Цитата(Лена и Лин+Ум @ 17.2.2009, 15:56)

Iuny31
Я боюсь, что Вашему мужу нужна врачебная помощь - он потерял много крови, может быть, нужно переливание. Во всяком случае, поднимайте гемоглобин - гранаты, гранатовый сок, полусырая печень, красная икра, кагор, яблоки, гречка. По-моему (дважды была в тяжелой анемии-у меня такая аллергия на лекарства) лучше всего полусырая печенка - слегка обжариваешь с двух сторон, или проворачиваешь через мясорубку и мгновенно на сковороде делаешь печеночные оладьи.
Спасибо Лена и печенкой накормила, и соком напоила, и кагором...Уже на утро стал нормального цвета!
Leletka
Берта когда с работы приходим тоже к нам поближе пытается, и иногда как липучечка - это приятно, но иногда очень уж под ногами, я тоже порой по кухни летаю, чтоб ни на кошку ни на собу не наступить, киска и так падает мне на ноги и трется, а Берта насмотрится и тоже с другой стороны прислонится, а ногу убираешь вздрагивает и отскакивает...

А когда уборка, то за пылесосом со мной шаг за шагом, то голову в стиральную машинку, то в ванну и все обнюхать, полы мою она тоже со мной вместе моет, еще и лапами роет мокрые места...но что бы к ней не прикасалось она подскакивает и убегает. И мне все родные в один голос твердят будь осторожней...
герра
Люда я и сама думала, что наладилось...хоть бдительности не теряли..но опять!!! а вот тебе сейчас пишу, а она подошла и поскуливает...что хочет понятия не имею...погуляли, покушали, попили, поиграли, прогладились....ЧТО ХОЧЕТ?!! не знаю
Ликуша
Представьте Анжелика не обращались, не могу заставить пойти к врачу(точнее попрыгать) твердит все ок, а вот вечером перевязку делала нога страшная, одна рана см 6 по длине по ширине см 2 и в глубину см1,5, а с другой стороны 3 прокуса, кроме всего этого еще масса мелких царапин, точек....Нога внизу отекла как бутылка, температура 37,6 и всей семьей не можем запихнуть в больницу

На ногу наступать не может...не можем доказать что могут быть очень-очень серьезные последствия, а на счет сшивать, укушеные раны не сшивают, руку она когда порвала, нам сказали что рваные укушеные не сшиваются...почему не уточнила!
Лена и Лин+Ум

представила взгляд соб, типа : то на чем ты стоишь моя нога, тебе хозяйка удобно? не позволишь забрать ногу из под твоей, или поменятся? Ну ладно-ладно можешь больше не извеняться...
naro
Честно не было времени даже размышлять наказать или нет, времени не было, надо было кровь остановить, а мы были 2ем дома, укушенный и я, а потом уже поздно наказывать, все -равно не поймет, хотя если бы и было время, долго бы размышляла стоит наказывать или сами виноваты...и как наказать..
Елена или Умка
Говорю тоже самое, что надо к врачу в конце концов, это не просто прокус! Вот в этом Лена вы правы, что пока мы лечили Берту, по-моему воспитание зааапустииилиии! Просто трудно решать, о наказании и воспитании, когда делаешь скидку на ее плохое самочуствие...
всем спасибо за поддержку!!!