Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евразия-2007
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Мичурина
Цитата(Kot @ 22.2.2007, 13:14) *

Мичурина

Я живу на м. Октябрьское поле. Сегодня не работаю, но в центр не смогу выбраться... Завтра до 8-10 работаю, потом дома

Наташа, кинь в личку телефон, я позвоню.
подъеду завтра. вечером.

Moloko
я буду с оранжевым шариком. и с такими же ленточками smile.gif))
Вы меня узнаете.
Moloko
Мичурина
Отличненько будем искать оранжевый шарик с Надей у рингов!
Наташа
Ну вы даете! Где вы увидели, что я Макдональдс предлагаю? Одна Наташа-Kot поняла, что я как раз против него))) Я имела в виду, как там - так же, как в Макдональдсе или лучше. Вот.

Надо точно решить насчет кафе. Так как в нашем нужно столик заказать - стопудово, иначе мы туда не попадем.

На Кузнецком мосту нормальные Елки, такие же, как у нас. Муму тоже - идентичное заведение (мы были на Лубянке, было нормально, но там столы не резервируют в принципе). Но мне кажется, если решим в Муму идти, так там и так можно подождать немного и все разместимся.

Сдается мне, что Кантемировской доедут только те, кто тут сейчас пишет)))) А если где поближе делать, то, может, побольше народу будет)) Но, как скажете. Лично мне совершенно без разницы.

И по времени. Я думаю, часа на 3 заказывать? Или позже? На 4, 5,6?
Lissabon
Наташа
я думаю, что надо на 4 заказывать: чтоб и выставку посмотреть успели и те, кто выставляется - могли собак отвезти по домам и к нам присоединиться попожжа
Мичурина
и я про 16 часов думаю.
самое время.
Наташа
Lissabon дык если в 4 то могут и не успеть.

Девушки, в общем, где заказывать и на ккое время? Жду мнениев))))
Lissabon
Наташа
а те. кто не успеет к 4-м - подтянутся позже.. мы же все равно меньше нескольких часов не будем сидеть... 3 часа - это по-моему, наш минимум всегдашний... а если народу будет много - так и надольше может гульбище растянуться...

я лично - за "твои" Ёлки, на Кантемировской
Belle
Только не Му-му angry.gif Там плохо готовят и дорого.
Если на 4 часа назначаетесь,рискую прийти на шапочный разбор sad.gif
Я "за " 18 часов
Мичурина
Цитата(Belle @ 22.2.2007, 16:01) *

Я "за " 18 часов

18 - поздно. на Евразии мы о этого времени уже с ума сойдем от усталости.
а если сначала по домам, а потом встречаться, то соберутся только самые стойкие.
Lissabon
Цитата
18 - поздно. на Евразии мы о этого времени уже с ума сойдем от усталости.
а если сначала по домам, а потом встречаться, то соберутся только самые стойкие.

и я тоже так думаю, поэтому предлагаю в 16:00 трубить общий сбор. Те, кто припозднится - все равно застанет нас - хотя бы самых "стойких оловянных солдатиков"))))
tatyana_petrowa
Kot
Наташа, меня нет.
ник татьяна петрова
собаки Чара, Николь
г. Воронеж
Kot
Давайте где-нить в центре, а то до Кантемировской - это где-то совсем далеко

Мичурина
Наташа
"Пустышки" печатать с какими графами: ник, имя, город? или собаку тоже?
Lissabon
Kot
я так поняла, что либо на Кантемировской, либо - совсем рядом с Крокусом... но там нет никого поблизости, кто мог бы разведать обстановку и заказать столы...

в конечном итоге - ну что такое "далеко" для москвичей, если люди из других городов на встречу приезжают? мне кажется, что это просто уже от лени или от нежелания пойти навстречу массам(((( давайте уже не будем оперировать понятиями " ох, мне еще 30 минут потом до дома на метро добираться" - есть люди, которым до дома - значительно дальше...
Наташа
В общем-то, получается, что большинством голосов - за Кантемировскую Завтра пойду, закажу столик на 16.00.

Kot да можно, наверное, и без собаки!
Belle
Наташа
Наташ,напомни,какой вагон из центра и какой выход на поверхность по счёту,налево/направо?
Наташа
Belle
Последний вагон из центра, направо!
igrid
Девочки, здравствуйте! Не будет считаться наглостью с моей стороны, если я присоединюсь к вашей дружной команде возле ринга с чавками? Бенджик напечатаю сама. Ориентироваться буду на оранжевый шарик. Примете меня?
Сумерки
через часик еду в аэропорт)))))) Увидимся завтра)
Наташа
igrid конечно, что за вопрос?)))
Лелик и Белик
Всем добрый день! Давно не заглядывала на форум (который уже успел обновиться), вот начинаю жизнь с нового листа вместе со своим рыжим ушастиком.
Поскольку в очередной раз получается с корабля на бал, очень прошу подсказать знающих и опытных членов клуба: как на Евразию попасть? Ну в смысле не как доехать (тут, думаю, карта поможет). А как билеты купить, скока цена вопроса и т.п.
А то в первый раз... 13.gif
Lissabon
Лелик и Белик
мы чуть раньше в этой ветке писали об этом: в том году вход стоил 50 рублей, билеты продаются прямо на входе тетеньками при кассовых аппаратах. Начало рингов чау в оба дня - в 10:00, но если вы опоздаете на чаок-полтора - думаю, что все равно успеете и ринги посмотреть и людей повидать))) Приезжать нужно БЕЗ собаки. Далее - находите чавский ринг, идете на оранжевый шарик и знакомитесь со всеми нами))))

