Цитата
Рибоксин с аспаркамом (панангином) дают курсами весной и осенью... я все купила и расслабилась... давно надо было начать давать.
Юль, сужу по бабушке. Она пьет эти таблетки круглый год. Делает перерывы иногда, но, думаю, старичкам и собакам и людям можно быть на этих таблетках постоянно.
Юлька+Шон
15.4.2013, 6:23
Лика, нам хватало 2 курсов в год.
Спали мы с 11 до 5. Просыпались 2 раза. Первый даже не переворачивался, так на боку и покашлял, похрипел. Второй раз перевернулся с боку на бок, покашлял, потарахтел подольше, чем в первый раз и заснул. В 5 уже встали, выпили таблетки и пошлепали гулять.
Спали мы с 11 до 5. Просыпались 2 раза. Первый даже не переворачивался, так на боку и покашлял, похрипел. Второй раз перевернулся с боку на бок, покашлял, потарахтел подольше, чем в первый раз и заснул. В 5 уже встали, выпили таблетки и пошлепали гулять.
Юль, держитесь и крепитесь! Шонечке еще поскрипеть
Gretta97
15.4.2013, 22:56
Юль, мысленно с вами!... Выздоравливай, Шонечка! Не огорчай свою маму...
Юля! Моей Нюше (кардиомиопатия) легче после того, как она минут 20-30 полежит на свежем воздухе, на крылечке (типа кислородная маска). Но у меня - свой дом... Зимой клала под свою старую шубу, на двойную подстилку. Сейчас - просто на тоненькой подстилке. За ночь раза 2 выходим подышать. Я подумала, может и Шоне такие "кислородные маски" устроить где-нибудь на открытом балконе?
Лена и Лин+Ум
16.4.2013, 8:57
Цитата(Юлька+Шон @ 15.4.2013, 7:23)

Юль, какой продолжительности курсы? И какие дозы? Думаю, пора и Линке подавать.
Шонику держаться.
nadejda08
16.4.2013, 9:45
Девочки, а я даю Дженечке рибоксин с конца марта по сентябрь включительно.
Юлька+Шон
16.4.2013, 10:25
Мы держимся. Тарахтеть стал тише. Сделали рентген, в пределах нормы. Сдали мочу, кровь. Отдала 2700 за все. Пьем таблетки. Панангин/аспаркам по 1 табл х 2 р в день рибоксин по 2 табл х2 раза в день. Курс 3 мес, потом 3 мес перерыв. Завтра будут готовы анализы. Будем корректировать лечение.
Деньги есть? Кинь в личку карточку СБ.
Юлька+Шон
16.4.2013, 12:29
Я пока из фондовских беру - там 9 тыс оставалось. Надеюсь, мы сейчас все подлечим и еще пару лет поскрипим

спасибо всем огромное за поддержку!
Юлька+Шон
17.4.2013, 11:36
Пришла клиника крови - хоть в космос запускай.
Юлька+Шон
17.4.2013, 13:34
По б/х высокие АСТ, ЩФ, ГГТ, ЛДГ, общ белок, КФК, низкая глюкоза
А раньше у него биохимию брали? Может, завышенные показатели для Шонечки в его состоянии норма?
Юлька+Шон
18.4.2013, 8:35
Цитата(varik @ 18.4.2013, 9:01)

