Какая красивая компания! Чара очень похорошела, желаю найти добрых и теплых ручек девочке - она этого достойна.
panaceya777
4.4.2012, 22:19
Цитата(Gretta97 @ 4.4.2012, 13:09)

Яна, очень надеюсь, что Чарочке найдутся самые добрые и надежные ручки, она заслужила этого! Тебе терпения и сил, чтобы довести задуманное до конца.... Разница между тем, что было и стало у Чары просто поразительная, девочка потихоньку оживает, даже улыбается и взгляд повеселел... Пусть все у неё сбудется!....
Катя,спасибо Вам за постоянную помощь и сопереживание! В том что Чара стала такая,не только моя заслуга,а еще многих людей,всех тех,кто все это время поддерживал Чарочку!

Цитата(RICH @ 4.4.2012, 22:36)

Какая красивая компания! Чара очень похорошела, желаю найти добрых и теплых ручек девочке - она этого достойна.
Спасибо Марина! Будем надеяться,что все сложится!
Размеры Барса впечатляют!!!... и он совсем не жадный - смотрит спокойно, как Лорик у него колбаску таскает

... Я вначале не поняла, думала, что у Лорика так язычок порозовел, а потом разобралась, что это она докторскую уплетает

Прикольно!
Кстати, портреты Чары производят впечатление, можно некоторые и в пиар ставить!
panaceya777
4.4.2012, 23:23
Цитата(Gretta97 @ 4.4.2012, 23:25)

Размеры Барса впечатляют!!!... и он совсем не жадный - смотрит спокойно, как Лорик у него колбаску таскает

... Я вначале не поняла, думала, что у Лорика так язычок порозовел, а потом разобралась, что это она докторскую уплетает

Прикольно!
Кстати, портреты Чары производят впечатление, можно некоторые и в пиар ставить!
Да,Барс с Лорой спокойно делится(собака то его

))),если он кормить не будет,то кто???

))) Лоре колбаску не даем,а Барса так задолго до меня приучили,так что ему не откажешь,вот Лорик и прет у него вкусняшку вредную)))

Нет,я ее сегодня расчесала(один бок),завтра второй осилю,тогда и нафоткаю)))
panaceya777
5.4.2012, 0:21
Классный пиар! Масштабный!!!
Давай уж дочесывай второй бок, посмотрим на барышню во всей красе!!!
Чара такая красотка, просто ангельский вид, даже не скажешь, что "крысу сделать" может

А уж если причесать, королевна будет!
А чесать дается уже?
Самых любящих и ответственных ручек девочке!
panaceya777
5.4.2012, 12:51
Цитата(Busja @ 5.4.2012, 13:44)

Чара такая красотка, просто ангельский вид, даже не скажешь, что "крысу сделать" может

А уж если причесать, королевна будет!
А чесать дается уже?
Самых любящих и ответственных ручек девочке!
Да,мне самой иногда не верится,что Чарка может что-то такое отчибучить))) Чаще она абсолютно послушная деваха,спокойная,улыбчивая. Выкрутасов с каждым днем становится меньше и меньше)))
Чесаться дает,только хвост не разрешает,и штаны не очень хочет приводить в порядок)))
Цитата
только хвост не разрешает,и штаны не очень хочет приводить в порядок)))
Ну да, чау известные охранники своих попенций
Насмотрелась красоты)))
Кот - суперский!))
А девочки, вне всяческих сомнений..
Чара очень похорошела, Ян!
Твоя заслуга несомненна... ты молодчина!
Ян, ну пиар - супер!!!! Великолепный просто. Со вкусом и юмором.
А по поводу Фортуны - не торопись. Попробуй немного переломить ее (по поводу кота).
Лена тебе подтвердила все то, что я говорила.
"ЭТО МОЙ КОТ и ТОЧКА". И ты главная в стае, а не собы....
Удачи. Нужна будет помощь - звони.
Чара Exclusive! Хорошааааааа
Такую деваху отдавать жалко))))
Цитата(olg-nik @ 5.4.2012, 22:16)

Ян, ну пиар - супер!!!! Великолепный просто. Со вкусом и юмором.
А по поводу Фортуны - не торопись. Попробуй немного переломить ее (по поводу кота).
Лена тебе подтвердила все то, что я говорила.
"ЭТО МОЙ КОТ и ТОЧКА". И ты главная в стае, а не собы....
Удачи. Нужна будет помощь - звони.
Насчет кота.. Моя тоже котов воспринимает,как дичь.

