Юлька+Шон
11.2.2012, 17:02
Съездили мы на анализы. Биохимия будет в понедельник готова, а бак посев с чувствительностью к антибиотикам только через 10 дней.
Gretta97
11.2.2012, 20:46
Цитата(Юлька+Шон @ 11.2.2012, 18:02)

Съездили мы на анализы. Биохимия будет в понедельник готова, а бак посев с чувствительностью к антибиотикам только через 10 дней.
Вот молодцы! Юль, а бак посев - это и есть смыв с препуция?... В какую клинику ездили? Как гамачок, удалось опробировать?... Хоть бы рассказала, как там Шоник, давно о нем ничего не слышно...
Юлька+Шон
11.2.2012, 22:00
Цитата(Gretta97 @ 11.2.2012, 21:46)

Вот молодцы! Юль, а бак посев - это и есть смыв с препуция?... В какую клинику ездили? Как гамачок, удалось опробировать?... Хоть бы рассказала, как там Шоник, давно о нем ничего не слышно...
Шоник ездил на анализы на Звенигородку в гамаке. Удобно, он там сам в этой корзинке ворочался и перекладывался, как удобней. Нам сначала предложили сдать на отдельные инфекции, но потом совместным решением мы остановились на бакпосеве. Нам ведь не обязательно знать, как зовут микроба, главное, знать, чего он боится...
Шонька основную часть дня спит... и ночи тоже. Погулял, поел, и спать завалился. Никаких интересных моментов. Сегодня очень устал от поездки, как вернулись в пятом часу вечера, так и спит до сих пор.
Юлька+Шон
13.2.2012, 18:52
Биохимия пришла, практически все в норме. Ждем результатов бакпосева.
Юлька+Шон
15.2.2012, 18:28
Шонька сегодня всю ночь скандалил... ходил, скулил... Утром пописали, покакали, вроде спит... очень ждем бакпосев. Он будет готов только в понедельник.
Gretta97
15.2.2012, 19:42
Юль, погода поменялась, моя тоже сегодня была беспокойна... у старичков такое не редкость.
Юлька+Шон
17.2.2012, 16:54
Может быть... Ох, скорее бы пришел бак посев. Так хочется подлечить мальчишку и понять, что он практически здоров и счастлив.
Прооперированный кот потихоньку выздоравливает /наконец-то не поносит, писает и какает раздельно/. В понедельник-вторник к врачу снимать швы.
Новый подобранец-старичок кот Пират /одноухий бандит с кровоподтеком в глазу

/ обживается... вот только у него подозрение на водянку брюшной полости.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
Gretta97
17.2.2012, 21:05
Ну, у вас без новеньких найденышей не бывает... Мама-Юля и когда все успеваешь...?
Юль бак-посев, как я поняла, будет в понедельник?...
Юлька+Шон
17.2.2012, 22:37
Цитата(Gretta97 @ 17.2.2012, 22:05)

Ну, у вас без новеньких найденышей не бывает... Мама-Юля и когда все успеваешь...?
Юль бак-посев, как я поняла, будет в понедельник?...
Бак посев - звонить в понедельник, а будет готов или нет, не знаю. Я в понедельник на сутках, но позвоню, если готов сразу куплю антибиотик.
Я ничего не успеваю... Очень много сил ребятки отнимают. У Максика неделю легкое недержание кала... Подмывались раз по 5 за день и 4 за ночь...
Старичок Пират:

Ну и вот эти осенние подобранцы пока не пристроены, сидят на платной передержке:

Gretta97
18.2.2012, 12:16
Господи, как жалко этих ребятишек.... Юль, тебе памятник при жизни надо ставить!... Пусть скорее выздоравливают твои подобрашки!
Юлька+Шон
18.2.2012, 16:11
Цитата(Gretta97 @ 18.2.2012, 13:16)

Господи, как жалко этих ребятишек.... Юль, тебе памятник при жизни надо ставить!... Пусть скорее выздоравливают твои подобрашки!
не надо памятник... я еще пожить хочу
Gretta97
18.2.2012, 16:18
Цитата(Юлька+Шон @ 18.2.2012, 17:11)

