Юлька+Шон
10.6.2012, 17:36
У нас все наладилось, пьем синулокс, капаем глазки. Стал поспокойнее. Правда, у нас сейчас 3-х разовый выгул. У меня на выходные приехала щено-девочка после стерилизации и мы ее водим 3 раза... ну и остальных заодно
Юлька+Шон
10.6.2012, 19:21
Юлька+Шон
15.6.2012, 22:35
У нас все потихоньку, пьем таблетки, сидим на диете, отбиваемся от котят. Ну и спим, конечно же
Юлька+Шон
16.6.2012, 19:31
сегодня пристроился первый котенок - Тигруша.
Котейки оч.красивые. Думаю, долго не будут сидеть..
Я и сама на них любуюсь, хороши))
Юлька+Шон
18.6.2012, 9:01
Прочитала все 20 с лишним страниц. Юля, вы такой сильный человек, это чтото! Дай вам бог здоровья и сил! А вашим питомцам, здоровья, и долгих лет жизни! Котята просто чудо! Я тоже взяла на передержку рыжего, маленького котенка! Назвали Чубайсом!!! Комок энергии! Он за вечер успевает достать всех

А мы его! Но у вас же их три! Это же наврнно просто ураган

Хороших ручек вашим котяткам!!! У вас такое хорошее место для выгула! И собы довольны!
Юлька+Шон
18.6.2012, 20:23
Наши еще мелкие, пока не летают, все больше на полу возятся и по диванам скачут. К тому же, одного котенка уже забрали, остались 2.
Юлька+Шон
19.6.2012, 6:25
У шоника на лбу вылезла экзема. Намазали целестодермом
Цитата(Юлька+Шон @ 19.6.2012, 7:25)

У шоника на лбу вылезла экзема. Намазали целестодермом
у меня у самой экзема..так вот когда вылазит,я ее лоринден А мажу + глюконат кальция в таблетках по 6 таблеток в день+диетическое питание и все быстро проходит...а целестодерм..не знаю как обьяснить,но не надо его..с тем же успехом можно мазаться мазью синафлана за 20 рублей-эффект одинаковый....короче,долго это все от целестодерма проходит...кстати,лоринден А не дороже целестодерма....чем-то он организм зашлаковал,раз экзема полезла..но это по аналогии с человеком..у собак,может,и по другим причинам она появляется-тут я не спец...
Юлька+Шон
19.6.2012, 8:15
Когда у меня была экзема, мне врач выписал целестодерм с гарамицином, с тех пор им только и пользуемся. Проходит все за 2 дня. И зуд сразу снимает. Вчера вечером все было красное и жутко чесались. Помазали - утром уже кожа светлая, всю ночь спал спокойно.
Юлька+Шон
20.6.2012, 20:18
Шоник со звездой во лбу

лежит, такой поникший

, пусть быстрее выздоравливает! жалко его
Юлька+Шон
21.6.2012, 15:40
Это головешка еще чесалась... Я только мазью намазала и сразу сфоткала... Будешь тут поникшим, когда чешется
А сегодня Шоник опять чудил. Обычно корм у нас стоит в коридоре в мисках и Шон его не трогает, он на натуралке. Сейчас у нас в гостях собачках и мы ее миски поставили в кухне /там обычно котов кормят

/, в мисках тот же сухой корм. Днем я убиралась у детей в комнате и слышу, хрустит кто-то сухариками. Думала, что как раз собачка ест, а то у нее что-то аппетита нет, или из-за жары плохо ест. И что-то мне надо было на кухне взять. Прихожу, а Шоник отползает от чужих мисок... Вот теперь думаю, ждать поноса или проскочит?
Ой Юлия, исходя из моего опыта понос Лансу был бы обеспечен.

