Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евразия-2007
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lissabon
Elena ,
Настя и Кира

гы, спасибо, девочки, вы меня утешили!)) значит - не все еще потеряно!)))
ЗЫ: но стишата у меня все-таки получаются луЧЧе)))
ЮНОНА
Цитата(Elena @ 31.1.2007, 15:53) *

Ну и никакого корвалола не потребовалосьsmile.gif)))
Очень оригинально и смелоsmile.gif)

и мне очень понравилось, Алсуш, и нечего не страшный у тебя чау 22.gif
Lissabon
ЮНОНА
спасибо, Юлик, я всегда знала, что ты - очень добрая девочка!)))
но я в общем то чисто ради процесса в это мукосольство влезла)) чтоб попробовать - не откроется ли у меня и в этом талант? скульпторский?
не открылся!)))))))))))))))))
Наташа
А у меня на столе живет мукосольный чау-чау)))) и нифига он не страшный))) корвалола ваще не пью, хотя его вижу ежеминутно))) у меня такой, как на фотке в середине)))
Lissabon
Наташа
дык это он и есть - тот самый, который у тебя живет)))

я еще одного слепила объемного - тока... у него беда с конечностями.. и по-моему - миозит.. шею олн как-то нехорошо держит))))
Настя и Кира
Lissabon
мож его фотку на форум ветврачей, а?
Lissabon
Настя и Кира
гыыы)) можно наверное))) хотя.. врач сказал - в морг, значит в морг)) и никаких реанимаций)))))))
Elena
Lissabon
А если эта самая мукосолька из муки, то её, наверное, запечь можно? Чтобы окрас сменить?smile.gif))

Ой, тема -то Евразия - 2007.....
Lissabon
Elena
да мы уж тут наоффтопили с этими сувенирами)) ага, а она в общем то запеченая - я щас фотку не вижу - ДО это или ПОСЛЕ, но в принципе все, что я налепила - после этого запекалось и становилось цвета песочной печеньки))
Elena
Lissabon
Вобщем, печёную или нет, мукосольку ждём! До Евразии осталось совсем немногоsmile.gif)
Lissabon
Elena
заметано!))) будет вам мукосолька!)))
Иришечка
Ну елки-палки..Как я решила один раз Евразию сфилонить- так все ехать собрались...sad.gif Эх....девочки- ФОТО обязательно сделайте! Бум смотреть на вас всех..3.gif
Elena
Наташа
Наташ, а посиделки чау-чайников где-нибудь будут?smile.gif))
Анастасия и мои чау
Elena
Лен извиняюсь за наглость но я тоже кулончик хочууу!!!???.Lissabon Ласу!!! И мне и мне мукосольку ну оооочень хочется!!!?
Lissabon
Анастасия и мои чау
Насть, я не обещаю, но я постараюсь))) один инвалид у меня есть. надо попробовать чауха без травм, несовместимых с жизнью, слепить)))
Анастасия и мои чау
Lissabon
Алсу мне и и травмами иожн если чо!!!
Lissabon
Анастасия и мои чау
гы)) договорились)))
Лариса и Степан
А я просто потрясена этими мукусольками. Очень красиво. Алсу, Вы молодец, не уменьшайте свои способности. Я бы наверное обнаглела и такую попросила, но я тут новенький и никого не знаю. Но на выставку тоже собираюсь, правда сама по себе т.е.одна.
ЮНОНА
Цитата(Lissabon @ 31.1.2007, 15:58) *

Elena ,
Настя и Кира

гы, спасибо, девочки, вы меня утешили!)) значит - не все еще потеряно!)))
ЗЫ: но стишата у меня все-таки получаются луЧЧе)))

