Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чау-отказник из приюта.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Общие вопросы по потеряшкам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
panaceya777
Цитата(Gretta97 @ 14.4.2012, 16:15) *

А потеряный тапок Лорочки среди остатков собачьей жизнедеятельности не нашелся?... biggrin.gif

А я и забыла совсем))))))Сегодня поищу)))))))
panaceya777
Что-то у нас непонятное происходит..... Не хочет Чарик от меня уходить. Сегодня на авито заблокировали ее обьявление,якобы я рекламирую одно и то-же. А я до этого потеряху из Тулы пиарила....
Мы сегодня впервые гуляли по лесу без поводка,все было цивильно,Чара убегала вперед,но исправно нас ждала. Напрягали только встречные собы и дети. Но вроде все мирно,только на одного кобеля мы порычали,но я была рядом и взяла ее за поводок. Зато набегалась и навалялась она от души! Пришли,плотно пообедали,проверили миски друг-друга(а то вдруг мама обманывает и кого-то кормит вкуснее?!))) И теперь храпят,кто громче)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
panaceya777
Аууууууу! Кто прислал денюжку? Если не хотите светиться,киньте в личку,плиз.
Ликуша
Хорошенькие рыжепопы))
panaceya777
Цитата(Ликуша @ 14.4.2012, 23:40) *

Хорошенькие рыжепопы))

Ага,только далеко,не угнаться)))) "ДИКИЕ СОБАКИ ЧАУ")))))))))
Ликуша
Мы сегодня по этому поттаявшему снегу с оттаявшими "подснежниками" погуляли, Чин сказал свое "Фи", как балерон перескакивая лужи, каки и прочие бяки... и потребовал отбыть домой по-срочному...
Твои еще, видимо, находят места, где шубу повалять в снегу..))
panaceya777
Мы только в лесу спасаемся. В городе уже засада...
Ликуша
Ну, как бэ, и мы в лесу...У нас тут не лес, а тайга.. По местам без троп мы не ходим (плутали ибо уже как-то, часа 4), ну вот и, находим там "подснежники".
танечка
А у нас снег растаял! И клещи!!!!
panaceya777
Девочки,киньте пожалуйста обьявление о Чаре на авито. Меня там плотно заблокировали. Фотку надо взять ту,где она во всей красе. Обьявление следующего характера: В связи со сложившимися обстоятельствами отдается сука чау-чау. Очень красивая. Отдается в семью без маленьких детей и домашних животных. Претендент должен иметь опыт содержания собак(и) средних и крупных пород.

Юлиана тел 891523один89семьдесят

Вот как-то так. Если у кого есть предложения,давайте подкорректируем)))
ВЕТОЧКА
Цитата(panaceya777 @ 15.4.2012, 23:36) *

Девочки,киньте пожалуйста обьявление о Чаре на авито. Меня там плотно заблокировали. Фотку надо взять ту,где она во всей красе. Обьявление следующего характера: В связи со сложившимися обстоятельствами отдается сука чау-чау. Очень красивая. Отдается в семью без маленьких детей и домашних животных. Претендент должен иметь опыт содержания собак(и) средних и крупных пород.

Юлиана тел 891523один89семьдесят

Вот как-то так. Если у кого есть предложения,давайте подкорректируем)))

подала обьявление на авито с твоим номером телефона:
всвязи со сложившимися обстоятельствами отдается взрослая девочка чау-чау в хорошие,опытные руки...цвет рыжий,прекрасная родословная,5 лет,адекватна,здорова...желательна семья из Москвы или области ,с опытом содержания крупных собак,без маленьких детей и кошек...все подробности по телефону...

фото взяла здесь...удачи собачульке и хороших ручек 27.gif
panaceya777
Мой ящик вечно забит,простите,чистить не успеваю. Вернее я его чищу,а он опять забивается...Так что лучше скайп(кому надо). А то люди дописаться до меня не могут...

Цитата(ВЕТОЧКА @ 16.4.2012, 0:30) *

подала обьявление на авито с твоим номером телефона:
всвязи со сложившимися обстоятельствами отдается взрослая девочка чау-чау в хорошие,опытные руки...цвет рыжий,прекрасная родословная,5 лет,адекватна,здорова...желательна семья из Москвы или области ,с опытом содержания крупных собак,без маленьких детей и кошек...все подробности по телефону...

