Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принимайте в семью
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vipper
Несколько фото с последней прогулки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Vipper
Цитата(НегаЛюбви @ 1.10.2012, 19:35) *

Алексей а дайте мне тож адресок где шлейки с круглым сечением шьют.
Ваш Локи и моя Нежка и вправду похожиsmile.gif

http://www.osheyniki.ru/ - это сам сайт. Телефон там в контактах есть. Человека зовут Александр.
Скажете, что к нему обращался по поводу шлейки для ЩЕНКА чау Алексей и посоветовал обратиться, чтобы сделали специально для вашей Неги в размеры.
Точку встречи Александр обозначал в Кузьминках. Выход метро рядом с макдональдсом.
НегаЛюбви
Спасибо, Алексейsmile.gif
станция метро мне не о чем не говорит, я из Самары. буду о доставке договариваться.
Какие классные фотки. Локки красавчик! Такой уже взрослый и важный smile.gif
Vipper
Цитата(НегаЛюбви @ 1.10.2012, 19:51) *

Спасибо, Алексейsmile.gif
станция метро мне не о чем не говорит, я из Самары. буду о доставке договариваться.
Какие классные фотки. Локки красавчик! Такой уже взрослый и важный smile.gif

Тогда как можно точнее обговорите шлейку. Я саму продукцию еще толком не видел и не пробовал в деле. Поставщик для меня незнакомый. Но как показатель - когда я сказал про чау, он сказал что и намордники "медвежьи" шьет.

И еще момент. Я конечно судить могу только по фото, но на тех шлейках для чау, которые показаны в каталоге, кожа очень мягкая. В правом нижнем углу обратите внимание на складочки на поверхности кожи.
НегаЛюбви
я буду брать месяца через 2, чтоб сразу на взрослую был, у шлеек есть небольшой запас на вырост? а вы прям в ближайшее время будете брать? тогда как возьмете расскажите поподробнее как в деле шлейка себя поведет.
Vipper
Отзвонился я производителю. Стандартно у них 3 размера - кобель-сука-щенок. Первые два ориентированы на стандарт породы. У щенячьей размеры пока не знаю.
Кожа идет на внешний слой нежная. На ремешок (застежка) приходится примерно 8-10 см.
Пересыл в другой город как правило не делают. Но это поправимо - москвичи могут купить и переслать.
Себе такую шлейку будем брать примерно через месячишко. Локи у нас растет непонятно как - боюсь что если сейчас купить шлейку, то ему через месяц надо будет новую.

Теперь важный вопрос!
У нас в Ижевске у родителей живет такса. Девочка, но уж очень сердитая. И вот мы чуток волнуемся - как они будут нос к носу жить неделю праздников.
Vipper
http://youtu.be/gLczR6DAM7A
Первая прогулка. На мое сопение и хихикание внимание не обращаем smile.gif

Вообще получилось, что видео снимал фотиком, так что качество не очень.
ВЕТОЧКА
Цитата(Vipper @ 1.10.2012, 21:37) *

http://youtu.be/gLczR6DAM7A
Первая прогулка. На мое сопение и хихикание внимание не обращаем smile.gif

класс!!! замечательный пузатик ))))
Ликуша
Цитата
И вот мы чуток волнуемся - как они будут нос к носу жить неделю праздников.

Будете разделять.
А вообще, по ситуации оптимальнее решать.
Т.к. на улице они могут быть друзьями, а вредничать только дома, ревнуя к вниманию хозяев, любимым диванам и прочему.

Vipper
Цитата(Ликуша @ 1.10.2012, 23:56) *

Будете разделять.
А вообще, по ситуации оптимальнее решать.
Т.к. на улице они могут быть друзьями, а вредничать только дома, ревнуя к вниманию хозяев, любимым диванам и прочему.

Угу... Мы когда приезжаем, живем в комнате, которая выходит на лоджию. А именно туда Клепа и ходит по утрам 206.gif
Планировка-то стандартная - две маленьких изолированных комнаты и большая - проходная.
Все соединено коридором. Так что предчувствую чумовой Новый год smile.gif
Busja
Какой же Локи сладкий толстунчик! 22.gif
Ему сейчас все собаки интересны? или только большие?
Vipper
Цитата(Busja @ 2.10.2012, 12:06) *

Какой же Локи сладкий толстунчик! 22.gif
Ему сейчас все собаки интересны? или только большие?

Все. Начиная от микро йорков до больших черных терьеров. Второй день встречаем ночью на прогулке девочку-лабрадора (большую). Локи решил, что два дня знакомства уже повод. Вчера доставал ее 206.gif
Толстун не то слово, когда ложится на пузико или на спину, то просто жиртрест поперек себя biggrin.gif
И ласкунчик еще.