А у Шоника кишечник тоже слабоват, может для профилактики дать ему что нидь. Знаешь, я в последнее время давала своему энтеросгель, и он както нам хорошо помогал. Хотя в последнее время Ланс ел абсолютно все, и поносил редко. Незнаю этот гель помог, незнаю у самого организм стал все воспринимать.
Юлька+Шон
22.6.2012, 14:53
Уже проскочили... Сутки прошли, теперь уже вряд ли понос будет

вот такое у нас чудо-чудное
Юлька+Шон
22.6.2012, 22:37
"х-х-ххррр"

"Ну что, не видишь? Сплю я! Чего пристала?"

"Ну вот, разбудила, сон перебила... Недобрая ты... "
Юлик,ты где Шону такую шлейку купила? ищу круглую сейчас и не могу найти....а то наша у нас уже на последней дырке,скоро мала станет...
Юлька+Шон
23.6.2012, 8:49
Цитата(ВЕТОЧКА @ 23.6.2012, 8:04)

Юлик,ты где Шону такую шлейку купила? ищу круглую сейчас и не могу найти....а то наша у нас уже на последней дырке,скоро мала станет...
Это не шонь, это Энечка

Я темками промахнулась, не туда фотки отправила
Цитата(Юлька+Шон @ 23.6.2012, 9:49)

Это не шонь, это Энечка

Я темками промахнулась, не туда фотки отправила
не отмазывайся

где шлейку такую классную купили?

а Элечка тоже твоя?
Энька вроде к кроватям равнодушая была))
А видимо, нет..)) Без мамки расслабилась совсем...)
Юлька+Шон
24.6.2012, 8:20
Цитата(ВЕТОЧКА @ 23.6.2012, 21:36)

не отмазывайся

где шлейку такую классную купили?

а Элечка тоже твоя?
Энджи - Лены henely. А про шлейку это ее надо пытать. Я бы тоже круглую прикупила... тока не знаю, где найти

Эня как-то сразу решила, что у нас собакам можно и в кровати валяться, поэтому периодически зайдет, полежит... на ночь уходит к двери - дежурить
Цитата(Юлька+Шон @ 24.6.2012, 9:20)

Энджи - Лены henely. А про шлейку это ее надо пытать. Я бы тоже круглую прикупила... тока не знаю, где найти

Эня как-то сразу решила, что у нас собакам можно и в кровати валяться, поэтому периодически зайдет, полежит... на ночь уходит к двери - дежурить

вчера ночью поковырялась в интернете и вот что нашла )))
гаагав.руу них и пропак есть не дорого))) на неделе позвоню...
Цитата(Юлька+Шон @ 24.6.2012, 9:20)

Юля,
ВЕТОЧКА, я такую шлейку покупала в магазине МАРКВЕТ, но это было год назад...
Юлька+Шон
26.6.2012, 12:05
Поздравляю!!! А тех котят раздали? А этих сколько? Окрасы у них интересные, бежевые. Откуда эти? У меня на передержке тоже был котенок, рыжий! На днях пристроила.
Цитата
злющая кошь с детьми
ну и личико!
Интересная какая кошара

. А детей много?
Юлька+Шон
27.6.2012, 17:48
Предыдущие еще не все пристроены, у этой мамы 3 белых и черный котята. Черный - мальчик.
Юлька+Шон
1.7.2012, 13:20
Шоник сегодня все утро за мной гонялся. Я на лоджии чистилакошачьи горшки перед работой, он пришел туда (первый раз за полтора года) и лег мне на ноги. Потом пошла в ванную мыть голову, он притопал туда ( первый раз за полтора года) и лег мне на ноги. Хотя я его с утра поздравила с 13-летием, угостила курочкой
Цитата(Юлька+Шон @ 1.7.2012, 14:20)

Шоник сегодня все утро за мной гонялся. Я на лоджии чистилакошачьи горшки перед работой, он пришел туда (первый раз за полтора года) и лег мне на ноги. Потом пошла в ванную мыть голову, он притопал туда ( первый раз за полтора года) и лег мне на ноги. Хотя я его с утра поздравила с 13-летием, угостила курочкой

