Мдяяяя. Мы сегодня на славу погуляли.... Всо всех дворах все покрашено, да еще и лужи краски разлиты. Мы уже научены,как перекрасить собак за 1 прогулку,еще раз рисковать не стали.Решили пойти погулять по опушке леса,ненадолго. Девок я вчера еще раз от клещей обработала,так что вроде не так страшно. Ну не в краске-же плавать?!
Походили,побродили,Лора с довольной мосей начала валяться в прошлогодней листве и все попытки отговорить ее от этого занятия ни к чему не привели. Пришлось брать на поводок. Идем обратно,Чара на что-то наступает,тут-же падает и начинает вгрызаться в лапу. Лезу смотреть,что случилось,оказалось репей. Пока я вытаскиваю его из Чариной лапы(аккурат между подушечек застрял)Лора с папиком стоят рядом. Видимо Лоре надоело стоять и пялиться на нас и она плюхается на попу. Угадайте что оказалось под ее мадам СиЖу? Правильно,куст репья. Мама дорогая! Все штаны одним комком. Закончила с Чарой,начала Лору чистить. Кое-как половину вытащила,остальное она не дала,все так перепуталось,что вытягивать его стало больно. Плюнула,оставила до дома.
Перед домом стала осматривать соб,нашла несколько карабкающихся клещей. Блин. Весна наступила.
Сейчас,стоим с мужем,курим в подьезде. Я возмущаюсь про клещей и вдруг замечаю новую родинку у него на руке. Освещение тусклое,ниче не рассмотришь,взяла и ковырнула(добрая женушка))),а родинка лапками зашевелила. Клещ! Я не подумав оторвала его и бросила на горящую сигарету. Но вроде присосаться не успел,слишком легко оторвался.
Так что где теперь гулять не знаю. К лесу точно больше не пойду,но и эти жуткие масляные лужи будут сохнуть не один день. Из двух зол какое выбрать?!
Цитата(Монюшик @ 22.4.2012, 23:17)

А где у вас сейчас Барс обитает?
А
воз Барс и ныне там. В спальне,закрыт.