Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ну вот и мы!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Эльвира
Изображение

Изображение
Ликуша
Ваша линька вас не портит, Эльвир. Рада очень красивая! А стоит-то как!)))
Эльвира
Цитата(Ликуша @ 19.5.2013, 18:38) *

Ваша линька вас не портит, Эльвир. Рада очень красивая! А стоит-то как!)))

Спасибо, нам бы еще и в ринге так стоять 206.gif
Фокси
Рада - помощница!!! Класс!!! Очень красивые фото, все так же балдею от ее обалденной шерстки!!!
Таша
Красота какая пюшевая!!! 22.gif
Эльвира
Фокси, Таша спасибо!!! 7.gif
Наталья Потапова
Эля,как Радуся родилась клоуном,так и продолжает ,красотка!!!! 22.gif 22.gif 22.gif
Изображение
Эльвира
Наталья, не говори!!! ты ее называла клоунессой, твои слова оказались богу в уши!!! В этот раз стырила голову от шланга, носилась с ней, лучше игрушки не нашла, мы плюнули и привезли домой этот душ... Теперь это наша новая игрушка!!! 22.gif 206.gif А так у нас все нормально, растем, развиваемся, хулиганим и параллельно ходим на выставки smile.gif !!!
Busja
206.gif Ой я не могу, Радка - приколистка такая с шлангом в зубах 206.gif
Юджина
какая прикольная Рада со шлангом..... Классное фото......
Эльвира
Елена, Анна спасибо! До сих пор голова шланга дома, она с ней как с писаной торбой носится, мы теперь и на улицу с этим душем ходим 206.gif
Эльвира
Мы закрыли ЮЧР!!! УУУУРРРРАААА!!!!
Изображение
Изображение
Avaria
Поздравляю юную чемпионку!
Рада молодчинка smile.gif Желаю дальнейших успехов и побед!
ВЕТОЧКА
Цитата(Эльвира @ 22.6.2013, 20:04) *

Мы закрыли ЮЧР!!! УУУУРРРРАААА!!!!
Изображение
Изображение

22.gif 27.gif sm213.gif wub.gif гордюсь так,будто сама ее родила !!!! wub.gif
Фокси
Элечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы -суперрр! А Радочка все такая же бархатная красотка, даже супруг увидев Раду первый раз взрослой (я ему только маленькую показывала) сказал "Такая бархатная!!!" ))
Эльвира
Девочки спасибо!!! Мы старались!!! smile.gif
Юджина
Поздравляю!!! Молодцы!!! Дальнейших успехов!!!
Ликуша
Эльвира, поздравляю и здесь!
Молодцы и трудяги!
Avaria
Цитата(Ликуша @ 26.6.2013, 17:22) *

Эльвира, поздравляю и здесь!
Молодцы и трудяги!

Да-да-да!
Здоровскую свободнаю стойку Рада на столе исполняет! С чувством собственного достоинства! Настоящая чау!!! 22.gif
И точно знаю, что нужно много работать, чтобы было все красиво и легко) Сами по себе на столе... ну разве что за кошкой )))
Эльвира
Анна, Лика, Владислава спасибо большое!
Эльвира
Цитата(Avaria @ 26.6.2013, 17:34) *

Да-да-да!
Здоровскую свободнаю стойку Рада на столе исполняет! С чувством собственного достоинства! Настоящая чау!!! 22.gif
И точно знаю, что нужно много работать, чтобы было все красиво и легко) Сами по себе на столе... ну разве что за кошкой )))

Владислава, по началу конечно было очень не просто, да и сейчас если не захочет никакими вкусняшками не заставить, но мы уже настолько понимаем друг друга, что на выставках на последних особенно, все проходит гладко, но ровно до момента выхода из ринга! Рада оттуда пулей вылетает, да и я на радостях вместе с ней!!! а на столе я ее сушила, чесала и стригла smile.gif , ну заодно и сфоткала!
Эльвира
Чтобы нас совсем не забыли, скину немного фото Рады, правда мы здесь мокрые!!! Поездка на рыбалку!!!

Изображение

Изображение

Изображение
Эльвира
Изображение

Изображение
Здесь Рада работает санитаром озера, ныряет с головой под воду и вытаскивает всякие коряги палки!!! Дальше есть фото где она с этой палкой бежит на берег!!! В итоге в нашем запаснике выловлены Радой все коряги вдоль берега под водой, одна галоша, разовая посуда (из под червей) и пакет!!! Мы с моей девочкой точно с голоду не умрем, т.к. она профессионально тырит карасей(правда из ведра, да еще и из нашего)))!!! Думаю научить ее тырить рыбу у соседей))))!!!!
Эльвира
Изображение
Ну вот и одна из палок, наверно самая маленькая, остальные были намного серьезнее, если сама она не справлялась мы с мужем приходили на помощь, а еще она пыталась отгрызть кусты которые в воде, но они не поддались!!