13 ЛЕТ-ЭТО СРОК !!!))))) здоровыя вам на долгие годы
C днем рождения Шоника!
Дай Бог Шонечке здоровья и радовать мамку еще много лет!!!
Поздравляем!!!
Юля, Шоню с такой датой!
Вы молодцы, хорошо держитесь))
Мне кажется, Шонь чуток начал ревновать и скучать по твоему вниманию...
Гнездение на ногах, фактически, "высшая точка преданности"..)
Долгих лет Шоню!
Поздравляю королевича Шона с такой серьезной датой! Еще долгих лет желаю рядом с мамой Юлей!
Шонечку с чертовой дюжиной! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть пыхтит еще долго и энергично на радость маме Юле.
Спасибо за поздравления! Все передала, носик начмокала... поел и спит теперь.
С Днем Рождения Шоник! Здоровья тебе в таком почтенном возрасте, а хозяйке побольше радости!!!
Поздравляем Шоника с Днем рождения (ну и что, что поздновато...). Милому пыхтючему старичку - поменьше болячек и побольше вкусняшек!

Наша старушка Вишенка поет именинную песенку для Шоника!
"К сожаленью-у-у, день рожденья только раз в году-у-у!"
Только что приехала в Москву и присоединяюсь ко всем поздравлениям Сэру Шону с его такой почтенной датой! Надеюсь на скорую встречу с ним, и тогда смогу угостить его праздничной вкусняшкой... Здоровья тебе, Ветеран! А мамке твоей - сил и терпения...
Ого, все пропустила (( Шоника с такой значительной датой поздравляю!!! Много-много тебе здоровья, лохматый!!!
Юлька+Шон
12.7.2012, 17:38
Спасибо всем за поздравления!!!

В Шонином хвосте опять завелись самые красивые личинки... котЭ

panaceya777
12.7.2012, 18:20
Какая ж красота!!! А уж как мне эти ваши "личинки" нравятся.
Юлька+Шон
12.7.2012, 18:47
Так ты заходи... еще не такое увидишь

У нас на разный вкус... И беленькие, и черненькие, и полосатенькие, и мордатенькие

Итого: 12 штук которебенков
Юлька+Шон
23.7.2012, 21:52
Юлька+Шон
23.7.2012, 21:57
Стою на балконе, разговариваю по телефону. В коридоре у мисок лежит Бонька, храпит. Через некоторое время слышу гром мисок и чавканье... прикидываю: это не Шонь - он не ест сухой корм, это не Бонька, она ест по-другому, не Жорка, этот деликатно по штучке ест, а тут срочное всасывание корма, как будто сейчас отгонят от миски... Асю Боня не пустит к миске - значит, не она. А кто ж тогда? Поворачиваюсь... Шонь быстро всасывает содержимое. Кричу:"Шоня!" На лету Шонь затягивает еще несколько крупинок и в прыжке прячется за угол... На ужин Шонь гречку с мясом не получил... Теперь жду - будет понос или нет. Корм - ХэппиДог Африка с мясом страуса
Хии))
В большой и стремительно увеличивающейся стае - клювом не щелкай..!
Постареть спокойно Шонику не дають.. ))
У Шоня губа явно не дура... хм, страус... устрицы во льду еще не требует?))
Юлька+Шон
24.7.2012, 12:05
Мож и требует, но я это не ем

Поэтому, придется ему топтаться... рядом со страусом... Жаль что у ХэппиДога нет какого-нибудь корма с бегемотиком там, или с горным козлом

Я бы прикупила на радость деткам

Поноса нет... каки хорошие, крутые

Мож его на корм перевести и не морочиться с натуралкой

А вообще, сво... он, мягкая, пушистая сво...
Злая Вы, мамо! И жадная)
Попробуй несколько дней подержать на страусе, если все ОК, то можно и на сушку посадить. Только следи, чтобы голову в песок не прятал)))
Юлька+Шон
24.7.2012, 13:14
Ой, а я только что весь песок вымела

... Пойду насыплю нового, а то полы у нас бетонные, еще разобьет головешку

А где эти самые устрицы продаются? я бы сгоняла, купила для любимого мальчика пару-тройку кг
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.