И фотки не выложу ибо Наташа пристрелит, но по утрам, когда в ход идет косметика, то они с Локи делят ее пополам - косметичка Локи, а часть косметики Наташе.
Busja
Цитата
Локи решил, что два дня знакомства уже повод

Ну правильно - чего время зря терять 206.gif , она, наверняка, хороша собой, а Локи, вообще, красавец невозможный!
Vipper
Цитата(Busja @ 2.10.2012, 13:37) *

Ну правильно - чего время зря терять 206.gif , она, наверняка, хороша собой, а Локи, вообще, красавец невозможный!

Ну на мой взгляд не очень... Тощенькая какая-то. А у нашего мальчика роскошная шубейка из меха чау-чау! И она уже в возрасте, а мы еще в стриптиз-бар даже не ходили...
Vipper
Сегодня вечером зарядил проливной дождь.
А гулять-то все равно хочется.

Стоит поваляться в мокрой травке - и мы почти смуф smile.gif
Изображение

Собака Баскервилей или Демонический Пес?
Изображение
klepa
хорош, чумазик!
Busja
Мокрый чумазый китайчонок Локи вырос между прочим tongue.gif

Леш, а комбезик не купили еще?
Vipper
Цитата(Busja @ 6.10.2012, 13:45) *

Мокрый чумазый китайчонок Локи вырос между прочим tongue.gif

Леш, а комбезик не купили еще?

Неа... А зачем? Мы гуляем в основном по чистым местам. На фото он вымокший, а грязи особой нет.
Busja
Цитата
А зачем?

Чтобы не был
Цитата
вымокший,
wink.gif
Просто удобнее мыть и сушить, не всю тушку, а только головушку и лапки.. Но это дело хозяйское smile.gif
Vipper
Цитата(Busja @ 6.10.2012, 16:04) *

Просто удобнее мыть и сушить, не всю тушку, а только головушку и лапки.. Но это дело хозяйское smile.gif

Таким мокрым я его первый раз видел smile.gif Кстати, заодно посмотрел на тушку как она есть. Упитанный такой медвежонок. Жирка лишнего нет, но и ребер не видно, если пальцами не щупать.
Сегодня вот только что вернулись - лапы, пузико, грудь помыли и все.
Локи кстати прекрасно переносит фен, но только у меня на коленях biggrin.gif
Vipper
Сегодня вечер шоу-сюрпризов. К нам пришли гости с девочкой-йорком 206.gif
Это было нечто. Она со всех ног носилась от него, а Локи за ней 206.gif
Марина (Бэтти)
видео сняли?
Vipper
Цитата(Марина (Бэтти) @ 7.10.2012, 0:20) *

видео сняли?

Ох, нет... Камеры нет, а фотик на работе остался. И мы беспокоились как бы Локи Зосю не "заиграл".
В пересказе ситуация конечно проигрывает, но завтра я попробую описать все это smile.gif
Ликуша
Цитата
Камеры нет, а фотик на работе остался.

Так вроде камеры теперь есть даже в стареньких нокиа))
К слову, хорошее дело. Уже через год будет казаться, что Локки всегда был большим и очень давно маленьким оболтусом.
Vipper
Цитата(Ликуша @ 7.10.2012, 1:19) *

Так вроде камеры теперь есть даже в стареньких нокиа))
К слову, хорошее дело. Уже через год будет казаться, что Локки всегда был большим и очень давно маленьким оболтусом.

Ну это же не последний визит к нам Зоси smile.gif
А еще предстоит поездка в Ижевск. Постараюсь все это так сказать "запротоколировать".
Не могу утверждать на все 100%, но Локи для меня всегда будет моим любимым малышом. И когда вырастет в большого красивущего чау, все равно будет малышом для меня.
Ликуша, а мне ведь правильно кажется что, Локи скорее "медведь" чем "лев"?

Иногда мое наитие устраивает интересные шутки...
Почему я, скорее "восточник", вдруг назвал малыша Локи? Именем скандинавского божества... Явных причин к этому не было ни одной. И вот шарясь по интернету обнаруживаю -
Цитата
Иногда имя Локи сближают с балтийским обозначением медведя лит. Lokys и греческим обозначением волка греч. Λύκος.
Также существует версия о происхождении имени Локи от слова «логи» — «огонь», что и является основой версии о том, что Локи — бог огня.

Вот и думай теперь о божьем промысле, провидении и судьбе...
Ликуша
Цитата
Вот и думай теперь о божьем промысле, провидении и судьбе...

А ты не думай. Ты просто будь уверен, все не с проста!)