А раньше у него биохимию брали? Может, завышенные показатели для Шонечки в его состоянии норма?
Конечно, брали. 2 года назад первый раз, как приехал. потом после лечения проверяли, пару раз за год (2011). В 2012 контроль в феврале был. Ему бы 2 раза в год сдавать, да я по финансам не тянула так часто, но 1 раз в год - весной - обязательно делала. Сейчас анализы лучше, чем приехал, но значительно хуже, чем в прошлом году. Лечение нам написали, через 2 недели сдадим повторно биохимию, посмотрим на динамику.
Тарахтеть стал меньше, чем воскресенье, тише, но еще не идеально.
ЗЫ: мы сейчас с дочей меняемся - если я на сутках, то она прогуливает колледж - сидит с Шоником, кормит его таблетками, колет, гуляет
Юля, переживаем и держим за вас кулачки.
Шонечка, милый старичок, держись.
Юлька+Шон
18.4.2013, 21:19
СПАСИБО всем за поддержку. мы скрипим потихоньку. Дышать стал лучше. на прогулке мы уже часто дышим нормально, и только если козлим, то начинаем тарахтеть. Ну или устаем во время прогулки, и тогда тарахтим.
Юль вы там все же держитесь
Мысленно с вами
Пусть шорник подправляет со а сердечко бьется ровно
Наверное еще погода дает о себе знать
До нас дошли вести что на майские снег будет
Юлька+Шон
20.4.2013, 13:38
Спасибо за поддержку. Шоник уже значительно лучше. Пьем таблетки и микстуры, колем антибиотик.
Цитата(henely @ 19.4.2013, 21:37)

До нас дошли вести что на майские снег будет
Ого!
Юля, приятные новости! Выздоравливайте.!
Юлька+Шон
20.4.2013, 19:16
Шоню отпустило... Спит целый день тихонечко, с нормальным храпом. Да и когда ходит, уже не тарахтит. Сейчас погуляем, таблетки съедим и спать...
ЗЫ: А я все бегаю к нему и проверяю - дышит ли... Привыкла слышать тарахтение, уже и пугаюсь тишине.
Цитата(Юлька+Шон @ 20.4.2013, 20:16)

Шоню отпустило... Спит целый день тихонечко, с нормальным храпом. Да и когда ходит, уже не тарахтит. Сейчас погуляем, таблетки съедим и спать...
ЗЫ: А я все бегаю к нему и проверяю - дышит ли... Привыкла слышать тарахтение, уже и пугаюсь тишине.
только прочитала все...красотулька мой хороший....слава богу!!! пусть всех радует! он золотой собак!!!
Юлька+Шон
21.4.2013, 10:12
спасибо. Мы стараемся. Спим тихо, спокойно. Тарахтим уже только когда начинаем упираться, ну или если разбудили и заставляют перемещаться...
Юлька+Шон
22.4.2013, 18:21
ТТТ, нам уже значительно лучше. Лекарства пьем. панангин и рибоксин с кудесаном нам пить еще очень долго.
Молодцы!
Шоньдель молодец! Так держать!
Самое главное, есть положительная динамика. Т-т-т. Шонька молодец.
Мама Юлья - тоже!
Очень рада за Шонечку! Пусть ему будет долго-долго хорошо!
Шонику скорейшего восстановления!
Юлька+Шон
24.4.2013, 16:23
Спасибо всем огромное за поддержку. Мы потихоньку восстанавливаемся. Таблетки пока пьем, нам их долго пить
Gretta97
25.4.2013, 17:54
Юль, я там кинула немножко Шонику на лекарства, пусть восстанавливается поскорее и не огорчает свою маму-Юлю. В следующем месяце постараюсь выкроить ещё...
А вообще-то ВЫ (все ваше семейство вместе с четвероногими) - ГЕРОЙСКИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Долгих вам и счастливых ЛЕТ совместной жизни и, желательно, БЕЗ БОЛЯЧЕК!
А Шонику, нашему ДОЛГОЖИТЕЛЮ-ПОДОБРАШКЕ, не хворать и радовать маму и нас своим долгожительством, ведь 1 июля ему исполнится уже 14 лет! Это - под стольник, если переводить на человеческий возраст!... Держитесь ребятки!... Мягенькой вам косточки и долгих лет!
Юлька+Шон
25.4.2013, 21:01
Цитата(Gretta97 @ 25.4.2013, 18:54)

