Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старенький чау нашел свою семью
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Хэппи-Энды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Юлька+Шон
Я сломала ногу... теперь выгул для меня - просто катастрофа.
Astarte
Ох, Юля, как вы так?! sad.gif Поправляйтесь поскорее!
А как теперь ваша стая? Дочка помогает или еще есть помощники?
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 20.7.2013, 13:03) *

Я сломала ногу... теперь выгул для меня - просто катастрофа.

сочувствую...как ты так? sad.gif
Юлька+Шон
Лежу в госпитале... Уже неделю. Ногу будут собирать, делать остеосинтез. Разломала я ее в хлам. Вот уже неделю ко мне ездят друзья-кошатники, помогают Гале выгуливать собак. Лена henely очень выручает, Яна (с соседнего подъезда) помогает гулять и с заказами кормов для бобиков smile.gif Лежать мне тут до 10 августа примерно, потом в гипс на 2,5 мес.
RICH
Ой, как же так...Юля, поправляйтесь скорее.
Avaria
Юля, скорейшего выздоровления!
Ваша банда будет с нетерпением встречать, я уверена!
Эльвира
Сегодня только увидела, Юля не унывай и поправляйся скорее 34.gif
Astarte
Юля, желаю вам скорейшего выздоровления!
varik
Юля,поправляйся! Ты кое-кому очень нужна!
Фокси
Юля, скорейшего Вам выздоровления!
Индигир
Юль, только охнуть могу... Ну как же так?
Выздоравливай, пожалуйста!
Ликуша
Скорее восстанавливайся.
Но пока в больнице, все же, стоит попробовать использовать момент и отдохнуть как следует. Выспаться, почитать, подумать..
Юлька+Шон
Выспаться и т.д. не удастся. После эпидуральной анестезии проблема с седалищным нервом... Непрекращающаяся боль, сидеть не могу, двигаться не могу. Чтоб уснуть долго ищу безболезненное положение.
Ликуша
Юляя, сочувствую безмерно..((
Выкарабкивайся!
Юлька+Шон
Цитата(Ликуша @ 5.8.2013, 11:49) *

Юляя, сочувствую безмерно..((
Выкарабкивайся!

А куда ж я денусь? Меня дома мохнатые детки ждут. Жорка дочери мстит, что она меня больную куда-то увезла и не вернула... Вещи портит её, кидается, не слушается...
Юлька+Шон
Позавчера Ася стала часто писать и капнула темно-коричневая густая капля... Нина, у которой она сейчас, метнулась с ней в клинику. Температура 40.1, на узи - опухоль в матке. Сдали биохимию крови, на сегодня назначили операцию.
Перед операцией сделали еще раз узи. Мочевой полный (ася практически не писала сутки). Опухоль очень близко к мочевому. Молимся, чтобы не проросла в мочеточники... Операция начинается...
Юлька+Шон
Прооперировали. Опухоль проросла, оплела всю матку и рога, прилипла к мочевому и прямой кишке. Отскребли. Эндометрит был. Опухоль отправят на гистологию. Сейчас прокапают ее. Завтра опять на капельницы.

Все обошлось 12 тыс (включая анализы и позавчерашний прием).
Avaria
Юля, будем держать кулачки, чтобы не злокачественной оказалась. Асечке скорейшего выздоровления!
Вам - сил физических и моральных, и скорейшего выздоровления тоже!!!
Юлька+Шон
Спасибо, мы обе стараемся smile.gif

Девочки, кто интересовался, я вчера смогла-таки списать свой перелом и его лечение:

Закрытый оскольчатый перелом наружной лодыжки, перелом внутренней лодыжки, заднего края большеберцовой кости со смещением отломков, разрыв дистального межберцового синдесмоза правой голени, вывих правой стопы кзади.

Проведен остеосинтез наружной лодыжки пластиной и винтами, внутренней лодыжки винтом, дистального межберцового синдесмоза правой голени болт-стяжкой. Вывих вправлен.