фото взяла здесь...удачи собачульке и хороших ручек 27.gif

Светуль,спасибо. Только про родословную убери,плиз. А то позарятся на будущих щенов... И возраст. 5 лет пугает,я уж лучше в личном разговоре)))

Умилило АДЕКВАТНА))))))))))))))))))))))))),главное чтоб не сожрала кого)))))))))))))))))))
ВЕТОЧКА
Цитата(panaceya777 @ 16.4.2012, 0:34) *

Мой ящик вечно забит,простите,чистить не успеваю. Вернее я его чищу,а он опять забивается...Так что лучше скайп(кому надо). А то люди дописаться до меня не могут...
Светуль,спасибо. Только про родословную убери,плиз. А то позарятся на будущих щенов... И возраст. 5 лет пугает,я уж лучше в личном разговоре)))

ок wink.gif

Цитата(ВЕТОЧКА @ 16.4.2012, 0:36) *

ок wink.gif

изменила-в связи со сложившимися обстоятельствами отдается взрослая красавица-девочка чау-чау в хорошие,опытные руки...цвет рыжий,адекватна,здорова,ухожена...желательна семья из Москвы или области ,с опытом содержания крупных собак,без маленьких детей и кошек...все подробности по телефону...
panaceya777
Супер! СПАСИБИЩЕ!!! 27.gif
ВЕТОЧКА
Цитата(panaceya777 @ 16.4.2012, 0:49) *

Супер! СПАСИБИЩЕ!!! 27.gif

чем могу...кстати,разобрались чьи деньги ?
panaceya777
Цитата(ВЕТОЧКА @ 16.4.2012, 0:39) *

ок wink.gif
...цвет рыжий,адекватна,здорова,ухожена...

А много ль корова дает молока? Не выдоишь за день,устанет рука)))))))) Ну,в смысле:Да мы молока не видали пока)))))))

Крысится,кусается(адекватна),болят суставы(здорова),ухожена(помыться не дает,как могли вычесали,теперь усиленно пьем витамины для шерсти))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата(ВЕТОЧКА @ 16.4.2012, 0:50) *

чем могу...кстати,разобрались чьи деньги ?

С деньгами разобрались) Спасибо огромнейшее за обьяву,а то я для них бот))))))))
panaceya777
Будем надеяться на самого замечательнейшего хозяина для красавы!!! А то я когда обьявление дала,ни одного звонка....
ВЕТОЧКА
Цитата(panaceya777 @ 16.4.2012, 0:54) *

А много ль корова дает молока? Не выдоишь за день,устанет рука)))))))) Ну,в смысле:Да мы молока не видали пока)))))))

Крысится,кусается(адекватна),болят суставы(здорова),ухожена(помыться не дает,как могли вычесали,теперь усиленно пьем витамины для шерсти))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо огромнейшее за обьяву,а то я для них бот))))))))

blush.gif пусть руки в морду не суют-не укусит 206.gif суставы...главное,что суставы есть...полечат,как раз и подружатся ))))а про ухожена...в Москве любая рачесанная девушка считается уже ухоженной 206.gif так что все чистая правда 22.gif
panaceya777
Цитата(ВЕТОЧКА @ 16.4.2012, 1:04) *

blush.gif пусть руки в морду не суют-не укусит 206.gif суставы...главное,что суставы есть...полечат,как раз и подружатся ))))а про ухожена...в Москве любая рачесанная девушка считается уже ухоженной 206.gif так что все чистая правда 22.gif

ну я ж говорю: НЕ ВЫДОИШЬ ЗА ДЕНЬ,УСТАНЕТ РУКА)))))))
ВЕТОЧКА
Цитата(panaceya777 @ 16.4.2012, 1:06) *

ну я ж говорю: НЕ ВЫДОИШЬ ЗА ДЕНЬ,УСТАНЕТ РУКА)))))))

главное,что бы не закончилось-коровку свою не отдам никому,такая корова нужна самому 206.gif
panaceya777
Цитата(ВЕТОЧКА @ 16.4.2012, 1:12) *

главное,что бы не закончилось-коровку свою не отдам никому,такая корова нужна самому 206.gif

да она и нужна,хоть и молока не дает)))))) но....... Очень много но.......... Ну если не пристроем,то уж не отверчусь,просто куплю боксерские перчатки,наколенники,а мужу ракушку))))) Ой,про валенки забыла))))

Это я шучу конечно. ))))
ВЕТОЧКА
Цитата(panaceya777 @ 16.4.2012, 1:17) *

да она и нужна,хоть и молока не дает)))))) но....... Очень много но.......... Ну если не пристроем,то уж не отверчусь,просто куплю боксерские перчатки,наколенники,а мужу ракушку))))) Ой,про валенки забыла))))

Это я шучу конечно. ))))

