Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старенький чау нашел свою семью
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Хэппи-Энды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Astarte
Ох, Юля, переживательно за Шоня... sad.gif Пусть держится старичок!
Юлька+Шон
Пока скрипим. Гулял сам. Обратно только на руках заночила, устал очень. Каки мне не понравились сегодня - очень мягкие и цвета печени недовареной, без крови.
Жасминюх
А Вы долго гуляете по времени? Моя больше часа не выдерживает, а сейчас только 30 мин погуляли, пришла и пыхтит никак не отдышаться.
Юлька+Шон
5 минут и Шоник ложится... еще пару минут лежит, поднимаю и заношу домой.
Жасминюх
Он же тяжеленный мамантёнок, на руках-то тоскать. Лучше уже видимо не будет, поэтому может ему какую каталку или приспособление для передвижения придумать или на просторах интернета поискать, и собаке легче и Вам
Юлька+Шон
Ничего, своя ноша не тянет smile.gif Сегодня гуляем сами, своими ножками.
Жасминюх
За то я своего бегемотика сегодня поддерживала. Аллергия всегда по лапам бьёт хромоножку мою)))
varik
Шонечка, держись! И Юля, тоже!
Busja
Юль, держитесь с Шоней - сил вам обоим!
Он как жиру переносит?
Юлька+Шон
Мы пока при вентиляторе. Очень мечтаю о кондиционере в кредит.
Под вентилятором Шоне легче.
Жасминюх
Можно купить мобильный кондиционер и таскать его из комнаты в комнату, он менее мощный конечно, но удобно, что можно поставить куда хочется, и стоит меньше, и грязи никакой при установке.
Юлька+Шон
У него трубу надо в открытое окно выставлять, а я не могу окна открыть широко, у меня кошки.
Жасминюх
У меня тоже пятеро хулигнов, но если открыть верхнее проветривание, они не достанут)))
Юлька+Шон
Изображение

Изображение
Эльвира
Шоник, такой родной, Юль держитесь.
Таша
Держим за вас кулачки. 1901.gif
Держитесь!
Жасминюх
У него на пузике шёрстки по-моему много, может постричь? Пузико будет охлаждаться. Он такого же типа как моя, даже чем-то неуловимо похожи))))). Купила в прошлом году охлаждающий коврик для Жасмин, написано, что в холодной воде замочить, высушить и три дня будет прохладным, на нём хорошо будет собаке лежать в жару. Отзывов столько хороших было. Ерунда. Даже в морозилке замораживала, видимо не для чавов, может для гладкошёрстных пород или вообще лысых... 13.gif 19.gif
Индигир
Потихонечку, полегонечку,
Поскрипим еще с чау-Шонечкой!
Сладким мальчиком, рыжим солнышком,
Замечательным чашонушком)
Avaria
Какой же Шонечка красавчик!
При отсутствии кондера вентилятор лучше, чем ничего. На него еще можно мокрое полотенце ложить, и периодически его мочить, или увлажнитель воздуха купить, он недорого стоит, влажность воздуха повышается, дышать легче и людям и собам будет.
Жасминюх
И я, когда Жасмин была после операции, тоже ставила ей вентилятор, а когда ударила вдруг жара, я замораживала воду в пятилитровых пластиковых канистрах и ставила на табуретку, точно напротив вентилятора почти вплотную, тогда воздух становился ещё прохладнее от замороженной воды.
Юлька+Шон
Надя, спасибо! Мы будем стараться smile.gif
Индигир
Ага)
Ты только повторяй колдушку почаще, можно мысленно.
Лена и Лин+Ум
Цитата(Юлька+Шон @ 13.5.2013, 21:58) *

У него трубу надо в открытое окно выставлять, а я не могу окна открыть широко, у меня кошки.

