Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старенький чау нашел свою семью
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Хэппи-Энды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
henely
Юля, желаю, чтобы Шонечка поскорей забыл об этой шишке. Чтобы операция прошла хорошо!
Конечно не переживать за свою собу просто невозможно, но надейтесь на лучшее. Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Завтра я улетаю, в январе вернемся с Эней (сорри, что засоряю тему не совсем в тему). Но буду помнить о вас и держать кулачки.
Асика целую в сладкий нос! wub.gif А Шонику жму лапку an133.gif wub.gif
Busja
Что ж за напасть эти шишки? Отчего они все-таки появляются?
henely
Юля, как у вас дела? Как Шоник?
Gretta97
Цитата(henely @ 24.12.2011, 15:16) *

Юля, как у вас дела? Как Шоник?

Лена, Юлю, похоже, забанили, только не понятно - за что...? Может ошибочно? Она теперь может заходить как гость и её ававтарка исчезла.... huh.gif
Индигир
Да ну, какой бан... Форум практически не модерируется, Наташа бывает здесь редко. Пусть Юля куки почистит.

У Нюха тоже есть такие шишки. Несколько лет была одна на голове, врач сказала не трогать. Она то вырастала, то уменьшалась. А сейчас еще две появилось - на голове и около подмышки. Пока маленькие.
Busja
Вредные шишки sad.gif. У Буси мой были папилломы в старости, но они не были такими черными.
Выздоравливай Шоня!
Gretta97
Как бы узнать результаты голосования за Шоника, он был на третьем месте, может какой поощрительный приз ему достанется?
Юлечка, что же ты не можешь почистить свои КУКИ...? angry.gif
Регистрируйся тогда по новой что ли.... unsure.gif
Ингрия
Юля попросила передать в тему следующую информацию (войти не может):
"У Шоника обострение отита, вот уже третий день промываем и капает. По поводу папиломы врач сказал, что нужно удалять. За праздники надо сделать анализы, после праздников будем решать, когда резать."
Ликуша
Может стОит сделать полную проверку дисков на предмет вирусов?
Ведь комп не дает выборочно заходить на сайты, в том числе сюда?
Gretta97
Поздравляем Юлию и Шона с первой годовщиной совместного жительства!
Год назад старенький безпризорник приехал в её большую семью и за год они сумели справиться со многими болячками, надеемся, что и с последними болячками они справятся.
Юлечка, несмотря на то, что ты не можешь с недавнего времени отписываться на этом форуме (устранить это недоразумение пока не удается), мы все же поздравляем вас с Шоником с двойным праздником (первой совместной косточкой и Рождеством Христовым) и надеемся, что чудесная Рождественская сказка, начавшаяся для Шона год назад, еще долго нас будет радовать на страницах породных форумов! Здоровья, здоровья и еще раз - здоровья вам в новом году!
Astarte
Юля, поздравляю вас с Шоном с годовщиной!
Желаю вам обоим крепкого здоровья, силы духа и оптимизма!
Ликуша
Цитата
Поздравляем Юлию и Шона с первой годовщиной совместного жительства!
Год назад старенький безпризорник приехал в её большую семью и за год они сумели справиться со многими болячками, надеемся, что и с последними болячками они справятся.
Юлечка, несмотря на то, что ты не можешь с недавнего времени отписываться на этом форуме (устранить это недоразумение пока не удается), мы все же поздравляем вас с Шоником с двойным праздником (первой совместной косточкой и Рождеством Христовым) и надеемся, что чудесная Рождественская сказка, начавшаяся для Шона год назад, еще долго нас будет радовать на страницах породных форумов! Здоровья, здоровья и еще раз - здоровья вам в новом году!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Со сказкой вас обоих!!))
Юлька+Шон
Люди! Я с вами!!! Меня пустили с новой регистрацией!!!!

У нас с Шонькой все потихоньку. Лечим ушки. Через неделю на повторный анализ. Возникли какие-то проблемы с простатой. Собираемся делать УЗИ, так как пощупать Шон не дал, больно ему было.

Спасибо всем за поздравления. Потихоньку скрипим... и бегаем, особенно за течными суками /когда текла Ася в апреле, Шон ее не замечал. А на днях к нам подходила течная девочка поиграть с Асей и Жоркой... Шонь ей прохода не давал, так смешно гонялся и искал ее smile.gif/
Gretta97
Ну, слава Богу, Юлечка снова с нами!