самое смешное,что я мужу сказала-вот если бы не поспешили с приобретением Евочки,то я бы Чару забрала,а он говорит-мать,ты сдурела?ну,ладно друзьям рассказываешь сказки,что ты ее купила,но я то знаю как она к нам попала 206.gif а я и правда забываю ))))кстати,Евка радует с каждым днем все больше-иногда кажется,что она умнее меня 206.gif
Gretta97
Свет, так это-же хорошо, что грустное и плохое так быстро забывается...
Теперь только бы запомнить за сколько ты Евочку "приобрела" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ВЕТОЧКА
Цитата(Gretta97 @ 16.4.2012, 13:37) *

Свет, так это-же хорошо, что грустное и плохое так быстро забывается...
Теперь только бы запомнить за сколько ты Евочку "приобрела" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

у меня цену не разу никто не спросил,так что бесценна Евулька 206.gif кстати,мою учетную запись заблокировали за обьявление о Чаре ....если есть еще смелые,рискнуть учетной записью на Авито,то бросьте туда обьявление )))))
panaceya777
Цитата(ВЕТОЧКА @ 16.4.2012, 13:51) *

у меня цену не разу никто не спросил,так что бесценна Евулька 206.gif кстати,мою учетную запись заблокировали за обьявление о Чаре ....если есть еще смелые,рискнуть учетной записью на Авито,то бросьте туда обьявление )))))

Так Ева и на самом деле БЕСЦЕННА!!!! 27.gif

Девочки,моя хозяйка судьбы колдовать начала,всем блокирует авито)))) Попробуйте выставить,может у вас получится.
ВЕТОЧКА
Цитата(panaceya777 @ 16.4.2012, 14:01) *

Так Ева и на самом деле БЕСЦЕННА!!!! 27.gif
Девочки,моя хозяйка судьбы колдовать начала,всем блокирует авито)))) Попробуйте выставить,может у вас получится.

мне ответили,что у меня уже есть учетная запись yanaleb777,поэтому они мою учетку заблокировали....бред
panaceya777
ппц. Так это мой ящик! Причем здесь ты???
ВЕТОЧКА
Цитата(panaceya777 @ 16.4.2012, 14:40) *

ппц. Так это мой ящик! Причем здесь ты???

они мне написали,что я типа зарегила второй ящик,что бы обьявлений больше было..кстати,порадую,они мне написали,что тот ящик разблокировали и я могу им пользоваться..бред,короче...

Цитата(ВЕТОЧКА @ 16.4.2012, 16:54) *

они мне написали,что я типа зарегила второй ящик,что бы обьявлений больше было..кстати,порадую,они мне написали,что тот ящик разблокировали и я могу им пользоваться..бред,короче...

кстати,заблокировали все обьявления из-за того,что в них один и тот же номер телефона для контакта был указан -9152318970 ..это мне назвали,как причину блокировки...
Gretta97
Цитата(panaceya777 @ 16.4.2012, 14:01) *

...Девочки,моя хозяйка судьбы колдовать начала,всем блокирует авито)))) Попробуйте выставить,может у вас получится.

Ну, если Чара начала колдовать, то переходите с Авито на другие доски....
Ян, посмотри в личку.
ВЕТОЧКА
короче,я их задолбала,меня разблокировали..подала обьявление со своим номером и буду всех звонящих к Яне отправлять )))
panaceya777
Цитата(ВЕТОЧКА @ 16.4.2012, 16:57) *

кстати,заблокировали все обьявления из-за того,что в них один и тот же номер телефона для контакта был указан - ..это мне назвали,как причину блокировки...

Мама дорогая!!!Света,блин!!!! тЫ ЗАЧЕМ МОЙ НОМЕР ВЫСТАВИЛА??? У меня и так уже 2500 за последние 3 недели сняли с телефона.... В МТС обьяснили,что это в связи с тем,что мой телефон засветился а какой-то социальной сети.... И туда начали кидать рекламу.... Убери СРОЧНО!!!мой номер телефона! А то я разорюсь!!! Я только сегодня с ними созванивалась,ругалась....
ВЕТОЧКА
Цитата(panaceya777 @ 16.4.2012, 18:01) *

Мама дорогая!!!Света,блин!!!! тЫ ЗАЧЕМ МОЙ НОМЕР ВЫСТАВИЛА??? У меня и так уже 2500 за последние 3 недели сняли с телефона.... В МТС обьяснили,что это в связи с тем,что мой телефон засветился а какой-то социальной сети.... И туда начали кидать рекламу.... Убери СРОЧНО!!!мой номер телефона! А то я разорюсь!!! Я только сегодня с ними созванивалась,ругалась....

