Цитата(Эльвира @ 22.11.2012, 8:03)

ПМС , бедные девочки, ну все как у людей

с кем поведешься .....
Эльвира
22.11.2012, 11:45
Цитата(ВЕТОЧКА @ 22.11.2012, 8:49)

с кем поведешься .....

Ну да
Эльвира
24.11.2012, 17:37
ВЕТОЧКА
24.11.2012, 22:18
на второй фотке уже взрослой такой кажется ))))
сейчас взвесила Раду, весим мы 21,100. Через два часа нам будет 6 мес.!!! А через 6 часов мы уезжаем в Самару, к нашей маме Наталье! Ну и попутно на пару выставок. А еще мы там увидим нашего брата Опиума ( вот наверно богатырь!!!), и еще девочку нашу Умочку с Ижевска!!! Она старше Рады на 4 дня, и когда мы за Радой приезжали видели всех этих чудесных малышей с обеих пометов!!! Они сегодня должны были уже приехать!!! Очень хочется встретиться со всеми!
удачных выставок вам !!!!!
Элечка, удачи вам и хорошего настроения! Радку с очередной косточкой!
Эльвира, как дела у вас с Радой? Как в Самару съездили? Олю с Умой видели? Как Рада выставилась?
Кстати, поздравляю Раду с 6-й косточкой! Пусть растет красавицей и радует тебя выставочными успехами!
Наталья, спасибо тебе за теплый прием, за красоту (грумминг) которую ты навела Радуське, и за ценные советы котрые ты мне дала!! Рада стала БП 2. ЛЩ стал ее брат красавец и богатырь Опиум! БП 1 стала Ума с другого помета! Умочка красавица, и умница! Очень красивая и спокойная девочка!!!Поздравляю всех участников!!! Всего было 9 собак. Познакомились мы с Боссом, чудо-парень!!! Магия Очарования, действительно Магия, притягивает к себе совим обоянием!!! У всех собаки такие важные, спокойные. А Рада, ну просто энерджайзер. Наталья ее называет Катастрофа, Цунами!!!

Она как обычно достала всех собак, и их хозяев. Перед первым рингом я ее отругала, она обиделась, так и пробежала обиженная, вниз мордой, недовольная. А перед вторым рингом, до нее было 4 часа. Мы посадили ее в машину, сами прогулялись. Она там спала. До ринга оставался час, мы пошли за ней, только дверь я открыла она стартанула с машины, я не успела ее поймать, (без ошенйника и поводка) и давай носиться по стоянке, а она большая и не огороженная, на улице. Мы Раду еле, поймали. Ладно совсем не убежала, и под машину не попала.(А в Самаре снег с дождем) грязища, жижа кругом. Ловили мы Раду минут 15, привели на выставку всю чумазую , потом с мужем ее оттирали. На второй она козлила по полной, пока бегала на стоянке возбудилась, разыгралась. На ринге скакала и прыгала, никого не слушала , в итоге бежала на ринге играла, стояла играла, так отвратительно на ринге она себя еще не вела не разу. Вышла с ринга, я ей выговариваю что она такая хулиганка и т.д., конечно это мертвому припарка , смотрит на меня своими глазами бусинками , ну как вот на нее сердиться, сели в машину, залезла ко мне на руки, облизала с ног до головы, подлиза ! Как говорит Наталья, Собака - Катастрофа у меня !!!
Astarte,
Фокси
ВЕТОЧКА
Спасибо девочки
Ой, ну вы даете!))
Я до сих пор, хотя мальчики уже взрослые, открываю дверь или багажник медленно и подставляя одну руку в открываемое отверстие, чтобы собаки не скакнули. Приговариваю "Сидим".. И никогда не отстегиваю от поводков или рулеток на время езды в машине. Чтобы было за что сразу схватить.
Некоторые привязывают поводок к поручню в машине, хоть один крючочек, но найдется в любом авто, чтобы подстраховаться.
А вообще, поздравляю вас с победами и очередной долей адреналина и общения! Показывайте фоточки отгрумированной Радки. Очень интересно.
Эльвира
11.12.2012, 10:49
Цитата(Ликуша @ 11.12.2012, 11:23)

Ой, ну вы даете!))
Я до сих пор, хотя мальчики уже взрослые, открываю дверь или багажник медленно и подставляя одну руку в открываемое отверстие, чтобы собаки не скакнули. Приговариваю "Сидим".. И никогда не отстегиваю от поводков или рулеток на время езды в машине. Чтобы было за что сразу схватить.
Некоторые привязывают поводок к поручню в машине, хоть один крючочек, но найдется в любом авто, чтобы подстраховаться.
А вообще, поздравляю вас с победами и очередной долей адреналина и общения! Показывайте фоточки отгрумированной Радки. Очень интересно.