хоть говори МОЙ КОТ,хоть пой... Все равно пытается сожрать.

Вот поэтому и не завожу кота.

А так охота! И пыталась,но приходилось относить назад. До этого собака была. Та с котами нормально.
Цитата(panaceya777 @ 5.4.2012, 13:51)

Да,мне самой иногда не верится,что Чарка может что-то такое отчибучить))) Чаще она абсолютно послушная деваха,спокойная,улыбчивая. Выкрутасов с каждым днем становится меньше и меньше)))
Чесаться дает,только хвост не разрешает,и штаны не очень хочет приводить в порядок)))
Ян, моя тоже не сразу далась мне для вычесываний, но постепенно привыкая ко мне, стала доверять и поддаваться на уговоры, а иногда приходилось применять и внушения строгим голосом... Так что не все сразу, а постепенно и штаны насчешете и хвост распушите!
Таня, так мои тоже чужих как дичь воспринимают. И первое поколение чау тоже как дичь чужих воспринимало.
А уж на грешной душе Ника была куча убиенных кошек. И моих истерик и слез. Первого своего перса мы купили, когда Нику было 3 года. И к кошкам он уже был "неравнодушный". А Пончика принял. Пару раз швырнулся на котенка, получил по морде и никаких проблем больше не было. Потом завели Дольку. Ник ее научил охотится за уличными кисами. И проделывали они это дело в паре мастерски. Я на прогулке даже слово "кошка" не могла произнести. Сразу уши у обоих напрягались. Нервов они мне попортили уйму.
А потом появилась вторая перска - Муша. И они ее тоже приняли. Даже не швырялись.
Но мерзкую привычку охотится на улице за котами не бросили.
Умерли Долли и Ник, появились Доминик и Катя. Котов своих они тоже пытался гонять. Отучили. Но на улице я постоянно слежу за ними. Думаю, что они тоже не откажутся от котятинки.
Но чтобы своих тронуть - никогда.
Если мне захочется завести еще котенка, заведу и спрашивать разрешения у них не буду. Они просто это примут как данность.
panaceya777
6.4.2012, 21:37
ШикаРРно!)))
Посмеялась от души от девчонок следопыток=))
Чара - очень красивая девочка, просто супер!
И заметно отъелась..
panaceya777
6.4.2012, 23:01

От души посмеялась! Спасибо!
Прямо комикс получился "Охота на мужиков"
Чара - красотка, королевна, особенно там, где "во всей красе" себя показывает, и губа у нее не дура
panaceya777
7.4.2012, 20:23
panaceya777
7.4.2012, 20:36
Цитата(olg-nik @ 6.4.2012, 22:32)

Таня, так мои тоже чужих как дичь воспринимают. И первое поколение чау тоже как дичь чужих воспринимало.
А уж на грешной душе Ника была куча убиенных кошек. И моих истерик и слез. Первого своего перса мы купили, когда Нику было 3 года. И к кошкам он уже был "неравнодушный". А Пончика принял. Пару раз швырнулся на котенка, получил по морде и никаких проблем больше не было. Потом завели Дольку. Ник ее научил охотится за уличными кисами. И проделывали они это дело в паре мастерски. Я на прогулке даже слово "кошка" не могла произнести. Сразу уши у обоих напрягались. Нервов они мне попортили уйму.
А потом появилась вторая перска - Муша. И они ее тоже приняли. Даже не швырялись.
Но мерзкую привычку охотится на улице за котами не бросили.
Умерли Долли и Ник, появились Доминик и Катя. Котов своих они тоже пытался гонять. Отучили. Но на улице я постоянно слежу за ними. Думаю, что они тоже не откажутся от котятинки.
Но чтобы своих тронуть - никогда.
Если мне захочется завести еще котенка, заведу и спрашивать разрешения у них не буду. Они просто это примут как данность.
ОЛЬГА,+10000000000! Лора тоже Барса любит,а вот уличные котейки для нее дичь!))) У Чары понемногу отношения с котом тоже устаканиваются. Во всяком случае сожрать она его не хочет(или не может из-за когтей?)))
panaceya777
7.4.2012, 21:41
Чара усиленно отъедается. Я уже удвоила ее порцию,так она съедает свое и бежит за Лорой доедать))) Ну и толстеет дивчина на глазах,распушилась,приосанилась. Ест практически все,нос не воротит. Вот рыбу не знала,пришлось уговорить ее съесть кусочек,теперь лопает от души! Лорик-то у меня избалованная,есть все подряд не станет,говядинку,курочку,рубец,творог и овощи(ну и если пеку пироги,то она тут,как тут))) Ну еще рыбку,и то не всякую. Чарик уважает любые субпродукты,каши(понемножку),ну мясо и куриные грудки,-это само-собой))) Мясо,вымя,желудки куриные,легкое и т.д. тушу с овощами,-тоже на ура))) А сегодня вообще меня удивила! Сижу,ем. Она вообще не попрошайничает,а тут изъерзалась вся на попе. Мясного ничего не ем,думаю:Что просит? Дала капусту квашенную,тут-же схватила и схомякала))) Просит еще. Больше давать не стала,чтобы газообразование не вызвать,а полезла искать,можно-ли собам давать квашеную капусту. Вообще сделала вывод,что малышке не хватает витамина С. Завтра купим витамины.Вообще в Лору засунуть витамины или таблетки,-целое дело. Чара все ест спокойно,и водоросли,и 8в1,и серу,и рыбий жир. Завтра хочу подобрать ей комплекс витаминов(сбалансированный).
Такая малышня стала лизуха-лоскуха))) Меня видит,хвост ходуном ходит))) Сразу на бок заваливается,подставляя пузо))) А сегодня она у меня прописАлась(или пропИсалсь)))) Вообщем утром описала диван))) Это при том,что в 3 часа ночи я с ними ходила. Лора тоже у меня прописывалась,но т.к. на диваны и кровати она не залезает в принципе,то прописалась на ковре,и как раз в конце 1 недели проживания. Я помню тогда испугалась,что цистит. Ан нет! Пописала один раз и больше ни-ни)))
Хм....
Цитата(panaceya777 @ 7.4.2012, 22:41)