igrid
конечно приходите и присоединяйтесь к нам - мы будем только рады!))))
Лелик и Белик
Всем большое спасибо!!! 22.gif Lissabon! igrid!
До встречи!
igrid
Спасибо девочки. Кстати для тех, кто не в курсе 24-го чау ринг №3, 25-го - ринг №49.
ВЭЛ
Я тож еду на Евразию в воскресенье. smile.gif
Lissabon
igrid
спасибо за ценную инфу!
до встречи))))
антар
22.gif 22.gif 22.gif И я еду на Евразию. Выезжаем в 2 часа ночи, надо идти спать.
Желаю всем успехов !!!!!!!!!!!!!
Матисс
Кто знает новости с "Евразии", кроме юниоров?
Сами опаздали с регистрацией- теперь болеем за родственников дома!
Лилия
Цитата(Матисс @ 24.2.2007, 12:00) *

Кто знает новости с "Евразии", кроме юниоров?
Сами опаздали с регистрацией- теперь болеем за родственников дома!

http://chowchowplus.borda.ru/?1-0-0-00000158-000-0-0
Комочек)
а скажите от главного входа до ринга чау как добраться (далеко ли) ? как сегодня с парковкой было? 13.gif
Контра
Поздравляю победителей и участников выставки! Племяш наш - молодец молодцавый, хорошее начало, очень за него рады, желаем дальнейших успехов! (ЛЩ 1-го дня - не шухры мухры)!:22:

Очень рада за Бикини! (одна из моих самых любимых собак)!:22:

Остальные тоже молодцы!:22:

Всем удачи в воскресенье! Будем активно болеть! (хорошо, что есть за кого!) 22.gif
keysushi
Цитата(Контра @ 25.2.2007, 0:07) *

Всем удачи в воскресенье! Будем активно болеть! (хорошо, что есть за кого!) 22.gif

Это точно. 3.gif
Валентина Анисимова
Поздравляю победителей и участников выставки! Олю Воробей и Лену Кириллову с такой великолепной победой их замечательного малышонка!!! Троекратное им ура! Ура! Ура! 22.gif Очень рада за Бикини, она сладкая девочка! 34.gif
Виват Бикини!!!!Всем удачи в воскресенье! an133.gif
vion
Поздравляю победителей и участников выставки!
Поздравляю Алену с Бикини с заслуженной победой!
Удачи всем в воскресенье!
ЗАЙКА
Ура Бикини! Наконец-то девочку по- достоинству оценили и в России!!!
Анастасия и мои чау
Поздравляю всех участников и призеров первого дня!!!! Жаль что не получилось лично присутствовать на этом празднике!!!!!
Vladimir
Поздравляем призёров и участников выставки !!!
Очень хочется быть с вами, но.....
Letisia
От всей души поздравляю победителей Евразии!!!!!!!
Очень рада за Алену и Бикини-изумительная,красивейшая девочка-потрясающая победа!!!!!!!!!!

Изображение
Александра
Поздравляю всех победителей и участников выставки! ВИВАТ!
Изображение

Ждем с нетерпением подробностей и фоторепортаж с выставки и встречи "чайников"! Не томите.
Контра
Поздравляю Алену с двойной победой! Как хотелось бы на все это посмотреть! Фото с выставки в студию! 22.gif 22.gif 22.gif
екатерина
От всей души поздравляю участников и победителей Евраазии 2007 !!!!!!!! Оба дня была огромная конкуренция и поэтому все победы еще более ценны ! Я лично получила огромное удовольствие от созерцания такого колличества велликолепных животных . Все были отлично подготовлены и прекрастно показаны ! ВИВАТ ПОБЕДИТЕЛЯМ !!! 22.gif 22.gif 22.gif 27.gif
Полли
Поздравляю всех победителей с достойной победой!!!!! sm213.gif sm213.gif sm213.gif sm213.gif sm213.gif 27.gif
Мичурина
А кто победители сегодня? а то я не смогла попасть sad.gif
Лилия
Цитата(Мичурина @ 25.2.2007, 19:09) *

А кто победители сегодня? а то я не смогла попасть sad.gif

http://chowchowplus.borda.ru/?1-0-0-00000158-000-60-0
sveshna
Поздравляю всх участников и победителей!!!!!!!!