Спасибо Ликуша. Пишу с работы, фотки из дома вечером закину. да я тоже так делаю всегда, да и в этот раз все также руку выставила вперед, но она каким то макаром нырнула под нее, я даже сама не поняла как это случилось. Я сняла, потомучто мы ушли, а она же бродит по машине. подумала зацепится за что нибудь. Ну одним словом чтобы ей было удобно. Теперь, не буду снимать, пусть сидит в ошейнике и с поводком. А после грумминга, Рада стала такая интересная! Так ей хорошо. Все лишнее убрали, и она стала как настоящий смуф!!!
Astarte
11.12.2012, 12:03
Ничего себе, приключения у вас!

Хорошо, что побег Рады закончился без проблем.
Поздравляю тебя, Эльвира, с Радкиным БП-2! Все большие победы еще впереди!
Эльвира
11.12.2012, 12:09
Цитата(Astarte @ 11.12.2012, 13:03)

Ничего себе, приключения у вас!

Хорошо, что побег Рады закончился без проблем.
Поздравляю тебя, Эльвира, с Радкиным БП-2! Все большие победы еще впереди!

Спасибо Инна! Да конечно, главное чтобы здорова была! Описания все хорошие. Растем и развиваемся хорошо, вот только бы еще нам немного урезонить наш искрометный характер! Растет, а характер не меняется!!! Мне кажется она и бабушкой будет зажигать!!!
Эльвира
11.12.2012, 17:55
ВЕТОЧКА
11.12.2012, 17:56
Рада супер !!! попа у Радки вообще улет !!! ну,и ты же знаешь,люблю я ее просто )))
а рыжик ? второго завели ?
Эльвира
11.12.2012, 18:03

Цитата(ВЕТОЧКА @ 11.12.2012, 18:56)

Рада супер !!! попа у Радки вообще улет !!! ну,и ты же знаешь,люблю я ее просто )))
а рыжик ? второго завели ?
Спасибо Свет! Ты Раду любишь, а я Еву!!! Рыжик, это Ума, мы с ними в одной гостинице были!!!
Кремовый смуф, это Босс, старший брат Рады. Фотка конечно не очень. и вообще фото не передают полного очарования этой породы!
ВЕТОЧКА
11.12.2012, 18:06
а кремовый не смуф-это кто ? кстати,мне черный смуф очень понравилась -красавица невероятная)))тьфу на нее три раза... ну,и остальные симпатичные )))
Эльвира
11.12.2012, 18:54
Крем-это смуф, просто фотки не удачные. Сейчас посмотрю еще, может найду его , закину.

Вот он, старший брат Рады, Босс, крепыш и красавец мужчина! И в отличие от Рады, оооочень спокойный!!!!
ВЕТОЧКА
11.12.2012, 19:04
и тот крем ,который на столе над Радкой с братом смуф ? он же лохматый....
Наталья Потапова
11.12.2012, 19:06
Эля,с возвращением!!!Лохматик-это родной брат Рады,Опиум.
Эльвира
11.12.2012, 19:32
спасибо Наталья! лохматик, это как писала Наталья, родной брат Рады! Он богатырь, такой клевый! большой и добрый!!!
ВЕТОЧКА
11.12.2012, 21:15
Цитата(Наталья Потапова @ 11.12.2012, 20:06)

Эля,с возвращением!!!Лохматик-это родной брат Рады,Опиум.
Опиум ? ничего себе !!! )))) я его щеночком помню-здесь фотки выкладывали,когда он родился ))) если это тот Опиум,конечно....классный !!!!
Эльвира,
фото супер, особено понравилась Рада с обручем - сразу видно о чем писали - взгляд хитрющий такой, сразу говорит, ну ладно, разве можно на меня сердиться то?

