Юля, Эня видно по фото хорошо время провела. Ты еще не видела что моя Лиза научилась вытворять.
Юлька+Шон
27.4.2012, 17:21
Девчонки обе были довольны обществом друг друга.
Я сегодня, пока ждала девушку у бизнеса, видела мишку-чау с хозяйкой, важного и неторопливого. Ему 10 лет, он тоже уже глухой. Но такой прикольный... Идет себе по своим собачьим делам... Даже поговорить нам не дал. Пошел кустики метить и кучки раскладывать.
Юлька+Шон
29.4.2012, 21:49
В нашем зоопарке прибавление

Пошла искать веревку... Хотя нет, рано, надо этих выкормить... Им всего 1-2 дня
Цитата(Юлька+Шон @ 29.4.2012, 22:49)

В нашем зоопарке прибавление

Пошла искать веревку... Хотя нет, рано, надо этих выкормить... Им всего 1-2 дня
Юль,у меня мыло есть ))))но сначала дитенкам надо ручки найти ))))
Gretta97
29.4.2012, 23:37
Юль, где ты их находишь?... такие малепусики... и полосатики... как их выкармливать будешь?...
panaceya777
30.4.2012, 0:26
Юля,ОТКУДА??????????????
Красивенные тигрята))
Юль, и правда, это тебе Аська с Шоником их искать помогают?
Было время, мне мой Чин такие супрызы делал... то щенка, то корзину котят...
Не вешайси, пож-та, ты нам еще живая пригодисся))))
Юлька+Шон
30.4.2012, 9:09
Цитата(ВЕТОЧКА @ 29.4.2012, 23:14)

Юль,у меня мыло есть ))))но сначала дитенкам надо ручки найти ))))
От мыла не откажусь... ну это... руки мыть для дезинфекции

Вчера мы решили переставить дочкину беговую дорожку из моей комнаты на лоджию.... и стали эту самую лоджию разбирать. Часть вещей убирали в техническую комнату у лифта... а там тоже бардак - старые мониторы, коробки от крупнойгабаритной техники... все в мусоропровод не лезло, ну и пришлось самим нести за дом к мусорным ящикам. Пристроили мы весь свой мусор... смотрю сверху лежит белый целофан и в нем что-то шевелится... Сами понимаете, что дальше случилось... котенка было 3, один мертвый /точно кот! у него малюсенькие яйки висели, вернее мешочки под них

/, а вот эти... не очень понятно. Ну и понеслась я.. в магазин за бутылками и смесью, достала грелку... свила гнездо на кровати... Стоит мне отлучится от них, Жорка залезает на кровать и закапывает детей в одеяло

/чтобы не замерзли что ли?/ Всю ночь они спали у меня на груди /лень было чайник кипятить ночью для грелки... когти, как у орлов! всю исцарапали

/
Юлька+Шон
30.4.2012, 10:52
Очень трогательно!
Хорошенькие детки!
До пристройства им еще месяц-два..
Gretta97
30.4.2012, 13:31
Цитата(Юлька+Шон @ 30.4.2012, 10:09)

....Ну и понеслась я.. в магазин за бутылками и смесью, достала грелку... свила гнездо на кровати... Стоит мне отлучится от них, Жорка залезает на кровать и закапывает детей в одеяло

/чтобы не замерзли что ли?...
Похоже, что в вашей стае все, как одна команда, готовы помогать тем, кто попал в беду: одна находит на помойке и тащит в дом...., другая сразу становится мамой и кормит молоком..., третий утепляя, закапывает детей в одеяло..., четвертая с любовью облизывает и целует.... Юль, твои генеральные уборки - большое благо для всех, кто терпит бедствие!!!.... Уникальная СТАЯ!!!
Мы живы... даже третий котенок, кажется, выживает. Это тот, которого я мертвым назвала... он тогда не давал никакой надежды на свою выживаемость, был очень холодным и почти не шевелил лапками, самый мелкий. Его Ася очень активно вылизала, а потом я таскала везде с собой в шарфе и кормила из пипетки бесконечно. Сейчас он тоже стал потихоньку сосать. Кошка пока капризничает... не хочет их "рожать".
Ну чудеса!... Даже мертвые у тебя оживают!!!...

