Сегодня кот ел на кухне курицу. Притопал Шон, нарычал !!! на кота, прогнал и доел курицу

Хотя сам уже покушал свой корм с куриным бульоном.
Пришлось котика кормить на полке
А еще Шон со вчерашнего дня требует трехразового выгула

И при любом одевании собирается с нами... прыгает у двери, суетится. И очень расстраивается, если его не берут.
Так мягко-мягко, потихоньку Шоник занимает господствующую позицию в доме! Ах, змей!!!
Индигир
17.10.2011, 11:09
Юль, а разве сушка с бульоном это правильное решение? Тем более лечебный корм.
Нюхун мой тоже взбодрился, т.т.т. Сказалось похолодание и то, что сырости поубавилось. Гуляет по-взрослому)))
Цитата(Индигир @ 17.10.2011, 12:09)

Юль, а разве сушка с бульоном это правильное решение? Тем более лечебный корм.
Это редкое решение

У меня чуть бульона осталось /варила котейцам и щенам уличным еду/, вот и побаловала. Сегодня у него и бульон, и курица... Перебор, однако, но... сам отнял курицу, я не давала. Я прибежала на кухню услышав его рык, а там уже все отнято

Цитата(naro @ 17.10.2011, 11:27)

Так мягко-мягко, потихоньку Шоник занимает господствующую позицию в доме! Ах, змей!!!
Да уж, на шею сел давно, теперь вот решил всех под себя подмять...
Индигир
17.10.2011, 11:18
Ох, Шонь-жулик! Вспоминается сказка про зайца и лису: была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная...)))
nadejda08
17.10.2011, 13:25
Цитата
Сегодня кот ел на кухне курицу. Притопал Шон, нарычал !!! на кота, прогнал и доел курицу
Слышь, усатый, чё ты жрёшь?
ООО, да курочку похож...
Ну-ка морду двинь чуть-чуть
Дай кусочке мне куснуть.
Котик мявкнуть не успел-
Шоник курочку доел.)))))
Индигир
17.10.2011, 13:47
Цитата
У Аськи гистиоцитома...
Юля, какая? Они разные бывают, в том числе доброкачественне. Где диагностировали?
Цитата(Индигир @ 17.10.2011, 14:47)

Юля, какая? Они разные бывают, в том числе доброкачественне. Где диагностировали?
смотрели в нашей клинике, сказали, что доброкачественная, но делали отпечаток, откачать содержимое Аська не дала. Назначили преднизолон, если в течение пары дней не будет улучшений, велели ехать в онкоцентр.
Цитата(nadejda08 @ 17.10.2011, 14:25)

Слышь, усатый, чё ты жрёшь?
ООО, да курочку похож...
Ну-ка морду двинь чуть-чуть
Дай кусочке мне куснуть.
Котик мявкнуть не успел-
Шоник курочку доел.)))))
Классно, спасибо!
Индигир
17.10.2011, 14:07
<b>Bagira</b>
Юль, зачем преднизолон? Что значит "откачать содержимое"? Не смогли забор материала на цитологию взять? Лучше бы сразу грамотному онкологу показаться, чтобы получить однозначный ответ.
Цитата(Индигир @ 17.10.2011, 15:07)

<b>Bagira</b>
Что значит "откачать содержимое"?
Я не знаю, как это называется, когда шприцем берут жидкость. К онкологу надо еще записаться. И машину найти, не поеду же я с ней на метро.
Индигир
17.10.2011, 15:25
Это называется
Цитата
забор материала на цитологию
Проконсультировались у 2 онкологов. Один ответил очень умно, не берусь даже пересказать. А второй более понятно: доброкачественная, обычно у молодых собак, как правило проходит без лечения за пару месяцев. Преднизолон поможет уменьшить воспаление и беспокойство.
Ночь толком не спали, чесалось у Аськи сильно, всю ночь около нее просидела, салфетком собирая выделяемое... Сейчас полегче, но сукровица и лимфа все равно пока сочатся. Из рекомендованных врачей онкоцентра пока никого на приеме нет.
У Асеньки образовалась болячка, все потихоньку заживает.
Шоник чудит. Я на кухне мыла посуду. Котейцы прыгают вокруг, играют. Шонь притопал, слышу пыхтит... поворачиваюсь: с деловым видом Шоник перешагает через порог котячей клетки, сует морду в миску с курицей и втягивает ее содержимое... за минуту. Я даже сообразить не успела... просто челюсть отвисла. С чувством выполненного долга Шоник облизывается и задним ходом выбирается из клетки
Цитата(Bagira @ 20.10.2011, 15:34)

