Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спасем чау-чау из передвижного крематория?
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Им нужен дом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Astarte
Цитата(Ликуша @ 6.7.2012, 23:55) *

Что-то меня эта новость сейчас не порадовала.
Если уж такие "гиганты" нашей экономики так сбоят, не без внешних вмешательств, думаю... То, видимо, слухи о кризисе - не пустой звук.

П.с. Юль, если будет такая же песня и завтра, позвони.
Организуем тебе билеты.

Вроде, все отладили. Только что прочитала на сайте Сбербанка пресс-релиз:

Обслуживание банковских карт Сбербанка было не доступно с 17:10 МСК в связи со сбоем в работе базы данных процессинга на платформе ORACLE. Перевод системы на резервный комплекс не дал ожидаемых результатов. В связи с этим было принято решение о начале процедуры Recovery (восстановления) базы данных. Из-за большого объема данных эта процедура занимает продолжительное время, однако гарантирует восстановление абсолютно всех клиентских данных и транзакций. Система была полностью восстановлена в 20:10 МСК.
Ссылка на оригинал - http://www.sberbank.ru/udmurtia/ru/press_c...?id114=11019149
Ликуша
Слава Богу.
Но как правило, такого масштаба базы данных в электронной коммерции обычно очень защищены. Что или кто "организовал" такой сбой - другой вопрос.
Юлька+Шон
Уже в 11 ночи пришла дочкина стипендия, значит, все заработало. Я ее быстренько перекинула на свою карту /мне как раз не хватало 1000/, в общем, все получилось. Спасибо всем за беспокойство. В инет буду заглядывать.

Новости - девчонка супер, но старенькая... лет 10. Спокойная, как удав. Ест хорошо. Большую часть времени спит. После приезда спала сутки - даже гулять не пошла. Пока остается на временной передержке. Если успею, сегодня навещу, может и фотки сделаю. Надо им еще закинуть консервов мясных smile.gif Девочка худенькая.
Юлька+Шон
Отвезла девчонке на неделю тушенки для собак. Она мелкая - размером с 6месячного щенка. Глаза текут. Уши - средне. Шерсть плохая, надо витаминками попоить. Кожа не очень... как у слона, надо Стронгхолдом прокапать.
Индигир
Юль, мне не забудь номер карты кинуть. У меня 500 рублей от Люды Веденеевой в тему на мое усмотрение, могу отправить на Боню.
Сил тебе.
Astarte
Юля, я тоже жду номер карты СБ в личку. Мне как раз на след. неделе з/п дадут.
RICH
Юля, соболезную...Держитесь....
Сегодня в 9 закинула 500 на телефон.
Юлька+Шон
Приходы на телефон: 950 руб, 300 руб, 500 руб

Есть 2 прихода на ЯК. Скопировать не могу, выхожу с телефона. По возможности выставлю.
varik
Юля! Можно мне Ваш номер ЯК в личку?
Юлька+Шон
ЯК 410011226982169
Эльвира
Юлия, сил тебе, и береги нервы, они еще пригодятся

Сама на выходных похоронила свекра, очень тяжелый процесс..., держись...
Индигир
Юль, сегодня перевела 500 от Люды-Ингрия. Лови!
Юлька+Шон
получили, спасибо!

На телефон: 950, 300, 500, 322 руб
На карту: 3000, 500 руб
На Як: 98 /Урал/, 522 /Тула/ руб
Юлька+Шон
Переезд Бони ко мне временно откладывается... сегодня сына в ночную загнали, а Лена, у которой Боня работает до 10 вечера. Пешком я не дойду. Завтра сутки мои, а в субботу забираем крошку. Фотки сразу не обещаю, но постараюсь.
Astarte
Юля, а мои 200 руб. пришли на карту? Отправляла 9 или 10-го (сейчас уже не помню).
Юлька+Шон
Да, пришли 10-го.

На телефон: 950, 300, 500, 322 руб
На карту: 3000, 500, 200, 2000 руб
На Як: 98 /Урал/, 522 /Тула/ руб
Юлька+Шон
Изображение

Изображение

Изображение

У Бонечки очень много вот таких экземных пятен. Пока помазала целестодермом с гарамицином. Потом будем советоваться с врачом

Изображение
henely
Юль, какая Бонечка малышка)) Наконец в надежных руках
как встретила ее стая?
Юлька+Шон
Стая отнеслась спокойно... тока Ася проходя мимо так брезгливо посматривает, типа, "ну и кото это т опять притащила?" Воняет Бонька жутко. На голове экзема мокрая, на шее подсушенная. Один бок свалявшийся жутко, постоянно мокрый подвес и радиус 5 км от него smile.gif Думаю, прикупить миску непроливашку. Глаза жуткие. утром промыли и закапали пока ципровет. Поищу еще фуцитамилк, вчера в аптеке не бло такого. В уши пока капаем кандибиотик.

