Цитата(Bagira @ 21.11.2011, 7:04)

А у нас в гостях в субботу была Лена henely. Потискала "шубок". "Шубка" Шонечка все время пытался всучить свою лапку, "шубка" Ася трогала лапкой, требуя почесух. Собаки довольны и счастливы, надеюсь, Лена тоже

Всем привет!
Дааа, я безумно радая!!!! И Шонечка и Асенька тааакие очаровательные чау плюшечки и "шубочки"!!!
А как они любят давать и трогать лапкой, это вообще восторг!
Асенька встретила прям от лифта, таакая очаровашечка, очень нежная и ласковая девочка (я ее затискала если честно

, но она вроде хорошо перенесла

А провожали уже вместе с Шоником
Шонечка - полный достоинства чаушкин постоянно давал мне лапку и поворачивал ко мне мордочку свою сладкую!) И еще я увидела это трогательное его общение с малышней котят, вернее малышня все терлась возле Шоника, а как возле такого красавчика можно не крутиться))
А еще общалась я с Жориком! Жорик - парень обнимашкин и гипнотизер!))))) Встанет на задние лапки, приобнимет и давай в глазья заглядывать своим проникновенным взглядом))) Добряяяк!
Юль, большое Вам спасибо! Очень рада знакомству и общению с Вами в Вашей стаей! Все собики очень любимые, обнимашкины, целовашкины и почесулькины

)) И еще Ася покорила как голос дает!!!! Аська конечно артистка у вас)))

Юль, получила огромный заряд

позитива!!! Думаю (вернее надеюсь

) теперь должна дотянуть до декабря, когда поеду домой за Эней

)))