Изображение

Изображение
вот и фотка, где она сперла карася, она их не ест, играет с ними как кошка, подбрасывает и ловит)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Эльвира
Изображение

Изображение

[URL=http://radikal.ru/fp/21872cdec96a4c8fac3083dae93a5660][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1308/74/ff0f3e7847a5.jpg[/IM

Изображение
Astarte
Эльвира, какие фоточки классные! Рада совсем взрослой стала - взгляд серьезный, а ведет себя как девчонка biggrin.gif Про карасей особенно позабавило smile.gif
Лена и Лин+Ум
Добытчица! Отличные фотографии!
Avaria
Эльвира, какие классные фотографии!
Отдохнули хорошо! И Рада повеселилась хорошо! Эх, лето... Отлично выглядите smile.gif
Юджина
Эля, какая Рада стала взрослая девица. А веселиться как щенок. А про карасей особенно забавно.
Эльвира
Девочки спасибо, ага Рада повзрослела внешне, а в душе все тот же неугомонный ребенок. Хотя все реже и реже она активничает, и мне порой начинает недоставать ее куража!!!
Таша
+100! 22.gif
Вот что значит - активный отдых с пользой!!! smile.gif
Радочка такая уже большая!
Так держать и дальше!!!
Эльвира
Таша спасибо, Рада любит активный отдых!!!
Фокси
Элечка, фото просто класс! Рада действительно стала серьезной дамой (взгляд). Но как хороша!!!! А отдых у вас просто суперр! Ты выглядишь великолепно!!!
Эльвира
Ольга спасибо! Рада только внешне взрослеет, а в душе все та же оторва!!!
Эльвира
Еще пара фоток мокрой Рады!!! Мы на этой неделе ездили на речку, Рада поживилась коровьими лепешками 206.gif , с таким аппетитом она их уминала 42.gif , видимо я ее не докармливаю biggrin.gif
Изображение
Эльвира
Изображение
Фокси
Ого, Рада плавать любит? Мои пацаны только вдоль берега курсируют "по колено" )))))))
Эльвира
В основном тоже вдоль берега скачет, а еще головой под воду уходит и там лазает, всякую хрень потом на берег тащит. А плавает когда я ухожу в глубину, она плывет меня спасать, а как доплывает забирается ко мне на руки 206.gif
Avaria
Цитата(Эльвира @ 19.8.2013, 17:51) *

В основном тоже вдоль берега скачет, а еще головой под воду уходит и там лазает, всякую хрень потом на берег тащит. А плавает когда я ухожу в глубину, она плывет меня спасать, а как доплывает забирается ко мне на руки 206.gif

Правильно! Вначале Рада спасает маму, а потом - мама Раду 22.gif
Симпатюля такая Рада мокрая! Летний сезон удался!!!
Фокси
Цитата(Эльвира @ 19.8.2013, 17:51) *

а как доплывает забирается ко мне на руки 206.gif
Представила эту картину )))))))))) Взаимопомощь ))))
Эльвира
Сегодня в Уфе было две выставки. На первой оц. отл, на второй CW, КЧФ, ЛС, САС , Сертификат кандидата в чемпионы РФЛС .
Наталья Потапова
Элечка,поздравляю вас с Радусей с заслуженным титулом!!!!!Молодцы!!!!Очень вас любим!!!
Эльвира
Цитата(Наталья Потапова @ 14.9.2013, 17:22) *

Элечка,поздравляю вас с Радусей с заслуженным титулом!!!!!Молодцы!!!!Очень вас любим!!!

И мы вас очень любим!! Наталья, спасибо большое, мы стараемся!!! Спасибо тебе, за это плюшевое чудо, за все твои переживания, советы, мы очень рады что познакомились с тобой, и с твоей замечательной семьей!!! Раду мы безумно любим, она наполняет наш дом светом, тепло и добром!!!

Изображение

Изображение

Изображение
Эльвира
Изображение

Изображение

Изображение
Жасминюх
Рада такая красивая, просто плюшевое чудо!!! Молодцы-труженицы 22.gif
Фокси
Эльвира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать! А Радой не устаю поражаться, такая она красивая, бархатная, умница!!!
Эльвира
Жасминюх и Фокси спасибо девочки!!!

Жасминюх и Фокси спасибо девочки!!!
varik
Ура! "Черные плюшки" порвали всех!
Поздравляем!
ВЕТОЧКА
Цитата(Эльвира @ 14.9.2013, 16:09) *

Сегодня в Уфе было две выставки. На первой оц. отл, на второй CW, КЧФ, ЛС, САС , Сертификат кандидата в чемпионы РФЛС .

22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
Astarte
Эльвира, поздравляю вас с Радой! Вы большие умнички! Желаю вам дальнейших побед! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.