Цитата(Лавстори @ 3.2.2007, 0:27)

Да, лучше ленточки и бейджи!
По ленточке находишь "своего", а по бейджику узнаёшь "кто это".
А то у меня на лица память не очень хорошая, особенно, когда ни разу не видел!
Мне тоже эта идея нравится, а бейджик будут выдаваться или всётаки самим сделать? Если самим то я напишу Юнона покрупнее и поярче, и фото своих лохматулек

а ещё девочки я буду в своих джинцах на которых совсех сторон вышиты и нарисованы чау, это буду Я!

Так что если увидети молодую красивую девушку, в джинцах с чау это Я!
Цитата(ЮНОНА @ 3.2.2007, 5:48)

а бейджик будут выдаваться или всётаки самим сделать?
Юля, у кого есть возможность, те сами могут сделать

а у кого не получается, то мы сделаем и выдадим вместе с ленточкой
Цитата(Мичурина @ 3.2.2007, 15:53)

Юля, у кого есть возможность, те сами могут сделать

а у кого не получается, то мы сделаем и выдадим вместе с ленточкой

Надь, тогда сделаю сама возможность у меня есть, вот только памяти не очень поэтому если мне кто нибудь напомнит числа 22 февраля, что бы я не забыла его в сумку положить буду очень признательна
а что такое ГПЛ?
Юнона, а что за часики с Чау?
Цитата(Комочек) @ 4.2.2007, 1:43)

Юнона, а что за часики с Чау?

вот такие чау-
часики
Цитата(ЮНОНА @ 4.2.2007, 7:56)

Юль,я тоже такие часики хочу))))))

Не помню,писала тебе об этом или нет))))))
И на Евразию хочу!!! Может получится.....
Комочек)
ГПЛ - это Главный Повязыватель Ленточек)))))
на эту должность была только одна кандидатура - Надя Мичурина, ее и утверидили вроде бы)))) ее можно будет узнать по оранжевому воздушному шарику)))
несколькими страницами ранее в этой теме подробно написано)))
Цитата(Lissabon @ 4.2.2007, 12:33)

Комочек)
ГПЛ - это Главный Повязыватель Ленточек)))))
на эту должность была только одна кандидатура - Надя Мичурина, ее и утверидили вроде бы)))) ее можно будет узнать по оранжевому воздушному шарику)))
несколькими страницами ранее в этой теме подробно написано)))
про шарик я читала, а вот расшифровку ГПЛ я не нашла

спасибо

вам за разъяснения. Мы скорее всего приедим во второй день

Я ниразу не была на выставке собак, но надеюсь мы там не заблудимся

и со всеми вами познакомимся лично
Letisia
Наташ, если куплю то обязательно привезу!
Цитата(Комочек) @ 4.2.2007, 9:53)

но надеюсь мы там не заблудимся
на евразии наверно можно будет не только заблудиться, но и потерять ориентацию в пространстве и времени
я наверно опять на ринг чау не успею, если только мимо пробегать буду
Solnce
а там чау в какое то определенное время будут??
Анастасия и мои чау Цитата
Знаешь Наташа ввиду моей" повышеной зрячести" Я думаю лучше кокошники с смволикой.вот тогда я точно не промахнусь!!!!
ГЫ - 3 раза! Даешь кокошники всем чайникам!
Формы общей для бейджиков у меня нет. Я никак не могу вспомнить, кто в прошлый раз бейджики делал - там с надписью, со всеми делами... Могу выложить тут картинку морды и кто будет делать бейдж сам, тот вставит её на свой бейджик.
З.Ы. У меня нет возможности распечатывать((( Могу тока макет предоставить. Я бы напечатала все одинаковые, а имена вписывать потом будем вручную.
Наташа
даешь морду-картинку для бейджа! наверняка каждый сам себе сможет бейдж один где-нибудь найти)) у меня,например. где-то валялся)))
Цитата(Наташа @ 6.2.2007, 16:44)

З.Ы. У меня нет возможности распечатывать((( Могу тока макет предоставить. Я бы напечатала все одинаковые, а имена вписывать потом будем вручную.
Наташа,
Кот говорила, что есть возможность напечатать. или я что-нить на работе придумаю.
тогда давай с тебя макет, а мы напечатаем на всех. кому бейджи нужны. но саму пластмаску для бейджа надо будет где-то найти каждому. или приколоть на иголочку. запасные иголочки могу взять тоже.
зы: кокошнички... платочки... и песТни будем чайниковские народные

)))
Народ, в конце концов, можно зайти в любой магазин канцтоваров, а они есть в каждом городе, и за 5 рублей купить себе бейдж.
Мичурина
у меня есть штук 20 бейджиков с прошлой встречи!
Наташа Надо после встречи бейджики сдать до следующей встречи, как инвентарь на субботнике!
Лавстори
дык мы так всегда и делаем)))))
Наташа
По макету напечатаю нужное количество, хоть с именами, хоть без... Можно и тех и других сделать
Kot
макет сваяла. Ща пришлю. По опыту: имена лучше не печатать (можно только тех, кто стопудово будет).
Те, кто хочет себе с именем, вывешу макет (щас что-то ни радикал ни кипча не работают((, сохраните в том размере, в каком он есть (он по размеру точно такой, как вкладка в бейджик) впишете имя и распечатаете)))
Комочек)
да, скоро будет расписание по времени по всем породам
Наташа
Kot
я, я буду!!! меня печатайте пожалуйста! я уже билеты купила))))
ХАЧУ бейджик с подписью и мордою чаушиной!)))
Анастасия и мои чау
6.2.2007, 21:36
Наташа Наташ мине с именем напечатай! Ага?

