Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старенький чау нашел свою семью
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Хэппи-Энды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 18.1.2012, 13:16) *

права есть, машинка приедет в марте... осталось накопить опыт, ну и что там дальше по плану? Гамак оплатила, приедет завтра smile.gif

Юль, ну ты даешь...!!! В марте УЖЕ машинка...., а домик не иначе как к июню!!!... вот это темпы, про гамак и перинку я уже и не говорю... МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! НЕ ТЕРЯТЬ ТЕМПА!
И ШОНДЕЛЮ - ПРИВЕТ!
Юлька+Шон
Цитата(Gretta97 @ 18.1.2012, 16:06) *

Юль, ну ты даешь...!!! В марте УЖЕ машинка...., а домик не иначе как к июню!!!... вот это темпы, про гамак и перинку я уже и не говорю... МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! НЕ ТЕРЯТЬ ТЕМПА!
И ШОНДЕЛЮ - ПРИВЕТ!

Не УЖЕ... это сыну дедушка свою отдает старенькую. Он ее еще по осени отдавал, но сын пока учиться не пошел, да и дед пока новую не купил, вот и стоит она в гараже. А весной заберем smile.gif Домик к июню никак не получится, потому что к сентябрю ждем щенульку-овчарульку smile.gif
Юлька+Шон
Цитата(Юлька+Шон @ 18.1.2012, 19:43) *

Не УЖЕ... это сыну дедушка свою отдает старенькую. Он ее еще по осени отдавал, но сын пока учиться не пошел, да и дед пока новую не купил, вот и стоит она в гараже. А весной заберем smile.gif Домик к июню никак не получится, потому что к сентябрю ждем щенульку-овчарульку smile.gif

А мы теперь с гамачком smile.gif Будем как приличные собашки с комфортом ездить.
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 19.1.2012, 11:36) *

А мы теперь с гамачком smile.gif Будем как приличные собашки с комфортом ездить.

Счастливые!!!.... 22.gif
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 19.1.2012, 11:36) *

Юль поделись информацией, где и за сколько купила гамачок!
Юлька+Шон
Вот наш гамачок smile.gif Купила в Зоодиалоге.
Изображение
Gretta97
Надеемся вскоре увидеть, как он размещается в автомобиле и комфортен ли для перевозки Шона в ветклинику на УЗИ и смыв препуция... Не забудь сделать фотографии, когда поедешь, может и нам такой гамачок нужен...?
Юлька+Шон
Цитата(Gretta97 @ 20.1.2012, 15:59) *

Надеемся вскоре увидеть, как он размещается в автомобиле и комфортен ли для перевозки Шона в ветклинику на УЗИ и смыв препуция... Не забудь сделать фотографии, когда поедешь, может и нам такой гамачок нужен...?

Очень комфортен. Еще в самом начале Шониной истории нас возила девушка в Москву на анализы в таком гамаке... после чего у меня потекли слюни /до этого мы мотались вдвоем на заднем сиденьи./
Юлька+Шон
А мы сегодня ездили гулять в лес... к Лене и Энджи! Там же встретились с Аней и Федей!!! Лена, фотки в студию smile.gif!!!
henely
продолжение фото репортажа с нашей сегодняшней тусовки) Юль, очень рада, что вы приехали!

Федя..
Изображение

Асик, Федя, Аня, Юля) А мы с Эней по сугробам
Изображение

Энджик и Асек преодолевают препятствие))) Методы у них разные smile.gif Очень нрававится мне это фото, вот только качество не очень четкое...
Изображение

Эня покоряет Федю (после почти 2х часов гуляний по лесу Федя таки покорился так покорился))) Энюша чуть не сбежала от нас..
Изображение

Ну и на последок еще раз фото Асеньки. Обожаю эту девульку
Изображение

Вот на этом пожалуй и все... так как потом сотовый просто сел и отказался снимать...Но думаю, подобная тусовка не последняя, а только войдет в традицию) Может мы как нибудь приедем к Юле, и погуляем вместе с Шоником!
Юлька+Шон
Спасибо! Мы тоже очень рады прогулке! Вот только преодоление препятствий... Ася, как приличная девушка сама не перепрыгивала, а садилась и ждала, когда мама подойдет и ее перенесет /перекинет/ через поваленое дерево smile.gif

Шоник оставался дома и скучал по маме. Как только все собрались дома, Шоник нашел уютное местечко и захрапелsmile.gif

Изображение

Изображение

Приз за участие в конкурсе /сегодня сын сбегал на почту и получил/:

Изображение

henely
Цитата(Юлька+Шон @ 21.1.2012, 14:59) *

Спасибо! Мы тоже очень рады прогулке! Вот только преодоление препятствий... Ася, как приличная девушка сама не перепрыгивала, а садилась и ждала, когда мама подойдет и ее перенесет /перекинет/ через поваленое дерево smile.gif
Шоник оставался дома и скучал по маме. Как только все собрались дома, Шоник нашел уютное местечко и захрапелsmile.gif

Изображение

Изображение
Приз за участие в конкурсе /сегодня сын сбегал на почту и получил/:

Изображение

Юль, какой Шонька красавец!!! Просто обалдеть! Поздравляем вас с победой! Рады за вас очень!
Letisia
Здорово погуляли!!! Чавы такие красивые и счастливые, Асенька и Энжи совершенно очаровательны, Федя красотун!!!
А зимний лес....
А Шоник неплохо проводит время и дома! Так спит сладко...)))))))
Gretta97
Юля, какой памятный календарик с фото Шоника вы получили за участие в конкурсе!.....

