Людмила, а письма от Вас нет! В личке нет! Спасибо еще раз, за информацию, уже отписалась, не знаю правильно, аль нет, писала то что посчитала важным!

Людмила, только позвонила, так пушистик наш, на мужа начала рычать
А вообще, расскажу как прошли наши недели, все было тихо, рыки были, когда лапы моем, точнее одну(она ее разгрызла) питание тоже, только один раз закончился рис, забыла купить, отварила гречку с овсянкой, и вот тебе сразу на лицо, точнее на лапу, хотя мне кажется грызет себя больше когда нервничает. Гулять пытаемся как можно дольше, сегодня даже отпускала в поле, оа умница, от меня дальше чем на метров 50 не отбегала, побежит оглянется, если в другую сторону иду, она за мной, если стою, она стоит и смотрит ну и куда?, чего стоишь?! А еще с другой стороны поля, стая гусей появилась, как из-под земли, начала стая "чирикать", думала УСЁ нет гусей, она застыла уши, глаза к гусям, даже как-то к земле прижалась, я ей говорю: Берточка, не надо слышишь, пошли нам в другую сторону, она повернулась, на меня так посмотрела, типа ты ЧЁ ОЧУМЕЛА, там же ДИЧЬ, я ей махнула голвой в другую сторону, она поплелась за мной, переодически оглядываяь, и смотря на меня: а может хозяйка, нам все же туда,Эх! На улице, тискаю ее вдоволь, обнимаемся, чешемся, лижимся

знаю не безопасно, но не могу я рядом с ней и не погладить, дома уже не делаем такого, только когда приходим с рботы! А еще свекровь гуляла неделю назад вечером с ней, к ней знакомая подошла, наклонилась погладила Берту, свекровь успела только закричать, нальзя, а Берта хвостиком виляет, прыгает, та ее гладит...Ну конечно знакомая прекратила свой смертельный номер, со словами, а так не скажешь, милый такой ребенок

я в шоке...она у нас к чужим злобненька! Хотя наверно хорошего человека почувствовала!
У мужа нога уже хорошо, конечно еще не затянулась, но уже обычная, уже не очень большая ранка!
Масяня оклималась совсем, вот сидит на мне, кушаю, она на мне, сплю-на мне, читаю- на книге или журнале, вот печатаю, она на мне, утром после утренней "охоты, на птиц" на окне их выслеживает

прыгнет на меня, муркая носом к моему носу, и стоит так пока глаза не открою, или вот на днях глаза открываю, а Масяня в позе сфинкса, лежит на мне, мордаха на лапах, и смотрит на меня

видать гипнозом пытается овладеть, вискаса мне побольше!

Газа открою, падает на руки, и трется, поглажу ляжет, прекращаю, она опять на руки и так весь день, думала покормить отстанет, неее, аесли не глажу, начинает прикусывать руки
А еще мы с мужем по поводу участка, кое-что узнали, ждать нам долго придется

мы очень надеемся, что поскорей получится, тогда первое, что сделаем- вальер построим....