Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евразия-2007
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Выставки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
марина74
Elena
Шоник и Симба просто красотища!!! Мне так они нравяться,
просто болдею от них!!! Молодцы братики, выросли красивыми
и умничками!! Поздравляю Вас!!!!
Elena
марина74
Марина, спасибо за добрые слова!
rokocrem
Конкурс пар
Бон Триумф Дарий Блэк Кинг и Бон Триумф Отрада 27.gif

Изображение
Letisia
Elena
Лена,Шоник с братиком просто красавцы!!!
Я тоже хочу поздравить тебя отдельно,все-таки поехать в такую даль на Евразию-само по себе продвиг)) попасть в расстановку-СУПЕР!
Поздравляю,у тебя растет замечательный мальчишка)) Вообще мне все твои нравятся))

Letisia
Вообще,по фоторепортажам похоже что выставлялось очень много красивых,классных собак.
Очень понравился щенок,Принц Датский-это чудо ребенок просто))) Хочется пожелать ему дальнейших успехов!
Дарий вне конкуренции и его детки соответственно.
Очень рада за нашего земляка-Ле Паш Гендальфа! В расстановках он часто,и вот выйграл класс!
Наш Орли Сан Карадо,очень нравится эта собака.

Еще понравились Джулидейл Фаворит,Бабу Банди,Джамчунг,в юниках дети Фаворита.
По фотографии очень хорош кобель М.Дроновой - Piuk Chow Royal Danish Prince Russ !!! Непонятно,почему оч.хор??? Очень красивая собака!

Из девченок очень-очень Нефертити Евростар! Балтия Смуф Цунами!! И конечно же Бикини! Очень красивые!
Опять же непонятна оценка Багиры с Золотого прииска..??

Девочки,напишите пожалуйста свои впечатления о собаках,о судействе!
Одно дело фотки смотреть,а другое своими глазами!))))
Сумерки
Simauta Dess
Алена, вы прекрасно знаете мое отношение к Бики:-))) Я очень за вас рада! Я верила в Бики всегда! Поздравляю с заслуженной победой при нешуточной конкуренции!

Simauta Dess
Форумчане, кто на Евразии фотографировал мою Симаута Десс Бикини!

Если есть очень приличные фотки Бики, плиз, сбросьте мне на мыло в большом размере!
Журнал просит, а у меня ничего большого нет smile.gif

С уважением, Алёна
Аня_Джина_Лина
Елена
Шон очень крсивый пес!!!! На фотографии, где он с Симбой видно, что братья похожи!!!! Шон очень классный мальчик, а что будет, когда заматереет...... Молодцы мальчишки, что вырасли такими красивыми....
Лавстори
Наконец то тоже появилась минуточка написать!
Присоединяюсь к поздравлениям всех Победителей и Призёров!
Очень рада была повидаться со всеми! Жаль, что из-за гостей не смогла приехать вместе с Юлей в кафе.
Спасибо Юле(Юнона) ,Алсу и Лене (ШОН) за сувенирчики! 22.gif
Голубенко Елена
Ребята, посмотрела фотографии, получила массу удовольстия!!! Поздравляю всех участников и победителей! УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ и НОВЫХ ПОБЕД!!!
Ирина
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ЕВРАЗИЙ 1 И 2-ой!

Прочитала информацию о аттестации на Крафт только по результатам первого дня Евразии на http://nkpchow.borda.ru/?1-2-0-00000120-000-60-0. У кого есть информация об этом факте? Откликнитесь!
Simauta Dess
Давайте посмотрим первоисточник ( список выставок, квалифицированных Крафтс)
CRUFTs
Elena
Letisia
Аня_Джина_Лина
Девочки, спасибо за добрые слова, очень приятно!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.