Цитата(Astarte @ 17.11.2012, 20:58)

Эльвира, как вы с Радой съездили? Как выставились?
Читала на Чау+, что эксперт на моно судил так, что многие до сих пор этого судейства не понимают. Расскажи, как все прошло? Как Рада себя в ринге вела? В общем, ждем новостей!
Эльвира, как вы с Радой съездили? Как выставились?
Читала на Чау+, что эксперт на моно судил так, что многие до сих пор этого судейства не понимают. Расскажи, как все прошло? Как Рада себя в ринге вела? В общем, ждем новостей!
Выехали в ночь, мело всю дорогу. Из города не выпускали. Гололед. Ехали 12часов, на калине. Я впереди, два чау с хозяйками сзади. Рада отказалась напрочь сидеть в ногах, хотя место позволяло. И всю дорогу ехала на руках. Проиграли мы девочке с Нижнего Тагила. Кремовая, очень красивый окрас. И сам щенок мне очень понравился. Только девочка в ринге не шла, упиралась, и както заваливалась на бок. И видно что боится. Бежала с опущеным хвостом, и както всего шугалась. МЫ Пробежали сасив идеально, в стойку встали отлично, но когда хорват полез ей в рот, она начала упираться, и кусать его. Незнаю с чем это связать.Может тем что он перед ней сел, мы всегда ей смотрим зубы стоя сбоку или сзади. В итоге нам показали что мы вторые. На моно все тоже прошло отлично. Купляускас был в восторге от нее, долго ее рассматривал, разговаривал с ней, потом со мной общался, сказал что слабоваты суставы, и надо подкормить и т.д. Рада все это время пока он ее щупал, лазил в рот, пока он со мной разговаривал, стояла как статуя, чем честно говоря повергла меня в шок

.Но и здесь мы проиграли крем, девочке. В оц. в обоих дипломах оч. пер., и описания хорошие. Купляускас написал отл. характер.! И чтото про суставы , не смогла прочитать.Один мальчик наш взял сас. Второй же Эрик звездил по полной. Набрал титулов, подарков, еле все в машину поместилось! Вот так мы съездили, ЛБ не стали

Мои девченки говорят Рада смотрелась на ринге намного лучше чем крем, но видимо чтото судьям не понравилось в нас

Но , если честно, Рада щас выглядит не Айс, растет фиг знает как, одним словом щас она как гадкий утенок.

Оба эксперата подчеркнули ухож. шерсть.(это что значит?) , до этого в тех описаниях такого не было. Ну в общем както так. Фоток несколько всего, потом скину.