У Асеньки образовалась болячка, все потихоньку заживает.
Шоник чудит. Я на кухне мыла посуду. Котейцы прыгают вокруг, играют. Шонь притопал, слышу пыхтит... поворачиваюсь: с деловым видом Шоник перешагает через порог котячей клетки, сует морду в миску с курицей и втягивает ее содержимое... за минуту. Я даже сообразить не успела... просто челюсть отвисла. С чувством выполненного долга Шоник облизывается и задним ходом выбирается из клетки

да))) веселые Шоник парень))) А главное как уверенно все и хитро делает)
Асеньке Вашей скорейшего выздоровления! Пусть болячки всякие идут прочь!
Это еще не все приколы нашего городка.
Ночь, почти полночь. Темнота... тишина... Спокойствие... Бреду по любимой дорожке вдоль пруда... /Ни разу не страшно, потому что Жорж на тропинку никого не пустит, как только кто-то попытается повернуть на нее из-за кустов, он сразу полетит пугать с громким и злым лаем/. Жорка где-то сзади носится, кустики метит, травку нюхает. Остановилась в задумчивости... хорошо-то как! Асенька впереди территорию метит, Шонечка левее место под покаки утаптывает... Тепло... И вдруг сзади кто-то мне руки на талию кладет... Я заорала от страха, поворачиваюсь... Жоржик стоит, обхватив меня лапками...
Цитата(Bagira @ 21.10.2011, 5:48)

Это еще не все приколы нашего городка.
Ночь, почти полночь. Темнота... тишина... Спокойствие... Бреду по любимой дорожке вдоль пруда... /Ни разу не страшно, потому что Жорж на тропинку никого не пустит, как только кто-то попытается повернуть на нее из-за кустов, он сразу полетит пугать с громким и злым лаем/. Жорка где-то сзади носится, кустики метит, травку нюхает. Остановилась в задумчивости... хорошо-то как! Асенька впереди территорию метит, Шонечка левее место под покаки утаптывает... Тепло... И вдруг сзади кто-то мне руки на талию кладет... Я заорала от страха, поворачиваюсь... Жоржик стоит, обхватив меня лапками...

даааа, не скучная компашка))))))))))
Утром перед прогулкой я обычно кормлю котят курочкой. Шоник об этом ритуале знает. Сегодня я собак собрала на прогулку, стала собираться сама... а Шонь решил, что котят я еще не кормила /так как миска у них была пустая/ и залег в ожидании...

Gretta97
21.10.2011, 17:59
Юль, Жоржик наверное решил, тебя любя, по-мужски приголубить, а ты сразу орать... небось перепугала малыша?...
А Шоник-то, хоть и плохо видит, но чует где можно поживиться и делает явные в этом успехи!
Я думаю он уже может подрабатывать сторожем возле мясного отдела...
И кто после этого вправе сказать, что чау - тупые собаки?
ЗЫ: Асеньке-красавишне скорейшего выздоровления! Перечитала в интернете много про её болячку, слава Богу - прогноз позитивный, надеюсь девочка скоро поправится!
ЗЗЫ: Моя Грета переняла манеру у Шона и теперь приходится её кормить также, как его - в лежачем положении, поставив миску между её лапок.... Интелектуалы, блин!... скоро придется ей книжку с картинками рядом пристраивать и листать во время обеда, чтобы съела свою порцию в полном объеме...
Да уж... плохому они быстро учатся. И точно знают, как добыть еду
Цитата
скоро придется ей книжку с картинками рядом пристраивать и листать во время обеда, чтобы съела свою порцию в полном объеме...
ТТТ, болячка зажила, опухоль спАла. Теперь наблюдаем, чтобы больше нигде не вылезла.
Цитата
скоро придется ей книжку с картинками рядом пристраивать и листать во время обеда, чтобы съела свою порцию в полном объеме...
Юля! Спасибо за идею! А то я голову сломала, как накормить младшую!
Это не мне спасибо, а Катерине. Мои едят без книжек, но лежа

