Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чау-отказник из приюта.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Общие вопросы по потеряшкам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
RICH
Какая красивая компания! Чара очень похорошела, желаю найти добрых и теплых ручек девочке - она этого достойна.
panaceya777
Цитата(Gretta97 @ 4.4.2012, 13:09) *

Яна, очень надеюсь, что Чарочке найдутся самые добрые и надежные ручки, она заслужила этого! Тебе терпения и сил, чтобы довести задуманное до конца.... Разница между тем, что было и стало у Чары просто поразительная, девочка потихоньку оживает, даже улыбается и взгляд повеселел... Пусть все у неё сбудется!....

Катя,спасибо Вам за постоянную помощь и сопереживание! В том что Чара стала такая,не только моя заслуга,а еще многих людей,всех тех,кто все это время поддерживал Чарочку! an133.gif

Цитата(RICH @ 4.4.2012, 22:36) *

Какая красивая компания! Чара очень похорошела, желаю найти добрых и теплых ручек девочке - она этого достойна.

Спасибо Марина! Будем надеяться,что все сложится!
Gretta97
Размеры Барса впечатляют!!!... и он совсем не жадный - смотрит спокойно, как Лорик у него колбаску таскает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... Я вначале не поняла, думала, что у Лорика так язычок порозовел, а потом разобралась, что это она докторскую уплетает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Прикольно!

Кстати, портреты Чары производят впечатление, можно некоторые и в пиар ставить!
panaceya777
Цитата(Gretta97 @ 4.4.2012, 23:25) *

Размеры Барса впечатляют!!!... и он совсем не жадный - смотрит спокойно, как Лорик у него колбаску таскает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... Я вначале не поняла, думала, что у Лорика так язычок порозовел, а потом разобралась, что это она докторскую уплетает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Прикольно!

Кстати, портреты Чары производят впечатление, можно некоторые и в пиар ставить!

Да,Барс с Лорой спокойно делится(собака то егоИзображение))),если он кормить не будет,то кто???Изображение))) Лоре колбаску не даем,а Барса так задолго до меня приучили,так что ему не откажешь,вот Лорик и прет у него вкусняшку вредную))) Изображение

Нет,я ее сегодня расчесала(один бок),завтра второй осилю,тогда и нафоткаю)))
Изображение
panaceya777
А вообще,Кать,пиарить будем масштабно,примерно так Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Gretta97
Классный пиар! Масштабный!!! 22.gif
Давай уж дочесывай второй бок, посмотрим на барышню во всей красе!!!
Изображение
irinamel
Пиар - супер 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif Захотим попиариться - обратимся к вам rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Busja
Чара такая красотка, просто ангельский вид, даже не скажешь, что "крысу сделать" может smile.gif А уж если причесать, королевна будет!

А чесать дается уже?

Самых любящих и ответственных ручек девочке!
panaceya777
Цитата(Busja @ 5.4.2012, 13:44) *

Чара такая красотка, просто ангельский вид, даже не скажешь, что "крысу сделать" может smile.gif А уж если причесать, королевна будет!

А чесать дается уже?

Самых любящих и ответственных ручек девочке!

Да,мне самой иногда не верится,что Чарка может что-то такое отчибучить))) Чаще она абсолютно послушная деваха,спокойная,улыбчивая. Выкрутасов с каждым днем становится меньше и меньше)))
Чесаться дает,только хвост не разрешает,и штаны не очень хочет приводить в порядок)))
Busja
Цитата
только хвост не разрешает,и штаны не очень хочет приводить в порядок)))

Ну да, чау известные охранники своих попенций tongue.gif
Ликуша
Насмотрелась красоты)))
Кот - суперский!))
А девочки, вне всяческих сомнений..
Чара очень похорошела, Ян!
Твоя заслуга несомненна... ты молодчина!
olg-nik
Ян, ну пиар - супер!!!! Великолепный просто. Со вкусом и юмором.

А по поводу Фортуны - не торопись. Попробуй немного переломить ее (по поводу кота).
Лена тебе подтвердила все то, что я говорила.
"ЭТО МОЙ КОТ и ТОЧКА". И ты главная в стае, а не собы....
Удачи. Нужна будет помощь - звони.
RICH
Чара Exclusive! Хорошааааааа 22.gif 22.gif 22.gif
Такую деваху отдавать жалко))))
танечка
Цитата(olg-nik @ 5.4.2012, 22:16) *
Ян, ну пиар - супер!!!! Великолепный просто. Со вкусом и юмором.

