Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ну вот и мы!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ВЕТОЧКА
Цитата(Эльвира @ 22.11.2012, 8:03) *

ПМС , бедные девочки, ну все как у людей 206.gif

с кем поведешься ..... 206.gif
Эльвира
Цитата(ВЕТОЧКА @ 22.11.2012, 8:49) *

с кем поведешься ..... 206.gif

Ну да 206.gif
Эльвира
Изображение
Изображение
ВЕТОЧКА
на второй фотке уже взрослой такой кажется ))))
Эльвира
сейчас взвесила Раду, весим мы 21,100. Через два часа нам будет 6 мес.!!! А через 6 часов мы уезжаем в Самару, к нашей маме Наталье! Ну и попутно на пару выставок. А еще мы там увидим нашего брата Опиума ( вот наверно богатырь!!!), и еще девочку нашу Умочку с Ижевска!!! Она старше Рады на 4 дня, и когда мы за Радой приезжали видели всех этих чудесных малышей с обеих пометов!!! Они сегодня должны были уже приехать!!! Очень хочется встретиться со всеми!
ВЕТОЧКА
удачных выставок вам !!!!!
Фокси
Элечка, удачи вам и хорошего настроения! Радку с очередной косточкой!
Astarte
Эльвира, как дела у вас с Радой? Как в Самару съездили? Олю с Умой видели? Как Рада выставилась?
Кстати, поздравляю Раду с 6-й косточкой! Пусть растет красавицей и радует тебя выставочными успехами!
Эльвира
Наталья, спасибо тебе за теплый прием, за красоту (грумминг) которую ты навела Радуське, и за ценные советы котрые ты мне дала!! Рада стала БП 2. ЛЩ стал ее брат красавец и богатырь Опиум! БП 1 стала Ума с другого помета! Умочка красавица, и умница! Очень красивая и спокойная девочка!!!Поздравляю всех участников!!! Всего было 9 собак. Познакомились мы с Боссом, чудо-парень!!! Магия Очарования, действительно Магия, притягивает к себе совим обоянием!!! У всех собаки такие важные, спокойные. А Рада, ну просто энерджайзер. Наталья ее называет Катастрофа, Цунами!!! 206.gif Она как обычно достала всех собак, и их хозяев. Перед первым рингом я ее отругала, она обиделась, так и пробежала обиженная, вниз мордой, недовольная. А перед вторым рингом, до нее было 4 часа. Мы посадили ее в машину, сами прогулялись. Она там спала. До ринга оставался час, мы пошли за ней, только дверь я открыла она стартанула с машины, я не успела ее поймать, (без ошенйника и поводка) и давай носиться по стоянке, а она большая и не огороженная, на улице. Мы Раду еле, поймали. Ладно совсем не убежала, и под машину не попала.(А в Самаре снег с дождем) грязища, жижа кругом. Ловили мы Раду минут 15, привели на выставку всю чумазую , потом с мужем ее оттирали. На второй она козлила по полной, пока бегала на стоянке возбудилась, разыгралась. На ринге скакала и прыгала, никого не слушала , в итоге бежала на ринге играла, стояла играла, так отвратительно на ринге она себя еще не вела не разу. Вышла с ринга, я ей выговариваю что она такая хулиганка и т.д., конечно это мертвому припарка , смотрит на меня своими глазами бусинками , ну как вот на нее сердиться, сели в машину, залезла ко мне на руки, облизала с ног до головы, подлиза ! Как говорит Наталья, Собака - Катастрофа у меня !!!

Astarte,
Фокси
ВЕТОЧКА

Спасибо девочки 34.gif
Ликуша
Ой, ну вы даете!))
Я до сих пор, хотя мальчики уже взрослые, открываю дверь или багажник медленно и подставляя одну руку в открываемое отверстие, чтобы собаки не скакнули. Приговариваю "Сидим".. И никогда не отстегиваю от поводков или рулеток на время езды в машине. Чтобы было за что сразу схватить.
Некоторые привязывают поводок к поручню в машине, хоть один крючочек, но найдется в любом авто, чтобы подстраховаться.

А вообще, поздравляю вас с победами и очередной долей адреналина и общения! Показывайте фоточки отгрумированной Радки. Очень интересно. smile.gif
Эльвира
Цитата(Ликуша @ 11.12.2012, 11:23) *

Ой, ну вы даете!))
Я до сих пор, хотя мальчики уже взрослые, открываю дверь или багажник медленно и подставляя одну руку в открываемое отверстие, чтобы собаки не скакнули. Приговариваю "Сидим".. И никогда не отстегиваю от поводков или рулеток на время езды в машине. Чтобы было за что сразу схватить.
Некоторые привязывают поводок к поручню в машине, хоть один крючочек, но найдется в любом авто, чтобы подстраховаться.

