Цитата(Юлька+Шон @ 24.7.2012, 14:14)

Ой, а я только что весь песок вымела

... Пойду насыплю нового, а то полы у нас бетонные, еще разобьет головешку

А где эти самые устрицы продаются? я бы сгоняла, купила для любимого мальчика пару-тройку кг

в магазине, только, мамашка, запарисси выковыривать их... ибо без ракушек они не фонтан.... так шо-корми дитятко страусом....
мой паразит , пенсионэр Кобелинушка, тоже сегодня "учудил"... залез на стул-оттуда на стол( чего за 12 лет раньше не бывало) и схарчил четыре довольно таки приличные тушки кальмара вареного, я салатик решила сделать...ага, щаззз... деточка "пообедавши"... и стоит с наглой мордой на меня смотрит, типа "это не я"...
Gretta97
24.7.2012, 18:51
А ведь страус - это почти те же куриные грудки, поэтому Шонику этот корм приглянулся... хотя фирма не "айс"...
Видно старичков потянуло на экзотику: одного на страусятину, другого на кальмаров...
Юлька+Шон
27.7.2012, 13:18
Этот ваш наглокот - бесстрашный очаровательный голубоглазый котятко...
Юлька+Шон
27.7.2012, 18:05
а еще он дрессировщик собак

То Аську заставляет его облизывать, то к Шонику залезает под бочок, чтобы тот грел его... Нахал
Шоник всеобщий папанька
А Бонюсю и Асика когда покажешь?) Уж больно сладкие , соскучилась уже
котэ оборзевший по самое небалуйся!
Спокойствию Шоня можно только отдать респект!
Молодчага, мужичок)
Юлька+Шон
28.7.2012, 12:58
Цитата(henely @ 27.7.2012, 19:11)

А Бонюсю и Асика когда покажешь?) Уж больно сладкие , соскучилась уже

Бонечка в своей темке

Ну и асика туда же кинула

Лика, Шоня у нас вообще само спокойствие. Котята в его хвосте и спят, и резвятся, и используют хвост как игрушку и кусалку. И только наглокот спит у Шоня в лапках
Цитата(Юлька+Шон @ 28.7.2012, 13:58)

Лика, Шоня у нас вообще само спокойствие. Котята в его хвосте и спят, и резвятся, и используют хвост как игрушку и кусалку. И только наглокот спит у Шоня в лапках

Много ли старичку надо... только любящие ручки и добрый дом...
Юль - РЕСПЕКТИЩЕ тебе за твой УНИКАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ И ДОБУЮ ОТЗЫВЧИВУЮ ДУШУ!
Юлька+Шон
8.8.2012, 16:31
Новый личинкозверь

хосподя!!!!где ты их берешь?))))
Юля, многодетная мать пожизненно..!)))
Света, я их не беру... они выползают на дорогу...
Как однажды кто-то удачно пошутил: "скоро они будут к тебе под дверь сами приходить".
Юлька+Шон
13.8.2012, 12:56
Из 12 котят непристроенными остаются только 2 - Наглокот и мелкий /с белым подбородком/.
Супер!
С легкой руки,... пусть этим мяу теперь повезет!)
Юлька+Шон
13.8.2012, 17:46
Наглокот вырастет будет шикарный! Красивая морда и окрас, странно что его не забрали. Я поражаюсь, как ты всех их пристраиваешь. Шоник смешной с игрушкой!
Gretta97
15.8.2012, 21:28
Похоже Шоник усыновил этого НаглоКотика, поэтому он и не торопится пристраиваться...
Умилительные фотографии этой парочки!
Юлька+Шон
17.8.2012, 15:57
Так а чего их бояться, когда растет кот в окружении адекватных чау-нянь...)
Кошандрику пора в новый дом. Но что-то мне подсказывает, что и он сам, и Шонь уже все давно решили. Без вас, мамо)))
Gretta97
17.8.2012, 22:39
Цитата(Ликуша @ 17.8.2012, 23:15)

....Но что-то мне подсказывает, что и он сам, и Шонь уже все давно решили. Без вас, мамо)))

Судя по фоткам - Ликуша очень близка к истине!...
Юль, что будешь делать, если НаглоКот поставит условие, что будет пристраиваться только вместе со своей дрессированной собакой Шоном?
Цитата
Юль, что будешь делать, если НаглоКот поставит условие, что будет пристраиваться только вместе со своей дрессированной собакой Шоном?

