Юль, а ч то стало с тем котенком черный с белым, нашел ручки?
Юлька+Шон
2.10.2012, 15:17
Красотка Рита, и правда, красотка!
Личинка подросла, смешной большой ух!))
красивые! Ты как всегда, молодец! Все успеваешь, и всех пристраиваешь.
Цитата
Шина пирелли и Личинка кошкинская
Ахаха - отпад! Что имена, что ухи с глазами
Красотка Рита - шикарная красотка!
Всем золотых ручек!!!
Gretta97
3.10.2012, 22:37
Большой маркиз - весьма элегантен!
Думаю не засидится! Как впрочем и все остальные!
Юлька+Шон
4.10.2012, 9:23
Цитата(Busja @ 3.10.2012, 12:03)

Ахаха - отпад! Что имена, что ухи с глазами
Красотка Рита - шикарная красотка!
Всем золотых ручек!!!
Шину Перелли вытащили из колеса отъезжающего Порше Кайена. Если бы оно было мальчиком... А раз девочка из шины...
Большой маркиз уже 3 месяца сидит... никому не нравится... А между тем, они с младшим братом-близнецом неразлучники.
Юлька+Шон
1.11.2012, 18:06
У Шона новая развлекуха - мы теперь не просто едим лежа, а едим с рук. Из миски есть не будем, давай, корми маленькими кусочками. При этом мы еще и озираем окрестности... И если кусочек по его мнению большой - мы плюемся
Юль, думаешь это именно каприз?
Ничего болеть у него не может? Ну, десны, еще что-л.?
Цитата
а едим с рук. Из миски есть не будем, давай, корми маленькими кусочками.
Буся моя последние полгода так ела, это, наверное, многие старички так
Юлька+Шон
2.11.2012, 16:15
Кузик тоже последний год так ел. А чего напрягаться? В рот сунут, жуй и радуйся.
Юлька+Шон
9.11.2012, 22:51
Звезда экрана и не только:

Асенька у нас теперь будет ездить к больным деткам, кажется, на каниcтерапию...
Цитата(Юлька+Шон @ 9.11.2012, 23:51)

Асенька у нас теперь будет ездить к больным деткам, кажется, на каниcтерапию...
Ася прям королевишна на фото!
Юля, а как Асю отобрали на канистерапию? Я читала статью про этот метод лечения, там в основном про голденов и лабров писали, и рассказывали, что собаки прежде, чем стать канис-терапевтами, проходят какие-то тесты. У вас такое тоже было?
Ничего себе, Юль! Аська своей доброжелательностью, не уступает ретриверам.
На фото оч. красивая))
На фото- собачья Даная!
Очень красивая!
Юлька+Шон
10.11.2012, 9:49
Инна, у меня дочь учится на кинолога. Они будут с асей проходить подготовку / в воскресенье первое занятие/, а потом уже с детьми заниматься.
ВЕТОЧКА
10.11.2012, 11:27
Цитата(Юлька+Шон @ 10.11.2012, 10:49)

Инна, у меня дочь учится на кинолога. Они будут с асей проходить подготовку / в воскресенье первое занятие/, а потом уже с детьми заниматься.
т.е овчарку можно уже не брать ? Аська теперь самая воспитанная чау будет ))) хотя она и так ангел по поведению)))
Юлька+Шон
10.11.2012, 16:22
За овчаркой мы поедем в конце января. Наш щенок еще не родился
Юлька+Шон
1.12.2012, 10:21
Ну, Юль, с пополнением вас!))))
Цитата(танечка @ 1.12.2012, 15:51)

Это что, овчаренок?
угу
Gretta97
1.12.2012, 20:00
Юль с пополнением!
Новый член семьи - это как понимать? Ася, Жорик, Шоня, Боня и теперь Баларис... не считая кошариков? А в январе еще и щенуля для Галинки...? я, видимо, что-то пропустила или ты уже приобрела домик в деревне...?
Цитата
А в январе еще и щенуля для Галинки...?
А это и есть щенуля для дочери.
Юлька+Шон
1.12.2012, 22:48
Цитата(Ликуша @ 1.12.2012, 23:23)

А это и есть щенуля для дочери.

Именно так

Январскую покупку нам порезали... препод сказала, что не стоит брать там собаку... А тут эта девочка нарисовалась... в Краснодаре, куда мы срочно вылетели и привезли это чудо. Уже трое суток она развлекает нас
Ну ваще!
Юля, как вас на всех хватает?
Gretta97
2.12.2012, 11:56
Юлька+Шон
2.12.2012, 14:07
Эх, я их уже с трудом терплю. Тяжко с маленькой саранчой сражаться

Она такая быстролетающая и всекусающая

Нам бы месяца 3-4 продержаться... А там она подрастет, будут с Галей на площадку ездить заниматься...
Gretta97
3.12.2012, 21:12
Видно Баларис ещё тот ПОПРЫГУНЧИК и ПОГРЫЗУНЧИК!!!
А как вы её уменьшительно называете?
И что же Боня - осталась у тебя навсегда?
Юлька+Шон
30.12.2012, 14:05
Цитата(Gretta97 @ 3.12.2012, 22:12)