Так вас на прогулке собралась аж трое? К двум девицам был приглашен и кавалер Федя.... поздравляем с такой веселой компанией..... интересно, он тоже тусуется на "Чау-чайниках"?

И ещё хочу сказать, что портрет Шоника рядом с ботинками очень впечатляет.... было бы интересней, если бы по ботинку стояло с двух сторон от Шоника, рядом с его лапками... вроде он их снял и отдыхает.... biggrin.gif
Юлька+Шон
Цитата(Gretta97 @ 21.1.2012, 20:00) *

И ещё хочу сказать, что портрет Шоника рядом с ботинками очень впечатляет....

Он их охраняет... чтобы мама больше не сбежала без него гулять smile.gif

Ну да... Юджина - Федина хозяйка.
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 21.1.2012, 20:40) *

Он их охраняет... чтобы мама больше не сбежала без него гулять smile.gif

Ну да... Юджина - Федина хозяйка.

ЗдОрово, у вас там отличная компания подбирается!.... А далеко ли вам туда добираться от вашего дома?
Юлька+Шон
На маршрутке минут 15-20 ехать или полчаса пешком... Но тогда по лесу мы уже не погуляем... упадем в ближайший сугроб smile.gif
Юлька+Шон
Хорошо, когда мама все время дома... можно дрыхнуть... Главное, правильно лечь, чтобы мама не сбежала.

Перекрыл выход с кухни (пока мама там копается можно поспать сладенько):

Изображение

Изображение

А мама все равно сбежала... в комнату smile.gif Шоник пока этого не понял, спит. Как только поймет, завизжит, вскочит и помчится искать... куда делась.

Busja
А так вас еще и кавалер на прогулке сопровождал smile.gif Федя - класс!
А Шонь, медведище, дома спал smile.gif
Юлька+Шон
Цитата(Busja @ 22.1.2012, 16:04) *

А Шонь, медведище, дома спал smile.gif

Шонь не спал, дочь говорит, что он все время поскуливал, поглядывал, но не засыпал. Маму ждал smile.gif
Gretta97
Охранник Шон и мамкин сыночек!.... rolleyes.gif

Гамачок прикупили - когда в клинику? wink.gif
Юлька+Шон
Цитата(Gretta97 @ 22.1.2012, 21:40) *

Гамачок прикупили - когда в клинику? wink.gif

как только мамка свой бронхит прогонит smile.gif
henely
Цитата(Юлька+Шон @ 22.1.2012, 17:42) *

Юль,гнать его в шею! Бронхит этот...
Вы хоть после прогулки как?

Как там Асек? Наверно пришла почамкала сразу чего)))
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 22.1.2012, 21:42) *

Юль, ну как твой бронхит, удалось справиться? Погода сейчас для ослабленного иммунитета прямо скажем - не айс!.... Побереги себя... Расскажи, как там Шоник переживает эти холода?
Юлька+Шон
бронхит пока сидит. Завтра к врачу. Шоник все время спит или за мамкой гоняется. На улице быстренько делаем свои дела и бежим домой греться. biggrin.gif
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 26.1.2012, 14:57) *

На улице быстренько делаем свои дела и бежим домой греться. biggrin.gif

И это очень разумно по таким холодам.... (а совсем недавно этот старичок проводил все свое время на улице и пил водичку из отогреваемой его пастью лужицы.... сейчас даже представить страшно....!)
Юлька+Шон
Да уж... а тут в тепле, с поцелуями... да еще и покрикивает на мамку, чтобы гулять собиралась быстрее smile.gif. Сегодня угощался вареной индейкой, понравилось smile.gif долго еще лежал причмокивал.
ВЕТОЧКА
а если повязку для теннисистов? она относительно плотная,должна удержать...
henely
Цитата(Юлька+Шон @ 26.1.2012, 18:20) *

Да уж... а тут в тепле, с поцелуями... да еще и покрикивает на мамку, чтобы гулять собиралась быстрее smile.gif. Сегодня угощался вареной индейкой, понравилось smile.gif долго еще лежал причмокивал.

Шонька любитель дичи)))) Представила прям эту мордаху причмокивающую 22.gif
Gretta97
Цитата(ВЕТОЧКА @ 26.1.2012, 22:23) *

а если повязку для теннисистов? она относительно плотная,должна удержать...

