Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старенький чау нашел свою семью
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Хэппи-Энды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Bagira
Цитата(Gretta97 @ 7.9.2011, 22:17) *

Юль, как я поняла, Шоник намытый и причесанный для портретной съемки?
Или это пока только в планах?

Передай ему от меня персональный поцелуйчик в его носопырку! 34.gif (Вот нет такого смайлика!!!)

И намытый, и причесанный... и вывалявшийся в дорожной пыли smile.gif У нас все быстро: утром помылись, вечером повалялись smile.gif
Bagira
Шонька сегодня ленился... Гулять пошли первый раз только в 2 часа дня, никак не хотел вставать. Я его поглажу, он моську поднимет, посмотрит по сторонам и опять роняет... досыпать. А в 2 часа встал, пришел ко мне, поскулил и мы потопали гулять. Потом вкусненько поели и вот лежим... глазеем по сторонам, обнюхиваем приставающих котиков smile.gif
Bagira
Шоник всю ночь бродил по квартире, покряхтывал, поскуливал... Может, лапки на погоду болели? Или выспался в предыдущую ночь?
Astarte
Цитата(Bagira @ 12.9.2011, 10:19) *

Шоник всю ночь бродил по квартире, покряхтывал, поскуливал... Может, лапки на погоду болели? Или выспался в предыдущую ночь?

Наверняка выспался smile.gif Уж задал он храпака вчера! smile.gif
Bagira
Цитата(Astarte @ 12.9.2011, 11:51) *

Наверняка выспался smile.gif Уж задал он храпака вчера! smile.gif

Этот жопик утром погулял, поел и завалился спать smile.gif храпит на всю квартиру, лапками подергивает во сне. А я с закрывающимися глазами /всю ночь толком не спала, слушала Шоника smile.gif/ ползаю, стираюсь, убираюсь, готовлю...сь.
Gretta97
Что-то сбила в настройках и не могла войти на форум несколько дней... Еле разобралась...

Юля, тревожный сон у Шоника и мне не давал полноценно отдохнуть, все время прислушивалась к его учащенному, шумному дыханию, пока оно не становилось более размеренным. И потом он среди ночи несколько раз просыпался, чтобы поменять положение, крутился на одном месте и смачно так плюхался поудобнее для себя, что от моего сна не оставалось и воспоминаний.

Видимо так проявляется его старческая особенность и от этого можно было избавиться только, если он засыпал не в комнате, а в прихожей. Так что и для тебя есть выход из такого положения - устроить его спальное место (в ночное время суток) в прихожей (или в комнате детей, если у них сон покрепче).

А как там наши глазки-ушки-препуций? И продвигается ли тема с портретом Шоника?
Мы с Гретой пакуем чемоданы для очередной поездки в санаторий "Озеро Белое", на родину Шона.
Так хочется показать новые фоточки красавца Шоника заинтересованным лицам, участвовавшим в его спасении... Может мама Юля чего нибудь нам покажет из нового про Шона? Ждем очень! rolleyes.gif
Bagira
Цитата(Gretta97 @ 13.9.2011, 1:50) *

Видимо так проявляется его старческая особенность и от этого можно было избавиться только, если он засыпал не в комнате, а в прихожей. Так что и для тебя есть выход из такого положения - устроить его спальное место (в ночное время суток) в прихожей (или в комнате детей, если у них сон покрепче).

А он сам спать укладывается в коридоре, но я-то всре равно слышу, как он там постанывает, поскуливает, похрюкивает, когда бродит. Такой сон у него всего две эти последние ночи. Убежала на работу.
Gretta97
Цитата(Bagira @ 13.9.2011, 6:37) *

А он сам спать укладывается в коридоре, но я-то всре равно слышу, как он там постанывает, поскуливает, похрюкивает, когда бродит. Такой сон у него всего две эти последние ночи.

Ну, тогда остается приобрести "Беруши" или выпить валерианки на ночь (и может быть даже на двоих с Шоном пропустить по 20 капель на каждого... 206.gif , чтобы он не топтался и чтобы ты не прислушивалась 206.gif )
Bagira
Не прислушиваться я не могу, потому что он головой дверь ко мне открывает, входит, пыхтит, ложиться... через час встает, уходит в коридор. и так по кругу. smile.gif

Сегодняшние фото:
11:45
Изображение

13:23
Изображение

И так с утра smile.gif, даже завтракать не стал, погулял и спать... моську плющить smile.gif

Busja
Очень понравилась сплющенная мося в 13:23 smile.gif
Bagira
206.gif

14:45
Изображение
Bagira
15:00 Шонечка проснулся, перешел на другое место... зевнул...