Окно не надо открывать широко - на конце трубы у переносного кондея сужение, кроме того, у нас окошко затянуто садовой пластиковой сеткой.
Юлька+Шон
Шоник скрипит потихоньку. Стало прохладней, мы стали значительно меньше тарахтеть. Заказала кондики... завтра иду в банк за кредитом и в след вторник нам все установят smile.gif Взяли самые простейшие.
Юлька+Шон
Шоник тарахтеть перестал. Гуляем потихоньку, спим smile.gif Сегодня нам 13 лет и 11 месяцев
Таша
Ну и хорошо! smile.gif
Так держать!!!
Через месяц обязательно отметим Шонечке 14 лет! 27.gif
Юлька+Шон
Спасибо всем за поддержку.
У меня тут еще кошки разболелись... Вторую неделю колю, кормлю...
Юлька+Шон
Мы потихоньку скрипим и приближаемся к 14-летию smile.gif Маленькими шажочками, аккуратненько...
Лена и Лин+Ум
Вот молодцы! Стараемся брать пример
Busja
Молодцы какие - тьфу на вас!
А когда вас можно будет поздравлять с 14-летием? wink.gif
Юлька+Шон
1 июля у Шонечки день рождения smile.gif
Юлька+Шон
31.gif Неумолимо приближается 1 июля...
varik
Да, да! Мы помним и готовимся...
Юлька+Шон
Ох... остался всего денек... Сегодня привезли нам 45 банок Хеппи Дога - на месяц барской жизни smile.gif
angelina
Изображение
Gretta97
...В конце прошлого века, 1 июля 1999 года, появился на свет наш любимый ветеран из раздела "Хэппи эндов" - Шонечка! Судьба беспризорного, больного, старого чаушки, хозяин которого погиб, могла бы сложиться очень трагично, если бы не добрые и заботливые руки и отзывчивые сердца Юлии и её семейства! Сегодня у вас общий праздник - 14 лет Шонделю и 2,5 года его счастливой жизни в твоей большой семье!!! От всего сердца поздравляю и желаю вам всем доброго здоровья, успехов и многих счастливых лет совместной жизни!!! Надеюсь, что Шонечка нас будет радовать своим долголетием и хорошим самочуствием, поскольку теперь ему и жара не страшна, кондиционер наверняка выручает!...

Ещё раз - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ШОН!!!
Фокси
Шоника с Днем варенья! Здоровья и долгих лет жизни!!!
Таша
Присоединяемся!!!
С Днем Рождения, Шонечка!!! 7.gif
Дай Бог еще здоровья, сил, дотопать по-маленьку до круглой даты
в следующем году!!! 27.gif
Дари маме Юле и всем нам еще много радости, тепла, счастья!!!
Юля! Спасибо Вам за Шона, за Вашу безграничную любовь,
золотое сердце, терпение!
Дай Бог вам и вашим родным всех благ на многие лета!!!
Шоник, с Днюхой!!! 34.gif
Busja
Шонечка, с днем рождения!
Здоровья-здоровья-здоровья! smile.gif
varik
С Днем рождения,Шонечка!Милый мохнатый мужичок, крепись и радуй нас еще долго!
Изображение
Ликуша
Шоньку с 14-летием!
Мама Юля, желаю вам еще покряхтеть не считая дней и лет!
Пусть все будет хорошо. smile.gif
Юлька+Шон
Девочки, спасибище огромное!!! Я уже с утра поздравила богатыря smile.gif Мы погуляли, поели вкусную консерву и спим богатырским сном.

ПС: у меня мелкие котейки болеют... (я в онца апреля вывезла от умершей женщины 4 кошки. Одну успела стерильнуть, вторая родила в машине, а еще две одна за одной нарожали мне деток. И все бы ничего... но кошки заразили внитриутробно котят и вот в месячном возрасте, когда мамин имунитет уже ослаб болячка полезла... пока капаемся, но вытяну или нет...)
Эльвира
Шонечка, ветеран ты наш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Здоровья и долгих лет жизни тебе! Юля, тебе сил и терпенья, здоровья и удачи!!!
RICH
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям милому Шонечке!
Юлька+Шон
Девочки, спасибо. Кто может, отпишитесь на лавлапе... что мы живы.
Индигир
Юль, чмокни Шоня в кожаный нос от меня и от Чапишны! И пусть через год у нас снова будет повод для поцелуев и поздравлений!
Юлька+Шон
Цитата(Индигир @ 2.7.2013, 0:33) *

Юль, чмокни Шоня в кожаный нос от меня и от Чапишны! И пусть через год у нас снова будет повод для поцелуев и поздравлений!

Надя, чмоки он вчера наполучался... мы его достали smile.gif
очень надеюсь, мы доскрипим и до следующего года smile.gif
Юлька+Шон
Надя, спасибо, что отписалась в темке.
Avaria
Цитата(Юлька+Шон @ 2.7.2013, 9:38) *

Надя, чмоки он вчера наполучался... мы его достали smile.gif
очень надеюсь, мы доскрипим и до следующего года smile.gif

и мы, мы тоже надеемся!
Шоника с Днюшкою! Он стал таким родным, несмотря на расстояния, а читаешь и душа за него болеет!
У него есть главное - любовь! А это много значит! Пусть мишка не болеет и радует и тебя, Юля, и нас, форумчан wub.gif
ВЕТОЧКА
Шоника с днюшкой ))) дай бог и круглую дату в сл году отметим ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.