А вообще, поздравляю вас с победами и очередной долей адреналина и общения! Показывайте фоточки отгрумированной Радки. Очень интересно. smile.gif

Спасибо Ликуша. Пишу с работы, фотки из дома вечером закину. да я тоже так делаю всегда, да и в этот раз все также руку выставила вперед, но она каким то макаром нырнула под нее, я даже сама не поняла как это случилось. Я сняла, потомучто мы ушли, а она же бродит по машине. подумала зацепится за что нибудь. Ну одним словом чтобы ей было удобно. Теперь, не буду снимать, пусть сидит в ошейнике и с поводком. А после грумминга, Рада стала такая интересная! Так ей хорошо. Все лишнее убрали, и она стала как настоящий смуф!!!
Astarte
Ничего себе, приключения у вас! smile.gif Хорошо, что побег Рады закончился без проблем.
Поздравляю тебя, Эльвира, с Радкиным БП-2! Все большие победы еще впереди! smile.gif
Эльвира
Цитата(Astarte @ 11.12.2012, 13:03) *

Ничего себе, приключения у вас! smile.gif Хорошо, что побег Рады закончился без проблем.
Поздравляю тебя, Эльвира, с Радкиным БП-2! Все большие победы еще впереди! smile.gif

Спасибо Инна! Да конечно, главное чтобы здорова была! Описания все хорошие. Растем и развиваемся хорошо, вот только бы еще нам немного урезонить наш искрометный характер! Растет, а характер не меняется!!! Мне кажется она и бабушкой будет зажигать!!! 206.gif
Эльвира
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
ВЕТОЧКА
Рада супер !!! попа у Радки вообще улет !!! ну,и ты же знаешь,люблю я ее просто )))

а рыжик ? второго завели ?
Эльвира
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Цитата(ВЕТОЧКА @ 11.12.2012, 18:56) *

Рада супер !!! попа у Радки вообще улет !!! ну,и ты же знаешь,люблю я ее просто )))

а рыжик ? второго завели ?

Спасибо Свет! Ты Раду любишь, а я Еву!!! Рыжик, это Ума, мы с ними в одной гостинице были!!!

Кремовый смуф, это Босс, старший брат Рады. Фотка конечно не очень. и вообще фото не передают полного очарования этой породы!
ВЕТОЧКА
а кремовый не смуф-это кто ? кстати,мне черный смуф очень понравилась -красавица невероятная)))тьфу на нее три раза... ну,и остальные симпатичные )))
Эльвира
Крем-это смуф, просто фотки не удачные. Сейчас посмотрю еще, может найду его , закину.

Изображение
Вот он, старший брат Рады, Босс, крепыш и красавец мужчина! И в отличие от Рады, оооочень спокойный!!!! 22.gif
ВЕТОЧКА
и тот крем ,который на столе над Радкой с братом смуф ? он же лохматый....
Наталья Потапова
Эля,с возвращением!!!Лохматик-это родной брат Рады,Опиум.
Эльвира
спасибо Наталья! лохматик, это как писала Наталья, родной брат Рады! Он богатырь, такой клевый! большой и добрый!!!
ВЕТОЧКА
Цитата(Наталья Потапова @ 11.12.2012, 20:06) *

Эля,с возвращением!!!Лохматик-это родной брат Рады,Опиум.

Опиум ? ничего себе !!! )))) я его щеночком помню-здесь фотки выкладывали,когда он родился ))) если это тот Опиум,конечно....классный !!!!
Avaria
Эльвира,
фото супер, особено понравилась Рада с обручем - сразу видно о чем писали - взгляд хитрющий такой, сразу говорит, ну ладно, разве можно на меня сердиться то? smile.gif

Красивая Рада, хорошеет, растет! Поздравляю с БП2!
Эльвира
Спасибо 34.gif !!! Авария!!!
Фокси
Элечка, поздравляю с БП. Какие все таки чаушки классные. Обожаю эту породу, а Рада с ее потрясающей шерстью и хитрым взглядом просто неотразима!!!
Эльвира
Фокси Спасибо!!! 34.gif
Наталья Потапова
Ещё Радочка и её братик СМ Опиум...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ликуша
Красивые собаки!
Рада очень хороша. smile.gif
Эльвира
Спасибо Наталья за фотографии!!! Опиум у нас красавец!!! Ликуша, спасибо!!! 34.gif
Эльвира
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Несколько фото моей хулиганки!!!
Avaria
Эльвира,

