Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старенький чау нашел свою семью
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Хэппи-Энды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Юлька+Шон
У нас все наладилось, пьем синулокс, капаем глазки. Стал поспокойнее. Правда, у нас сейчас 3-х разовый выгул. У меня на выходные приехала щено-девочка после стерилизации и мы ее водим 3 раза... ну и остальных заодно smile.gif
Юлька+Шон
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Юлька+Шон
У нас все потихоньку, пьем таблетки, сидим на диете, отбиваемся от котят. Ну и спим, конечно же smile.gif
Юлька+Шон
сегодня пристроился первый котенок - Тигруша.
Ликуша
Котейки оч.красивые. Думаю, долго не будут сидеть..
Я и сама на них любуюсь, хороши))
Юлька+Шон
Эня в гости собралась, в машину быстро забралась...

Изображение

И поехала в поля...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Жо... в дозоре smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Напоследок Эня сделала так smile.gif

Изображение
Эльвира
Прочитала все 20 с лишним страниц. Юля, вы такой сильный человек, это чтото! Дай вам бог здоровья и сил! А вашим питомцам, здоровья, и долгих лет жизни! Котята просто чудо! Я тоже взяла на передержку рыжего, маленького котенка! Назвали Чубайсом!!! Комок энергии! Он за вечер успевает достать всех rolleyes.gif А мы его! Но у вас же их три! Это же наврнно просто ураган 22.gif Хороших ручек вашим котяткам!!! У вас такое хорошее место для выгула! И собы довольны!
Юлька+Шон
Наши еще мелкие, пока не летают, все больше на полу возятся и по диванам скачут. К тому же, одного котенка уже забрали, остались 2.
Юлька+Шон
У шоника на лбу вылезла экзема. Намазали целестодермом
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 19.6.2012, 7:25) *

У шоника на лбу вылезла экзема. Намазали целестодермом

у меня у самой экзема..так вот когда вылазит,я ее лоринден А мажу + глюконат кальция в таблетках по 6 таблеток в день+диетическое питание и все быстро проходит...а целестодерм..не знаю как обьяснить,но не надо его..с тем же успехом можно мазаться мазью синафлана за 20 рублей-эффект одинаковый....короче,долго это все от целестодерма проходит...кстати,лоринден А не дороже целестодерма....чем-то он организм зашлаковал,раз экзема полезла..но это по аналогии с человеком..у собак,может,и по другим причинам она появляется-тут я не спец...
Юлька+Шон
Когда у меня была экзема, мне врач выписал целестодерм с гарамицином, с тех пор им только и пользуемся. Проходит все за 2 дня. И зуд сразу снимает. Вчера вечером все было красное и жутко чесались. Помазали - утром уже кожа светлая, всю ночь спал спокойно.
Юлька+Шон

Шоник со звездой во лбу smile.gif

Изображение
Эльвира
лежит, такой поникший sad.gif , пусть быстрее выздоравливает! жалко его 90.gif
Юлька+Шон
Это головешка еще чесалась... Я только мазью намазала и сразу сфоткала... Будешь тут поникшим, когда чешется sad.gif
А сегодня Шоник опять чудил. Обычно корм у нас стоит в коридоре в мисках и Шон его не трогает, он на натуралке. Сейчас у нас в гостях собачках и мы ее миски поставили в кухне /там обычно котов кормят smile.gif/, в мисках тот же сухой корм. Днем я убиралась у детей в комнате и слышу, хрустит кто-то сухариками. Думала, что как раз собачка ест, а то у нее что-то аппетита нет, или из-за жары плохо ест. И что-то мне надо было на кухне взять. Прихожу, а Шоник отползает от чужих мисок... Вот теперь думаю, ждать поноса или проскочит?
Эльвира
Ой Юлия, исходя из моего опыта понос Лансу был бы обеспечен. 110.gif А у Шоника кишечник тоже слабоват, может для профилактики дать ему что нидь. Знаешь, я в последнее время давала своему энтеросгель, и он както нам хорошо помогал. Хотя в последнее время Ланс ел абсолютно все, и поносил редко. Незнаю этот гель помог, незнаю у самого организм стал все воспринимать.
Юлька+Шон
Уже проскочили... Сутки прошли, теперь уже вряд ли понос будет smile.gif вот такое у нас чудо-чудное smile.gif
Юлька+Шон
"х-х-ххррр"

Изображение

Изображение

"Ну что, не видишь? Сплю я! Чего пристала?"