Мне кажется, что мамо Юля уже рисует проект дома в деревне..)))
Иного выбора с так быстро растущей стаей, и нет, вроде бы)
Юлька+Шон
18.8.2012, 21:22
Пока место для дачи не найдено. Продолжаем поиск
Юлька+Шон
19.8.2012, 13:42
Мало мне бигликов на пристройство... Теперь вот это чудо пришло к моему дому

А кто это? Не пойму,что-то....
Юлька+Шон
19.8.2012, 18:46
А это ирландский сеттер... Кому нать?
Юль, а сеттера где ты надыбила?!!! Не устаю тобою восхищаться, молодец ты!!!
Юля написала, что он подошел к дому.
Нужно искать ручки или старых хозяев.
А я считала,что ирландские сеттеры красного окраса. Ну бум знать.
Юля, это сеттер, но не ирландский, а английский. Вот посмотрите здесь -
http://www.setterclub.ru/znakangl.htmА вот я и вашего постояльца обнаружила на породном форуме английских сеттеров

-
http://eng-setter.ru/core/index.php
Юлька+Шон
20.8.2012, 10:34
Инна, спасибо. Я в них не очень. Вчера трясла породников, они помогли с размещением инфы по сайтам. Отвезла зверя на передержку... опять попала на деньги

Эх, денежки... что ж вы не ко мне плывете, а все от меня и от меня

Сейчас начался охотничий сезон, охотники по лесам бродят. Будем надеяться, что он все-таки найдет хозяев... Он такой грустный...
Цитата(Эльвира @ 19.8.2012, 20:30)

Юль, а сеттера где ты надыбила?!!! Не устаю тобою восхищаться, молодец ты!!!
Вы будете смеяться... но они уже стали к дому приходить... Хорошо хоть пока не целыми семьями... Кстати, я не одна его нашла... Мне Лена henely помогала находить

Мож он вообще к ней вышел? А я первая схватила? Блин... что-то я не подумала
Даа))) таки я увиделоа наконец как они тебя Юль находят)))
Еще чуть чуть и будут в домофон звонить или в дверь квартиры стучаться
А вот ко мне не комне)) вот бы хозяин жил подальше, да его маманька... ато я у них под постоянным обзором нахожусь... Они мне тутпосоветовали когда ездила в посл командировку в Чехию, Эню оставлять на стоянке чтово дворе, типа там же есть собаки и за ними смотрят....
так что вот такая "любофф" к животным там..
А так бы да... парень классный, добрый и спокойный такой. И очень грустный
Юлька+Шон
20.8.2012, 17:17
Не-е-е-е, это он к тебе шел... а тебя дома не было, вот ко мне и свернул

Наверняка, Эня рассказала, как ты ее балуешь

На передержке зверик хорошо покушал, погулял. Вроде, повеселел.
Юлька+Шон
22.8.2012, 21:48
у Шоника на локте давно была темная большая... как мозолб, проплешина... Вот уже 5 дней она кровоточит. Промывали хлоргексидином, закладывали левомеколь... Лучше не становится. Как сын будет свободен, доедем до врача... Нам с Шоником самим не дойти, там 2 дома надо идти, а Шон на такие долгие переходы уже не способен.
Юлька+Шон
7.9.2012, 11:44
Юль, что-то не нравится мне эта бяка. Покажите доктору обязательно. Пока нет диагноза, не буду даже пытаться что-то советовать.
Ты шлейку хоть иногда снимаешь?))))
Юлька+Шон
7.9.2012, 12:44
Эту не снимаю