Такая малышня стала лизуха-лоскуха))) Меня видит,хвост ходуном ходит))) Сразу на бок заваливается,подставляя пузо))) А сегодня она у меня прописАлась(или пропИсалсь)))) Вообщем утром описала диван))) Это при том,что в 3 часа ночи я с ними ходила. Лора тоже у меня прописывалась,но т.к. на диваны и кровати она не залезает в принципе,то прописалась на ковре,и как раз в конце 1 недели проживания. Я помню тогда испугалась,что цистит. Ан нет! Пописала один раз и больше ни-ни)))
Поздравляем Чару с пропИской!!! Боюсь теперь выписать её будет сложно, хотя по закону, если она не собственница жилой площади и не является несовершеннолетней... то возможно
Девочка похоже адаптируется семимильными шагами... А фоторепортаж замечательный, восхищает большое количество нетронутого чистого снега, в котором купаются собаченции...
panaceya777
7.4.2012, 22:13
Цитата(Gretta97 @ 7.4.2012, 22:55)

Девочка похоже адаптируется семимильными шагами... А фоторепортаж замечательный, восхищает большое количество нетронутого чистого снега, в котором купаются собаченции...
Кать,так мы ж того...не в центре живем))) У нас снега полно)))
panaceya777
8.4.2012, 18:22
Цитата(Gretta97 @ 7.4.2012, 22:55)

Кать,так по закону никак низзя)))) Ейвсего 5 лет))) Так что еще как минимум 14 лет она у нас. Если только не найдутся лучшие условия))))
Цитата(panaceya777 @ 8.4.2012, 19:22)

Кать,так по закону никак низзя)))) Ейвсего 5 лет))) Так что еще как минимум 14 лет она у нас. Если только не найдутся лучшие условия))))
читаю про вас,тихо радуюсь,что бы не сглазить )))а кота как возлюбит,так вы ее и сами никому не отдадите ))))
panaceya777
8.4.2012, 20:04
Цитата(ВЕТОЧКА @ 8.4.2012, 19:38)

читаю про вас,тихо радуюсь,что бы не сглазить )))а кота как возлюбит,так вы ее и сами никому не отдадите ))))
Сегодня все лежали на кровати,я,Барс и Чара. Ну,понятно дело,я Барса прикрывала руками(как только можно прикрыть растопыренными пальцами огромного кота))),Барсук лежал спокойно не подавая ни малейшего признака беспокойства(Я ж говорила,у нас полное доверие))),но мадам лежала рядом и сначало пыталась полизать все доступные Барсюхины места,потом пожевать...