Красивая Рада, хорошеет, растет! Поздравляю с БП2!
Спасибо

!!! Авария!!!
Элечка, поздравляю с БП. Какие все таки чаушки классные. Обожаю эту породу, а Рада с ее потрясающей шерстью и хитрым взглядом просто неотразима!!!
Эльвира
13.12.2012, 10:56
Фокси Спасибо!!!
Наталья Потапова
13.12.2012, 15:28
Красивые собаки!
Рада очень хороша.
Спасибо Наталья за фотографии!!! Опиум у нас красавец!!! Ликуша, спасибо!!!
Эльвира
29.12.2012, 18:59
Эльвира,
Рада в стойке потрясающая! Но в игре она такая классная, смешная немного, но такая! такая своя и родная, правда?
Эльвира
30.12.2012, 16:31
Авария, да , для каждого своя собака самая-самая!!! Мы же тоже еще маленькие, нам только седьмой месяц пошел! Помню как ездила за ней, везла ее, малюсенькую , я ее рано забрала, в 1,5 мес. всего. потом все прелести щенячей жизни, это и кусалки, и щипалки, и вещи таскалки, и за штаны и халаты цеплялки, лужи, кучи, и еще много приятных моментов которые создает маленькое чудо в вашем доме!!! Но они так быстро растут, а так хочется чтобы подольше оставались детьми!!!
Элечка, привет! Рада такая красавица! Стойка шикарная, когда на очередную выставку?
С наступающими праздниками тебя и все твое семейство! Всех Вам благ и пусть мечты сбываются!!!
Эльвира
31.12.2012, 18:48
Фокси спасибо! И тебя с наступающим! Желаю тебе всего-всего! Р\пусть исполнятся все твои сокровенные мечты!
Эльвира
31.12.2012, 20:52
у нас новая фишка! Мы любим смотреть в окно!

Ммммм- Гусь!!!!

Стащу ка я эту вкуснятину, пока не кто не видит!!!
Astarte
31.12.2012, 20:57
Эльвира, поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом!
Желаю счастья, здоровья, благополучия во всем, Раде - успехов в выставочной карьере. Пусть тебя радуют твои дети - человеческий и чаушиный! Пусть Новый год принесет исполнение всех желаний!
Эльвира
31.12.2012, 23:08
Инна спасибо!!! И тебя с Новым Годом! Пусть все тобой задуманное обязательно исполнится! Счастья, любви, удачи и всего самого=самого хорошего тебе!!!
Astarte
31.12.2012, 23:58
Цитата(Эльвира @ 1.1.2013, 0:08)

Инна спасибо!!! И тебя с Новым Годом! Пусть все тобой задуманное обязательно исполнится! Счастья, любви, удачи и всего самого=самого хорошего тебе!!!
Cпасибо, Эльвира
Эльвира, а гуся солнышко действительно стащила?
Ярик, нет, она его весь вечер в духовке охраняла. А когда вытащили, пришлось показать кто издавал такие ароматные запахи! Но свой кусок она получила. Вот теперь жду сюрпризов
Черная пантера в снегу
Эльвира, какая Рада мощная! Такой мини-танк

Цитата(Astarte @ 6.1.2013, 21:27)

Ага Ин, еще и тянет уже по взрослому! Мы сегодня с ней по елкам ездили, , я даже устала. Эмоций,у нее куча, а так как мы очень общительные и любопытные, до всех и до всего есть дело! Особенно не равнодушна была к ослику, который детей катал на елке, всего занюхала и осла и хозяина
Оля и Умка
6.1.2013, 22:04
Эльвира, С Новым Годом!!! Посмотрела фотографии - Рада так подросла! Красавица))))
Цитата(Оля и Умка @ 6.1.2013, 23:04)

Эльвира, С Новым Годом!!! Посмотрела фотографии - Рада так подросла! Красавица))))
Ольга, как я рада видеть тебя здесь!!! как Ума? Я помню свое обещание! Я зарегистрируюсь завтра там где обещала!!! Скинь фотки Умы, и открой свою тему!!!
Оля и Умка, ооооооо, Оля, наконец-то ты здесь!!!

Присоединяюсь к Эльвире - открывай тему про Уму. Очень интересно посмотреть, как она уже выросла
Оля и Умка
9.1.2013, 13:42
Поздравляю, семимесячные))) выложу фотки обязательно, но попозже. сейчас дома инета нет, с работы только получается выйти, в обед конечно же))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.