Бонька больше похожа на чау-таксу... такая же коротколапая и длинная smile.gif
Юлька+Шон
впечатление такое, что собаку помыли и забыли высушить... она преет вся. Между ног что-то страшное... уши - мама дорогая! Там сплошной гной и очень много новообразований. По телу тоже очень много паппилом. На шее огромная прелая поверхность.
Ликуша
Юля, для питья можно пока поставить 3х литровую банку.
Подвес постричь, а подбородок под ним постричь налысо.
Преющее можно засыпать крахмалом, т.к. участков много.
Обработайтесь каплями от паразитов, должно немного помочь.
Юлька+Шон
Каплями обработались... Приезжали Света с Леной и мы ее стригли... это ужас. Там одна сплошная корка, а на голове так вообще непонятно что...

Стрижка в 4 руки:
Изображение
Брюхо преет со страшной силой /промыли и засыпали детской присыпкой. попозже все протру салфеткой и помажу кремом от опрелостей/:
Изображение
Это шея /не очень четко получилось/ и голова...
Изображение Изображение Изображение
henely
Очаровательная Бонечка - Бусечка, бедный ребятенок...
Но ничего, самое главное - весь ужас позади

Я влюбилась в эту сладку мордаху))
А какой характер золотце просто. wub.gif

Как же все таки хорошо Юль, что малышке все же удалось покинуть чудо крематорий
Юлька+Шон
Это был элитный приют...
henely
нда.....
что ж простите творится там в обычных риютах... слов нет, цензурных..

что ж благо хоть отдали ее
Ликуша
Благо, что отдали, и правда,- благо!
Девочки, молодцы вы!
А Боньке прозрения на то, что ее теперь будут любить..!))
Уж Юля-то, точно..!)) Пока не приведет в порядок и не решит отдать..
Или не решит?)))) smile.gif
Юлька+Шон
Решит... у меня в октябре-ноябре будет щен овчарки... Доче для учебы и дальнейшей работы...
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 15.7.2012, 20:37) *

Это был элитный приют...

это был элитный крематорий...характер у старушки -золото...наверное,очень хочень выздороветь...
Юлька+Шон
Сдали анализы, по дороге заскочили в клинику, сдали мазки из ушка на анализ. Вечером соберу все результаты и к врачу.
Юлька+Шон
По анализам: Очень высокое СОЭ и лейкоциты, белок в моче, высокие глобулины, низкая глюкоза, в кале много билирубина, низкий гемоглобин и гематокрит.

В ушах палочки и кокки - очень много. Назначили лечение. Завтра я на сутках, в среду выложу чеки и анализы.
танечка
Юля,нам ауризон хорошо помог ,когда у нас в ушах нашли бяку.
Юлька+Шон
Назначений сделали много и разных. Что-то купила, остальное завтра на ветскладе возьму.

Сегодня гуляла с 4 животными: жуком-плавунцом (жора), ламой (бонечка), бараном упрямым (шонечка) и асей, просто асей smile.gif бонька все время между ног идет, пытается в них запутаться. Шоня якорь, тормозит всех.
Бонечка осваивается, обходит квартиру дозором, но спать предпочитает у меня, пока не на кровати smile.gif любит быть рядом, когда я толкусь на кухне. Утром дала коту кусочек колбаски. Притопала Боня. Головой отодвинула кота, хомячит. Ругаю ее: Боня, нельзя у кота отнимать еду... "Мамо, ням-ням, кака така еда, ням-ням? Ничего не видела, ням-ням... Сейчас все обнюхаю... Не-е-е, ничего съедобного тут не лежало, я проверила". И довольная собой топает в коридор.
Юлька+Шон
Вчера потратили 3190 за анализы, 1460 у врача. Купила боне коктейль вийо для поднятия иммунитета, пьет с удовольствием.
Ликуша
Юля, шо цэ за коктейль такой модный?)))

п.с.: Прочла о ваших буднях, вспомнила "страуса"....))))))))
Юлька+Шон
А кто его знает, чё за коктейль? Viyo для пожилых для укрепления иммунитета.
Юлька+Шон
Бонечка сегодня встречала меня с работы smile.gif притопала, всех растолкала и сунула нос для поцелуев. Такая славная девчуха. Но шерсть с нее клоками сыплется. Опять разгрыз на задней лапе. Купила ей поводок и шлейку, а то она у меня как бомжик.
Ингрия
Вийо - это современный пробиотик (лактобактерии). Мне, честно говоря, Омега или Нарине (человеческий препарат) как-то больше нравится, по эффективности примерно то же самое. А в целом - пробиотики, конечно, в этой ситуации очень нужны.
Юлька+Шон
Бонечка сегодня охраняла дверь smile.gif Раньше просто лежала на коврике у входа, а сегодня гавкала... Так прикольно smile.gif
Юлька+Шон
Что-то пятнышки у нас не проходят. Вернее, старые уже зажили, а вот новые иногда опять появляются. Но уже значительно реже. Уши получше, глаза пока никак. Но она видит. И это радует. Дышать стала лучше, не так страшно хрипит, как раньше. Деловая, просто сил никаких. Уже стала бегать от моих приставаний с обработками.
Ликуша
Таки, прогресс на лицо..
Раз бегает, значить помирать передумала)))
Юль, а хрипела не от жары? Что повлияло на более спокойное дыхание?
Юлька+Шон
Цитата(Ликуша @ 21.7.2012, 17:27) *

Юль, а хрипела не от жары? Что повлияло на более спокойное дыхание?