Изображение

Изображение

и опять завалился спать...
Изображение

15:45 Шоник перешел в др комнату и снова завалился...
Изображение

Ну и ПОРТРЕТ:

Изображение
Gretta97
Класс!! Юль, портрет прекрасный, молодец! Уговорила таки нашего Шоника для портретной съемки, будет что показать на его родине:
какой он был (см.пост № 1)
и каким красавцем стал (см.последний пост и портрет Шона)!
Носопырка блестит, как начищенный сапог, а грива - как у настоящего льва!!!....Здорово! 22.gif

А мося в 13.23 вообще отпад! Такой сплющенности ни у кого не видела! 206.gif 206.gif 22.gif
Bagira
Цитата(Gretta97 @ 15.9.2011, 17:31) *

Класс!! Юль, портрет прекрасный, молодец! Уговорила таки нашего Шоника для портретной съемки, будет что показать на его родине:

Портрет не очень, Шонь в последний момент отвернулся... вредничает smile.gif
Gretta97
Цитата(Bagira @ 17.9.2011, 15:02) *

Портрет не очень, Шонь в последний момент отвернулся... вредничает smile.gif

Тогда надо повторить попытку!
Bagira
Мы стараемся smile.gif
Bagira
Дедушка Шоник, давай поиграем...

Изображение

Изображение
Gretta97
Дедушка Шоник похож на Бонифация из мультфильма про каникулы Бонифация! Такая же шевелюра и нос треугольничком!....
А наша Грета приболела, артрит замучил, старость - не радость!...
Мы сейчас в санатории, домой приедем 8 октября. Привет дедушке Шонику!
Bagira
Отдыхайте, подлечивайтесь... а мы тут еще чего-нибудь нащелкаем smile.gif
Gretta97
Ну, уж покажите новые фоточки нашего дедушки Шоника.
Как он себя чувствует, не скулит по ночам?

П.С. А семейство ваших кошариков похоже не уменьшается?
varik
Хорошо видно, что Шоник котят не обижает. А как относится к ним Асенька?
Bagira
асенька тоже котяток не обижает. Зато они по ней, как по горе обезъянки... Котяток сейчас у нас 5 /было 6 - одна умерла/. Одна девочка сильно болела и ей делали переливание крови - выжила.

Цитата(Gretta97 @ 28.9.2011, 20:43) *

Ну, уж покажите новые фоточки нашего дедушки Шоника.
Как он себя чувствует, не скулит по ночам?

Слава Богу, больше не пищит, только пыхтит и требует, чтобы его в комнату пустили /я дверь прикрываю, оставляя щель для котов, а Шону лень самому дверь толкать, вот он и вопит под дверью, чтобы ему открыли smile.gif/ Избалован до безумия! Любимый дедушка smile.gif
Gretta97
Юль, как радостно, что Шоник стал любимым и обожаемым пёсой!
Здесь, на озере Белом, на месте его бывшего обитания (скитания), показала фотографии его новой жизни тем, кто когда-то его подкармливал и жалел страдающего бездомника - они его узнали с трудом и очень порадовались, что Шону повезло обрести свою семью!
А насчет того, что он избалован да безумия, то в этом только твоя заслуга!... Да и как не любить такого ласкучего мальчишку... который, будучи 12-ти летним дедушкой обожает почесушки на пузике!!!...
Фото давай!!!
Bagira
Рыженькие шкурки:

Изображение

Изображение

Пока я раздевалась, готовила им кушать собики улеглись у моей кровати... и Шонь захрапел. Пришлось кормить и раздевать позже.

Gretta97
Юль, укатАла бедного старичка и Асеньку на прогулке так, что собакены свалились без задних лап и даже про еду забыли...
А как у Шоника глазки, ушки, препуций?
Bagira
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ликуша
Вот это меха вы нарастили! Хорошая подготовка к зиме))) smile.gif
Bagira
Стараемся. Кушаем хорошо, какаем тоже smile.gif Ушки, глазки не беспокоят. Мамка любит, целует... чего еще для счастливой старости надо?
Gretta97
Асенька на ручках у Галинки (вторая фотография снизу) прямо как кукла в пышном платье с кринолином! А Шоник, как всегда, в недоумении: "Мам, мне уже можно лечь, отдохнуть???"
Юль, хорошие фотографии... и мамка очень хорошая Шонику попалась: и лечит, и любит, и целует.... Свезло, однако, Шонику!...
П.С. Юль, а дворянка Тесса уже ведь в другом доме, надо бы поправить текст под аватаркой...Таким образом чау-поголовье в вашем доме увеличилось: была 1\2 часть поголовья, стало 2\3 голов чаушек!!!
Bagira
Пока у Теськи был испытательный срок. Вчера звонила, все у них хорошо, Теська своих охраняет, гостей впускает, а вот перемещаться им по квартире не разрешает smile.gif Очень любит хозяйку, ходит за ней хвостиком...
Bagira
Мамка-нянька:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gretta97
Ваши кошарики совсем обнаглели - никакой субординации!!! Уже красавицу Асеньку запрягают и погоняют... Развратили вы эту молодежь!
За Тесеньку очень рады - очень любвиобильная девочка. Пусть ей будет хорошо в новом доме. Помнится она и за тобой ходила по пятам.
Bagira
Кошарики - это что-то!!!