Вообщем так рядом лежали полчаса(совсем-совсем рядом,практически друг на друге). Когда быЧАРА пыталась прихватить Барса,то получалось,что хватала мои пальцы,ну и получала за это. Если лежала спокойно,-я хвалила. Вообщем вот-такой у нас опыт. А вообще,Чарка глядя на Лору привыкла мне доверять(или это не мои честолюбивые убеждения),вот сегодня схватила на улице фарш,не успела оглянуться,я пасть раскрыла,фарш достала,да еще и снегом все внутри почистила. Хорошо если фарш для кошек,а если для крыс? Вообщем за деффками ща глаз да глаз)))
А муськи чудесные,каждая с своим характером,со своими привычками. Лора у меня,- нежный цветок,тогда,как Чара,-кактус)))
Раз в году даже кактусы цветут))))
panaceya777
8.4.2012, 20:37
Цитата(Ликуша @ 8.4.2012, 21:12)

Раз в году даже кактусы цветут))))
Не,она у нас вечноцветущая,но колючая)))))
Ян, вчера исполнилось ровно 2 недели, как Чара "вырвалась" из приюта на Искре (ставлю кавычки, поскольку с большим уважением отношусь к труду немногочисленных волонтеров, которые в сложных условиях помогают выжить братьям нашим меньшим!)... Две недели новой жизни.... По-моему Чара попала в хорошую компанию... дурному её здесь не научат!
panaceya777
9.4.2012, 22:48
Цитата(Gretta97 @ 8.4.2012, 22:39)

Ян, вчера исполнилось ровно 2 недели, как Чара "вырвалась" из приюта на Искре (ставлю кавычки, поскольку с большим уважением отношусь к труду немногочисленных волонтеров, которые в сложных условиях помогают выжить братьям нашим меньшим!)... Две недели новой жизни.... По-моему Чара попала в хорошую компанию... дурному её здесь не научат!
Надо же! Уже 2 недели Чара у меня! Как летит время!!!
Юлька+Шон
10.4.2012, 17:52
Цитата(panaceya777 @ 9.4.2012, 23:48)

Надо же! Уже 2 недели Чара у меня! Как летит время!!!
Даже не верится... всего 2 недели... А мне кажется, что уже не меньше месяца прошло... Я завтра прилетаю поздно вечером. Постараюсь в четверг сделать фотоотчет... только к вечеру... у меня тут куча разновсяческих болячек вылезла...
Gretta97
10.4.2012, 20:29
Цитата(Юлька+Шон @ 10.4.2012, 18:52)

.... Я завтра прилетаю поздно вечером. Постараюсь в четверг сделать фотоотчет... только к вечеру... у меня тут куча разновсяческих болячек вылезла...
Вот Юль, это звоночек - надо бросать свои привычки мотаться по экзотическим странам и подвергать свой организм разновсяческим опасностям!!!
Надо бы уже и о дачном участке подумать со всей серьезностью: сезон-то почти на носу...
panaceya777
11.4.2012, 17:24
А у нас теперь кормежка происходит следующим образом: девочки едят в разных комнатах,но это не мешает Чаре быстренько слопать свою еду(несмотря на то,что я в 2 раза увеличила паек) и быстренько бежать на кухню к Лоре. Там она аккуратно втискивает свою мосю в Лорину тарелку и помогает Лорику справится с недоеденным)) Приходится стоять рядом и охранять Лорину миску))) Лора,к слову сказать,тоже начала все вылизывать,раньше выкобенивалась,это-хочу,это-нет,а уж раз пошла такая борьба за пищу,то тут не до раздумий)))
panaceya777
11.4.2012, 19:18
Цитата(Юлька+Шон @ 10.4.2012, 18:52)

Даже не верится... всего 2 недели... А мне кажется, что уже не меньше месяца прошло... Я завтра прилетаю поздно вечером. Постараюсь в четверг сделать фотоотчет... только к вечеру... у меня тут куча разновсяческих болячек вылезла...
Юльк,только улетела вроде))) а уже обратно))) Крокодильчика не привезла

?
Цитата(Gretta97 @ 10.4.2012, 21:29)