Изображение

"Ну вот, разбудила, сон перебила... Недобрая ты... "

Изображение
ВЕТОЧКА
Юлик,ты где Шону такую шлейку купила? ищу круглую сейчас и не могу найти....а то наша у нас уже на последней дырке,скоро мала станет...
Юлька+Шон
Цитата(ВЕТОЧКА @ 23.6.2012, 8:04) *

Юлик,ты где Шону такую шлейку купила? ищу круглую сейчас и не могу найти....а то наша у нас уже на последней дырке,скоро мала станет...

Это не шонь, это Энечка smile.gif Я темками промахнулась, не туда фотки отправила
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 23.6.2012, 9:49) *

Это не шонь, это Энечка smile.gif Я темками промахнулась, не туда фотки отправила

не отмазывайся 206.gif где шлейку такую классную купили? biggrin.gif а Элечка тоже твоя?
Ликуша
Энька вроде к кроватям равнодушая была))
А видимо, нет..)) Без мамки расслабилась совсем...)
Юлька+Шон
Цитата(ВЕТОЧКА @ 23.6.2012, 21:36) *

не отмазывайся 206.gif где шлейку такую классную купили? biggrin.gif а Элечка тоже твоя?

Энджи - Лены henely. А про шлейку это ее надо пытать. Я бы тоже круглую прикупила... тока не знаю, где найти smile.gif

Эня как-то сразу решила, что у нас собакам можно и в кровати валяться, поэтому периодически зайдет, полежит... на ночь уходит к двери - дежурить smile.gif
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 24.6.2012, 9:20) *

Энджи - Лены henely. А про шлейку это ее надо пытать. Я бы тоже круглую прикупила... тока не знаю, где найти smile.gif

Эня как-то сразу решила, что у нас собакам можно и в кровати валяться, поэтому периодически зайдет, полежит... на ночь уходит к двери - дежурить smile.gif

вчера ночью поковырялась в интернете и вот что нашла ))) гаагав.руу них и пропак есть не дорого))) на неделе позвоню...
RICH
Цитата(Юлька+Шон @ 24.6.2012, 9:20) *

Юля, ВЕТОЧКА, я такую шлейку покупала в магазине МАРКВЕТ, но это было год назад...
Юлька+Шон
Ох, Марквет от нас... край географии smile.gif

А у нас новый подарочек - злющая кошь с детьми smile.gif

Изображение Изображение
Эльвира
Поздравляю!!! А тех котят раздали? А этих сколько? Окрасы у них интересные, бежевые. Откуда эти? У меня на передержке тоже был котенок, рыжий! На днях пристроила.
Busja
Цитата
злющая кошь с детьми
ну и личико! blink.gif
Интересная какая кошара smile.gif. А детей много?
Юлька+Шон
Предыдущие еще не все пристроены, у этой мамы 3 белых и черный котята. Черный - мальчик.
Юлька+Шон
Шоник сегодня все утро за мной гонялся. Я на лоджии чистилакошачьи горшки перед работой, он пришел туда (первый раз за полтора года) и лег мне на ноги. Потом пошла в ванную мыть голову, он притопал туда ( первый раз за полтора года) и лег мне на ноги. Хотя я его с утра поздравила с 13-летием, угостила курочкой smile.gif
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 1.7.2012, 14:20) *

Шоник сегодня все утро за мной гонялся. Я на лоджии чистилакошачьи горшки перед работой, он пришел туда (первый раз за полтора года) и лег мне на ноги. Потом пошла в ванную мыть голову, он притопал туда ( первый раз за полтора года) и лег мне на ноги. Хотя я его с утра поздравила с 13-летием, угостила курочкой smile.gif