Алсуш, помоему ты скормничаешь или просто на комплемент напрашиваешься, стихи твои просто супер, и мукосолька тоже так её видит автор и в этом оригинальность, так что всё уц тебя супер, блин все так напрашиваются на мукосольку, что мне тоже захотелось, Алсуш, пора наверное форму для неё зделать и наладить производство,спросом пользоваться будет точно 22.gif
Lissabon
Лариса и Степан
Лариса. ну Вы меня прям засмущали.... Решено! сегодня же вечером начинаю массовое изготовление мукосолек.. что получится - то уж и получите)))
зато, как в Икее про стаканы написано, все будет "кажде произведение - уникально, ручная работа"))) гы)) а то, что на чау это не всегда будет похоже - это уже частности)))
Elena
Анастасия и мои чау
Настя, не обещаю, их пока не делают, но ОЧЕНЬ постараюсь привезти, если найду
Анастасия и мои чау
Elena
Лен надеюсь и жду wub.gif !! !Lissabon Алсу точно точно мукосольки в массыЁ!!!!! И массовое же производство!!!! 206.gif 206.gif 206.gif
Инга
я попробую приехать..... 7.gif
но не знаю как получится. dry.gif
Ricky
Lissabon Алсуш, чего проще - берешь иллюстрированный стандарт чау и лепишь! Ерунда какая! (небось читаешь и думаешь, советчица, блин. нашлась)))))))))))))))))
Lissabon
Ricky
гыыы)) ну вот примерно так я и делаю... только получаются то у меня - сааааавсем другие жЫвотныЯ)))
"сделать хотел грозу - а получил козу,
розовую козу, с желтою полосой..." (с)
Moloko
Евразия точно будет проходить в Крокус-экспо.
У них она уже стоит в расписании займет 4 павильона.
Лавстори
Здорово, если на "Евразию" приедет побольше "Чау-чайниковских форумчан"!
Предлагаю, для "опознавания", прикрепить бейджики с логотипом сайта и собственным ником.Тогда будет проще узнавать и находить друг-друга, особенно новеньким, таким как "Лариса и Степан". 22.gif
Анастасия и мои чау
Лавстори
Поддерживаю!!!!
Настя и Кира
Лавстори
Марина, хорошая идея! ))
Тоже поддерживаю!

А то уже получалось так, что на выставке СЛУЧАЙНО!! узнаешь человека, с которым вобщем-то уже общался на форуме )))
Прикольные ситуации ))

Наташа
Народ, главное - не стесняться и подходить! А то часто потом выясняется, что "ой, а мы тоже были и постеснялись подойти")))

Мы с Мариной уже обсудили идею с бейджиками и придумали альтернативу - гыыыы))) каждый чайник будет держать в руках свернутую газету или еще хлеще - красную розу)) гыы.

а может, общество оранжевых бантов организуем?))) оранжевый бантик где угодно - опознавательный знак)))

а если без шуток, то нужно просто внимательно просмотреть фотки в фоторепортажах с предыдущих встреч и потом на выставке искать знакомые лица - найдешь одно, а там и остальные найдутся)))

Тусить я думаю надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, как же без этого?))) Думаю, числа 20-го проведем подсчет возможных участников и подумаем о том где нам это сделать)))
Мичурина
Оранжевые ленточки рулят!!!
можно купить моток ленточек на всех, и вручить их Главному Повязывателю Ленточек.
А ГПЛ обозначить оранжевым шариком.
и действовать по схеме:
- приехал на Евразию smile.gif
- нашел ринг чау-чау ohmy.gif
- увидел ГПЛ с Оранжевым шариком rolleyes.gif
- подошел к нему БЕЗ ВСЯКИХ СКРОМНОСТЕЙ blush.gif
- повязал ленточку 22.gif
- можешь идти искать и знакомиться с другими владельцами ленточек an133.gif

зы: выдвигаю свою кандидатуру на роль ГПЛ sm137.gif

Анастасия и мои чау
Люди а мне все же с бейджиками идея нравится больше! Мне бы так спокойнее было бы! А ваще с газетой круто. 206.gif 206.gif 206.gif
Наташа
Мичурина

супер, поддерживаю))) правда, знакомиться с бейджиками проще будет, но с бантиками идентифицировать легче!)))))
Оранжевую революцию заказывали?)))))))))

Настя, можно и бейджики организовать. просто бейджики рассмотреть труднее - ты же не будешь ходить и заглядывать всем на грудь - есть у него бейджик или нет, а ленточку сразу видно будет. к ней можно и бейджики прилагать - у меня остались с прошлой встречи.
Slava ir
Цитата(Лавстори @ 31.1.2007, 20:13) *

Здорово, если на "Евразию" приедет побольше "Чау-чайниковских форумчан"!
Предлагаю, для "опознавания", прикрепить бейджики с логотипом сайта и собственным ником.Тогда будет проще узнавать и находить друг-друга, особенно новеньким, таким как "Лариса и Степан". 22.gif

Классная идея, по моему! Нас там будет такоеееее количество! И мы не должны потеряться!!!!!
Ли Лу
Еще немножечко оффтопа

Lissabon

Я тоже очень хочу мукосольку, даже если это будет саавсем другое жывотнае.
Lissabon
Мичурина
Наташа

девочки, я "ЗА" ленточки и бейджики!)) чем то могу помочь?