И что же Боня - осталась у тебя навсегда?
А куда ж я от нее денусь? а пристроить больную собу я тож не могу, совесть не позволяет...
Шоник скрипит потихоньку. Достает его мелкая, то лапу лижет, то забы проверяет, то глазки моет...
В быту она у нас Ната-Натка. Она же Баларис Найт
Юлька+Шон
31.12.2012, 10:46
Astarte
31.12.2012, 20:59
Юля, поздравляю вас, всю вашу семью и многочисленную стаю с наступающим Новым годом!Желаю вам здоровья, счастья и финансового благополучия!
Юлька+Шон
1.1.2013, 13:21
Спасибо. И мы всех поздравляем.
Наша новая подобрашка из-под капота машины

Сционка очень сильно заболела... Гной в легких. Откачивали уже 3 раза. Поменяли несколько вариантов антибиотиков. Сейчас получше, гной не скапливается, но сама не ест с 15 января, кормлю насильно. Утром и вечером капельницы. Больше недели температура держалась 40-41... Сейчас 38-39.
Ната сегодня первый раз поехала ханиматься на площадку

Боня дерется с Жорой. Жрет его со страшной силой, со спины... за ляжки... Стала хромать на переднюю лапу. Вчера сосвем лихо было, потом расходилась.
Шонечка скрипит потихоньку.
Ася как всегда лучше всех
Как Вы все успеваете

? Я бы с такой "стаей" не справилась. да еще столько "подобрашек", им действительно повезло, что не прошли мимо.
Юля, как Сционка? Овчароребенок дает жару наверно

Шон, такой красивый, годы ему явно не помеха
Юлька+Шон
15.2.2013, 7:15
Юлька+Шон
19.3.2013, 21:14
Сционка умерла 18 февраля...
Цитата(Юлька+Шон @ 19.3.2013, 22:14)

Сционка умерла 18 февраля...
Бедная девочка

Беги по Радуге...
Юля, соболезную.
мне тоже очень жаль девочку...
Юлька+Шон
14.4.2013, 10:57
У Шоника тяжелое хриплое дыхание, ждем машину в клинику... Сам не дойдет, а на руках я его не донесу...
Юлька+Шон
14.4.2013, 14:21
Почки, сердце, легкие... Пытаемся лечиться.
Юля, как вы? Как Шонь? Не молчите, тревожно...
Юлька+Шон
14.4.2013, 16:23
Нам выписали лекарства... колемся, пьем... Завтра на сутки... но доча обещала прогулять колледж. Будет наблюдать, колоть, кормить таблетками.
Старость не лечится... а так хочется, чтоб лечилась.
Держитесь! Старость не лечится, но мы можем хотя бы немного продлить им жизнь. Уж Вы-то это делаете старательно и от всего сердца!
Юлька+Шон
14.4.2013, 16:36
Блин, какое дыхание! Отека гортани нет? У моей полгода назад при отеке такие хрипы были. Хотя... Это может быть и сердечая недостаточность.
Юлька+Шон
14.4.2013, 18:54
отека нет. Это сердце... Еще и почки (он пару раз написал в клинике, хотя выходя из дома мы пописали- зато собрали мочу на анализ и нашли белок в моче). Все остальное будем во вторник исследовать, когда вернусь с суток.
Цитата(Юлька+Шон @ 14.4.2013, 19:54)

отека нет. Это сердце... Еще и почки (он пару раз написал в клинике, хотя выходя из дома мы пописали- зато собрали мочу на анализ и нашли белок в моче). Все остальное будем во вторник исследовать, когда вернусь с суток.
Господи, как жаль...Весна такое тяжелое время для всех старичков(((
Я свою Тусю тоже на днях откачивала. На ровном месте с утра плохо стало. Вырвало и примерно такое же дыхание, как у Шона. Заводчица определила по симтоматике гипертонический криз. Велела дать 0,5 табл эгилок (целая табл 25мг). Он стабилизирует давление, как я поняла, и не дает случится инсульту. Проскочили, слава Богу.
Правда,до эгилока я сразу же пропоила лиарсин (гомеопатия) по 2мл 2 раза с промежутком в 2 часа (он рекомендуется всем старичкам для поддержания организма). Дала эринит и через некоторое время рибоксин. После лиарсина Туся обильно писала. Заводчица говорит, что я все сделал правильно-благодаря выделениям организм снижает избыточное давление, которое может вызвать инсульт.
Так или нет, но уже к 17ч того же дня, через 15 мин после эгилока, дыхание нормализовалось и девочка спокойно уснула.
К врачам не возила, т.к. не хотела лишней нервотрепки и беспокойства для ребенка -ей и так было тяжело.
Дай Бог, чтобы и у Шоника все закончилось благополучно.
Сил Вам, Юля.
Юлька+Шон
14.4.2013, 21:26
Цитата(Лаена @ 14.4.2013, 22:00)

После лиарсина Туся обильно писала.
И мне врач на приеме, когда Шон описался в очередной раз, сказал, что это нормально, это хорошо, организм таким образом избавляется от ненужной воды ( мне как для маленьких детей объясняют, особо не вдаваясь в подробности

)
Шонечка спит, периодически покашливает, но не просыпается. Надеюсь, что мы тоже пролечимся и все войдет в привычную колею. Рибоксин с аспаркамом (панангином) дают курсами весной и осенью... я все купила и расслабилась... давно надо было начать давать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.