Рада в стойке потрясающая! Но в игре она такая классная, смешная немного, но такая! такая своя и родная, правда? 22.gif
Эльвира
Авария, да , для каждого своя собака самая-самая!!! Мы же тоже еще маленькие, нам только седьмой месяц пошел! Помню как ездила за ней, везла ее, малюсенькую , я ее рано забрала, в 1,5 мес. всего. потом все прелести щенячей жизни, это и кусалки, и щипалки, и вещи таскалки, и за штаны и халаты цеплялки, лужи, кучи, и еще много приятных моментов которые создает маленькое чудо в вашем доме!!! Но они так быстро растут, а так хочется чтобы подольше оставались детьми!!!
Фокси
Элечка, привет! Рада такая красавица! Стойка шикарная, когда на очередную выставку?
С наступающими праздниками тебя и все твое семейство! Всех Вам благ и пусть мечты сбываются!!!
Эльвира
Фокси спасибо! И тебя с наступающим! Желаю тебе всего-всего! Р\пусть исполнятся все твои сокровенные мечты!
Эльвира
у нас новая фишка! Мы любим смотреть в окно!
ИзображениеИзображение

Изображение Ммммм- Гусь!!!!

Изображение Стащу ка я эту вкуснятину, пока не кто не видит!!!
Astarte
Эльвира, поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом!
Желаю счастья, здоровья, благополучия во всем, Раде - успехов в выставочной карьере. Пусть тебя радуют твои дети - человеческий и чаушиный! Пусть Новый год принесет исполнение всех желаний!
Эльвира
Инна спасибо!!! И тебя с Новым Годом! Пусть все тобой задуманное обязательно исполнится! Счастья, любви, удачи и всего самого=самого хорошего тебе!!!
Astarte
Цитата(Эльвира @ 1.1.2013, 0:08) *

Инна спасибо!!! И тебя с Новым Годом! Пусть все тобой задуманное обязательно исполнится! Счастья, любви, удачи и всего самого=самого хорошего тебе!!!

Cпасибо, Эльвира 34.gif
varik
Эльвира, а гуся солнышко действительно стащила?
Эльвира
Ярик, нет, она его весь вечер в духовке охраняла. А когда вытащили, пришлось показать кто издавал такие ароматные запахи! Но свой кусок она получила. Вот теперь жду сюрпризов 206.gif
Эльвира
ИзображениеИзображение
Busja
Черная пантера в снегу 22.gif
Эльвира
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Цитата(Busja @ 6.1.2013, 20:50) *

Черная пантера в снегу 22.gif

Спасибо Басенька!
Astarte
Эльвира, какая Рада мощная! Такой мини-танк smile.gif

Эльвира
Цитата(Astarte @ 6.1.2013, 21:27) *

Ага Ин, еще и тянет уже по взрослому! Мы сегодня с ней по елкам ездили, , я даже устала. Эмоций,у нее куча, а так как мы очень общительные и любопытные, до всех и до всего есть дело! Особенно не равнодушна была к ослику, который детей катал на елке, всего занюхала и осла и хозяина 206.gif
Оля и Умка
Эльвира, С Новым Годом!!! Посмотрела фотографии - Рада так подросла! Красавица))))
Эльвира
Цитата(Оля и Умка @ 6.1.2013, 23:04) *

Эльвира, С Новым Годом!!! Посмотрела фотографии - Рада так подросла! Красавица))))

Ольга, как я рада видеть тебя здесь!!! как Ума? Я помню свое обещание! Я зарегистрируюсь завтра там где обещала!!! Скинь фотки Умы, и открой свою тему!!!
Astarte
Оля и Умка, ооооооо, Оля, наконец-то ты здесь!!! smile.gif Присоединяюсь к Эльвире - открывай тему про Уму. Очень интересно посмотреть, как она уже выросла smile.gif
Эльвира
Нам сегодня 7 мес., весим 22 кг, рост 49 см. После небольшого марафета, устроили фотосессию!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Оля и Умка
Поздравляю, семимесячные))) выложу фотки обязательно, но попозже. сейчас дома инета нет, с работы только получается выйти, в обед конечно же))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.