А Шоник-то, старичок наш, никак молодым себя почуствовал, если за течными собашками бегает... Эх, жаль, что глазки плохо видят и ушки разболелись, да и с простатой не вовремя..., а то он бы показал на что он ещё способен!!! biggrin.gif

Выздоравливай Шоник поскорее, у тебя так много интересного впереди...!!! 27.gif
Юлька+Шон
Да уж... расцвел мужичок smile.gif Скоро Ася потечет... вот веселуха-то будет... А на ее попу еще и трусы обыщешься smile.gif
Юлька+Шон
Шонечка у нас очень прикольный. Вечером мы все тусим у детей в комнате, кто у компьютера, кто у телевизора и Шонечка укладывается спать тут же, посапывает, похрапывает. Стоит только мне уйти в свою комнату и погасить свет, начинается представление smile.gif Тяжело топая и шумно дыша, иногда даже поскуливая, Шоня приближается к двери, просовывает нос в оставленную для него щелку, распахивает дверь и вваливается в комнату. В полупрыжке влетает на свою подстилку, шлепается, с тяжелым вздохом роняет морду между лапок и, почавкав немного, засыпает...
При этом, я могу возиться у себя в комнате сколько угодно, но придет Шонечка только тогда, когда свет погаснет smile.gif
Сегодня у Шоника обострился цистит... Мы погуляли вчера в 11 ночи, в 6 утра он уже пищал и требовал выгула. Погуляли, сейчас опять пойдем. Постараюсь собрать мочу, если удастся, и сдать на анализ. Но таблетки уже дала.
Gretta97
Бедняжка Шондель... Юль, а какие таблетки ты ему даешь, когда у него обостряется цистит?
Юлька+Шон
Фурагин.
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 9.1.2012, 11:41) *

При этом, я могу возиться у себя в комнате сколько угодно, но придет Шонечка только тогда, когда свет погаснет smile.gif

Очень умный Шоник, понимает, что со светом в комнате твоя деятельность не прекратится, вот погаснет свет - значит ты уже мельтешить у него перед носом не будешь, можно спокойно ложиться на охрану своей любимой мамы... biggrin.gif
Юлька+Шон
Шонька все-таки счастливый мужичок smile.gif

С новым снегом забот у Шоника прибавилось. Надо все обнюхать, все метки обновить, утопиться в сугробе... пусть мама вытаскивает smile.gif Сегодня гуляли из-за цистита часто, но по темноте... Завтра постараемся пойти в светлое время и немного пофоткать красавца. Он уже сам топает по дорожкам, без поводка. Уже не ложится на снег, знает, что мама его не потеряет и в случае опасности развернет и оградит smile.gif
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 10.1.2012, 0:57) *

Шонька все-таки счастливый мужичок smile.gif

Кто бы сомневался!!!... И этот мужичок вытащил-таки свой счастливый билет аккурат под Рождество...., а говорят, что Рождественских сказок не бывает.... Бывают, однако!!! И Шондель тому подтверждение!!!
Юлька+Шон
Любимая игрушка - Шонин хвост

Изображение

Изображение

Утренние погулялки smile.gif Шоника с компанией:

Изображение

Изображение

Па-а-а-берегись!

Изображение

"Мышь искал... не нашел, но перепачкался! Мам, моську отряхни мне!" /это не шутка - Шонь ждет, пока я подойду и отряхну. Без этого никуда не пойдет, будет ослить smile.gif/

Изображение

Наконец-то до поворота добралисьsmile.gif

Изображение

Изображение

Изображение
Gretta97
Господи, Юль, какая ты счастливая - такую дружную команду собрала! 22.gif 22.gif 22.gif
И кошарики в хвосте у Шона, и Асенька резвучая, и Жорка мамкин сторож, и Шонькина мордень в снегу.... вот оно счастье!!!... Еще бы с болячками справиться, да денежек побольше бы платили.... Радуюсь за вас, ребятки, лечитесь хорошенько и не хворайте!!!... 27.gif 27.gif 27.gif
Юлька+Шон
Спасибо! Королевич сегодня завтракать не стал. В обед есть отказался. Вечером копаюсь на кухне. Притопал, улегся. Дала таблетку в мяске - съел. Подаю миску - обиделся, ушел в комнату. Прихожу в комнату, подаю миску... подумал, съел все. Оказывается не так и не там подали кушать smile.gif
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 10.1.2012, 20:43) *

