Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спасем чау-чау из передвижного крематория?
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Им нужен дом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Юлька+Шон
Света, спасибо огромное!!!
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 3.9.2012, 19:25) *

Света, спасибо огромное!!!

обращайтесь,если что ))) я не Пушкин,но пару строк накатать,как два пальца об асфальт ))))
Busja
Какие хорошие колдушки и Надежды и <b>ВЕТОЧКА</b>
Супер!
Юлька+Шон
Бонечка теперь умеет совать лапу за вкусняшку... по поводу и без него. А еще мы умеем сидеть smile.gif А еще носик у нас потихоньку разглаживается. Был сильно облезлый и шелушился. И линька у нас началась. Старая шерсть лезет клоками smile.gif зато новая растет "чистая, шелковистая" А еще у нас есть время на пристройство до января точно... потому что покупку щенка для дочи перенесли на более поздний срок - указание руководства колледжа. Правда, неизветно, как я переживу зиму с таким количеством собак... но буду стараться.
Ликуша
4 собаки - не предел..
Вот только после зимы не отдашь ты ее, Юлька..
Ищитесь, ручки поскорее... Нельзя вам так привыкать др.к другу..
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 12.9.2012, 12:11) *

Бонечка теперь умеет совать лапу за вкусняшку... по поводу и без него. А еще мы умеем сидеть smile.gif А еще носик у нас потихоньку разглаживается. Был сильно облезлый и шелушился. И линька у нас началась. Старая шерсть лезет клоками smile.gif зато новая растет "чистая, шелковистая" А еще у нас есть время на пристройство до января точно... потому что покупку щенка для дочи перенесли на более поздний срок - указание руководства колледжа. Правда, неизветно, как я переживу зиму с таким количеством собак... но буду стараться.

Юля,я про тебя совсем забыла,блин unsure.gif прости ,засранку 1901.gif два вопроса:1) можно ли с тобой как-то пересечься в Москве(любое место на твой выбор,в выходные любое время,в будни после 18.00),и 2) если совсем никак нельзя,то что ты делаешь в выходные? например,в субботу...хотя и воскресенье подойдет(только я надолго не смогу)...и какой все-таки обьем в груди у Боняшки ? а то шлейка так и осталась безхозной,так как Леша отказался от нее в вашу пользу,а мы не знаем подойдет она вам или нет ...и еще могу деньги тебе хоть завтра на карточку сбросить(только номер в личку сбрось),но тогда я не приеду в выходные и пальто будет у тебя..не знаю сколько))))
Юлька+Шон
Цитата(ВЕТОЧКА @ 12.9.2012, 19:01) *

Юля,я про тебя совсем забыла,блин unsure.gif прости ,засранку 1901.gif два вопроса:1) можно ли с тобой как-то пересечься в Москве(любое место на твой выбор,в выходные любое время,в будни после 18.00),и 2) если совсем никак нельзя,то что ты делаешь в выходные? например,в субботу...хотя и воскресенье подойдет(только я надолго не смогу)...и какой все-таки обьем в груди у Боняшки ? а то шлейка так и осталась безхозной,так как Леша отказался от нее в вашу пользу,а мы не знаем подойдет она вам или нет ...и еще могу деньги тебе хоть завтра на карточку сбросить(только номер в личку сбрось),но тогда я не приеду в выходные и пальто будет у тебя..не знаю сколько))))

В субботу буду в Москве - в 8:15 на Волгоградке, в 10 на Нагатинской /пока так планирую, если только тут меня Лариса не перехватит/. Что-то около 10 должна быть на Белорусской, встречать с поезда дочку подруги повезу ее в Шереметьево на самолет. Но это на аэроэкспрессе. Давай в субботу пересечемся. Я в пятницу точно определюсь с маршрутом и тогда напишу в личку. так как телефон у меня твой стерся... Ог у Боника 70-71 см.

В общем, надо умудриться в 10 часов быть сразу в 2 местах. Я пока пытаюсь все совместить. Так что до пятницы пока решаю.
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 12.9.2012, 19:38) *

В субботу буду в Москве - в 8:15 на Волгоградке, в 10 на Нагатинской /пока так планирую, если только тут меня Лариса не перехватит/. Что-то около 10 должна быть на Белорусской, встречать с поезда дочку подруги повезу ее в Шереметьево на самолет. Но это на аэроэкспрессе. Давай в субботу пересечемся. Я в пятницу точно определюсь с маршрутом и тогда напишу в личку. так как телефон у меня твой стерся... Ог у Боника 70-71 см.