ну,я уже свой выставила)))за твой меня блокируют..а что по твоему я должна была для контакта оставить ?))))
Ликуша
Мне кажется, нельзя писать так нагло об адекватности собаки.
В этой адекватности, собственно, мы не сомневаемся. Но собака сложная, с собой что хочешь делать - не даст.
ВЕТОЧКА
Цитата(Ликуша @ 16.4.2012, 19:36) *

В этой адекватности, собственно, мы не сомневаемся. Но собака сложная, с собой что хочешь делать - не даст.

а я уже исправила адекватность на "относится настороженно к незнакомым людям"...
panaceya777
Цитата(ВЕТОЧКА @ 16.4.2012, 19:26) *

ну,я уже свой выставила)))за твой меня блокируют..а что по твоему я должна была для контакта оставить ?))))

Света!!!! Ты зачем его ЗДЕСЬ,на форуме выставила,в открытом доступе?!!!!!! Блин,придется мне по ходу менять номер......

Мы по поводу адекватности уже выше прошлись))) Я по телефону все обьясняю.
Ликуша
Ян, я еще раз акцентирую на том, о чем уже написала.
Вопрос-то серьезный.

Цитата
я уже исправила адекватность на "относится настороженно к незнакомым людям"...

Ну, уже что-то.
panaceya777
Светуль,ты прости меня за резкость. Я просто уже накрученная была разговором с МТС. Реально запарили подключать какие-то услуги(причем пачками),без моего ведома.... Я поэтому просила тебя пока не поздно убрать телефон с форума,ну ладно,надеюсь Наташа уже выздоровела и сотрет этот пост. Спасибо тебе за рекламу! Завтра буду ждать звонков! Ты меня выручила,сама не знаешь как!.

Катюша,а я не только на Авито даю рекламу,только с тех сайтов звонков ноль....
panaceya777
Цитата(Ликуша @ 16.4.2012, 21:43) *

Ян, я еще раз акцентирую на том, о чем уже написала.
Вопрос-то серьезный.
Ну, уже что-то.

Девочки,я в разговоре все рассказываю. Поэтому пока все сливаются.....

Я аккуратненько намекаю,что Чара....ээээээ........собака! А не кошка. Со всеми вытекающими.
panaceya777
Цитата(ВЕТОЧКА @ 16.4.2012, 16:57) *

Я их просто сегодня тоже закидала письмами с обещаниями привезти Чару к ним в редакцию.(в том случае,если они меня не разблокируют) Поэтому и разблокировали и извинились)))
Ликуша
Тут, скорее всего, может быть проблема понимания того, что Чау-это не мишка. А не то, что Чара - собака.

Чара - собака со сложной судьбой. И владельцы должны ее действительно полюбить, чтобы иметь терпение и быть готовым к непростому пути.
Соответственно, нужно искать опытные руки.
Ненужные сами отпадут..

Цитата
Я их просто сегодня тоже закидала письмами с обещаниями привезти Чару к ним в редакцию.(в том случае,если они меня не разблокируют) Поэтому и разблокировали и извинились)))

Радикальная ты, мадам!)) Почем так людей пугаешь?))))
panaceya777
Цитата(Ликуша @ 16.4.2012, 23:32) *

Тут, скорее всего, может быть проблема понимания того, что Чау-это не мишка. А не то, что Чара - собака.

Чара - собака со сложной судьбой. И владельцы должны ее действительно полюбить, чтобы иметь терпение и быть готовым к непростому пути.
Соответственно, нужно искать опытные руки.
Ненужные сами отпадут..

Лик,я все людям обьясняю. Говорю,что хозяйка заболела и соба оказалась не у дел,после чего попала в приют. Ну и хорошие ее стороны расписываю с пеной у рта.

Сегодня одна мадам сразу решила приехать ее забрать,я предложила встретиться и для начала погулять. Больше она не звонила. Некоторые пугаются оформления договора. Кто-то хочет игрушку детям. Вариантов-то масса.

Всем рассказываю,как соба с каждым днем расцветает и что за их терпение и любовь они получат преданейшую,любящую и умнейшую собаку.

Цитата(Ликуша @ 16.4.2012, 23:32) *

Радикальная ты, мадам!)) Почем так людей пугаешь?))))