не надо памятник... я еще пожить хочу

Так памятник-то при жизни!!!... Живи долго и счастливо!!!... Тем более скоро выйдешь на пенсию, домик в деревне купишь.... Красота...!
Юлька+Шон
19.2.2012, 8:34
Шоник всю ночь не спал, тряс головой бесконечно... под ухом опухоль... Закапала Суролан, вроде немного успокоился, но все равно с утра трясет...
angelina
20.2.2012, 18:22
Даю ссылку на съемки фильма (Молодожены),где снималась артистка Асенька.Можете скачивать фотки для автографов.Они у меня в друзьях в МОЕМ МИРЕ.и присылают письма,когда им требуются собаки для съемок.
Сайт
angelina
20.2.2012, 18:28
Асенька-кинозвезда-
Gretta97
20.2.2012, 20:02
Цитата(angelina @ 20.2.2012, 19:22)

Даю ссылку на съемки фильма (Молодожены),где снималась артистка Асенька.Можете скачивать фотки для автографов.Они у меня в друзьях в МОЕМ МИРЕ.и присылают письма,когда им требуются собаки для съемок.
СайтАнгелиночка, какая вы молодец! Составили протекцию такой красотке Асеньке! Будем надеяться, что её ангельский характер и замечательная внешность создали необходимое впечатление на съемочной площадке и крьера её как артистки продолжится!....
А известно ли, когда будет показана сама отснятая серия с участием Асеньки?... Если что-то узнаете обязательно скажите нам... будем смотреть во все глаза!
ЗЫ: Юля сегодня на сутках, завтра прийдет - порадуется за Асеныша!...
Юлька+Шон
21.2.2012, 10:04
Цитата(Gretta97 @ 20.2.2012, 21:02)

Ангелиночка, какая вы молодец! Составили протекцию такой красотке Асеньке! Будем надеяться, что её ангельский характер и замечательная внешность создали необходимое впечатление на съемочной площадке и крьера её как артистки продолжится!....
А известно ли, когда будет показана сама отснятая серия с участием Асеньки?... Если что-то узнаете обязательно скажите нам... будем смотреть во все глаза!
ЗЫ: Юля сегодня на сутках, завтра прийдет - порадуется за Асеныша!...
А у меня они уже есть, я просто не успела их выставить...

Аська хороша!
Если кто-то есть в одноклассниках... я уже виставила альбом. Постараюсь сделать еще вконтакте. Заходите к нам на огонек.
А это Олейников на фото?Интересно Ася у него автограф взяла?

)
Цитата(Юлька+Шон @ 21.2.2012, 10:04)

А у меня они уже есть, я просто не успела их выставить...

Аська хороша!
Если кто-то есть в одноклассниках... я уже виставила альбом. Постараюсь сделать еще вконтакте. Заходите к нам на огонек.
А где в одноклассниках?
Цитата(танечка @ 21.2.2012, 11:57)

А это Олейников на фото?Интересно Ася у него автограф взяла?

)
А где в одноклассниках?
я есть в одноклассниках ..и в сообществе чау-чау там я тоже есть ))
Юлька+Шон
21.2.2012, 14:47
Proteus mirabilis - вырос в посеве. Будем лечиться.
Девушки,
контакт
http://vk.com/id45401191 Одноклассники
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=6226Правда, там тоже пока не все

Это только одно из присланных мне писем. Надо еще второе скопировать и выставить.

А это Олейников на фото?
Он самый, Илья Львович.

Интересно Ася у него автограф взяла?

)
Какая же звезда берет автограф у вышестоящей звезды?