В общем, надо умудриться в 10 часов быть сразу в 2 местах. Я пока пытаюсь все совместить. Так что до пятницы пока решаю.

на Нагатинской вообще здорово было бы -это около меня,но подьеду куда угодно..короче,напишешь потом,где ты будешь дольше всего,если на Нагатинскую не поедишь,что бы точно уже встретились...ок,значит,шлейку вам возьму-пусть модничает )))а я сегодня разорилась и купила твкую же шлейку,только черного цвета...теперь жду кары от мужа)))) ибо как зарплата только в пятницу,а я сегодня шиканула)))) отложила тебе денюжку и у самой 2700 осталось...а он ужасно не любит,когда мы перед зарплатой без денег остаемся...но кроме шлейки-то он ничего и не заметит...это ж мужики-дальше носа не видят,пока не покажешь)))хочешь,я тебе еще и круглую шлейку для чау бордового цвета до 90 см подарю..это она..но она мне не понравилась-не удобная она...или это просто после кожаной она так кажется-не знаю...купила ее дней 10-12 назад,а душа к ней вообще не лежит..муж считает,что она сползает потому,что мы еще узкие в груди,а эта шлейка все-таки для взрослых собак и ,типа, если она на груди натянется,то сползать не будет....а номер мой не тайна,выбирай какой удобней ))) 8-495-382-64-72, 8-910-48-48-897
Юлька+Шон
Света, от шлеек никогда не откажусь, потому как сама видишь, не я, так ко мне... кто-нибудь выйдет из собак smile.gif А может и моим кому подойдет. Спасибище огромное!

В пятницу тогда смсну, где буду и во сколько.
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 12.9.2012, 21:20) *

Света, от шлеек никогда не откажусь, потому как сама видишь, не я, так ко мне... кто-нибудь выйдет из собак smile.gif А может и моим кому подойдет. Спасибище огромное!

В пятницу тогда смсну, где буду и во сколько.

ок
Юлька+Шон
После курса Софрадекса ушки у Бонечки почти идеальные smile.gif Для глазок купила Фуцитамилк, будем капать. Остальное все помогало на очень непродолжительное время. По-прежнему мокнет шея... После мытья с шампунем Доктор, вроде, получше становится.
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 20.9.2012, 18:09) *

После курса Софрадекса ушки у Бонечки почти идеальные smile.gif Для глазок купила Фуцитамилк, будем капать. Остальное все помогало на очень непродолжительное время. По-прежнему мокнет шея... После мытья с шампунем Доктор, вроде, получше становится.

Юля,а почему она мокнет? реакция на что-то? или зашлаковка?
Юлька+Шон
Пить надо аккуратней smile.gif
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 21.9.2012, 16:34) *

Пить надо аккуратней smile.gif

значит надо подбородок брить))) или детский слюнявчик носить))))
Юлька+Шон
Да там и так все лысо... на шее... под подбородком... в ямочке... Там у нее жуткие складки, вот все и преет, доступа воздуха практически нет.
Vipper
Вы только девушки не забудьте мне фото шлейки скинуть smile.gif
Юлька+Шон
У Боньки опять потекли уши... капаем Софрадексом. Надо ее опять мыть, но в одиночку мне с ней не справится.

А вообще, Бонька довольная жизнью собака, любимая и избалованная, попрошайка жуткая. Очень любит обнимашки, целовашки, почесухи... Терпеть не может мокрой погоды. В дождь слетает с крыльца, прямо тут же писает-какает и взлетает под крышу ждать, когда мама нагуляет Шона и пустит Боню домой.
Ликуша
Юль, а почему снова надобность в купании?
Она не стоит в ванной совсем?
ВЕТОЧКА
если совсем будет швах,приглашай в гости-покупаем)))) эти субботу-воскресенье я точно выходная...просто я должна одну субботу и придется в конце месяца отработать
Юлька+Шон
Лика, она в ванной стоит, но стоит поперек и надо ее удерживать вдоль, чтобы мыть шею. Держать, намыливать, задирать головенку, держать душ... короче - 4 руки. Надо отмыть вокруг ушей шерсть, и с шампунем Доктор промыть шею, где прело. Там сосульки. и запах от всей этой гадости - жуткий.