Света, а как её приладить, чтобы держалась? (я полагаю это предложение к посту №3 вначале этой темы?)... да и вроде Шоник сейчас уже не жалуется..... Глазенками теперь вращает... и складочка чуть-чуть распрямилась!...
ВЕТОЧКА
прочитала все до последней строчки...какая же Вы молодец!!!!!!!!!!!! читала и плакала,и радовалась..дай вам Бог всего-всего хорошего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7.gif
Юлька+Шон
Спасибо. Мы с Шонечкой будем стараться!
Юлька+Шон
Шоник сегодня хулиганил на прогулке. Брели мы как обычно по своей дорожке, кто впереди, кто в сторонке, нюхали кустики, метили smile.gif Шонька рядом... я чуть вперед прошла, на несколько шагов, смотрю, Шони нет рядом. Оборачиваюсь - лежит паршивец. Подлетаю к нему: "Кто разрешил лежать?" Шоня взлетает в прыжке: "Лежать? А кто лежал?" И оборачивается по сторонам... типа, "мам, тебе привиделось". smile.gif и топает дальше с серьезным видом кладоискателя smile.gif
henely
22.gif biggrin.gif Шоник жжет!!!! Юль, а мож правда превиделось?? sm137.gif
Юлька+Шон
Может быть... С Шоником все может быть smile.gif
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 28.1.2012, 10:50) *

Подлетаю к нему: "Кто разрешил лежать?" Шоня взлетает в прыжке: "Лежать? А кто лежал?" И оборачивается по сторонам... типа, "мам, тебе привиделось". smile.gif и топает дальше с серьезным видом кладоискателя smile.gif

Ой, Юль, ну ты строга... так ребенка можно заикой сделать.... blink.gif аж подпрыгнул от неожиданности... и себя немного потерял...... wacko.gif Эх, в его-то годы, да такие стрессы....!!!
Не мать ты ему, а ехидна!!!.... 31.gif
Юлька+Шон
эх, а кому сейчас легко? Мамок не выбирают... они сами находятся smile.gif
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 28.1.2012, 20:06) *

эх, а кому сейчас легко? Мамок не выбирают... они сами находятся smile.gif

Юль, таких как ты мамок, ещё поискать надо.... Как там твой бронхит....? Надеюсь идет на поправку?

(ЗЫ: а я линеечку вставила...!)
Юлька+Шон
Цитата(Gretta97 @ 29.1.2012, 0:33) *

Юль, таких как ты мамок, ещё поискать надо.... Как там твой бронхит....? Надеюсь идет на поправку?

(ЗЫ: а я линеечку вставила...!)

Дык... это... я сама нашлась smile.gif Случайно. Бронхит еще пристает немного, но уже уходит... Наверное, во вторник уже на работу потопаю.

До линеечки я еще не добралась.
Юлька+Шон
Мамина стая smile.gif

Изображение

Асенька

Изображение

Изображение
Gretta97
Три собаки, два кота - вот какая красота!!!...

Подобралась компания - видно все поспать не дураки...!

Юля, у меня вопрос: я вижу ты шлейку с собанек дома не снимаешь, не протирается ли под ними шерсть...?
танечка
НУ,прям идилия! 22.gif 206.gif
Юлька+Шон
Цитата(Gretta97 @ 30.1.2012, 22:59) *

Три собаки, два кота - вот какая красота!!!...

Подобралась компания - видно все поспать не дураки...!

Юля, у меня вопрос: я вижу ты шлейку с собанек дома не снимаешь, не протирается ли под ними шерсть...?

Да уж когда тут снимать, когда я сама толком еще не разделась после улицы... а стадо уже в отключке smile.gif Поводки отстегнула, лапки протерла, теперь и раздеться можно. Хотя шерсть не вытирается, когда я на сутки оставляю их в шлейках /раз мама на работе, то одевать эту сбрую никто не будет, оставят собак негуляными... да и в 5 утра перед работой одевать некогда, лучше уж с вечера оставить как есть, в сбруе smile.gif/
Gretta97
Юль, а в мороз ты им комбезики надеваешь?... Я свою кутаю и под комбезик шерстяную поддевку напяливаю, и обувку на лапки из старых плотных носок... но сегодня погуляли минут 7-10 около подъезда - дюже холодно... побыстрому свои дела сделала и к подъезду...
Юлька+Шон
Какие комбезы на такую шубу??? У нас шубейка что надо. Даже Жорик не мерзнет... правда, он скачет, как конь smile.gif И пузо у нас не бритое smile.gif И тапки не одеваем, зачем? Реагента у нас нет, гуляем мы у пруда...
Gretta97
Юля на сайте ЛЛТ появилось сообщение, что требуется актриса на роль чау-чау, мне думается надо Асеньку туда направить, она девушка талантливая, красавица... Может денег мамке заработает...
Юлька+Шон
Попробую.

"Моя миска! Что хочу, то и делаю! Хочу ем, хочу лапы складываю!"

Изображение
klepa
не, не так! "мамань, я не поняла, тебе своих тарелок не хватает? не отдам!!!"
Gretta97
Цитата(klepa @ 2.2.2012, 12:57) *

не, не так! "мамань, я не поняла, тебе своих тарелок не хватает? не отдам!!!"

Юля (Клепа) на фотке Шоник, поэтому: " мамань, я не понял!....не успеешь оглянуться - миску стырят!..." В большой семье клювом не щелкают... и свое имущество лучше держать ближе к телу... biggrin.gif
klepa
Катюша, сорри...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.