Цитата(Avaria @ 1.4.2014, 6:38)

Лена,
у Вас снег

Вот счастье то для мохнатых
Боню просто не узнать, ттт... очень обросла!
Будем ждать фотоочет обеих девочек! Энечка после такой помывки сушки быстрее обрастет, а Бонечкина шерстка заиграет новой жизнью и цветом!
Владислава, у нас все еще снег)) уже бы солнышка.
Спасибо Вам, Алексею и Ксении. Если бы не все вы, не было бы этого подарка
Помою уже скоро, ждать осталось не долго)
Позавчера мыла грудь и лапы Отсушила компрессором.
Бобося смирилась с звуком и стояла терпела. Правда видимо перенервничала и потом была отдышка. Так что привыкает постепенно.
А сушит хорошо. шерстка блестит
Цитата(Busja @ 1.4.2014, 8:25)

Ого, какая важная и матронистая, и возлегает царственно, и личико поперек себя ширше

Елена, это точно))) Тумбочка еще та становится)))
Эня просто Дюймовочка по сравнению
Цитата(Эльвира @ 1.4.2014, 8:25)

Поздравляю с таким замечательным приобретением!!! Незаменимая вещь когда дома лохматые друзья живут!!! Бонечку совсем не узнать, обросла, выглядит бодренько!!! Как у нее здоровье? Судя по фото процесс выздоровления проходит отлично!!! Взгляд у Энечки завораживающий, глубокий, осмысленный!!! Сил, здоровья, и гармонии вам девочки!!!
Эльвира, это не я приобрела. Это нам замечательные люди подарили. А я пока только мечтала о такой штуке
Спасибо!
Цитата(Astarte @ 1.4.2014, 14:33)

Класс! Лена, восторгу моему нет предела! Боню действительно не узнать! Хороша барышня стала

У Эни ухи смешнючие на голове торчат

Пусть поскорее обрастает после линьки!
Инна, да)) Эня - смешнусь.. тут она еще под обросла. какая то тотальная линька у нее прошла в этом году.
А Боня старается
Цитата(Елена или Ума @ 1.4.2014, 16:29)

вот у меня такого нет. ну и как, они его не боятся... или на себе демонстрировала для них? истинные чау ведь ооооочень любопытны. а у нас в Сибири снег кончился. завидуем белой завистью.
Энька спокойней чем Боня. Но основательной бани еще не было. Я тут со своим здоровьем немного заморочилась.
просто не хватает времени...
А снег у нас грязный, уже не как зимой... скорей бы солнышко. но не жарко
Цитата(RICH @ 1.4.2014, 19:59)

Какие чудесные девочки! А подарок
Очень нужная вещь в вашем беспокойном хозяйстве!
Дааа, Марина! Деффки у меня классные. Но обе шкодные.