некоторые.
Цитата(Bagira @ 25.10.2011, 13:09)

ТТТ, болячка зажила, опухоль спАла. Теперь наблюдаем, чтобы больше нигде не вылезла.
ТТТ - прекрасные новости.
но лежа
Наша "вдовствующая королева", бодрая старушка Ману-чау, а попросту Маня, тоже иногда очень уважает, чтобы вот лежа...
А Шон последние много месяцев

ест лежа, и требует, чтобы тут же после еды миску с водой подносили

Королевич, блин. И курочку поворовать... Теперь котята едят на клетке

а не в клетке. Но Шон все равно приходит курицу караулить.
Катерина, календарики от Людмилы придут на мой адрес /вам и мне по 1 шт/. Будем тогда передаваться
Цитата(naro @ 25.10.2011, 15:29)

Наша "вдовствующая королева", бодрая старушка Ману-чау, а попросту Маня, тоже иногда очень уважает, чтобы вот лежа...

А моя красотка лежа не ест, но если пища кусочками, то мы просто интеллигентно есть с чашки не можем... все через пол... возьмет кусочек в пасть положит на пол, помусолит, а только после этого зажует)))
"Дедушка Шоник, а что там такое вкусное тебе мама дала? можно попробовать?"

"Как вкусно! А вот нас мама так вкусно не кормит

"

Шонечка честно пытался показать кошечке зубы... но кошечке было по барабану, пришлось есть с ней из одной миски
Gretta97
29.10.2011, 19:08
Юль, уж больно широкую миску ты Шонику поставила, вся мелочь в этой миске может кормиться. Черный уже покормился, идет облизывается, а пестрый присоседился - не оторвешь!... Как курочку для кошариков - так на клетку, а как в миску Шоника всякий может залезть, так никто этому кошачьему беспределу не положит конец и даже угрозы могучих зубов Шона не помогают...!!!
В СтраХсбурский суд на тебя подавать надо в защиту Шониковых прав!!!
ЗЫ: насчет календариков поняла, созвонимся.
Так бульон и курочка иногда Шонику перепадают как раз от котят. Надо же что-то в обмен

А своим сухим Шонечка всегда делится с сиротками
Gretta97
30.10.2011, 18:05
Не надо... я сегодня 6 щенков нашла... мелких... Пошла вешаться.
Gretta97
31.10.2011, 16:54
Боже, даже представить страшно... только пристроила Тессу... теперь что, к своим кошко-собакам ещё шестеро прибавились???...
Эх, зря ты публикуешь в средствах массовой информации пути, по которым выгуливаешь свою стаю???... Вот тебе (зная твое доброе сердце!!!

) и подкладывают на этих тропинках бесхозную мелочь!!!... Юля, ДЕРЖИСЬ!!! Вешаться рано, подумай сколько живых душ без тебя осиротеют!!!
К сожалению, я сейчас немножко "на мели", но надеюсь скоро (ближе к середине ноября) это должно закончится. Отправь мне в личку свои координаты в Сбербанке, а то я куда-то их положила и найти не могу.
Цитата(Gretta97 @ 31.10.2011, 17:54)

Боже, даже представить страшно... только пристроила Тессу... теперь что, к своим кошко-собакам ещё шестеро прибавились???...
Эх, зря ты публикуешь в средствах массовой информации пути,
по которым выгуливаешь свою стаю???... Вот тебе (зная твое доброе сердце!!!

) и подкладывают на этих тропинках бесхозную мелочь!!!... Юля, ДЕРЖИСЬ!!! Вешаться рано, подумай сколько живых душ без тебя осиротеют!!!
К сожалению, я сейчас немножко "на мели", но надеюсь скоро (ближе к середине ноября) это должно закончится. Отправь мне в личку свои координаты в Сбербанке, а то я куда-то их положила и найти не могу.
Мы в сентябре с сыном ходили за грибами в лес и нашли в чаще щенка. Пристроила его к женщине в дачный кооператив. Вот его-то я и ходила прививать... Так что это не мне подложили

А я шлялась не там, где надо

И понесло же меня...
Gretta97
1.11.2011, 19:02
Цитата(Bagira @ 30.10.2011, 21:12)