Спасибо! Королевич сегодня завтракать не стал. В обед есть отказался. Вечером копаюсь на кухне. Притопал, улегся. Дала таблетку в мяске - съел. Подаю миску - обиделся, ушел в комнату. Прихожу в комнату, подаю миску... подумал, съел все. Оказывается не так и не там подали кушать smile.gif

Эх, Юля, разве ты не знаешь, что не царское это дело - кушать на кухне...!!!
Видно в Шониных кровях не только от Тибетского дога намешано..., как бы не оказалось там кровушки от английского королевского двора....!!! Так что ты там уж... поаккуратнее с Сэром Шоном...!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Юлька+Шон
Цитата(Gretta97 @ 12.1.2012, 16:00) *

Эх, Юля, разве ты не знаешь, что не царское это дело - кушать на кухне...!!!
Видно в Шониных кровях не только от Тибетского дога намешано..., как бы не оказалось там кровушки от английского королевского двора....!!! Так что ты там уж... поаккуратнее с Сэром Шоном...!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Индигир @ 24.3.2011, 23:36) *

ЗЗЫ Рекомендую читать Жоржу на ночь про Ивана Грозного и опричнину. А еще можно вспомнить войну 1812 года;-)

Цитата(Таня @ 25.3.2011, 7:47) *

ЗЗЗЫ А потом про отмену крепостного права и закончить все это революцией 1917 года))) Если что - мы готовы принять ссыльных...

Цитата(Bagira @ 26.3.2011, 10:56) *

А как же главная сука в этой стае? Я что уже прав не имею? Я это... Екатериной буду!!! Ну этой... которая Великая. Вот сменю имя - и вперед... А Жоржа и Шоника в фавориты...

Мы все это уже проходили smile.gif

Нет уж... я тут английская королева /главная сука в стае smile.gif/
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 12.1.2012, 19:17) *

Мы все это уже проходили smile.gif

Нет уж... я тут английская королева /главная сука в стае smile.gif/

Юль ты бы определилась: или ты Екатерина Великая, или Английская Королева, или Главная с...ка в стае, или Подполковник (бывшей Милиции)... чё-то мы совсем запутались.... и все это в канун Старого Нового года.... за 2,5 часа до Дня твоего рождения.... Вот пудры то напустила.... Небойсь сейчас праздничный холодец там варишь?
henely
Цитата(Юлька+Шон @ 10.1.2012, 7:54) *

Любимая игрушка - Шонин хвост

Изображение

Изображение

Утренние погулялки smile.gif Шоника с компанией:

Изображение

Изображение

Па-а-а-берегись!

Изображение

"Мышь искал... не нашел, но перепачкался! Мам, моську отряхни мне!" /это не шутка - Шонь ждет, пока я подойду и отряхну. Без этого никуда не пойдет, будет ослить smile.gif/

Изображение

Наконец-то до поворота добралисьsmile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Класнючий Шонька и Асек так забавно несется вприпрыжку! Чмоки чмоки рыжиков в носики! wub.gif

Шонечка пусть выздоравливает поскорей!
Юлька+Шон
Цитата(Gretta97 @ 12.1.2012, 21:33) *

Юль ты бы определилась: или ты Екатерина Великая, или Английская Королева, или Главная с...ка в стае, или Подполковник (бывшей Милиции)... чё-то мы совсем запутались.... и все это в канун Старого Нового года.... за 2,5 часа до Дня твоего рождения.... Вот пудры то напустила.... Небойсь сейчас праздничный холодец там варишь?