Нет, Асенька его просто облизала немного
Фото понравились в контакте. а в Одноклассниках моя страница почему-то выходит...
Юлька+Шон
21.2.2012, 15:49
Цитата(танечка @ 21.2.2012, 16:26)

Фото понравились в контакте. а в Одноклассниках моя страница почему-то выходит...
Тогда ищите по данным: Юлия Васильева/Ефремова 41, Балашиха /на фото девушка в черном платье

/
Цитата(Юлька+Шон @ 21.2.2012, 16:49)

Тогда ищите по данным: Юлия Васильева/Ефремова 41, Балашиха /на фото девушка в черном платье

/
а мне в одноклассниках понравились фотки)))
Нууу, Асенька небось скоро зазвездится-загордится кинозвезда наша, прекрасно смотрится

Ой, а пополнение то подобранцев какое ушастое, и котяра - сразу видно - боец! Желаю им поскорее пристроиться
Gretta97
21.2.2012, 21:56
Цитата(Юлька+Шон @ 21.2.2012, 15:47)

Proteus mirabilis - вырос в посеве. Будем лечиться.
А что вам назначили - Амоксициллин?
Юлька+Шон
21.2.2012, 22:21
Нет, мы же делали с чувствительностью к антибиотикам. Так вот только 2 - офлоксацин и еще какой-то... убивают эту гадость. Завтра поедем снимать швы коту после уростомии и хзаодно покажем Щоника со всеми его опухолями и анализами
Юлька+Шон
21.2.2012, 23:04
<b>Юлька+Шон</b>
Умиляюсь на Асину мордаху! Прелесть! Шерсть так красиво смотрится,гламур одним словом!;0
Юлька+Шон
22.2.2012, 10:18
Еще нашла фотку
Gretta97
22.2.2012, 12:44
Цитата(Юлька+Шон @ 21.2.2012, 23:21)

Нет, мы же делали с чувствительностью к антибиотикам. Так вот только 2 - офлоксацин и еще какой-то... убивают эту гадость. Завтра поедем снимать швы коту после уростомии и хзаодно покажем Щоника со всеми его опухолями и анализами
Успехов котейке и Шонику!
Юлька+Шон
22.2.2012, 13:09
Цитата(Gretta97 @ 22.2.2012, 13:44)

Успехов котейке и Шонику!
Шоника не берем, мне надо срочно на работу заскочить, поэтому кота я в переноске отправлю домой с машиной, а вот с Шоником сложнее, за ним приглядывать надо. Так что в др раз.
Асенька красавица!)))
А Олейников, оказывается, такой высокий!))
Хорошие фотки
Юлька+Шон
22.2.2012, 20:57
Цитата(Ликуша @ 22.2.2012, 17:04)

Асенька красавица!)))
А Олейников, оказывается, такой высокий!))Хорошие фотки

мне сложно сказать... кажется, он среднестатистический мужчина

175-180 см Девушка-актриса невысокая... ниже меня

Очень боялась собак, поэтому пришлось объяснить, как с ними обращаться, что говорить и как правильно держать, чтобы она справилась

Правда, Ася и так совершенно спокойно реагировала на все.
Юлька+Шон
23.2.2012, 10:43
Gretta97
23.2.2012, 15:30
Сладкий наш старичок с мягеньким хвостиком, в котором постоянно любят копаться котейки!!!....
Здоровья ему и всей вашей многочисленной стае!!!
Юлька+Шон
29.2.2012, 8:30
Шонька есть отказывается... 27-го утром позавтракал нормально. Вечером есть отказался. 28-го с утра еле впихнула 2 ложки творога, так как мне надо было уходить на сутки. Вечером есть не стал. Сегодня с утра есть корм не стал, с трудом уговорила съесть ложку творога. Сыр покатал во рту и выплюнул. поставила варить курицу, сделаю ему с гречкой в блендере, может поест...
Gretta97
29.2.2012, 12:29
Цитата(Юлька+Шон @ 29.2.2012, 9:30)