Шонь гулять отказывается в такую погоду. Вчера первый раз гулять пошли в 5 часов вечера. Сам проснулся и позвал. Вечером, перед сном, решила еще раз вывести. Он встал на крылечке под крышей и категорически отказывался ходить по лужам. Кое-как погуляли. А сегодня утром он еще в подъезде встал и заупрямился. Пришлось мелкими перебежками, сбегав и привязав Жорку к кусту, вернуться за Шоном, отнести его к месту выгула и обратно, а потом забрать Жору. Просто кошмар!!! Как я буду завтра в 5 утра гулять - не представляю. /А все потому, что некоторые слишком сильно его избаловали blush.gif / В общем, завтра перед работой я буду развлекаться smile.gif
Ликуша
<b>Bagira</b>
Юля, а может Шонику ботиночки купить? Тогда ему не прийдется мочить лапки и прогулка не будет столь мучительна для вас обоих?
Представляю и сочувствую, но потерпите до снега осталось совсем немного. Первый обещали на эту пятницу...
Gretta97
Представляю, какие ботиночки надо будет покупать Шонику, у него лапка размером с лапку львёнка...! Кирзачи ему придется покупать! tongue.gif

Юль, а не хочет гулять, потому, что не хочет свою шубейку за зря мочить под дождем. Ты комбезик на него накинь - совсем другое настроение у парня будет!

А что, это правда, что в пятницу снег выпадет???
Ликуша
Цитата
А что, это правда, что в пятницу снег выпадет???

По радио сегодня сказали... Полагаю, он и расстает быстро, как и всякий первый снег.
Мне бы тоже не хотелось такой неожиданной зимы. Машинка еще не обута в зимние колесы...((
Busja
Юля, как хорошо и дружно вы живете! Котейки лазят по медведям, медведи сидят на ручках у хозяев... smile.gif
Gretta97
Елена, медведи в этой семье сидят не на ручках, а уже на шее у хозяйки и плетут из неё веревочки.... Своими ножками на прогулку ходить не желают (там мокро!!!), хозяйка к месту выгула носит их на своих ручках.... А вес медведика в половину веса хозяйки....
"А все потому, что НЕКОТОРЫЕ слишком его избаловали..."
Вот так быстро и, похоже, навсегда привыкают к хорошей жизни бывшие беспризорники, а ещё и года не прошло с момента, когда жизнь его была ПОГАНКА!!! Теперь - ЛЮБИМЧИК!!!
Bagira
Цитата(Gretta97 @ 11.10.2011, 0:16) *

Юль, а не хочет гулять, потому, что не хочет свою шубейку за зря мочить под дождем. Ты комбезик на него накинь - совсем другое настроение у парня будет!

А мы в непогоду всегда в комбезике гуляем... А то я потом его не высушу smile.gif
Индигир
А я теперь Нюха в дождь и сырость стараюсь не выводить - артрит( Осваиваем памперсы, горшок...

Шоню чмок в кожаный нос!
Bagira
Цитата(Индигир @ 12.10.2011, 16:50) *

А я теперь Нюха в дождь и сырость стараюсь не выводить - артрит( Осваиваем памперсы, горшок...

Шонь не будет дома писать... Он будет гавкать и кидаться на дверь sad.gif А так я бы всеми руками ЗА! Мне проще убрать, чем таскать его в дождь и слякоть smile.gif
Индигир
Дай ему телефон Нюха, пусть пообщаются))
Bagira
Цитата(Индигир @ 12.10.2011, 17:27) *

Дай ему телефон Нюха, пусть пообщаются))

Эх, было бы здорово, если бы Нюх научил Шоня плохому smile.gif Только Шонь такой упрямый... никого не слушает smile.gif Думаю, сегодня вечером мы гулять не пойдем....
Bagira
Изображение
Ликуша
Юль, как вариант.... wub.gif Попробуйте ставить в ванную и включать водичку.... пусть писает в ванной. Правда, для чау это в некотором смысле "унизительно"., но попробуйте, а вдруг.

Да и не пойти на улицу - ведь может и терпеть начнет сколько нужно. Потом почки заболят... (((

зы: Шоня ооочень красивый муЩЩина в расцвете лет=)))
Bagira
Будем гулять понемножку, где ножками, а где и на ручках... Терпеть долго опасно, вдруг действительно, опять почки прихватит... ну их... Мы вчера с вечерней прогулки пришли такие красивые!!! Сейчас стаю выгуляю и покажу красотуна!
Bagira
Изображение

Я потом полночи выбирала эту красоту из нашей шикарной шерстки... И на спинке, и на хвостике, и на шее... Везде репей.
Gretta97
Напоминает картину из его прежней жизни (фоточки из начала этой темы), только в облагороженном виде...
Шоник с гривой - царь зверей,
И во лбу горит репей!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ликуша
Это мини корона просто))
А репей хорошо выбивать пуходеркой с короткими зубцами, пока он еще не успел глубоко в шерсти запутаться.
Bagira
Цитата(Ликуша @ 15.10.2011, 22:07) *

А репей хорошо выбивать пуходеркой с короткими зубцами, пока он еще не успел глубоко в шерсти запутаться.

У нас он сразу глубоко в шерсть запутывается... а с хвостика Шонь не дает вынимать, жалобно гавкает sad.gif приходится тихонечко, с песнями-плясками руками выковыривать smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.