Доброй ночи всем, кто не спит !
Передаю привет от Симаута Десс БИКИНИ!
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто меня поздравил, а также поддержал физически и морально :
24 февраля - весь Клуб Чау-Чайников!!!,
25 февраля - Ирина из Туапсе, которая провела со мной весь день !
Отдельное большущее спасибо девчатам "кяванлишкам" - Лене Кирилловой, Ане из Нижнего Новогорода, Кейсюшам, которые так замечательно и громко болели за нас на трибунах и тащили наши габаритные призы.
Самое особенное спасибо моему другу и единомышленнику классному заводчику Марине Дроновой и Марине Карцевой ( питомник "Медис Дрим"), Лене Покиньчереда с обаятельным Шоником!
А также Коле и Тане Чиковым, которые радуются нашим успехам в России и за рубежом, но не устают подсказывать и отмечать недостатки моего хендлинга

! Бурыкину Александру, который так искренне болел за нас за рингом!
Спасибо Лене Гаврюшиной, с которой мы не смогли встретиться на выставке, но прислала СМС и письмо!
ЗАЙКЕ, Галине из Иркутска
Галина, я, пожалуй, не соглашусь, что в России раньше не оценивали Бикини по достоинству.

Бикини имеет 8 ВОВ, 5 CACIB, титул Чемпиона Национального Клуба, ГрандЧемпиона, полученных только в России. Три из 5-ти российских CACIBов были получены на трех Евразиях (2005, 2006 гг)
Хочу добавить, что кроме побед на выставках в России, Бикини - BOB, BIG-2 Интернациональной выставки в Белоруссии, BIS Большого Юбилейного Чау-Чау Шоу в Германии, BIS Национального Чау-Чау Шоу в Швеции, BOS Национального Чау-Чау Шоу в Норвегии, Чемпион Белоруссии, Финляндии, Швеции, Норвегии, кандидат в Чемпионы Германии-VDH.
Вот исторические достижения Бикини:
1 - первая русская чау-чау - Победитель Немецкого Чау-Чау Клуба (Лучший Кобель, проигравший ей титул ВОВ - Лучший Чау-Чау выставки Craft's 2005 в Великобритании Mi-Pao's Cream Casper),
2 - вторая русская чау-чау, победившая в Германии (Первым Победителем и Чемпионом Германии была ее мать, кремовая Бис Лак ИЗУМИ, BOS, САСIB на Интернациональной выставке в Берлине, в 2002 году),
3 - первая русская чау-чау - Klubbmastare Чау-Чау Клуба Швеции,
4 - первая русская чау-чау - Klubbenmastare Чау-Чау Клуба Норвегии
5 - четвертая СУКА чау-чау, ставшая абсолютным Победителем Национального Шоу Шведского Чау-Чау Клуба за последние 25 лет.
На всех специалити-шоу, выигранных Бикини, судили специалисты по породе (Англия, Дания, Норвегия).
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ БИКИНИ!