ето бейджик в полный печатный размер.
Девочки, я не могу распечатать, у меня не на чем...
Вот, Наташа (Кот) когда печатать будет... её бы просить.
Наташа (Кот

), и мне бейджик с именем плз.
буду ооочень признательна.
Наташа
моя электронка chipsdale@yandex.ru , ты макет в какой проге делала? Если в фотошопе, вышли мне, плз, psd-ку, а то, файл с радикала каких-то безумных размеров получается (35х23 см)
Народ, кто хочет бейджики с впечатанными именами, напишите, пожалуйста, инфу для впечатывания: имя/ник/собака
Kot
я хочу! только мне кажется, что имя собаки не нужно, а нужно имя/ник/город
пожалуйста, так и пишите :
Алсу
Lissabon
Казань

Как шрифт, цвет, размер?
Lissabon Так?
Наташа Если писать город, тогда мне еще нужен шрифт
Kot
к сожалению, я с работы кипчу смотреть не могу. а радикал - могу... если не трудно - там покажите плиз...
Kot
замечательно... Только... а можно Лиссабон - покрупнее, а все остальное помельче напечатать?
все равно многие из нас друг к другу по никам обращаются и ники же только и запоминают)))
а цветовая гаммма и расположение мне очень ндра!)))
Слушайте, я тут подумала... может, город, собаку, имя помельче писать, а крупно только ник?
Просто если писать город вместо собаки, могут непонятки получиться.
Наташ, ща все пришлю.
Наташа Lissabon типа того?
Kot Наташа, мне нравится
Наташ, тебе за какое время надо будет дать "список присутсвующих" для распечатки бейджиков?
чтобы все, или почти все, успели подтвердить. да и ты чтобы успела
зы: а мне вот такой плз бейджик напечатай

Мичурина
Надя
чау-потеряшки
Мичурина
Надя, в принципе, чтобы распечатать мне вечера достаточно. По мере поступления заявок, печатаю заготовки.
Правда у меня вопрос по ходу пьесы, ты же на выставке, наверяка, раньше нас появишься, значит нам с тобой накануне надо будет где-нить пересечься, чтобы передать бейджики, значит, со списком желающих и количеством "пустышек" надо определиться где-то к 21-22 числу
P.S. твой бейджик готов
Наташ, ага. я тоже думала о том, что надо накануне встретится

ближе к делу договоримся.
спасибо за мой бейджик
Simauta Dess
8.2.2007, 1:36
Нет сил читать тему, глазки закрываются после установки кучи программ ( компьютер недавно подхватил вирус и все, все было порушено).
Тоже хочу себе клубный бейджик на евразию. Что нужно печатать, сделать? Разжуйте, плиз, кратенько!
Simauta Dess
Нужно написать, какая инфа Вы хотите чтобы была на Вашем бейджике - ник/имя/город/собака
Kot
мне все нравицца))) спасибо!)))
Kot Наташа, посчитайте меня, плиз

Елена
Elena
Новосибирск
Kot
Наташ, я опять посмотреть не могу, но раз Наташа одобрила - я тоже согласная))) Спасибо за мой бейджик!)))
Цитата(Наташа @ 6.2.2007, 16:24)

Kot
макет сваяла. Ща пришлю. По опыту: имена лучше не печатать (можно только тех, кто стопудово будет).
Те, кто хочет себе с именем, вывешу макет (щас что-то ни радикал ни кипча не работают((, сохраните в том размере, в каком он есть (он по размеру точно такой, как вкладка в бейджик) впишете имя и распечатаете)))
Наташа а можно мне макет с именем.ВОРОБЕЙ собака-Фея,Ванда город-Москва,Зеленоград
Цитата(Воробей @ 8.2.2007, 12:46)

Наташа а можно мне макет с именем.ВОРОБЕЙ собака-Фея,Ванда город-Москва,Зеленоград
Ольга, а еще имя бы желательно добавить
Мичурина
Воробей
а мне все-таки кажется, что инфа о собаках на бейдже - лишняя...
у кого 5 собак дома - всех 5-рых будут впечатывать?
для тех. у кого есть питомник. мне кажется, надо писать имя, название питомника (обычно оно с ником совпадает) и город. Если ник и название питомника разные - то добавить недостающее звено...
Kot , очень красиво получилось!
я буду 25 точно! и бейджик очень хочу!
Цитата(Мичурина @ 8.2.2007, 9:51)

Ольга, а еще имя бы желательно добавить

Можно и имя добавить
Kot
наконец-то я смогла посмотреть макет.
здорово, мне очень нравится))
большое спасибо)))
Kot
А мне напечатайте, плиз, Марина
Лавстори
Москва
Kot можно мне тоже напечатать а то у меня скалероз вруг напечатаный дома забуду а так вы мне выдадите там и спокойна буду, за рание благодарна

Юля
Юнона
Барнаул
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.