А по поводу Фортуны - не торопись. Попробуй немного переломить ее (по поводу кота).
Лена тебе подтвердила все то, что я говорила.
"ЭТО МОЙ КОТ и ТОЧКА". И ты главная в стае, а не собы....
Удачи. Нужна будет помощь - звони.

Насчет кота.. Моя тоже котов воспринимает,как дичь. dry.gif хоть говори МОЙ КОТ,хоть пой... Все равно пытается сожрать. sad.gif Вот поэтому и не завожу кота. sad.gif А так охота! И пыталась,но приходилось относить назад. До этого собака была. Та с котами нормально.

Gretta97
Цитата(panaceya777 @ 5.4.2012, 13:51) *

Да,мне самой иногда не верится,что Чарка может что-то такое отчибучить))) Чаще она абсолютно послушная деваха,спокойная,улыбчивая. Выкрутасов с каждым днем становится меньше и меньше)))
Чесаться дает,только хвост не разрешает,и штаны не очень хочет приводить в порядок)))

Ян, моя тоже не сразу далась мне для вычесываний, но постепенно привыкая ко мне, стала доверять и поддаваться на уговоры, а иногда приходилось применять и внушения строгим голосом... Так что не все сразу, а постепенно и штаны насчешете и хвост распушите! biggrin.gif
olg-nik
Таня, так мои тоже чужих как дичь воспринимают. И первое поколение чау тоже как дичь чужих воспринимало.
А уж на грешной душе Ника была куча убиенных кошек. И моих истерик и слез. Первого своего перса мы купили, когда Нику было 3 года. И к кошкам он уже был "неравнодушный". А Пончика принял. Пару раз швырнулся на котенка, получил по морде и никаких проблем больше не было. Потом завели Дольку. Ник ее научил охотится за уличными кисами. И проделывали они это дело в паре мастерски. Я на прогулке даже слово "кошка" не могла произнести. Сразу уши у обоих напрягались. Нервов они мне попортили уйму.
А потом появилась вторая перска - Муша. И они ее тоже приняли. Даже не швырялись.
Но мерзкую привычку охотится на улице за котами не бросили.

Умерли Долли и Ник, появились Доминик и Катя. Котов своих они тоже пытался гонять. Отучили. Но на улице я постоянно слежу за ними. Думаю, что они тоже не откажутся от котятинки.
Но чтобы своих тронуть - никогда.
Если мне захочется завести еще котенка, заведу и спрашивать разрешения у них не буду. Они просто это примут как данность.

panaceya777
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ликуша
ШикаРРно!)))
Посмеялась от души от девчонок следопыток=))
Чара - очень красивая девочка, просто супер!
И заметно отъелась..
panaceya777
Изображение
Изображение
ВЕТОЧКА
22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
Busja
22.gif От души посмеялась! Спасибо!
Прямо комикс получился "Охота на мужиков" tongue.gif
Чара - красотка, королевна, особенно там, где "во всей красе" себя показывает, и губа у нее не дура wink.gif
panaceya777
Изображение
Изображение
panaceya777
Цитата(olg-nik @ 6.4.2012, 22:32) *

Таня, так мои тоже чужих как дичь воспринимают. И первое поколение чау тоже как дичь чужих воспринимало.
А уж на грешной душе Ника была куча убиенных кошек. И моих истерик и слез. Первого своего перса мы купили, когда Нику было 3 года. И к кошкам он уже был "неравнодушный". А Пончика принял. Пару раз швырнулся на котенка, получил по морде и никаких проблем больше не было. Потом завели Дольку. Ник ее научил охотится за уличными кисами. И проделывали они это дело в паре мастерски. Я на прогулке даже слово "кошка" не могла произнести. Сразу уши у обоих напрягались. Нервов они мне попортили уйму.
А потом появилась вторая перска - Муша. И они ее тоже приняли. Даже не швырялись.
Но мерзкую привычку охотится на улице за котами не бросили.

Умерли Долли и Ник, появились Доминик и Катя. Котов своих они тоже пытался гонять. Отучили. Но на улице я постоянно слежу за ними. Думаю, что они тоже не откажутся от котятинки.
Но чтобы своих тронуть - никогда.
Если мне захочется завести еще котенка, заведу и спрашивать разрешения у них не буду. Они просто это примут как данность.