Отдельные поздравления Алене Елютиной. Бики - потрясающая собака.

Марину Вековищеву поздравляю как владельца и заводчика собак-победителей.

Ольгу Воробей. Оля спасибо за красивого мальчишку. Принц мне очень понравился. Такая огромная победа для такого юного парнишки. Надеюсь, что он еще порадует своими победами. Так держать!!!!!

Очень приятно было увидеся со многими форумскими друзьями. Здоровско!!!!! smile.gif
Аня_Джина_Лина
Поздравляю всех победетилей!!!!! В особенности отдельно хочу поздравить с победой Красса - он получил третье место в классе юниоров - в первый день!!!! И хочу пожелать ему дальнейших успехов и побед!!!! Молодцы - его хозяева!!! Так Держать!!!
Очень рада за Бикини!!! Красивая собака!!!!
А Принц Датский - очень славный малыш!!!! Дальнейших ему побед!!!!
Наташа
Поздравляю всех вместе и по отдельности!!! Здорово!
Simauta Dess
Доброй ночи всем, кто не спит ! sm213.gif

Передаю привет от Симаута Десс БИКИНИ!

ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто меня поздравил, а также поддержал физически и морально :
24 февраля - весь Клуб Чау-Чайников!!!,
25 февраля - Ирина из Туапсе, которая провела со мной весь день !
Отдельное большущее спасибо девчатам "кяванлишкам" - Лене Кирилловой, Ане из Нижнего Новогорода, Кейсюшам, которые так замечательно и громко болели за нас на трибунах и тащили наши габаритные призы. an133.gif
Самое особенное спасибо моему другу и единомышленнику классному заводчику Марине Дроновой и Марине Карцевой ( питомник "Медис Дрим"), Лене Покиньчереда с обаятельным Шоником!
А также Коле и Тане Чиковым, которые радуются нашим успехам в России и за рубежом, но не устают подсказывать и отмечать недостатки моего хендлинга 31.gif ! Бурыкину Александру, который так искренне болел за нас за рингом! sm137.gif
Спасибо Лене Гаврюшиной, с которой мы не смогли встретиться на выставке, но прислала СМС и письмо! 34.gif

ЗАЙКЕ, Галине из Иркутска

Галина, я, пожалуй, не соглашусь, что в России раньше не оценивали Бикини по достоинству. smile.gif

Бикини имеет 8 ВОВ, 5 CACIB, титул Чемпиона Национального Клуба, ГрандЧемпиона, полученных только в России. Три из 5-ти российских CACIBов были получены на трех Евразиях (2005, 2006 гг)

Хочу добавить, что кроме побед на выставках в России, Бикини - BOB, BIG-2 Интернациональной выставки в Белоруссии, BIS Большого Юбилейного Чау-Чау Шоу в Германии, BIS Национального Чау-Чау Шоу в Швеции, BOS Национального Чау-Чау Шоу в Норвегии, Чемпион Белоруссии, Финляндии, Швеции, Норвегии, кандидат в Чемпионы Германии-VDH.
Вот исторические достижения Бикини:
1 - первая русская чау-чау - Победитель Немецкого Чау-Чау Клуба (Лучший Кобель, проигравший ей титул ВОВ - Лучший Чау-Чау выставки Craft's 2005 в Великобритании Mi-Pao's Cream Casper),
2 - вторая русская чау-чау, победившая в Германии (Первым Победителем и Чемпионом Германии была ее мать, кремовая Бис Лак ИЗУМИ, BOS, САСIB на Интернациональной выставке в Берлине, в 2002 году),
3 - первая русская чау-чау - Klubbmastare Чау-Чау Клуба Швеции,
4 - первая русская чау-чау - Klubbenmastare Чау-Чау Клуба Норвегии
5 - четвертая СУКА чау-чау, ставшая абсолютным Победителем Национального Шоу Шведского Чау-Чау Клуба за последние 25 лет.
На всех специалити-шоу, выигранных Бикини, судили специалисты по породе (Англия, Дания, Норвегия).

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЛЮБИТ БИКИНИ!
Изображение
Изображение
Изображение
Елена и Ася
Поздравляю победителей!!! МОЛОДЦЫ!!! 22.gif 22.gif 7.gif
Комочек)
вчера были на Евразии. Очень понравилось. Только Нади с шариком не было, бейджиков тоже не было 13.gif Но все равно все было супер! biggrin.gif Удалось пообщаться с девушкой Мариной (кажется Марина) и ее милым смуфиком голубого окраса, вы чудо wub.gif Спасибо вам за советы. Фотки (хотя их мало) постараюсь выложить сег-завтра в этой теме.
igrid
Так же присоединяюсь ко всем поздравлениям. Смогла присутствовать только в первый день. Зрелище незабываемое. Все чавки просто супер. Просто влюбилась в Шона Елены из Новосибирска. Еще раз всем спасибо за отличнейшее зрелище и всех чау-победителей и их владельцев - с заслуженной победой!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.