Светлан, я в субботу, скорее всего, буду работать /сейчас на больничном, но, думаю, в пятницу выпишут/.
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 9.10.2012, 20:35) *

Светлан, я в субботу, скорее всего, буду работать /сейчас на больничном, но, думаю, в пятницу выпишут/.

ну,тогда пусть недельку терпит,а в сл выходные сообразим что-нибудь)))) ты,главное,выздоравливай!!!! а я свою субботу в последние выходные месяца отработаю)))
Юлька+Шон
Спасибо, я постараюсь. Хотела видео возвращения Бони с прогулки выложить, что-то не могу скачать на комп. Завтра еще поборюсь smile.gif
Ликуша
Юля, я обещать пока не буду, но если получится, выберусь к тебе. По крайней мере, просушим ее "быстрым" феном.
Ближе к делу, будет понятно, в общем.
Поправляйся.
Юлька+Шон
Кошка-Бошка играет с мышкой smile.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Юлька+Шон
Завтра идем на прием к врачу, будут смотреть слезный канал.
Юлька+Шон
К врчау не попали... Слишком много всего навалилось...
varik
Цитата
К врчау не попали... Слишком много всего навалилось...

Юля, у вас все в порядке?
Юлька+Шон
У нас... х..ня на х...не... Вернули сеттера, умерла 18-летняя дочка подруги, пропали 2 кураторские собаки вместе с передержкой... Как-то невесело и безвыходно... Сейчас попробую все-таки Бонечку выложить smile.gif Хоть одна радость...
Юлька+Шон
http://youtu.be/ke2epVO1E5M

http://youtu.be/B28ALOShOiA

Качество не очень, потому что с прогулки возвращались с Шоном и он постоянно мешал smile.gif Снимать...
Ликуша
<b>Юлька+Шон</b>
Ты там держись. Видимо, период щас такой, с х-ней связанный.
varik
Бонечка - послушная девочка! В лифт - сама, из лифта - бегом домой. Золото! Юль, только пыхтит сильно. Одышка не с сердцем связана?
Юлька+Шон
С сердцем... мы уже и панангин пили, сейчас аспаркам назначили.
varik
Юля, моей назначили ингибитор (лизиноприл). Он одышку, конечно, снял. Но дал побочку - часто мочиться стала. Отменили. Но сердце, что называется, "подзарядили". Хотя, в нашем положении и это ненадолго... Однако, спросить у своих ветов, наверное, можно?
Ликуша
Аспаркам тоже самое, что панангин. Он накапливаться должен.
Юлька+Шон
Бонечка шалит smile.gif. У меня на лоджии стоит ящичек, в котором я выращиваю травку для кошек. Стоит он на полу. Вчера прихожу с работы, а травка примята, как будто в ней валялись. Ну, думаю, кошки баловались. Сегодня трава резко пожелтела. Думаю, давно не поливала, ливанула... А оттуда желтая вода... С запахом мочи. Вынула травку, помыла (она в спецсубстрате растет). Ковыряюсь на кухне, бонечка стоит на пороге лоджии. Пошла я в коридор, там мешок с мусором стоит. Выкинула мусор, поворачиваюсь идти на кухню... Бонечка аккуратно положила попку в ящик с травкой и ссыт.
varik
Какие претензии к собаке? Писает как положено, на газончик. Не устаю восхищаться Бонечкой! Умничка девочка!
Юлька+Шон
Цитата(varik @ 23.10.2012, 11:31) *

Какие претензии к собаке? Писает как положено, на газончик. Не устаю восхищаться Бонечкой! Умничка девочка!

Никаких smile.gif Вот только травку и кошек жалко smile.gif Вот подумываю прикупить побольше ящичек, чтоб Бонечка и какать могла, да и вообще вся умещалась. Может просто пол на лоджии земелькой засыпать и газончиком засеять? smile.gif
Vipper
Цитата(Юлька+Шон @ 23.10.2012, 10:35) *

Никаких smile.gif Вот только травку и кошек жалко smile.gif Вот подумываю прикупить побольше ящичек, чтоб Бонечка и какать могла, да и вообще вся умещалась. Может просто пол на лоджии земелькой засыпать и газончиком засеять? smile.gif

Если у вас стандартный балкон, то ширина примерно см 90. высоты ящичка в 10 см будет более чем достаточно. 90*110 - там пожно будет сделать что угодно smile.gif
Юлька+Шон
Цитата(Vipper @ 23.10.2012, 11:44) *