ОЛЬГА,+10000000000! Лора тоже Барса любит,а вот уличные котейки для нее дичь!))) У Чары понемногу отношения с котом тоже устаканиваются. Во всяком случае сожрать она его не хочет(или не может из-за когтей?)))
panaceya777
Чара усиленно отъедается. Я уже удвоила ее порцию,так она съедает свое и бежит за Лорой доедать))) Ну и толстеет дивчина на глазах,распушилась,приосанилась. Ест практически все,нос не воротит. Вот рыбу не знала,пришлось уговорить ее съесть кусочек,теперь лопает от души! Лорик-то у меня избалованная,есть все подряд не станет,говядинку,курочку,рубец,творог и овощи(ну и если пеку пироги,то она тут,как тут))) Ну еще рыбку,и то не всякую. Чарик уважает любые субпродукты,каши(понемножку),ну мясо и куриные грудки,-это само-собой))) Мясо,вымя,желудки куриные,легкое и т.д. тушу с овощами,-тоже на ура))) А сегодня вообще меня удивила! Сижу,ем. Она вообще не попрошайничает,а тут изъерзалась вся на попе. Мясного ничего не ем,думаю:Что просит? Дала капусту квашенную,тут-же схватила и схомякала))) Просит еще. Больше давать не стала,чтобы газообразование не вызвать,а полезла искать,можно-ли собам давать квашеную капусту. Вообще сделала вывод,что малышке не хватает витамина С. Завтра купим витамины.Вообще в Лору засунуть витамины или таблетки,-целое дело. Чара все ест спокойно,и водоросли,и 8в1,и серу,и рыбий жир. Завтра хочу подобрать ей комплекс витаминов(сбалансированный).

Такая малышня стала лизуха-лоскуха))) Меня видит,хвост ходуном ходит))) Сразу на бок заваливается,подставляя пузо))) А сегодня она у меня прописАлась(или пропИсалсь)))) Вообщем утром описала диван))) Это при том,что в 3 часа ночи я с ними ходила. Лора тоже у меня прописывалась,но т.к. на диваны и кровати она не залезает в принципе,то прописалась на ковре,и как раз в конце 1 недели проживания. Я помню тогда испугалась,что цистит. Ан нет! Пописала один раз и больше ни-ни)))
Ликуша
Хм.... smile.gif
Gretta97
Цитата(panaceya777 @ 7.4.2012, 22:41) *

Такая малышня стала лизуха-лоскуха))) Меня видит,хвост ходуном ходит))) Сразу на бок заваливается,подставляя пузо))) А сегодня она у меня прописАлась(или пропИсалсь)))) Вообщем утром описала диван))) Это при том,что в 3 часа ночи я с ними ходила. Лора тоже у меня прописывалась,но т.к. на диваны и кровати она не залезает в принципе,то прописалась на ковре,и как раз в конце 1 недели проживания. Я помню тогда испугалась,что цистит. Ан нет! Пописала один раз и больше ни-ни)))

Поздравляем Чару с пропИской!!! Боюсь теперь выписать её будет сложно, хотя по закону, если она не собственница жилой площади и не является несовершеннолетней... то возможно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Девочка похоже адаптируется семимильными шагами... А фоторепортаж замечательный, восхищает большое количество нетронутого чистого снега, в котором купаются собаченции...
panaceya777
Цитата(Gretta97 @ 7.4.2012, 22:55) *

Девочка похоже адаптируется семимильными шагами... А фоторепортаж замечательный, восхищает большое количество нетронутого чистого снега, в котором купаются собаченции...

Кать,так мы ж того...не в центре живем))) У нас снега полно)))
panaceya777
Цитата(Gretta97 @ 7.4.2012, 22:55) *

Поздравляем Чару с пропИской!!! Боюсь теперь выписать её будет сложно, хотя по закону, если она не собственница жилой площади и не является несовершеннолетней... то возможно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кать,так по закону никак низзя)))) Ейвсего 5 лет))) Так что еще как минимум 14 лет она у нас. Если только не найдутся лучшие условия))))
ВЕТОЧКА
Цитата(panaceya777 @ 8.4.2012, 19:22) *

Кать,так по закону никак низзя)))) Ейвсего 5 лет))) Так что еще как минимум 14 лет она у нас. Если только не найдутся лучшие условия))))

читаю про вас,тихо радуюсь,что бы не сглазить )))а кота как возлюбит,так вы ее и сами никому не отдадите ))))
panaceya777
Цитата(ВЕТОЧКА @ 8.4.2012, 19:38) *

читаю про вас,тихо радуюсь,что бы не сглазить )))а кота как возлюбит,так вы ее и сами никому не отдадите ))))