Сказать я это все не смогу, вот только написать смогла smile.gif
Юлька+Шон
помолитесь завтра в день памяти Святых мучеников Флора и Лавра ( покровителей животных на Руси) о здоровье чавок smile.gif
Юлька+Шон
Новости от Нины: Ася сегодня была уже готова на улице играть с соседским кобелем (уж больно он ей понравился), еле-еле оттащила.
Покушала мало. Но зато опять покакала.
Скоро пойдем погуляем на сон грядущий и надеюсь, что сегодня будем спать спокойно.

прошлую ночь Ася постоянно просилась в туалет, поскуливала, укладывалась на полчасика и опять бродила...
Жорж
Асе выздоравливать!!!
Раз уже скакала-играла, ходит в туалетик, значит хорошо уже всё будет!! тьфу тьфу тьфу!!!

Вам Юлия тоже Выздоравливать!!
То что вы написали про свою ногу, даже страшно читать, не то что вы пережили в эти моменты!!
Чтобы всё заросло быстро и больше вас не беспокоило!!!
Юлька+Шон
Жорж, спасибо smile.gif Мы постараемся. Ася кушает хорошо, гуляет, с кобелями заигрывает. Ждем результатов гистологии.
RICH
Красавице-Асеньке скорейшего выздоровления. Юль, а какой прогноз по гистологии врачи делают(они, как правило, видят результат)?
Юлька+Шон
Они сказали, что похоже на г... вроде, не онко... Я название не запомнила... Они такие дурацике smile.gif
RICH
Дай Бог... Держим кулачки
Юлька+Шон
У Аськи, когда наполняется мочевой, немного подтекает моча... Надеемся, что это просто после операции еще не все восстановилось...
Юлька+Шон
Ася нормально ест, гуляет... проблема с подтеканием пока остается.
Юлька+Шон
ася значительно лучше. И Бонечка тоже. Пьем ирунин, уши текут меньше, кожа тоже чистится, экзем новых нет, старые начали зарастать. Шонику уши пролечили, гуляет в частном доме с удовольствием, домой не загонишь.
RICH
Цитата(Юлька+Шон @ 8.9.2013, 16:07) *

ася значительно лучше. И Бонечка тоже. Пьем ирунин, уши текут меньше, кожа тоже чистится, экзем новых нет, старые начали зарастать. Шонику уши пролечили, гуляет в частном доме с удовольствием, домой не загонишь.

Хорошие новости. Жизнь налаживается? 22.gif
Busja
Хорошие новости, Т-Т-Т на вас!
Юлька+Шон
Пришла гистология - не злокачественная. Лей.. миома какая-то.
RICH
Цитата(Юлька+Шон @ 10.9.2013, 23:16) *

Пришла гистология - не злокачественная. Лей.. миома какая-то.

Уже легче... Выздоравливайте, набирайтесь сил.
Юлька+Шон
Спасибо всем smile.gif Сегодня сняли швы. все в норме.
Боньку пою Ирунином, уши течь стали немного меньше, и глазки стали меньше гноится.
Шоник доволен жизнью, гуляет, ест, спит, пьет свои таблетки аспаркам с рибоксином.
Юлька+Шон
Забрали гистологию: Лейомиома. Слизистая оболочка утолщена из-за неправильных пучков гладкомышечных волокон, состоящих из клеток с объемной, обильной цитоплазмой, продолговатыми сигарообразными ядрами, 1-2 ядрышками и умеренным анизоцитозом. Строма отечна.

ася в норме, скачет. Шов в 2 местах дал 2 небольших свища. Долечиваемся.
Юлька+Шон
Шоник умер... Сердечная недостаточность, отек легких... Вскрылась шишка на хвосте... Ушел быстро... Вчера вечером лапки отказали, не смог встать... сегодня в 9:45 умер.

Мой милый сладкий старичок... моя радость и боль... Он прожил со мной 2 года 9 месяцев и 15 дней... А всего жизнь ему отмерила 14 лет 3 месяца и 21 день...

Изображение

Его величество - ШОН!!!