Мы пьем панангин. Боня стала ночью спать спокойней и крепче. Раньше спала тихо и при малейшем шорохе вскакивала. А сейчас храпит во сне и можно прыгать через нее сколько угодно.
Ликуша
Я так и подумала впрочем, что что-то для сердца пьете..
Юлька+Шон
Бонечка ест гречку с говядиной. Асенька с Жорой едят корм сухой. Их миски стоят в коридоре... и Боня их охраняет от Аси smile.gif Рычит, гавкает... приходится отгонять Боню smile.gif Такое смешное мелкое чудо smile.gif Спят все со мной. Ася с Жорой перебрались на кровать, а Боня с Шоном спят у кровати на своих подстилках. Одна из мелких котосво... ходят писать к Шону на подстилку smile.gif, а к Боне не лезут smile.gif Боне очень нравится нюхать эту мелочь.
Юлька+Шон
лекарства из чел. аптеки /843.95/:

Изображение

анализы /3190/:

Изображение

прием у врача, обработка, лекарства на приеме, соскобы /1460/:

Изображение

гречка /465.6/

Изображение

лекарства /1490/

Изображение

ветсклад /406/

Изображение

назначения

Изображение

Изображение

Итого: 7855 руб
Gretta97
Юль, в следующем месяце подкину ещё, числа после 10-го. Пусть выздоравливает Бонечка.
А котярки обнаглели, если гадят на подстилку нашего Шонечки. Будут так продолжать - не найдут себе хороших ручек!!!...
Кстати, у меня ещё остались таблетки Рибоксина и Аспаркама, а также пара тюбиков Левомеколя. Звони, если надо.
Юлька+Шон
Отнимем все. Бонечке все сгодится.

Утро, 5 часов. Прозвонил будильник. Потихоньку встаю, кормлю котят. Ася с Жоркой скачут вокруг, предвкушая прогулку. Шоня с Боней храпят у кровати, спинка к спинке, валетиком /фото будет завтра/. Веду гулять Асю и Жору. Возвращаемся. Старички даже не пошевелились. Бужу. Боня поднимает головенку:"гулять? Вы шо это, Мамо, придумали? Вы на часы-то смотрели?" Головенка падает, Боня продолжает храпеть. Уговариваю погулять. Нехотя встает и бредет к двери. Шонь тоже поднимается и врезаясь во все выползает из квартиры, шамкая и ворча:" ну, мама, понесло же тебя в такую рань, и не спится же тебе..." Вышли. Боня с лету писает, какает и ломится домой. Ловлю, уговариваю погулять еще чуть-чуть. Бредет в заросли к дороге. Кричу: "Бонечка, куда пошла? Бо-ня... Бонюша... Бончелло, куда поперла?" - "Мамо? Вы что-то сказали? Да я тут, вот только кустик обнюхаю, смс прочту". Шоня наконец покакал и мы почапали домой. На работу пора было.
Astarte
Юля, вчера отправила 250 руб. вам на карту для Бони.
Юлька+Шон
Были, с карты ... 6030. Спасибо! Мы в субботу едем к Ольге в клинику.
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 25.7.2012, 10:36) *

Отнимем все. Бонечке все сгодится.

Утро, 5 часов. Прозвонил будильник. Потихоньку встаю, кормлю котят. Ася с Жоркой скачут вокруг, предвкушая прогулку. Шоня с Боней храпят у кровати, спинка к спинке, валетиком /фото будет завтра/. Веду гулять Асю и Жору. Возвращаемся. Старички даже не пошевелились. Бужу. Боня поднимает головенку:"гулять? Вы шо это, Мамо, придумали? Вы на часы-то смотрели?" Головенка падает, Боня продолжает храпеть. Уговариваю погулять. Нехотя встает и бредет к двери. Шонь тоже поднимается и врезаясь во все выползает из квартиры, шамкая и ворча:" ну, мама, понесло же тебя в такую рань, и не спится же тебе..." Вышли. Боня с лету писает, какает и ломится домой. Ловлю, уговариваю погулять еще чуть-чуть. Бредет в заросли к дороге. Кричу: "Бонечка, куда пошла? Бо-ня... Бонюша... Бончелло, куда поперла?" - "Мамо? Вы что-то сказали? Да я тут, вот только кустик обнюхаю, смс прочту". Шоня наконец покакал и мы почапали домой. На работу пора было.

Представила себе эту картину: "Ранний подъем пенсионЭров!".... rolleyes.gif

После клиники напиши в личку, может ещё что потребуется из лекарств.
Успехов вашему огромному ЛАЗАРЕТУ!
Юлька+Шон
Изображение

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.