Цитата
а мне ведь правильно кажется что, Локи скорее "медведь" чем "лев"?

Леш, известно будет чуть позже, и скорее всего, после серьезной линьки.
Но вообще, таких понятий, как бы, нет: лев или медведь.))

Цитата
Локи для меня всегда будет моим любимым малышом

Та не про то я.
А про физическую данность.
У меня есть всего одно видео маленького Чина, и именно сейчас мне хотелось бы, чтобы фото и видео было больше.
Vipper
Цитата(Ликуша @ 7.10.2012, 10:09) *

А ты не думай. Ты просто будь уверен, все не с проста!)
Леш, известно будет чуть позже, и скорее всего, после серьезной линьки.
Но вообще, таких понятий, как бы, нет: лев или медведь.))
Та не про то я.
А про физическую данность.
У меня есть всего одно видео маленького Чина, и именно сейчас мне хотелось бы, чтобы фото и видео было больше.

Да я тоже не про то smile.gif - я уж давно знаю - все в этом мире неслучайно, у каждого своя дорога (карма, судьба), от нас только зависит КАК мы ее пройжем (проживем).
Ну чаушки же на мордаху разные. Экстерьеры тоже разные. Кто-то ближе к мишке, кто-то ко льву. Ну по крайней мере я так вижу. Будем ждать smile.gif
Видео я еще наснимаю. Зося к нам не ездила пока у нас был карантин. А теперь будет приезжать smile.gif
Марина (Бэтти)
У меня имя "Локи" как раз неизменно ассоциируется с легендой о Торе и других жителях Асгарда smile.gif
Vipper
Цитата(Марина (Бэтти) @ 7.10.2012, 12:19) *

У меня имя "Локи" как раз неизменно ассоциируется с легендой о Торе и других жителях Асгарда smile.gif

Ну так оно и есть. Я в принципе большинство героев распространенных эпосов и мифов знаю. Так же знаком и с восточным пантеоном. И мне как раз восточные божества ближе и понятнее.
К Скандинавии я скорее равнодушен. Но при перебре имен (ну не Умник Крош же!) имя Локи родилось как бы само собой.
Vipper
Время летит незаметно. Детки подрастают smile.gif
Вроде бы совсем вот вчера вместе с Локи лежали на балконе...
Стукнуло нам 4 месяца sm213.gif
Надо бы что-то вкусненькое на микро-днюху Локи забацать... wub.gif
Фото именинника вечером сделаю.
Astarte
Леша, поздравляю Локи с 4-й косточкой!
Давай уже скорее показывай подросшего пацана! smile.gif
Ликуша
С рождением мальца!
Растите здоровыми и красивыми и дальше!)
Эльвира
Локи с мини днем рождения тебя! расти большой,здоровый, послушный на радость папе!!!
Vipper
Месяцем ранее...
[img]http://s019.radikal.ru/i624/1208/82/bb72863b1de4t.jpg]

Утренний завтрак
Изображение

Хочу на коленки
Изображение

Что-то они у тебя маленькие стали
Изображение

Пойду на кухню...
Изображение
Марина (Бэтти)
206.gif Я не могу 206.gif Блюдце!!! 22.gifОно все лежит! biggrin.gif

А Локи прекрасен. Эх, не додумались мы фоткать Бэтти в одном и том же месте каждый месяц. Интрересно таким образом наблюдать, как они растут smile.gif
Ликуша
Красиво малыш на цыпочках стоит у мисок. И мордень ваша начинает тянуться.
Еще чуть-чуть, и прощай, детство!))
Vipper
Цитата(Ликуша @ 17.10.2012, 7:39) *

Красиво малыш на цыпочках стоит у мисок. И мордень ваша начинает тянуться.
Еще чуть-чуть, и прощай, детство!))

Да щаз! Я все еще ребенок порой, а чем Локи хуже? 206.gif

Блюдце - это ритуальная штука. До Локи оно год там лежало. Или два... unsure.gif
Astarte
Блииин (катаюсь по полу, сучу ножками и ручками biggrin.gif)! А я не вииииииижу фотку с блюдцем! sad.gif

Локи вырос smile.gif На коленках скоро уже не будет помещаться wink.gif
Ликуша
Цитата
Да щаз! Я все еще ребенок порой, а чем Локи хуже?

Я уже после написания прочла и подумала, вот точно же на свой счет примет, ну или прикольнется!)))
Слушай, если еще и твоя "мордень" начнет тянуться, то бугагашеньки!)))