Не надо... я сегодня 6 щенков нашла... мелких... Пошла вешаться.
А эти 6 щенков мелких куда пристроила?
пока никуда. Ищу передержку. Вроде, завтра одного возьмут на передержку, с возможным ПМЖ
Gretta97
1.11.2011, 20:36
Цитата(Bagira @ 1.11.2011, 21:08)

пока никуда. Ищу передержку. Вроде, завтра одного возьмут на передержку, с возможным ПМЖ
...и вечный бой, покой нам только снится!...
...и угораздит же тебя шляться там, где не НАДО!...
...сил тебе и терпения!
...но я - в шоке!!!
Цитата(Bagira @ 1.11.2011, 6:51)

Мы в сентябре с сыном ходили за грибами в лес и нашли в чаще щенка...А я шлялась не там, где надо

И понесло же меня...
Пути Господа не неисповедимы)))) Вот и "шляетесь" там, где малышам очень помощь нужна
Терпения Вам и скорейшего пристройства малышей! А может есть смысл выложить объявление на Авито? (если сказала глупость, помидором не кидайтесь, я просто еще не в теме, как и что здесь...).
У нас в КЗ пристраивались щенки через Сладно и местную газету...
Будем и Авито засорять, надо сначала прививку сделать, чтобы потом не обрести проблем в возвратом больных щенков. А до прививки надо глистов прогнать и вообще посмотреть по состоянию здоровья.
Gretta97
2.11.2011, 22:12
Юль, ну покажи хоть свою находку! Интересно, что там за шмокозявки....
Цитата(Bagira @ 2.11.2011, 19:27)

Обалдеть! Вот это стайка так стайка... Где вы их нашли? Вернее они вас нашли..
Крупные собакены наверно получатся.. Удалось ли пристроить кого то уже?
Такие все хорошенькие!!!
<b>Bagira</b>
Мама дорогаяя.. Как их много! Хорошенькие..
Желаю им быстрого пристройства
Gretta97
4.11.2011, 14:22
Вот это подарочек!!!...
Удалось ли хоть найти передержку?
Мне кажется, не очень крупные будут, средние.
Юля, даже не знаю что и сказать, это точно сказали
Цитата
Вот и "шляетесь" там, где малышам очень помощь нужна
Малышня чудная, конечно. Пройти мимо сложно было бы я думаю, каждому.
А может быть в тех дачных кооперативах (или у той женщины, куда ходили собу прививать) и попросить подержать мелочь до момента возможности раздачи? Пока глистогонки, пока прививки, пройдет не меньше месяца-полутора...((( Зато не на улице...
Они не на улице

кто ж их там оставит? Тем более, что у нас тут бродит непонятная женщина, которая делает щенкам "волшебный" укольчик... В понедельник 3 щена едут на платную передержку. Одного взяла девушка из ЖЖ на бесплатну передержку, если понравится, оставит себе насовсем. Двух забрали на новую автостоянку. И двое пока в подвешенном состоянии. В сад товарищество не могу отдать, там у женщины своих много /10-летняя алабайка со склонностью к подкопам

и побегам, 9 летний дворик /крупный/, 2 летний кобель и найденный нами в лесу щенок, а участок маленький/. В принципе, почти 10 дней карантина уже прошли. Ничего не вылезло. Вот в понедельник-среду будем глистогонить, а там и первая прививка.
Шонечку тут пробило на поцелуи. Топает за мной, моську сует: "Целуй нос!" В коленки тыкается... Никуда отойти не дает, сразу вскакивает и бежит

Такое чудо лохматое! Спит теперь только около меня, на коврике у кровати. И днем старается поближе ко мне улечься.
Gretta97
9.11.2011, 21:02
ЛЮБОВЬ!!!
А у тебя, небойсь, сердце млеет Юляш!... Я представляю какой он может быть ласкучий мальчишка, этот Шоник!

Весь нерастраченный запас его ласки за всю беспризорную жизнь достался тебе! Вот потому и не отходит, и целоваться лезет, и у кровати стережет, чтобы кто не обидел любимую маму

Радуюсь за вас, вот уж точно - вы нашли друг друга!

ЗЫ: А как там твои подопечные найденыши? Пристроились?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.