Дай Бог оклемаются все!... Юль, твоим способностям уже который раз поражаюсь!!!... Терпения тебе и всей твоей Стае!... А кошка пусть не выламывается, пусть помогает вытягивать малявочек, скажи ей, что если хочет получить "родительский капитал" (в виде аппетитных куриных грудок!) пусть рожает и не капризничает!!!
Юлька+Шон
1.5.2012, 18:28
Кажется, у нас намечается прогресс в отношениях с кошкой. Пока я меняла пеленки в домике у деток, она пришла и малость полизала это безобразие. Потом схватила одного за голову и поперла в домик... Я ей туда блюдце с курицей поставила и остальных деток засунула... Пока сидит.
Юлька+Шон
1.5.2012, 19:42

Кошь полежала и пошла "по делам".
Во-во, на родительский капитал кошка должна обязательно клюнуть, тогда реабилитация малепусиков пойдет активнее... Удачи вам!...
Юлька+Шон
1.5.2012, 20:31
Только бы получилось... Я в ванну и спать. завтра вести с полей будут скудными - я на сутках...
Юлька+Шон
4.5.2012, 14:49
Юлька+Шон
5.5.2012, 10:06
Юлька+Шон
5.5.2012, 14:18
Сегодня я, возвращаясь с почты, купила вкусные воздушные колечки с творогом. Мы с дочей съели по 2 колечка и одно осталось на столе в коробке. Добрый и совершенно не жадный котик Макс решил, что колечки очень вкусные и решил тоже перекусить. Достал из коробочки и собрался спрыгнуть, но кусочек, за который держался зубами Макс, оторвался и колечко упало на пол прямо под нос спящему Шонику... не долго думая Шоник колечко схомячил... Надеюсь, ему понравилось, потому что пол за собой /на месте падения колечка/ Шон вымыл.
Юлька+Шон
9.5.2012, 11:32
Это главный крикун, берешь на руки, начинает орать

Это пофигист. Всегда молчит. Самый крупный

Самый мелкий. По характеру серединка между двумя другими.

Вчера у всех были широко раскрыты глазки. Сегодня у двух гной. Промыли ромашкой
Юлька+Шон
15.5.2012, 13:19
Шонечка наш как всегда выдает приколы... Гуляем мы тут как-то вечером. Шоник сделал свои дела и лег в начале дорожки. Он сейчас в два захода гуляет. Пройдет полпути, полежит, а потом дальше пойдет кусты метить. Так вот, он лег, а мы с Жорой и Асей пошли дальше по дорожке. Я постоянно оборачиваюсь, поглядываю за старичком. Дошли до конца, развернулись... смотрю, мой старичок поднялся, потопал к травке и воткнулся носом... стоит нюхает... подозрительно как-то... подлетаю... старое кострище, на него кто-то высыпал лук маринованный от шашлыка... и вот этот лук Шон втягивает. Мой мат слышали все окрестные дома, Шон получил по попе, был пристегнут и уведен домой. На утро, конечно же, выдал мягкий стул... но хорошо хоть не понос.
Он любит воткнуться в куст и нюхать его минут по 15... особенно это достает в 5 утра, когда надо срочно писать-какать и бежать на работу собираться. А на Шона именно в это время нападает задумчивость...
А к Асе в это время приходит охотничий инстинкт... она начинает гонятся за мнимыми кошками по всем кустам и хрен ее поймаешь.
Юлька+Шон
15.5.2012, 22:03
Котятки растут. Все выжили. Уже перевалили за 200 грамм.
Юлька+Шон
16.5.2012, 13:51
Котята обещают быть тигрятами, судя по окрасу)))
Чавы - хороши! Такие начипуренные...
panaceya777
17.5.2012, 2:38
Юлька+Шон
17.5.2012, 7:52
Наша "новая" собака - Макс /бывший кот/

Мало того, что он все носит в зубах, так и спит на подстилках вместе с собаками
Юлька+Шон
27.5.2012, 17:04
Шонь сегодня скандалит... С утра вопил. Погуляли. Думала поспать после суток, так Шонь ходил и вопил... в 2 часа погуляли и я сбежала к соседке. Дочь говорит, что Шоня обошел квартиру, удостоверился, что мамки нет и улегшись поближе к двери захрапел... Спит до сих пор /еще не знает, что я уже дома/. Он мне проходу не дает. Если я дома, значит, Шонь будет бегать за мной и скандалить. Может лежать около меня и скулить.
Никак не могу витамины Экселевские для старичков купить... Пропали из наших магазинов. Он лапку что-то стал лизать... как будто болит она у него. Но при этом не хромает.
Стали Шонику для разнообразия покупать Тушенку для собак - производитель "Мясные продукты Белогорья". Ест с удовольствием... поноса нет.
Котейцы - все кошки

Вес на 24 мая:
Тигренок - 355
Мелкий - 357 /который умирать собирался/
Пофигист - 363
Хороши, котейцы...
Что-то у меня рука дрогает на них...
Пошла медитировать о том, что нам низяяяя котооооффф... )
Вау! Какие красивые тигро-кошки!
Юлька+Шон
28.5.2012, 9:27
Щас еще чуть-чуть подрастут и сделаем новые приличные фото. Вот тогда... бойтесь нас, у нас стадо тигров
Стая сегодня гуляла в комбезах...
Попозже будут фото

пошла кредиты оплачивать
Юлька+Шон
28.5.2012, 14:06
panaceya777
28.5.2012, 16:56
Какие фотки клевые! Юльк,а им не жарко в нейлоне? Я вот чето своих побоялась упаковывать. Пришлось тряпкой пузики протирать)))
Ну Шонечка вообще отпадный. Всегда смотрю на него и сердце от умиления сжимается!!! А в комбезе вообще как игрушка. Суперский пацаненок!!!
Юлька+Шон
28.5.2012, 17:21
Не знаю, не жаловались