Сегодня все лежали на кровати,я,Барс и Чара. Ну,понятно дело,я Барса прикрывала руками(как только можно прикрыть растопыренными пальцами огромного кота))),Барсук лежал спокойно не подавая ни малейшего признака беспокойства(Я ж говорила,у нас полное доверие))),но мадам лежала рядом и сначало пыталась полизать все доступные Барсюхины места,потом пожевать... wacko.gif Вообщем так рядом лежали полчаса(совсем-совсем рядом,практически друг на друге). Когда быЧАРА пыталась прихватить Барса,то получалось,что хватала мои пальцы,ну и получала за это. Если лежала спокойно,-я хвалила. Вообщем вот-такой у нас опыт. А вообще,Чарка глядя на Лору привыкла мне доверять(или это не мои честолюбивые убеждения),вот сегодня схватила на улице фарш,не успела оглянуться,я пасть раскрыла,фарш достала,да еще и снегом все внутри почистила. Хорошо если фарш для кошек,а если для крыс? Вообщем за деффками ща глаз да глаз)))

А муськи чудесные,каждая с своим характером,со своими привычками. Лора у меня,- нежный цветок,тогда,как Чара,-кактус)))
Ликуша
Раз в году даже кактусы цветут))))
panaceya777
Цитата(Ликуша @ 8.4.2012, 21:12) *

Раз в году даже кактусы цветут))))

Не,она у нас вечноцветущая,но колючая)))))
Gretta97
Ян, вчера исполнилось ровно 2 недели, как Чара "вырвалась" из приюта на Искре (ставлю кавычки, поскольку с большим уважением отношусь к труду немногочисленных волонтеров, которые в сложных условиях помогают выжить братьям нашим меньшим!)... Две недели новой жизни.... По-моему Чара попала в хорошую компанию... дурному её здесь не научат!
panaceya777
Цитата(Gretta97 @ 8.4.2012, 22:39) *

Ян, вчера исполнилось ровно 2 недели, как Чара "вырвалась" из приюта на Искре (ставлю кавычки, поскольку с большим уважением отношусь к труду немногочисленных волонтеров, которые в сложных условиях помогают выжить братьям нашим меньшим!)... Две недели новой жизни.... По-моему Чара попала в хорошую компанию... дурному её здесь не научат!

Надо же! Уже 2 недели Чара у меня! Как летит время!!!
Юлька+Шон
Цитата(panaceya777 @ 9.4.2012, 23:48) *

Надо же! Уже 2 недели Чара у меня! Как летит время!!!

Даже не верится... всего 2 недели... А мне кажется, что уже не меньше месяца прошло... Я завтра прилетаю поздно вечером. Постараюсь в четверг сделать фотоотчет... только к вечеру... у меня тут куча разновсяческих болячек вылезла...
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 10.4.2012, 18:52) *

.... Я завтра прилетаю поздно вечером. Постараюсь в четверг сделать фотоотчет... только к вечеру... у меня тут куча разновсяческих болячек вылезла...

Вот Юль, это звоночек - надо бросать свои привычки мотаться по экзотическим странам и подвергать свой организм разновсяческим опасностям!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Надо бы уже и о дачном участке подумать со всей серьезностью: сезон-то почти на носу... wink.gif
panaceya777
А у нас теперь кормежка происходит следующим образом: девочки едят в разных комнатах,но это не мешает Чаре быстренько слопать свою еду(несмотря на то,что я в 2 раза увеличила паек) и быстренько бежать на кухню к Лоре. Там она аккуратно втискивает свою мосю в Лорину тарелку и помогает Лорику справится с недоеденным)) Приходится стоять рядом и охранять Лорину миску))) Лора,к слову сказать,тоже начала все вылизывать,раньше выкобенивалась,это-хочу,это-нет,а уж раз пошла такая борьба за пищу,то тут не до раздумий)))
panaceya777
Цитата(Юлька+Шон @ 10.4.2012, 18:52) *

Даже не верится... всего 2 недели... А мне кажется, что уже не меньше месяца прошло... Я завтра прилетаю поздно вечером. Постараюсь в четверг сделать фотоотчет... только к вечеру... у меня тут куча разновсяческих болячек вылезла...

Юльк,только улетела вроде))) а уже обратно))) Крокодильчика не привезла 206.gif ?