А разве Английская королева не имеет отношения к военной службе? А уж главной сукой может быть любая королева, даже Английская 31.gif blush.gif

Праздничный холодец, вернее салат, будет завтра smile.gif Сегодня после суток отсыпалась весь день.
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 12.1.2012, 22:08) *

А разве Английская королева не имеет отношения к военной службе? А уж главной сукой может быть любая королева, даже Английская 31.gif blush.gif

Так у тебя, оказывается, все в одном флаконе??? Ну, Юль, ты даешь...!!! wacko.gif
Busja
Цитата(Юлька+Шон @ 12.1.2012, 21:08) *

А уж главной сукой может быть любая королева, даже Английская

22.gif
Юлька+Шон
Цитата(Gretta97 @ 13.1.2012, 1:50) *

Так у тебя, оказывается, все в одном флаконе??? Ну, Юль, ты даешь...!!! wacko.gif

Приходится... "Жизнь заставит, еще не так раскорячишься" smile.gif
henely
Цитата(Юлька+Шон @ 13.1.2012, 19:11) *

Приходится... "Жизнь заставит, еще не так раскорячишься" smile.gif

+1000!!!

Юлька+Шон
Шонечке пролечили ушки. Сейчас уже все чистенько и сухо. Осталось еще прокапать составными капельками и съездить на контрольный мазок. На днях поедем на УЗИ. Хотя мне бы хотелось узнать, делают ли мазки из писюна без животинки? /Ну я сама там шерстку состригу вокруг и привезу, чтобы пёсу не таскать так далеко/.
Busja
Цитата
делают ли мазки из писюна без животинки?

Думаю, что нет. Когда нам надо было взять мазок из петли у Масюли, то пришлось везти ее саму..
Юлька+Шон
Это так проблемно... Будем думать smile.gif
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 16.1.2012, 16:35) *

Юль помнится на ПиКе участница по ником "M.Olga" предлагала тебе с Шоником свои услуги по транспортировке:

"Здоровья Шонику. У нас тоже чаушка. Если нужна помощь с машиной, обращайтесь. И в рабочее время - у меня график 2/2. "

Может как-то скоординируетесь с ней, а то проблемы у Шона с препуцием уже очень давно его беспокоят, как бы не вышло ему это боком.... Смыв обязательно надо ему делать, врач рекомендовал это сделать ещё летом, когда он был у меня, а смыв делают только в клинике.... Тем более, что вы и так собираетесь ехать на УЗИ, заодно и смыв сделаешь....
henely
Цитата(Юлька+Шон @ 16.1.2012, 12:35) *

Юль, если нужны будут лишние руки - пишите, звоните.
Шонику поправляться!
Юлька+Шон
Цитата(Gretta97 @ 16.1.2012, 19:02) *

Юль помнится на ПиКе участница по ником "M.Olga" предлагала тебе с Шоником свои услуги по транспортировке:

Проблема не в машине, с ней договоренность есть, а с перевозками Шоника. Я так и не прикупила гамак, а на сиденье Шонь не помещается. Вернее, он любит крутиться, пока едет. Дорога дальная, как бы не свалился. Мы уже в разных вариантах его возили, например при сложенной спинке - Шонь скользит при торможении/. На близкие расстояния еще нормально, но нам ехать далеко - в Бутово /очень хвалят клинику Монморанси, особенно собачники/.
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 17.1.2012, 14:20) *

Проблема не в машине, с ней договоренность есть, а с перевозками Шоника. Я так и не прикупила гамак, а на сиденье Шонь не помещается. Вернее, он любит крутиться, пока едет. Дорога дальная, как бы не свалился. Мы уже в разных вариантах его возили, например при сложенной спинке - Шонь скользит при торможении/. На близкие расстояния еще нормально, но нам ехать далеко - в Бутово /очень хвалят клинику Монморанси, особенно собачники/.

Юль, ну приделай к старой простыни или покрывалу 4 лямки и закрепи их в машине как автогамак, никуда он не упадет за время путешествия... Из шатурского района в Малаховку 160 км проехал и не упал и здесь не разобъется... Удачи вам!... Когда планируете поездку?

ЗЫ: Кстати, где то, на каком-то форуме, видела сообщение, что в Ашане были автогамаки для собиков примерно за 400 или 600 руб, не помню точно цену, но небольшая... может позвонить или доехать посмотреть...
Юлька+Шон
Цитата(Gretta97 @ 17.1.2012, 14:51) *

Юль, ну приделай к старой простыни или покрывалу 4 лямки и закрепи их в машине как автогамак, никуда он не упадет за время путешествия... Из шатурского района в Малаховку 160 км проехал и не упал и здесь не разобъется... Удачи вам!... Когда планируете поездку?

