Юлька+Шон
20.7.2013, 12:03
Я сломала ногу... теперь выгул для меня - просто катастрофа.
Ох, Юля, как вы так?!

Поправляйтесь поскорее!
А как теперь ваша стая? Дочка помогает или еще есть помощники?
Цитата(Юлька+Шон @ 20.7.2013, 13:03)

Я сломала ногу... теперь выгул для меня - просто катастрофа.
сочувствую...как ты так?
Юлька+Шон
27.7.2013, 7:52
Лежу в госпитале... Уже неделю. Ногу будут собирать, делать остеосинтез. Разломала я ее в хлам. Вот уже неделю ко мне ездят друзья-кошатники, помогают Гале выгуливать собак. Лена henely очень выручает, Яна (с соседнего подъезда) помогает гулять и с заказами кормов для бобиков

Лежать мне тут до 10 августа примерно, потом в гипс на 2,5 мес.
Ой, как же так...Юля, поправляйтесь скорее.
Юля, скорейшего выздоровления!
Ваша банда будет с нетерпением встречать, я уверена!
Сегодня только увидела, Юля не унывай и поправляйся скорее
Юля, желаю вам скорейшего выздоровления!
Юля,поправляйся! Ты кое-кому очень нужна!
Юля, скорейшего Вам выздоровления!
Юль, только охнуть могу... Ну как же так?
Выздоравливай, пожалуйста!
Скорее восстанавливайся.
Но пока в больнице, все же, стоит попробовать использовать момент и отдохнуть как следует. Выспаться, почитать, подумать..
Выспаться и т.д. не удастся. После эпидуральной анестезии проблема с седалищным нервом... Непрекращающаяся боль, сидеть не могу, двигаться не могу. Чтоб уснуть долго ищу безболезненное положение.
Юляя, сочувствую безмерно..((
Выкарабкивайся!
Юлька+Шон
5.8.2013, 11:00
Цитата(Ликуша @ 5.8.2013, 11:49)

Юляя, сочувствую безмерно..((
Выкарабкивайся!
А куда ж я денусь? Меня дома мохнатые детки ждут. Жорка дочери мстит, что она меня больную куда-то увезла и не вернула... Вещи портит её, кидается, не слушается...
Юлька+Шон
29.8.2013, 11:12
Позавчера Ася стала часто писать и капнула темно-коричневая густая капля... Нина, у которой она сейчас, метнулась с ней в клинику. Температура 40.1, на узи - опухоль в матке. Сдали биохимию крови, на сегодня назначили операцию.
Перед операцией сделали еще раз узи. Мочевой полный (ася практически не писала сутки). Опухоль очень близко к мочевому. Молимся, чтобы не проросла в мочеточники... Операция начинается...
Юлька+Шон
29.8.2013, 14:15
Прооперировали. Опухоль проросла, оплела всю матку и рога, прилипла к мочевому и прямой кишке. Отскребли. Эндометрит был. Опухоль отправят на гистологию. Сейчас прокапают ее. Завтра опять на капельницы.
Все обошлось 12 тыс (включая анализы и позавчерашний прием).
Юля, будем держать кулачки, чтобы не злокачественной оказалась. Асечке скорейшего выздоровления!
Вам - сил физических и моральных, и скорейшего выздоровления тоже!!!
Юлька+Шон
30.8.2013, 14:34
Спасибо, мы обе стараемся

