Спасибо Анна!
Сегодня ходили на последнюю прививку! Скоро начнем гулять! ВЫшли с Радой из машины, несу ее на руках в клинику. Останавливает меня женщина в годах уже, и спрашивает так на полном серьезе... А Радка у меня в одной руке, в другой сумка и еще по тел. разговариваю ,ну руки заняты же, телефон к плечу прижала. . Блин, а Радка тяжелая, а до клиники метров 200. Говорит мне , девушка вы из цирка? Я потеряла дар речи

, думаю имет ввиду что я вся как клоун изогнулась

, я в ответ, а что? А она, ну смотрю медвежонка несете, че заболел да?!!

, я просто выпала!!! Говорю ей, это собака, щенок! А она мне в ответ, я че собак не видела чтоли

, я ей опять типо медведей по городу на руках не носят, а она мне, в наше время за деньги хоть слона можно купить, и никому дела нет и т.д и т.п. Ну, я значит думаю фиг с тобой, и иду дальше. А она представляете за мной идет и бухтит там чтото

Захожу в клинику, а она за мной, а там люди сидят, ну очередь. Эта ненормальная говорит вету, "Вы с нее штраф возьмите, за то что она с дикими животными по улице ходит!", вся очередь просто взорвалась от смеха. Ну начали ей говорить что это собака и т.д. А она не будь дурой говорит мне, а покажите документы что это собака, ну я ей показала вет.книжку!

, потом вышла медсестра и увела ее! Оказывается ей немного не хватает, и у нее есть кошка,котрую она через день таскает в клинику. Там ее хорошо знают. Вот такя история у нас седня приключилась!!!