Юль, я там кинула немножко Шонику на лекарства, пусть восстанавливается поскорее и не огорчает свою маму-Юлю. В следующем месяце постараюсь выкроить ещё...
А вообще-то ВЫ (все ваше семейство вместе с четвероногими) - ГЕРОЙСКИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Долгих вам и счастливых ЛЕТ совместной жизни и, желательно, БЕЗ БОЛЯЧЕК!
А Шонику, нашему ДОЛГОЖИТЕЛЮ-ПОДОБРАШКЕ, не хворать и радовать маму и нас своим долгожительством, ведь 1 июля ему исполнится уже 14 лет! Это - под стольник, если переводить на человеческий возраст!... Держитесь ребятки!... Мягенькой вам косточки и долгих лет!

Катерина, спасибо огромное!!! Лекарств нам пока много надо. Но мы держимся бодрячком для нашего-то возраста
Юлька+Шон
29.4.2013, 12:05
Со вчерашнего вечера у Шоника опять ухудшение... Опять тарахтит жутко...
Юль, наверное на погоду все же... у меня Энька тоже начала с отдышкой и частотой дышать. а дн два назад все было в норме....
Пусть Шоник там не вздумает болеть
Юлька+Шон
29.4.2013, 21:36
Мы стараемся... Таблетки пьем, уколы делаем... Думаю, поскрипим еще.
Шоник, наш ветеран, сын полка практически!!! Пусть еще долго-долго скрипит!!! Здоровья тебе и ему!!!
И моя Нюша тоже задыхается больше... Шоник, держись!
Жасминюх
30.4.2013, 20:57
Всем старичкам здоровья!!!
Юль, я тут тихо, в кустах, переживаю за Шоня. Ты пошепчи ему на ушко, чтобы постарался...
Ой, девочки, мы стараемся... Тарахтим потихоньку.
Юлия, берегите Шоню, я понимаю, что кроме него у Вас и дети, и кошки, и собаки, и другие благотворительные дела. Просто Шон здесь,- это символ жизнестойкости и жизнелюбия, в его более чем почтенном возрасте. Жасмин у меня тоже старушка, и когда что-то идет не так, я говорю себе, ничего Шон старше, у него получилось и мы прорвемся))))))))
Юлька+Шон
2.5.2013, 13:06
Спасибо, мы очень-очень стараемся. Надеюсь отметить 14-летие этого красавца
Цитата(Юлька+Шон @ 2.5.2013, 14:06)

Спасибо, мы очень-очень стараемся. Надеюсь отметить 14-летие этого красавца

я так думаю,что и 15 летие отметите)))душа и руки у тебя золотые ,Юль-не может он тебя подвести....
Юлька+Шон
4.5.2013, 19:13
Не, до 15 не дотянем... Глупо на это надеяться. Нам бы до 14 дотянуть.
Юлька+Шон
6.5.2013, 10:17
Мы скрипим
Юлька+Шон
10.5.2013, 11:08
Шонешке хуже. Задние лапы... встать сам не смог. Помогла, поставила. на заплетающихся дошли до лифта, спустились, надул на первом этаже, на руках донесла до травки. погуляли, потом на руках до лифта. Немного расходился, сам встает и переходит на др место. Хрипит так же. Похудел, хотя ест нормально. На руках сидит спокойно, хотя раньше весь извивался и пытался слезть. Вчера надул дома.
Жасминюх
10.5.2013, 14:23
Мои знакомые своей старушке- бобтейлу довали "Хондартрон", "Артрогликан", правда он в районе 2000 рубей стоит, "Травматин" кололи. На лапы поставили, правда это всё не сразу, во времени растянуто. А дома она в памперсах ходила. Так привыкла к памперсам, что их только на улице снимали. Правда года через два всё равно перестала ходить на улицу, все дела сейчас дома делает в памперс.
Юлька+Шон
10.5.2013, 18:27
У нас дело не в суставах. а в возрасте... почти 14 лет... Сердце больное, почки...
Жасминюх
10.5.2013, 20:47
Не знаю, что и сказать, остаётся только молиться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.