Цитата(Gretta97 @ 10.4.2012, 21:29) *

Вот Юль, это звоночек - надо бросать свои привычки мотаться по экзотическим странам и подвергать свой организм разновсяческим опасностям!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Надо бы уже и о дачном участке подумать со всей серьезностью: сезон-то почти на носу... wink.gif

Кать,так участочек не одну поездку во Вьетнам стоит,и не две.... И даже не 10(((
panaceya777
Ну вот и заканчивается адаптация моей малышки. Начинаем искать ручки. Сказать,что не привязалась,что отдавать не больно,-не сказать ничего. Сердце кровью обливается,плачу. А Чарик как понимает,подходит и лижет меня,и в лицо и руки... Девочка замечательная,ласкучая,просто с поломанной судьбой. С удовольствием бы оставила себе,но надо смотреть правде в глаза. Двух собак я сейчас не потяну. Засовывая свой эгоизм подальше,сообщаю,что ищем хозяина с твердой рукой,терпеливого,без домашних животных и маленьких(до 15 лет)детей. Предпочтительно Москва. На других сайтах я сегодня ее выставлю. 90.gif

По существу сообщаю,Чара отошла,агрессия прошла(но не совсем еще),но все исправимо. Соба адекватная,очень умненькая,ласковая. Любит покушать и погулять,так-же любит потрепать плюшевого мишку,млеет,когда ей чешут пузо. Мыться не любит! Ни в тазу,ни в ванной. Если быть настойчивым,то все быстро усваивает. Если сюсюкать,то вставляет бананы в уши))) Есть проблемы с суставами(если долго лежит,начинает прихрамывать на переднюю лапу),но это не критично. От гильминтов,блох и клещей обработана,глазки уже не текут. Ест натуралку,т.к. сушку не понимает и не принимает.В еде не привередлива. Вообщем девочка чудесная,осталось найти чудесного хозяина.
Busja
Цитата
Вообщем девочка чудесная,осталось найти чудесного хозяина.

smile.gif Желаю чудесной Чаре найти самого чудесного, любящего и ответственного хозяина!!!
panaceya777
Цитата(Busja @ 12.4.2012, 20:04) *

smile.gif Желаю чудесной Чаре найти самого чудесного, любящего и ответственного хозяина!!!

Спасибо,Елена! Мы очень надеемся.
panaceya777
Откликнетесь,кто перевел денюжку на Чару. А то деньги пришли,а отправитель инкогнито...
ВЕТОЧКА
Цитата(panaceya777 @ 13.4.2012, 16:52) *

Откликнетесь,кто перевел денюжку на Чару. А то деньги пришли,а отправитель инкогнито...

если 1000 пришла,то ,значит,муж получил зарплату и забросил..если другая сумма,то не знаю ))))но лучше бы 1000,значит,ура,зарплату дали )))
panaceya777
Цитата(ВЕТОЧКА @ 13.4.2012, 17:00) *

если 1000 пришла,то ,значит,муж получил зарплату и забросил..если другая сумма,то не знаю ))))но лучше бы 1000,значит,ура,зарплату дали )))

Ага,ура,дали!!! Так что вы теперь с зарплатой! Светуль,спасибо! Мы пошли за витаминами)))
Ну и вкусняшек прикупим))) А то деечка старается,ведет себя примерно)))
ВЕТОЧКА
Цитата(panaceya777 @ 13.4.2012, 17:11) *

Ага,ура,дали!!! Так что вы теперь с зарплатой! Светуль,спасибо! Мы пошли за витаминами)))
Ну и вкусняшек прикупим))) А то деечка старается,ведет себя примерно)))

да я еще не тороплюсь радоваться-может,еще кто сбросил...но очень надеюсь )))
RICH
Только вернулась из командировки, а в этой теме ВЕСНА. Девочки самые красивые - заглядение.
panaceya777
Цитата(RICH @ 13.4.2012, 22:21) *

Только вернулась из командировки, а в этой теме ВЕСНА. Девочки самые красивые - заглядение.

Ага,деффочки мои цветут)))

Вот только успели фотоотчет снять,а тут и слякоть подоспела... Гулять нам теперь негде,нарезаем круги вокруг дома. Везде всплыли остатки собачей жизнедеятельности,приходиться ходить по асфальту. так и бегаю с пакетиком за обеими))) Жжжжуть. Ждем не дождемся,когда все высохнет.
panaceya777
Ну вот.....Сегодня выставила обьявления о Чаре на другие сайты.... Плачу....
ВЕТОЧКА
Цитата(panaceya777 @ 14.4.2012, 3:00) *

Ну вот.....Сегодня выставила обьявления о Чаре на другие сайты.... Плачу....

не плачь -ее там тоже любить будут )))кстати,деньги были не наши-нам зарплату еще не дали(((
Gretta97
Цитата(panaceya777 @ 13.4.2012, 23:25) *

.... Везде всплыли остатки собачей жизнедеятельности,приходиться ходить по асфальту. так и бегаю с пакетиком за обеими))) Жжжжуть. Ждем не дождемся,когда все высохнет.

А потеряный тапок Лорочки среди остатков собачьей жизнедеятельности не нашелся?... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.