Девочки, кто интересовался, я вчера смогла-таки списать свой перелом и его лечение:
Закрытый оскольчатый перелом наружной лодыжки, перелом внутренней лодыжки, заднего края большеберцовой кости со смещением отломков, разрыв дистального межберцового синдесмоза правой голени, вывих правой стопы кзади.
Проведен остеосинтез наружной лодыжки пластиной и винтами, внутренней лодыжки винтом, дистального межберцового синдесмоза правой голени болт-стяжкой. Вывих вправлен.
Сказать я это все не смогу, вот только написать смогла
Юлька+Шон
30.8.2013, 19:16
помолитесь завтра в день памяти Святых мучеников Флора и Лавра ( покровителей животных на Руси) о здоровье чавок
Юлька+Шон
30.8.2013, 22:13
Новости от Нины: Ася сегодня была уже готова на улице играть с соседским кобелем (уж больно он ей понравился), еле-еле оттащила.
Покушала мало. Но зато опять покакала.
Скоро пойдем погуляем на сон грядущий и надеюсь, что сегодня будем спать спокойно.
прошлую ночь Ася постоянно просилась в туалет, поскуливала, укладывалась на полчасика и опять бродила...
Асе выздоравливать!!!
Раз уже скакала-играла, ходит в туалетик, значит хорошо уже всё будет!! тьфу тьфу тьфу!!!
Вам Юлия тоже Выздоравливать!!
То что вы написали про свою ногу, даже страшно читать, не то что вы пережили в эти моменты!!
Чтобы всё заросло быстро и больше вас не беспокоило!!!
Юлька+Шон
1.9.2013, 17:26
Жорж, спасибо

Мы постараемся. Ася кушает хорошо, гуляет, с кобелями заигрывает. Ждем результатов гистологии.
Красавице-Асеньке скорейшего выздоровления. Юль, а какой прогноз по гистологии врачи делают(они, как правило, видят результат)?
Юлька+Шон
1.9.2013, 21:11
Они сказали, что похоже на г... вроде, не онко... Я название не запомнила... Они такие дурацике
Дай Бог... Держим кулачки
Юлька+Шон
4.9.2013, 10:49
У Аськи, когда наполняется мочевой, немного подтекает моча... Надеемся, что это просто после операции еще не все восстановилось...
Юлька+Шон
5.9.2013, 22:53
Ася нормально ест, гуляет... проблема с подтеканием пока остается.
Юлька+Шон
8.9.2013, 15:07
ася значительно лучше. И Бонечка тоже. Пьем ирунин, уши текут меньше, кожа тоже чистится, экзем новых нет, старые начали зарастать. Шонику уши пролечили, гуляет в частном доме с удовольствием, домой не загонишь.
Цитата(Юлька+Шон @ 8.9.2013, 16:07)

ася значительно лучше. И Бонечка тоже. Пьем ирунин, уши текут меньше, кожа тоже чистится, экзем новых нет, старые начали зарастать. Шонику уши пролечили, гуляет в частном доме с удовольствием, домой не загонишь.
Хорошие новости. Жизнь налаживается?
Хорошие новости, Т-Т-Т на вас!
Юлька+Шон
10.9.2013, 22:16
Пришла гистология - не злокачественная. Лей.. миома какая-то.
Цитата(Юлька+Шон @ 10.9.2013, 23:16)

Пришла гистология - не злокачественная. Лей.. миома какая-то.
Уже легче... Выздоравливайте, набирайтесь сил.
Юлька+Шон
12.9.2013, 13:45
Спасибо всем

Сегодня сняли швы. все в норме.
Боньку пою Ирунином, уши течь стали немного меньше, и глазки стали меньше гноится.
Шоник доволен жизнью, гуляет, ест, спит, пьет свои таблетки аспаркам с рибоксином.
Юлька+Шон
18.9.2013, 11:12
Забрали гистологию: Лейомиома. Слизистая оболочка утолщена из-за неправильных пучков гладкомышечных волокон, состоящих из клеток с объемной, обильной цитоплазмой, продолговатыми сигарообразными ядрами, 1-2 ядрышками и умеренным анизоцитозом. Строма отечна.
ася в норме, скачет. Шов в 2 местах дал 2 небольших свища. Долечиваемся.
Юлька+Шон
22.10.2013, 10:14
Шоник умер... Сердечная недостаточность, отек легких... Вскрылась шишка на хвосте... Ушел быстро... Вчера вечером лапки отказали, не смог встать... сегодня в 9:45 умер.
Мой милый сладкий старичок... моя радость и боль... Он прожил со мной 2 года 9 месяцев и 15 дней... А всего жизнь ему отмерила 14 лет 3 месяца и 21 день...