ЗЫ: Кстати, где то, на каком-то форуме, видела сообщение, что в Ашане были автогамаки для собиков примерно за 400 или 600 руб, не помню точно цену, но небольшая... может позвонить или доехать посмотреть...

Я так не могу... мне надо, чтобы у Шоника был комфорт smile.gif Вот такая я больная на всю голову smile.gif Я пока болею, вот немного приду в себя и буду решать на какой день планировать поездку.
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 17.1.2012, 18:12) *

Я так не могу... мне надо, чтобы у Шоника был комфорт smile.gif Вот такая я больная на всю голову smile.gif Я пока болею, вот немного приду в себя и буду решать на какой день планировать поездку.

Ну, если ты больная на всю голову, то застели ему салон перинкой.... ему будет очень комфортно и трясти не будет... 31.gif Выздоравливай поскорее, Шонику чмок-чмок в его кожаный носик!!! Асеньку-лапочку - тоже, а Жорику с котейками - физкультпривет!!!
Юлька+Шон
Цитата(Gretta97 @ 17.1.2012, 18:56) *

Ну, если ты больная на всю голову, то застели ему салон перинкой.... ему будет очень комфортно и трясти не будет... 31.gif Выздоравливай поскорее, Шонику чмок-чмок в его кожаный носик!!! Асеньку-лапочку - тоже, а Жорику с котейками - физкультпривет!!!

А у меня нет перинки 90.gif
Весной, летом и осенью мы гуляем с пакетиком, в котором лежит подстилка... если Шоник захочет отдохнуть, стелю ему на землю. А первое время мы гуляли с миской и бутылкой воды, потому что Шоник пить хотел на прогулке, а пить из пруда я ему не разрешала...
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 17.1.2012, 19:02) *

А у меня нет перинки 90.gif
Весной, летом и осенью мы гуляем с пакетиком, в котором лежит подстилка... если Шоник захочет отдохнуть, стелю ему на землю. А первое время мы гуляли с миской и бутылкой воды, потому что Шоник пить хотел на прогулке, а пить из пруда я ему не разрешала...

206.gif 206.gif 206.gif Юль, вы наверное уходили на прогулку на двое суток..., тогда ещё харчи для Шоника надо было бы прихватывать и термос с чаем для тебя.... Да, повезло Шонику с такой мамашкой, сильно повезло.... В общем остается одно - копить деньги на перинку для Сэра Шона!!!... 206.gif 206.gif
Юлька+Шон
Цитата(Gretta97 @ 17.1.2012, 20:38) *

206.gif 206.gif 206.gif Юль, вы наверное уходили на прогулку на двое суток..., тогда ещё харчи для Шоника надо было бы прихватывать и термос с чаем для тебя.... Да, повезло Шонику с такой мамашкой, сильно повезло.... В общем остается одно - копить деньги на перинку для Сэра Шона!!!... 206.gif 206.gif

Сначала накопим на гамачок, потом на перинку... Ну и на машинку надо с персональным водителем smile.gif А еще на домик с садиком smile.gif
Gretta97
Конкретные планы!!! Уважаю!... Только насчет персонального водителя не поняла... - а самой за руль сесть слабо что ли?... или не царское это дело?...
Пока все отлично согласуется: гамак, перинка, машинка и ... домик с садиком!!! КЛАСС!!! ПУСКАЙ МЕЧТА СБУДЕТСЯ!!! rolleyes.gif
Юлька+Шон
Самой лень! Кто бы покатал...
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 18.1.2012, 11:03) *

Самой лень! Кто бы покатал...

Юль, ты не права, этот процесс так захватывает!... А тебе с твоим беспокойным хозяйством просто по зарез надо обзавестись транспортным средством и правами на управление им, так что гамак и перинка - потом, сначала - права и машинка!!! excl.gif
Юлька+Шон
Цитата(Gretta97 @ 18.1.2012, 12:39) *

Юль, ты не права, этот процесс так захватывает!... А тебе с твоим беспокойным хозяйством просто по зарез надо обзавестись транспортным средством и правами на управление им, так что гамак и перинка - потом, сначала - права и машинка!!! excl.gif

права есть, машинка приедет в марте... осталось накопить опыт, ну и что там дальше по плану? Гамак оплатила, приедет завтра smile.gif
Busja
Цитата
ну и что там дальше по плану?

Домик!!! sm137.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.