Кать,так участочек не одну поездку во Вьетнам стоит,и не две.... И даже не 10(((
panaceya777
12.4.2012, 16:03
Ну вот и заканчивается адаптация моей малышки. Начинаем искать ручки. Сказать,что не привязалась,что отдавать не больно,-не сказать ничего. Сердце кровью обливается,плачу. А Чарик как понимает,подходит и лижет меня,и в лицо и руки... Девочка замечательная,ласкучая,просто с поломанной судьбой. С удовольствием бы оставила себе,но надо смотреть правде в глаза. Двух собак я сейчас не потяну. Засовывая свой эгоизм подальше,сообщаю,что ищем хозяина с твердой рукой,терпеливого,без домашних животных и маленьких(до 15 лет)детей. Предпочтительно Москва. На других сайтах я сегодня ее выставлю.
По существу сообщаю,Чара отошла,агрессия прошла(но не совсем еще),но все исправимо. Соба адекватная,очень умненькая,ласковая. Любит покушать и погулять,так-же любит потрепать плюшевого мишку,млеет,когда ей чешут пузо. Мыться не любит! Ни в тазу,ни в ванной. Если быть настойчивым,то все быстро усваивает. Если сюсюкать,то вставляет бананы в уши))) Есть проблемы с суставами(если долго лежит,начинает прихрамывать на переднюю лапу),но это не критично. От гильминтов,блох и клещей обработана,глазки уже не текут. Ест натуралку,т.к. сушку не понимает и не принимает.В еде не привередлива. Вообщем девочка чудесная,осталось найти чудесного хозяина.
Цитата
Вообщем девочка чудесная,осталось найти чудесного хозяина.

Желаю чудесной Чаре найти самого чудесного, любящего и ответственного хозяина!!!
panaceya777
12.4.2012, 20:00
Цитата(Busja @ 12.4.2012, 20:04)

Желаю чудесной Чаре найти самого чудесного, любящего и ответственного хозяина!!!
Спасибо,Елена! Мы очень надеемся.
panaceya777
13.4.2012, 15:52
Откликнетесь,кто перевел денюжку на Чару. А то деньги пришли,а отправитель инкогнито...
Цитата(panaceya777 @ 13.4.2012, 16:52)

Откликнетесь,кто перевел денюжку на Чару. А то деньги пришли,а отправитель инкогнито...
если 1000 пришла,то ,значит,муж получил зарплату и забросил..если другая сумма,то не знаю ))))но лучше бы 1000,значит,ура,зарплату дали )))
panaceya777
13.4.2012, 16:11
Цитата(ВЕТОЧКА @ 13.4.2012, 17:00)

если 1000 пришла,то ,значит,муж получил зарплату и забросил..если другая сумма,то не знаю ))))но лучше бы 1000,значит,ура,зарплату дали )))
Ага,ура,дали!!! Так что вы теперь с зарплатой! Светуль,спасибо! Мы пошли за витаминами)))
Ну и вкусняшек прикупим))) А то деечка старается,ведет себя примерно)))
Цитата(panaceya777 @ 13.4.2012, 17:11)

Ага,ура,дали!!! Так что вы теперь с зарплатой! Светуль,спасибо! Мы пошли за витаминами)))
Ну и вкусняшек прикупим))) А то деечка старается,ведет себя примерно)))
да я еще не тороплюсь радоваться-может,еще кто сбросил...но очень надеюсь )))
Только вернулась из командировки, а в этой теме ВЕСНА. Девочки самые красивые - заглядение.
panaceya777
13.4.2012, 22:25
Цитата(RICH @ 13.4.2012, 22:21)

Только вернулась из командировки, а в этой теме ВЕСНА. Девочки самые красивые - заглядение.
Ага,деффочки мои цветут)))
Вот только успели фотоотчет снять,а тут и слякоть подоспела... Гулять нам теперь негде,нарезаем круги вокруг дома. Везде всплыли остатки собачей жизнедеятельности,приходиться ходить по асфальту. так и бегаю с пакетиком за обеими))) Жжжжуть. Ждем не дождемся,когда все высохнет.
panaceya777
14.4.2012, 2:00
Ну вот.....Сегодня выставила обьявления о Чаре на другие сайты.... Плачу....
Цитата(panaceya777 @ 14.4.2012, 3:00)

Ну вот.....Сегодня выставила обьявления о Чаре на другие сайты.... Плачу....
не плачь -ее там тоже любить будут )))кстати,деньги были не наши-нам зарплату еще не дали(((
Gretta97
14.4.2012, 15:15
Цитата(panaceya777 @ 13.4.2012, 23:25)

.... Везде всплыли остатки собачей жизнедеятельности,приходиться ходить по асфальту. так и бегаю с пакетиком за обеими))) Жжжжуть. Ждем не дождемся,когда все высохнет.
А потеряный тапок Лорочки среди остатков собачьей жизнедеятельности не нашелся?...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.