Если у вас стандартный балкон, то ширина примерно см 90. высоты ящичка в 10 см будет более чем достаточно. 90*110 - там пожно будет сделать что угодно smile.gif

Ширина лоджии 130 см... длина метра 4... Ну если убрать все лишнее, то получится "поле для гольфа" smile.gif Тока вот запах чем убирать будем?
Vipper
Цитата(Юлька+Шон @ 23.10.2012, 14:07) *

Ширина лоджии 130 см... длина метра 4... Ну если убрать все лишнее, то получится "поле для гольфа" smile.gif Тока вот запах чем убирать будем?

Есть у меня такое подозрение, что если травку высадить типа КанадыГрин и если ящик будет большой, то особо пахнуть и не будет
Индигир
Юль, Боня так не хочет гулять по сырости, что нашла компромисс)
Может ей что-то типа ящика с наполнителем организовать? Купить пластмассовое корытце и... Периодически мыть и насыпать свежее.

ЗЫ Но мудра девица...)))))))))
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 23.10.2012, 11:00) *

Бонечка аккуратно положила попку в ящик с травкой и ссыт.

206.gif 206.gif 206.gif
Юлька+Шон
Я всегда говорила, что девка дюже вумная smile.gif Только в горшок с наполнителем /он стоит в коридоре - большой/ она ходить не желает... на травку надо smile.gif
танечка
Цитата(Юлька+Шон @ 23.10.2012, 19:14) *
Я всегда говорила, что девка дюже вумная smile.gif Только в горшок с наполнителем /он стоит в коридоре - большой/ она ходить не желает... на травку надо smile.gif
Действительно, умница! smile.gif
Юлька+Шон
Вчера утром гуляли с Боняшей. Мимо проходила эрделиха. Она как и мой Жор на всех гавкает. Боня покосилась на нее и прыжком спряталась за меня. Выглядывает, жмется, говорю ей: "Собачка не кусается, она только орет". Боня сунула нос для поцелуек... и убедившись, что ее любят и в обиду не дадут, потопала дальше гулять. Вечером на прогулке встретили боксера. Он в стороне проходил, но Боняша увидев его потрусила ко мне поближе. Опять говорю ей: "Джой хороший, Боню не обидит". Сунула девочка моя нос, получила порцию поцелуек и потопала дальше smile.gif Утром Боню не смогла стащить гулять... Пока мы с Шоней спускались по пандусу, Боня пописала, тут же покакала и села у подъезда под крышу. У меня с собой ни пакетика, ни совочка... По пандусу мамшки с колясками спускаются, нельзя каки оставлять... Пришлось лепить пирожок с начинкой из снега smile.gif и таким образом выкидывать в палисадник, в цветочки, удобрение будет /благо в этом палисаднике я копаюсь, цветы ращу/.
Юлька+Шон
Сегодня Боняшу намыли с Леной. Красотка получилась, хоть сейчас на выставку. Но на лбу вылезло красное пятно. Советовались с доктором. Нам назначили курс Овесола /или Тыквеола?, вечно я их путаю/ и карсил. Будем печень восстанавливать.

Изображение

Изображение
ВЕТОЧКА
красивенная какая !!! золотые у вас ручки )))) 1901.gif
panaceya777
Юльк,ну слов не хватает,какая же ты умничка!!!
А Бонечка не линяет сейчас?
У меня Чарка перелиняла так,что пылесос сдох))) Серьезно. Скинула всю одежку так, что кожа просвечивает. Сейчас потихоньку обрастаем. Лорик тоже перелиняла,но в августе,и тоже очень сильно разделась... Я вот тут задумалась,может че не так?...
танечка
Цитата(panaceya777 @ 5.11.2012, 23:57) *
Юльк,ну слов не хватает,какая же ты умничка!!!
А Бонечка не линяет сейчас?
У меня Чарка перелиняла так,что пылесос сдох))) Серьезно. Скинула всю одежку так, что кожа просвечивает. Сейчас потихоньку обрастаем. Лорик тоже перелиняла,но в августе,и тоже очень сильно разделась... Я вот тут задумалась,может че не так?...
Течку не ждете?
panaceya777
Течка у обеих зимой будет. Может в кормежке что? Они ж на натуралке. (((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.