Она Шоньке великовата и он в ней болтается, как удобно. И шерсть не мнется.
У Шоника вчера вечером был понос... К 9 вечера он забеспокоился... Я глянула на часы - 9, а утром мы гуляли в 7. Оделась и повела молоденьких. Погуляли мы недолго. Пришли, взяла Шоня и Бонечку, погуляли, он жидко сходил несколько раз. Пришли домой, захожу на кухню... а там куча жидкого... Даже не знаю, с чего?
Юлька+Шон
26.9.2012, 8:48
Прогулки с Шо стали своеобразной борьбой характеров. Гуляем на небольшом участке травы около дома, так как дальше Шо не дойдет, вернее, не вернется, придется нести. А он слоник уже ого-го! Так вот, залезаем на этот пятачок посередке. Шо пытается сразу идти налево. Ну и что, что там можно ноги/лапы переломать, и что там кучи битых бутылок... Ищет приключения на свою Жо. Тащу на правую половинку... Шо упирается, идет и все равно старается увести меня на левую... получает по Жо и мы гуляем на правой половине с постоянным перетягиванием каната/поводка
Цитата(Юлька+Шон @ 26.9.2012, 9:48)

Прогулки с Шо стали своеобразной борьбой характеров. Гуляем на небольшом участке травы около дома, так как дальше Шо не дойдет, вернее, не вернется, придется нести. А он слоник уже ого-го! Так вот, залезаем на этот пятачок посередке. Шо пытается сразу идти налево. Ну и что, что там можно ноги/лапы переломать, и что там кучи битых бутылок... Ищет приключения на свою Жо. Тащу на правую половинку... Шо упирается, идет и все равно старается увести меня на левую... получает по Жо и мы гуляем на правой половине с постоянным перетягиванием каната/поводка

Вот Шон старичок, а позиции не сдает!!!!
Одно слово - Ветеран!...
Наверное в прошлой жизни был Десантником, вот и тянет на приключения - Экстремал, однако!...
А упражнения по перетягиванию каната он устраивает, видимо для того, чтобы ты не теряла хорошей физической формы!
А как там Бонечка?... Похоже прижилась в дружном коллективе?... Ручки-то заходят?...
Юлька+Шон
28.9.2012, 9:41
Бонька прижилась... очень... Судорожно ищу варианты домов и кредитов на них... Хочется за зиму все сделать и к весне на свободу в частный сектор... Правда, тут еще проблема. Мне нужна будет... как бы это назвать? Сожительница, что ли? То есть, человек, который будет гулять собак вечером в мои рабочие сутки и утром после них, пока я не приеду. Планируется покупка вблизи станции ж/д Горьковского направления. Сколько км от Москвы? Ну где-то до 100. Предположительно, что это будет Петушинский район Владимирской области. В доме должен быть свет, магистральный газ. В идеале - скважина. Участок не меньше 15 соток.
Юля, а мечты-то сбываются?

Помните, еще когда у меня Сёма был жив, мы с вами говорили о том, что вы подумываете по собственном "домике в деревне"? Вот так, незаметно, мысли потихоньку становятся явью

За Боньку я рада. Думаю, лучше, чем у вас, ей нигде не будет.
Gretta97
28.9.2012, 11:32
Цитата(Юлька+Шон @ 28.9.2012, 10:41)

Бонька прижилась... очень... Судорожно ищу варианты домов и кредитов на них... Хочется за зиму все сделать и к весне на свободу в частный сектор... Правда, тут еще проблема. Мне нужна будет... как бы это назвать? Сожительница, что ли? То есть, человек, который будет гулять собак вечером в мои рабочие сутки и утром после них, пока я не приеду. Планируется покупка вблизи станции ж/д Горьковского направления. Сколько км от Москвы? Ну где-то до 100. Предположительно, что это будет Петушинский район Владимирской области. В доме должен быть свет, магистральный газ. В идеале - скважина. Участок не меньше 15 соток.
Юль, не "сожительница", а "компаньон"!!!
Вполне возможно такого компаньона можно будет найти среди жителей по соседству, которые живут в этой местности постоянно, может за разумную плату... Успехов тебе!
Юлька+Шон
1.10.2012, 10:02
Я очень надеюсь, что брат с севера все-таки решится переехать. И ему хорошо, и мне мужчина в доме не помешает. и за звериками будет кому присмотреть в мое отсутствие.
Gretta97
1.10.2012, 13:26
Это был бы наилучший вариант!!!
Какими бы женщины не были двужильными (даже подполковники!!!

), без мужской помощи как-то тяжеловато. Будем надеяться, что у тебя именно так и сложится история про "Домик в деревне"!!!
И твоему стаду будет раздолье!!!
Юля, пусть у тебя все получится!

Буду держать за тебя кулачки!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.