Изображение

Изображение

Изображение
Avaria
Юля, соболезную...

Мягкой травки Шонику...

Постарайтесь запомнить его таким, какого ты вот показала на последних фото - его Величество Шон!
Время лечит, пусть это немного банальные фразы, но действительно, только время... и в памяти останутся светлые моменты вашей жизни.
klepa
соболезную...беги,малыш...
Busja
Искренне сочувствую, Юля.. Очень жаль..
Охохох, Шон-королевич, прожил долгую жизнь и только последние
Цитата
2 года 9 месяцев и 15 дней.

в любви, ласке и заботе, действительно, как королевич и Его Величество..
Беги королевич Шон, мягкой травки и пушистых облачков тебе..
Gretta97
Юлечка, низкий поклон тебе за твое доброе сердце и за эти 2 года, 9 месяцев, 15 дней, которые Шоник прожил в любви и заботе.... Неимоверно больно, когда они уходят... даже когда ты понимаешь, что это неизбежно... все равно - больно... Беги, Шонечка, за радугу... мягкой тебе травки... передавай привет нашим Кузеньке и Греточке...
Фокси
Юлия, соболезную... Шоник, мягкой травки тебе... так горько ...
ВЕТОЧКА
мягких облачков...ты был славным собаком-имела честь тебя знать лично...мне сейчас ни капельки не грустно-ты прожил достойную ,долгую жизнь,терпел все невзгоды,принимал все хорошее,не озлобился на людей..ты мудрый,старичок мой...беги за радугу,твой путь закончен на земле,но бесконечен на небе...вспоминай про нас иногда и мы тебя помнить будем..Бинику моему,если встретишь, мой поклон передавай...
henely
Шон... милый Шон...
тяжело писать... но мы всегда в первую очередь думаем о себе и о своих чувствах. Как тяжело нам без них...

Хочется сказать большое спасибо Юле, человеку с огромным сердцем. Юль, спасибо тебе за Шона...

Шонечка, спасибо за то, что ты был в наших жизнях, что ты был рядом с Юлей. Каждому из нас ты подарил что то очень ценное и настоящее, то, что очень тяжело найти в мире людей.
Пусть сейчас тебе будет хорошо. Все, кто тебя знал из этого мира 2х с лишним лет, будем помнить тебя. Ты занял местечко в наших сердцах.
Ангел... огненный ангел из собачьего мира.
RICH
Юля, соболезную...
Очень жаль всеобщего любимца...
Мягкой травки милому Шонечке...
Елена или Ума
Соболезную... Когда уходят молоденькие чау непереносимо тяжело, но как же тяжело расставаться со старичками, как и с людьми. Дай Вам Бог сил и поддержки! Я восхищаюсь Вашим человеческим сердцем!
герра
Юля, мои соболезнования. Шону было хорошо с ВАми. Я читала Вашу тему, столько позитиваа. У меня позавчера умерла старенькая пуделиха. Мы ее в лесу подобрали 5,5 лет назад. Уже тогда врач сказал, что ей далеко за 10 лет.И вот ее не стало. Мне так грустно сейчас. Она была совершенно безобидной собакой и не доставляла мне особых хлопот. Извините, что в шониковой теме пишу о своем. Но как-то все перекликается.
JuliaM-va
Юлия, примите наши соболезнования.....

очень короток их век, принося нам счастье, уходя собой, они забирают частичку души, сердца и оставляют нам память......
Эльвира
Юля очень жаль что Шон ушел... Все мы переживали за него, за тебя, следили за вашей жизнью. Держись, Шону мягкой и зеленой травки...
Таша
Ну как же так...
Соболезнуем...
Мягкой травки тебе, Шон...
Юля, держитесь...
Индигир
Искала слова и не нашла...
Только накануне вспоминала Шонечку, а утром увидела, что не стало королевича.
Юль, не в качестве утешения, просто вспомнилось, сколько месяцев давали Шону вначале врачи. Эти месяцы превратились в годы. И это счастье.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.