Надюша, твоя кандидатура на пост ГПЛ я думаю, будет принята единогласно! "Тимболия" ты у нас не куришь и пост свой у ринга, стало быть, покидать каждые 20 минут не станешь, в отличие от менее сознательных курильщиков))))

Ли Лу
Лиза, я записываю, сколько мне надо монстриков налепить))) думаю отдаться вдохновению в ближайшие выходные)))))

ЗЫ ваше одобрение , девочки, прямо так в тонус приводит - супер! спасибо большое, ужасно приятно!)))
Elena
Lissabon
Не монстриков, а оригинальных чауsmile.gif))))
Ricky
Цитата(Lissabon @ 1.2.2007, 9:51) *

в отличие от менее сознательных курильщиков))))

а вот святое трогать не надо!!! ;-)

Цитата
ЗЫ ваше одобрение , девочки, прямо так в тонус приводит - супер! спасибо большое, ужасно приятно!)))

ждем-ждем.
Мичурина
Можно же и ленточки, и бейджики. smile.gif
по ленточкам мы найдем друг друга,
а по бейджикам - узнаем.

теперь надо понять, у кого бейджики уже есть, или кто сделает и привезет с собой
и у кого нет возможности их сделать. и кто-нибудь, у кого есть возможность напечатать цветные бейджики, поможет.

Наташа, а есть уже какой-то шаблон для бейджика, с рыжей мордахой?
Lissabon
Ricky
дык, я ж на святое и не посягаю!))) но я же помню, сколько времени мы в общей сложности в курилке проводим - гы)) выставки самой и не видим почти: пока покурим, пока со всеми "перетрем", пока все лоточки сувенирные исследуем)))))))))
я так поняла, тебя тоже надо "посчитать" на мукосольку?
Elena
Мичурина
Надя, надо бейджики с аватарками распечатать каждому - да и усёsmile.gif))
Мичурина
Цитата(Elena @ 1.2.2007, 10:42) *

Мичурина
Надя, надо бейджики с аватарками распечатать каждому - да и усёsmile.gif))

Лена, боюсь выбрать каждому с аватаркой не осилю sad.gif
быстрее и проще сделать и распечатать одинаковые бейджики с эмблемой Клуба
и написать на них Ник на форуме и Имя.
мне кажется. красиво получится smile.gif
Elena
Мичурина
Я имела в виду, что каждый сам себе с аватаркой распечатаетsmile.gif))
Но и одинаковые бейджики тоже хорошо получится!
Валентина Анисимова
ЮНОНА Юленька! Спасибо за часы, будет здорово, если вы сможете их привезти!!! Я у вас в долгу!!! А денюшки сколько готовить? Скиньте в личку, если можно, плиз...
Ricky
Цитата(Lissabon @ 1.2.2007, 10:40) *

Ricky
дык, я ж на святое и не посягаю!))) но я же помню, сколько времени мы в общей сложности в курилке проводим - гы)) выставки самой и не видим почти: пока покурим, пока со всеми "перетрем", пока все лоточки сувенирные исследуем)))))))))
я так поняла, тебя тоже надо "посчитать" на мукосольку?

Ринги успеваем посмотреть!
моглабыинеспрашивать!
ЮНОНА
Цитата(Валентина Анисимова @ 1.2.2007, 15:28) *

ЮНОНА Юленька! Спасибо за часы, будет здорово, если вы сможете их привезти!!! Я у вас в долгу!!! А денюшки сколько готовить? Скиньте в личку, если можно, плиз...

про денежку написала в личку, конечно мне не трудно привезти сама же я тоже там буду smile.gif
Анастасия и мои чау
Наташа
Цитата
Настя, можно и бейджики организовать. просто бейджики рассмотреть труднее - ты же не будешь ходить и заглядывать всем на грудь - есть у него бейджик или нет, а ленточку сразу видно будет. к ней можно и бейджики прилагать - у меня остались с прошлой встречи.

22.gif 22.gif 206.gif Знаешь Наташа ввиду моей" повышеной зрячести" Я думаю лучше кокошники с смволикой.вот тогда я точно не промахнусь!!!! 206.gif an133.gif
Moloko
Лучше одинаковые бейджики у всех . А на форуме мона файлик выложить. Чтобы каждый себе скачал и вписал свой Ник и Имя. А лента как опознавательный знак.

Я вот смогу только 25 , т.к. 24 по плану дача и все мои ну хоть раз не поедем, не прокатило..... 13.gif
Kot
Лучше и ленточки и бейджики и Надю в ГПЛ!
А у меня есть возможность цветные бейджики распечатать
Лавстори
Да, лучше ленточки и бейджи!
По ленточке находишь "своего", а по бейджику узнаёшь "кто это".
А то у меня на лица память не очень хорошая, особенно, когда ни разу не видел!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.