Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старенький чау нашел свою семью
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Хэппи-Энды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Юлька+Шон
Цитата(Индигир @ 28.10.2013, 1:12) *

Искала слова и не нашла...
Только накануне вспоминала Шонечку, а утром увидела, что не стало королевича.
Юль, не в качестве утешения, просто вспомнилось, сколько месяцев давали Шону вначале врачи. Эти месяцы превратились в годы. И это счастье.

Ну, да... Никто нам столько не давал..... А мы смогли, мы вытянули... Этот год был очень сложным. Шоник и в апреле, и в августе собирался уходить... но все-таки еще задержался на немного... Он был замечательным мальчишкой... Но это мой последний подвиг... Я сломалась и физически, и душевно... Просто надорвалась.. Может потом, через время, я смогу вернуться... но сейчас предел... Возможно, виной всему моя сломанная нога, мне очень сложно заниматься живностью на костылях. Я очень надеюсь, что все пройдет... время залечит раны, душа отдохнет, появятся силы для следующих подвигов...
Gretta97
Юля, не депресуй!
Все проходит - и это пройдет!
Лечи ногу и выздоравливай - это сейчас главное.
Все остальное встанет на свои места, когда ты встанешь на ноги без костылей... тогда и разложишь свои проблемы по полочкам...
varik
Юля! Наверняка Вы не сможете жить по другому. Это Ваш склад характера. Это Ваше содержание. Вы сильная женщина, что неоднократно доказывали всем нам.
И потом, а без Вас никак...
Так что - держитесь! Мы все очень переживаем за Вас!
Елена или Ума
Юлия, главное подняться на ногу, Дай Бог Вам терпения и выздоровления, Вы нужны тут, а Шонечкина душа будет помогать. Он бы сказал, мама держись, а кто же будет заботиться об остальных...
Лена и Лин+Ум
Юля, только благодаря Вам Шоник прожил последние годы и месяцы. Но даже Ваши старания не могут продолжить жизнь, которая прожита полностью. Я думаю, Шон прожил даже больше, чем ему было отпущено - в виде бонуса за то, что попал к Вам. Его любовь и благодарность всегда будут с Вами. И все равно это очень тяжело, примите наши соболезнования. Держитесь, лечитесь, восстанавливайте силы, заботьтесь об оставшихся. А там посмотрите!
оксиежка
скажите Юля а разве нельзя было помочь Шонику когда у него отнелись лапки? Как я почитала в вашем городе хорошие ветврачи.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.