Ну у меня тоже есть развлечение

Когда утром собираемся по делам, девушки наводят красоту перед выходом.
Локи сначала гипнотизирует в коридорное зеркало Машу (она когда занимается прической терпеть не может, если кто-то пялится на нее или в зеркало). Потом охотится на Машины "тапочки" со шнурками, хотя в обычное время они ему совершенно не интересны.
Потом, когда Маша ушла, краткое шоу "Наташа, если ты не возьмешь меня на диван - я буду (тут масса вариантов)". Затем самое интересное - косметичка. Ее можно таскать по дивану, можно грызть ремешок, если молния хоть чуть расстегнута - тотальный досмотр внутренностей.
Снова и снова убеждаюсь в бесконечном уме чау. Казалось бы чуть сильнее напроказить и ему влетит по первое число, но настолько тонко чувствует грань за которой наступит наказание, что почти всегда удерживается на этой грани.
И самоуверенность до абсурда. Сижу вечером на диване. Локи лежит на коленях у меня, свесив передние и задние лапы. Решил он сходить на кухню. Сползает назад с коленей (ноги у меня чуть расттавлены) и начинает по ним гордо шествовать к "лифту". Когда мордаха гордо задрана, под ногами ничего не видно

. Проваливается передними лапами в щель между ног. Смотрит на меня с укором - "Не видишь что ли я иду?! Почему дорожка не готова???" На руках-лифте спускается с дивана, благодарит, лизнув руку, и топает на кухню.