Ваша линька вас не портит, Эльвир. Рада очень красивая! А стоит-то как!)))
Цитата(Ликуша @ 19.5.2013, 18:38)

Ваша линька вас не портит, Эльвир. Рада очень красивая! А стоит-то как!)))
Спасибо, нам бы еще и в ринге так стоять
Рада - помощница!!! Класс!!! Очень красивые фото, все так же балдею от ее обалденной шерстки!!!
Красота какая пюшевая!!!
Фокси, Таша спасибо!!!
Наталья Потапова
21.5.2013, 15:06
Наталья, не говори!!! ты ее называла клоунессой, твои слова оказались богу в уши!!! В этот раз стырила голову от шланга, носилась с ней, лучше игрушки не нашла, мы плюнули и привезли домой этот душ... Теперь это наша новая игрушка!!!

А так у нас все нормально, растем, развиваемся, хулиганим и параллельно ходим на выставки

!!!

Ой я не могу, Радка - приколистка такая с шлангом в зубах
какая прикольная Рада со шлангом..... Классное фото......
Елена, Анна спасибо! До сих пор голова шланга дома, она с ней как с писаной торбой носится, мы теперь и на улицу с этим душем ходим
Мы закрыли ЮЧР!!! УУУУРРРРАААА!!!!

Поздравляю юную чемпионку!
Рада молодчинка

Желаю дальнейших успехов и побед!
Элечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы -суперрр! А Радочка все такая же бархатная красотка, даже супруг увидев Раду первый раз взрослой (я ему только маленькую показывала) сказал "Такая бархатная!!!" ))
Девочки спасибо!!! Мы старались!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!! Дальнейших успехов!!!
Эльвира, поздравляю и здесь!
Молодцы и трудяги!
Цитата(Ликуша @ 26.6.2013, 17:22)

Эльвира, поздравляю и здесь!
Молодцы и трудяги!
Да-да-да!
Здоровскую свободнаю стойку Рада на столе исполняет! С чувством собственного достоинства! Настоящая чау!!!

И точно знаю, что нужно много работать, чтобы было все красиво и легко) Сами по себе на столе... ну разве что за кошкой )))
Анна, Лика, Владислава спасибо большое!
Цитата(Avaria @ 26.6.2013, 17:34)

Да-да-да!
Здоровскую свободнаю стойку Рада на столе исполняет! С чувством собственного достоинства! Настоящая чау!!!

И точно знаю, что нужно много работать, чтобы было все красиво и легко) Сами по себе на столе... ну разве что за кошкой )))
Владислава, по началу конечно было очень не просто, да и сейчас если не захочет никакими вкусняшками не заставить, но мы уже настолько понимаем друг друга, что на выставках на последних особенно, все проходит гладко, но ровно до момента выхода из ринга! Рада оттуда пулей вылетает, да и я на радостях вместе с ней!!! а на столе я ее сушила, чесала и стригла

, ну заодно и сфоткала!

Здесь Рада работает санитаром озера, ныряет с головой под воду и вытаскивает всякие коряги палки!!! Дальше есть фото где она с этой палкой бежит на берег!!! В итоге в нашем запаснике выловлены Радой все коряги вдоль берега под водой, одна галоша, разовая посуда (из под червей) и пакет!!! Мы с моей девочкой точно с голоду не умрем, т.к. она профессионально тырит карасей(правда из ведра, да еще и из нашего)))!!! Думаю научить ее тырить рыбу у соседей))))!!!!
Эльвира, какие фоточки классные! Рада совсем взрослой стала - взгляд серьезный, а ведет себя как девчонка

Про карасей особенно позабавило
Лена и Лин+Ум
12.8.2013, 7:32
Добытчица! Отличные фотографии!
Эльвира, какие классные фотографии!
Отдохнули хорошо! И Рада повеселилась хорошо! Эх, лето... Отлично выглядите
Эля, какая Рада стала взрослая девица. А веселиться как щенок. А про карасей особенно забавно.
Девочки спасибо, ага Рада повзрослела внешне, а в душе все тот же неугомонный ребенок. Хотя все реже и реже она активничает, и мне порой начинает недоставать ее куража!!!
+100!
Вот что значит - активный отдых с пользой!!!
Радочка такая уже большая!
Так держать и дальше!!!
Таша спасибо, Рада любит активный отдых!!!
Элечка, фото просто класс! Рада действительно стала серьезной дамой (взгляд). Но как хороша!!!! А отдых у вас просто суперр! Ты выглядишь великолепно!!!
Ольга спасибо! Рада только внешне взрослеет, а в душе все та же оторва!!!
Еще пара фоток мокрой Рады!!! Мы на этой неделе ездили на речку, Рада поживилась коровьими лепешками

, с таким аппетитом она их уминала

, видимо я ее не докармливаю
Ого, Рада плавать любит? Мои пацаны только вдоль берега курсируют "по колено" )))))))
В основном тоже вдоль берега скачет, а еще головой под воду уходит и там лазает, всякую хрень потом на берег тащит. А плавает когда я ухожу в глубину, она плывет меня спасать, а как доплывает забирается ко мне на руки
Цитата(Эльвира @ 19.8.2013, 17:51)

В основном тоже вдоль берега скачет, а еще головой под воду уходит и там лазает, всякую хрень потом на берег тащит. А плавает когда я ухожу в глубину, она плывет меня спасать, а как доплывает забирается ко мне на руки

Правильно! Вначале Рада спасает маму, а потом - мама Раду
Симпатюля такая Рада мокрая! Летний сезон удался!!!
Цитата(Эльвира @ 19.8.2013, 17:51)

а как доплывает забирается ко мне на руки

Представила эту картину )))))))))) Взаимопомощь ))))
Сегодня в Уфе было две выставки. На первой оц. отл, на второй CW, КЧФ, ЛС, САС , Сертификат кандидата в чемпионы РФЛС .
Наталья Потапова
14.9.2013, 17:22
Элечка,поздравляю вас с Радусей с заслуженным титулом!!!!!Молодцы!!!!Очень вас любим!!!
Цитата(Наталья Потапова @ 14.9.2013, 17:22)

Элечка,поздравляю вас с Радусей с заслуженным титулом!!!!!Молодцы!!!!Очень вас любим!!!
И мы вас очень любим!! Наталья, спасибо большое, мы стараемся!!! Спасибо тебе, за это плюшевое чудо, за все твои переживания, советы, мы очень рады что познакомились с тобой, и с твоей замечательной семьей!!! Раду мы безумно любим, она наполняет наш дом светом, тепло и добром!!!

Жасминюх
14.9.2013, 20:39
Рада такая красивая, просто плюшевое чудо!!! Молодцы-труженицы
Эльвира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать! А Радой не устаю поражаться, такая она красивая, бархатная, умница!!!
Жасминюх и Фокси спасибо девочки!!!
Жасминюх и Фокси спасибо девочки!!!
Ура! "Черные плюшки" порвали всех!
Поздравляем!
Эльвира, поздравляю вас с Радой! Вы большие умнички! Желаю вам дальнейших побед!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.