13 ЛЕТ-ЭТО СРОК !!!))))) здоровыя вам на долгие годы wub.gif
Astarte
C днем рождения Шоника! smile.gif
Таша
Дай Бог Шонечке здоровья и радовать мамку еще много лет!!! smile.gif 27.gif
Поздравляем!!! 7.gif
Ликуша
Юля, Шоню с такой датой!
Вы молодцы, хорошо держитесь))
Мне кажется, Шонь чуток начал ревновать и скучать по твоему вниманию...
Гнездение на ногах, фактически, "высшая точка преданности"..)
Долгих лет Шоню!
Busja
Поздравляю королевича Шона с такой серьезной датой! Еще долгих лет желаю рядом с мамой Юлей! smile.gif
Индигир
Шонечку с чертовой дюжиной! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть пыхтит еще долго и энергично на радость маме Юле.
Юлька+Шон
Спасибо за поздравления! Все передала, носик начмокала... поел и спит теперь.
Эльвира
С Днем Рождения Шоник! Здоровья тебе в таком почтенном возрасте, а хозяйке побольше радости!!!
varik
Поздравляем Шоника с Днем рождения (ну и что, что поздновато...). Милому пыхтючему старичку - поменьше болячек и побольше вкусняшек!
Изображение

Наша старушка Вишенка поет именинную песенку для Шоника!
"К сожаленью-у-у, день рожденья только раз в году-у-у!"
Gretta97
Только что приехала в Москву и присоединяюсь ко всем поздравлениям Сэру Шону с его такой почтенной датой! Надеюсь на скорую встречу с ним, и тогда смогу угостить его праздничной вкусняшкой... Здоровья тебе, Ветеран! А мамке твоей - сил и терпения...
Фокси
Ого, все пропустила (( Шоника с такой значительной датой поздравляю!!! Много-много тебе здоровья, лохматый!!!
Юлька+Шон
Спасибо всем за поздравления!!!

Изображение

В Шонином хвосте опять завелись самые красивые личинки... котЭ

Изображение

Изображение

panaceya777
Какая ж красота!!! А уж как мне эти ваши "личинки" нравятся.
Юлька+Шон
Так ты заходи... еще не такое увидишь smile.gif У нас на разный вкус... И беленькие, и черненькие, и полосатенькие, и мордатенькие smile.gif Итого: 12 штук которебенков smile.gif
Юлька+Шон
Разнообразие личинок котЭ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Юлька+Шон
Стою на балконе, разговариваю по телефону. В коридоре у мисок лежит Бонька, храпит. Через некоторое время слышу гром мисок и чавканье... прикидываю: это не Шонь - он не ест сухой корм, это не Бонька, она ест по-другому, не Жорка, этот деликатно по штучке ест, а тут срочное всасывание корма, как будто сейчас отгонят от миски... Асю Боня не пустит к миске - значит, не она. А кто ж тогда? Поворачиваюсь... Шонь быстро всасывает содержимое. Кричу:"Шоня!" На лету Шонь затягивает еще несколько крупинок и в прыжке прячется за угол... На ужин Шонь гречку с мясом не получил... Теперь жду - будет понос или нет. Корм - ХэппиДог Африка с мясом страуса smile.gif
Ликуша
Хии))
В большой и стремительно увеличивающейся стае - клювом не щелкай..!
Постареть спокойно Шонику не дають.. ))

Индигир
У Шоня губа явно не дура... хм, страус... устрицы во льду еще не требует?))
Юлька+Шон
Мож и требует, но я это не ем smile.gif Поэтому, придется ему топтаться... рядом со страусом... Жаль что у ХэппиДога нет какого-нибудь корма с бегемотиком там, или с горным козлом smile.gif Я бы прикупила на радость деткам smile.gif

Поноса нет... каки хорошие, крутые smile.gif Мож его на корм перевести и не морочиться с натуралкой smile.gif А вообще, сво... он, мягкая, пушистая сво... smile.gif
Индигир
Злая Вы, мамо! И жадная)

Попробуй несколько дней подержать на страусе, если все ОК, то можно и на сушку посадить. Только следи, чтобы голову в песок не прятал)))
Юлька+Шон
Ой, а я только что весь песок вымела smile.gif... Пойду насыплю нового, а то полы у нас бетонные, еще разобьет головешку smile.gif

А где эти самые устрицы продаются? я бы сгоняла, купила для любимого мальчика пару-тройку кг smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.