Его величество - ШОН!!!

Юля, соболезную...
Мягкой травки Шонику...
Постарайтесь запомнить его таким, какого ты вот показала на последних фото - его Величество Шон!
Время лечит, пусть это немного банальные фразы, но действительно, только время... и в памяти останутся светлые моменты вашей жизни.
соболезную...беги,малыш...
Искренне сочувствую, Юля.. Очень жаль..
Охохох, Шон-королевич, прожил долгую жизнь и только последние
Цитата
2 года 9 месяцев и 15 дней.
в любви, ласке и заботе, действительно, как королевич и Его Величество..
Беги королевич Шон, мягкой травки и пушистых облачков тебе..
Gretta97
22.10.2013, 14:47
Юлечка, низкий поклон тебе за твое доброе сердце и за эти 2 года, 9 месяцев, 15 дней, которые Шоник прожил в любви и заботе.... Неимоверно больно, когда они уходят... даже когда ты понимаешь, что это неизбежно... все равно - больно... Беги, Шонечка, за радугу... мягкой тебе травки... передавай привет нашим Кузеньке и Греточке...
Юлия, соболезную... Шоник, мягкой травки тебе... так горько ...
ВЕТОЧКА
22.10.2013, 20:15
мягких облачков...ты был славным собаком-имела честь тебя знать лично...мне сейчас ни капельки не грустно-ты прожил достойную ,долгую жизнь,терпел все невзгоды,принимал все хорошее,не озлобился на людей..ты мудрый,старичок мой...беги за радугу,твой путь закончен на земле,но бесконечен на небе...вспоминай про нас иногда и мы тебя помнить будем..Бинику моему,если встретишь, мой поклон передавай...
Шон... милый Шон...
тяжело писать... но мы всегда в первую очередь думаем о себе и о своих чувствах. Как тяжело нам без них...
Хочется сказать большое спасибо Юле, человеку с огромным сердцем. Юль, спасибо тебе за Шона...
Шонечка, спасибо за то, что ты был в наших жизнях, что ты был рядом с Юлей. Каждому из нас ты подарил что то очень ценное и настоящее, то, что очень тяжело найти в мире людей.
Пусть сейчас тебе будет хорошо. Все, кто тебя знал из этого мира 2х с лишним лет, будем помнить тебя. Ты занял местечко в наших сердцах.
Ангел... огненный ангел из собачьего мира.
Юля, соболезную...
Очень жаль всеобщего любимца...
Мягкой травки милому Шонечке...
Елена или Ума
23.10.2013, 7:53
Соболезную... Когда уходят молоденькие чау непереносимо тяжело, но как же тяжело расставаться со старичками, как и с людьми. Дай Вам Бог сил и поддержки! Я восхищаюсь Вашим человеческим сердцем!
Юля, мои соболезнования. Шону было хорошо с ВАми. Я читала Вашу тему, столько позитиваа. У меня позавчера умерла старенькая пуделиха. Мы ее в лесу подобрали 5,5 лет назад. Уже тогда врач сказал, что ей далеко за 10 лет.И вот ее не стало. Мне так грустно сейчас. Она была совершенно безобидной собакой и не доставляла мне особых хлопот. Извините, что в шониковой теме пишу о своем. Но как-то все перекликается.
JuliaM-va
24.10.2013, 19:34
Юлия, примите наши соболезнования.....
очень короток их век, принося нам счастье, уходя собой, они забирают частичку души, сердца и оставляют нам память......
Эльвира
25.10.2013, 13:48
Юля очень жаль что Шон ушел... Все мы переживали за него, за тебя, следили за вашей жизнью. Держись, Шону мягкой и зеленой травки...
Ну как же так...
Соболезнуем...
Мягкой травки тебе, Шон...
Юля, держитесь...
Искала слова и не нашла...
Только накануне вспоминала Шонечку, а утром увидела, что не стало королевича.
Юль, не в качестве утешения, просто вспомнилось, сколько месяцев давали Шону вначале врачи. Эти месяцы превратились в годы. И это счастье.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.