Шонька есть отказывается... 27-го утром позавтракал нормально. Вечером есть отказался. 28-го с утра еле впихнула 2 ложки творога, так как мне надо было уходить на сутки. Вечером есть не стал. Сегодня с утра есть корм не стал, с трудом уговорила съесть ложку творога. Сыр покатал во рту и выплюнул. поставила варить курицу, сделаю ему с гречкой в блендере, может поест...
Юль, не очень хорошие новости... Хотя может изменение погоды... Как он, поел гречку с курочкой?
Юлька+Шон
29.2.2012, 16:12
Да, гречку с курицей поел. Я так понимаю, что корм мы есть уже не будем... Мне кажется, что ему жевать больно... Может зубы /пеньки/ болят?.
Юля, а он какой корм сейчас ест? Может, ему подобрать тот, в котором гранулы поменьше, чтобы жевать не надо было? Я Сёму в последние месяцы кормила Хилсом для собак с проблемами ЖКТ, так там гранулки совсем махонькие были. Да если их еще замочить, то нормально так поедалось

А с натуралки, если он до этого сушку ел, как бы с желудком проблем не началось.
Юлька+Шон
29.2.2012, 16:58
Гранулы мелкие - РК Гастро интестинал. Буду смотреть... Он отказывается напрочь от сушки.
Цитата(Юлька+Шон @ 29.2.2012, 17:58)

Гранулы мелкие - РК Гастро интестинал. Буду смотреть... Он отказывается напрочь от сушки.
значит,все-таки какой-то из зубов беспокоит-корм сухой,его жевать надо,а кашку и так проглотить можно...
Gretta97
29.2.2012, 20:20
Цитата(ВЕТОЧКА @ 29.2.2012, 18:09)

значит,все-таки какой-то из зубов беспокоит-корм сухой,его жевать надо,а кашку и так проглотить можно...
Корм очень мелкий, он его не жевал, а языком слизывал.
Может действительно попробовать замочить этот корм (я делала Грете замоченный сначала куриным бульончиком не выше 40 градусов, а потом, когда она попривыкла, просто водичкой). Зубы то у него были вроде в норме, откуда пеньки...?
Gretta97
29.2.2012, 20:26
Цитата(Astarte @ 29.2.2012, 17:19)

Юля, а он какой корм сейчас ест? Может, ему подобрать тот, в котором гранулы поменьше, чтобы жевать не надо было? Я Сёму в последние месяцы кормила Хилсом для собак с проблемами ЖКТ, так там гранулки совсем махонькие были. Да если их еще замочить, то нормально так поедалось

А с натуралки, если он до этого сушку ел, как бы с желудком проблем не началось.
Инна, а до того как он перешел на сушку, он вообще Бог знает чем питался - отбросами и тухлыми подачками... Гастро корм его немного привел в порядок, поэтому я согласна с тобой, надо попробовать уговорить его кушать этот корм, может и размачивая... А ещё я Гретке крошила в миску с кормом малюсенькие кусочки сыра для запаха - она велась на этот обман и трескала сухой корм...
Юля, а может быть корм в консервах попробовать?
Он все таки, мягкий..
День второй - полет нормальный. Едим гречку с курицей. вчера дважды и сегодня на завтрак. Какашка сегодня хорошая /я боялась, что будет понос/.
Девочки, кто может приютить Шона на 11 дней с 30 марта по 12 апреля. Я очень хочу в отпуск слетать

Цитата(Ликуша @ 1.3.2012, 3:30)

Юля, а может быть корм в консервах попробовать?
Он все таки, мягкий..
Если брать консервы - то гастро, а они очень дорогие. Курица дешевле
Я пока не могу ответить о приюте Шоника. Т.к. не знаю не уеду ли сама даже... (((
Юлька+Шон
1.3.2012, 12:43
еще месяц впереди, будем искать
Юлечка, ты знаешь, я бы со всем удовольствием взяла Шоника, он такой классный и беспроблемный мальчишка, но я уже тебе написала, что из-за болезни Греты пока не могу себе этого позволить, но если у кого-то на сайте есть возможность помочь, то могу только подтвердить: парень очень хороший и совершенно беспроблемный по поведению...и такой сладкий на почесушках.... я в него влюбилась навсегда... Девочки, помогите кто-нибудь Шонику и его замечательной мамке!!!....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.