<b>Astarte</b> На второй фотке ищитя его. Оно тама!))
caracurt
Цитата(Vipper @ 17.10.2012, 7:23) *

Месяцем ранее...
[img]http://s019.radikal.ru/i624/1208/82/bb72863b1de4t.jpg]

Утренний завтрак
Изображение

Хочу на коленки
Изображение

Что-то они у тебя маленькие стали
Изображение

Пойду на кухню...
Изображение

Если-это чау маленький,то тогда Алексей-ой!!!Локи-КросафЧег!!!
Марина (Бэтти)
Блюдце - это ритуальная штука. До Локи оно год там лежало. Или два... unsure.gif
[/quote]

Я знаю, от йорка biggrin.gif
Vipper
Цитата(Astarte @ 17.10.2012, 8:37) *

Блииин (катаюсь по полу, сучу ножками и ручками biggrin.gif)! А я не вииииииижу фотку с блюдцем! sad.gif

Локи вырос smile.gif На коленках скоро уже не будет помещаться wink.gif

Он и не помещается smile.gif
Пузико - между моих ног, а лапы свисают по разные стороны smile.gif

А блюдце - слева под диваном smile.gif . Если его достать оттуда и помыть - нам принесут на передержку микро-йоркиню smile.gif
Vipper
Цитата(Ликуша @ 17.10.2012, 8:43) *

Я уже после написания прочла и подумала, вот точно же на свой счет примет, ну или прикольнется!)))
Слушай, если еще и твоя "мордень" начнет тянуться, то бугагашеньки!)))

Честное слово! Я порой НАСТОЛЬКО ребенок...
До сих пор
- собираю ножи
- плету браслеты из веревки
- для меня проще сделать самому чем купить
- посасываю сигаретку ну и blush.gif
- могу пробежаться до автобуса или трамвая
- люблю сладкое
- люблю мультики
и много еще чего из детства...
Ох... будем считать что уговорили smile.gif - http://sdrv.ms/RAF6Bc
Единственное фото девушки - дочь.
Vipper
Astarte
Если кожаная шлейка круглая еще актуальна, то могу купить и привезли. Тем более, что Локи буду покупать все равно.
Vipper
Из подробностей вчерашней ночной прогулки.
Вчера я все-таки решился отпустить Локи. Не с поводка, а просто выпустить поводок.
Ребенок это оценил и радостно носился от меня к Наташе и обратно.
По пути встретили белую щенную лабрадору и шоколадного лабрика 5 месяцев. Девушка с нами играть не захотела (понятно, не к лицу будущей маме скакать biggrin.gif ) а шоколадик с нами повозился.
Локи частенько опрокидывался на спину, но и там не сдавался - отбрыкивался всеми лапами.
Всех встречных и проходящих мимо собак "пасем", но я не даю слишком уж близко подходить.
Таша
Поздравляем Локи с маленькой днюхой!!! 7.gif
Очень красивый и статный парень!!! 27.gif
Смотришь на такое чудо и думаешь, ну почему они так быстро растут?
Нет, конечно же, в каждом возрасте есть своя прелесть...
Но тут.. такое очарование...
Busja
И я поздравляю Локи с 4-й косточкой! Расти здоровым, большим и умным - на радость папе и всей семье! А красавец уже и так невозможный просто smile.gif
Vipper
Цитата(Ликуша @ 17.10.2012, 7:39) *

Красиво малыш на цыпочках стоит у мисок.

Все никак не мог понять, что меня озадачивало в твоей фразе. Ликуш, он не на цыпочках стоит huh.gif
Это у него так шерсть на задней стороне лап так оттопыривается. Я сам порой, несмотря на то, что знаю это, попадаюсь. На той фото, где Локи у миски, задние лапы у него на полной стопе стоят.
http://s019.radikal.ru/i624/1208/82/bb72863b1de4.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1210/ad/0b6f5bab8062.jpg

Вот тут видно
http://s019.radikal.ru/i636/1210/f5/2de435b26d15.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1210/54/b5ecf76aca23.jpg
Astarte
Цитата(Vipper @ 17.10.2012, 10:44) *

Astarte
Если кожаная шлейка круглая еще актуальна, то могу купить и привезли. Тем более, что Локи буду покупать все равно.

Леша, спасибо! Но я как-то боюсь без примерки шлейку брать. У меня Кира не слишком широкая в груди. Я так одну шлейку ей купила без примерки - так она уже полгода валяется, и все велика biggrin.gif
Vipper
Цитата(Astarte @ 17.10.2012, 14:03) *

Леша, спасибо! Но я как-то боюсь без примерки шлейку брать. У меня Кира не слишком широкая в груди. Я так одну шлейку ей купила без примерки - так она уже полгода валяется, и все велика biggrin.gif

Так ты померяешь ее как я скажу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.