Шерсть на поверхности прохладная. Я щупала, когда раздевала. А у Жорки-то вообще комбез с вентиляцией. Нам Люба шила на заказ... Там все классно продумано, просто сказка. Вот надо опять собирать денежку и заказывать комбезики. Жорке мал стал, а Асе с Шоней улучшенные с вентиляцией.
Юлька+Шон
29.5.2012, 10:29
я сегодня разбирала холодильник. Там варенец - дочь открыла и он 2 дня стоит - вылила кошкам в миску. Творог мягкий - тоже... Перешла на лоджию, цветочки поливаю-пересаживаю. Шон спал в коридоре. Потом притопал ко мне в кухню, слышу пыхтит, топает, место выбирает, чтобы спать завалиться... и тут раздается непонятный чавк... Шоник нашел кошачьи миски - выпил поллитра варенца, заел творожком и потопал в коридор - спать
Цитата(Юлька+Шон @ 29.5.2012, 11:29)

я сегодня разбирала холодильник. Там варенец - дочь открыла и он 2 дня стоит - вылила кошкам в миску. Творог мягкий - тоже... Перешла на лоджию, цветочки поливаю-пересаживаю. Шон спал в коридоре. Потом притопал ко мне в кухню, слышу пыхтит, топает, место выбирает, чтобы спать завалиться... и тут раздается непонятный чавк... Шоник нашел кошачьи миски - выпил поллитра варенца, заел творожком и потопал в коридор - спать

Хахаха Умничка Шоник! Мужчинкам в красивом возрасте кисломолочные продукты жизненнонеобходимы!
Цитата(Юлька+Шон @ 29.5.2012, 11:29)

Молодец Шоник, требует разнообразия в меню!!!
Кисломолочка усвоилась хорошо

Мы тут по случаю покупали "тушенку для собак" белгородскую на пробу. Шоне понравилось. Пришлось закупить по коробке. Шоник чавкает с удовольствием с гречкой. Пьем витаминки, правда, экселевские не нашли, купили какие-то попроще, но все еще в поиске.
Шоник тут несколько дней капризничает, скандалит, плохо спит. Вроде. дома не жарко...
Цитата(Gretta97 @ 1.6.2012, 9:15)

Молодец Шоник, требует разнообразия в меню!!!
Ремня он требует

На улице - ослы отдыхают... У нас за домом копали... теперь там ямы и канавы, так этот баран так и норовит свалиться куда-нибудь. И ведь не переупрямишь, пока по попе не хлопнешь.
Юля, какие котятки хорошенькие!!!

Цвет такой необычный, с рыжинкой!! А мама их наверное на нашу младшую Кису похожа, такая же серая? )
Деловая мося по центру -
panaceya777
3.6.2012, 0:21
А я на глазастенькую любуюсь. Прям муррррррр)))
Юльк,ну респектище тебе за таких красавцев. Практически грудью же выкармливала)))
Юлька+Шон
4.6.2012, 21:57
Эти "блохи" нагло и уверенно скачут по Шоне... Кто знает какое-нибудь средство для отпугивания "блох" от Шоника?

А глазастенькая у нас Тигра. Наглая Тигра... играющая Шониным хвостом.
panaceya777
5.6.2012, 0:02
Цитата(Юлька+Шон @ 4.6.2012, 22:57)

Эти "блохи" нагло и уверенно скачут по Шоне... Кто знает какое-нибудь средство для отпугивания "блох" от Шоника?

А глазастенькая у нас Тигра. Наглая Тигра... играющая Шониным хвостом.
А хде фотки? С блохами? Я кстати средство знаю(для отпугивания))),-Чара! Хошь привезу?!
Юлька+Шон
5.6.2012, 15:42
Юлька+Шон
6.6.2012, 13:20
Шоник сегодня всю ночь капризничал, в 4 утра попросился на улицу. Погуляли, пописали. Дома попил водички /много/ и заснул. В 11 опять начал капризничать, скулить... сходили погуляли. Дома поели, сейчас спит вроде. Надо опять на биохимию крови ехать... смотреть, как там наши почки себя ведут
nadejda08
6.6.2012, 16:42
А мы тоже сегодня в два часа ночи ходили на свидание с дворовой стаей.))))Немного постояли на крыльце, посмотрели на дождь, пообщались с двориками и пошли спать.
Юля,котята славные!

Какая же Вы молодец! Не понимаю,как можно было живое существо так выкинуть на смерть...
Юлька+Шон
7.6.2012, 14:24
У шоня сегодня жуткий коричневый понос. Я на сутках... Дочь моет квартиру каждые 2часа. На улицу не успевает... Или не хочет успевать. Лишь бы обезвоживания не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.