Да ну их.... Я же не продаю скопом собак,а отдаю в добрые руки. Пусть тоже будут справедливы,нечего меня банить)))
panaceya777

Да нет,если доверится,то даст. Я уже и в пасть к ней залезала(на улице каку вытаскивала),и лапы мы вытираем тщательно(ну и пузо,и грудь и штаны). И в тарелке по мере надобности я у нее шубуршусь(собираю со дна,где она достать не может и с руки докармливаю). Просто мне кажется,что она однолюбка... Вот мужа моего она так не принимает.У меня сложилось впечатление,что она очень хозяйку свою любила. Вот Лорик как-то сразу в нашу семью вписался,как будто с щена росла. Она и меня и мужа обожает. А эта чучундра,-мой хвост. (на сегодняшний день). Но знаете,иногда проскальзывает грустинка в ее глазах,может все-же ждет она свою маму человеческую?! Надеется?

Но если она людей примет(хозяев будущих),то преданнее ее не будет. Она очень благодарная девочка.

Может мне хочется верить и я выдаю домыслы за действительность,но ее сложности с каждым днем тают. И характер меняется,и отношение к людям. Гуляем мы уже уверенно без поводка.(правда в лесу,но я не переживаю,что она может убежать) И люди нас больше не раздражают,и даже собаки. Просто девочка воспользовалась своим 2 шансом,и решила его использовать по полной! ТТТ (но и про зубки я тоже не забываю,знаю,что гипотетически они есть)))
panaceya777
Мы сегодня гуляли в лесу. Муж изошел на нет,что я всех туда потащила))) Да,лес уже не тот,тропинки мокрые,но деффки по тропинкам и не ходят))) Зато был огромный плюс в том,что в лесу не было ни одной души! Прям тайга))) Сколько-же счастья было у девченок,что им дали волю(а то последнее время,как узники,на коротких поводках). Чара удивляет. Уходит довольно далеко,но всегда несется к нам,если отстает. Боится потеряться.

Наверное в этом году девочки последний раз повалялись в снегу. Зато делали это с таким упоением! Домой я привела 2 хрюшек,а не чау. Муж 158 раз мне этим тыкнул. Я хорошенько обтерла их махровыми полотенцами и оставила обсыхать,но они еще несколько часов лежали в коридоре"немым укором")))

И вот,что удивительно(не 1 раз удивляюсь). Вечер,девченки сухие и....чистые. Как-будто я их в ванной мыла. И главное,на полу-то тоже сора нет. Куда че делось?!Удивительная все-таки у чаушек шерсть!!!
Лаена
Я своих девушек вообще не мою.
Лапы, иногда. Вычесываю, по мере необходимости. Вчера, побывав под дождем,- душистые и пушистые, довольные)))
Неправильный я чел-признаю. Никого не учу и не призываю следовать. Как хотите....Просто делюсь опытом)))))))
ВЕТОЧКА
Цитата(panaceya777 @ 17.4.2012, 0:53) *

Мы сегодня гуляли в лесу. Муж изошел на нет,что я всех туда потащила))) Да,лес уже не тот,тропинки мокрые,но деффки по тропинкам и не ходят))) Зато был огромный плюс в том,что в лесу не было ни одной души! Прям тайга))) Сколько-же счастья было у девченок,что им дали волю(а то последнее время,как узники,на коротких поводках). Чара удивляет. Уходит довольно далеко,но всегда несется к нам,если отстает. Боится потеряться.

Наверное в этом году девочки последний раз повалялись в снегу. Зато делали это с таким упоением! Домой я привела 2 хрюшек,а не чау. Муж 158 раз мне этим тыкнул. Я хорошенько обтерла их махровыми полотенцами и оставила обсыхать,но они еще несколько часов лежали в коридоре"немым укором")))

И вот,что удивительно(не 1 раз удивляюсь). Вечер,девченки сухие и....чистые. Как-будто я их в ванной мыла. И главное,на полу-то тоже сора нет. Куда че делось?!Удивительная все-таки у чаушек шерсть!!!

Ян,моя прынцесса белая,гуляли по московской грязи без комбеза,а обмывала только лапы и пузо,просто водой,сохла сама...и та же фигня-всегда белая и дома грязи нет...
panaceya777
Друзья! Снова возникла ситуация)))Никто не мотается на авто между Москвой и Питером? Нужно перевезти Чару,т.к. я не знаю,как она поведет себя в поезде и насколько сильным стрессом это для нее будет.
panaceya777
Ну вот вопрос с перевозкой на поезде отпал сам собой...... Нужно выкупать все купе...... Я только-что звонила,консультировалась. Либо в багажном вагоне,в клетке,что вообще неприемлимо. Может кто-то подскажет идею перевозки? Очень жду!
Юлька+Шон
Цитата(panaceya777 @ 17.4.2012, 14:47) *

Ну вот вопрос с перевозкой на поезде отпал сам собой...... Нужно выкупать все купе...... Я только-что звонила,консультировалась. Либо в багажном вагоне,в клетке,что вообще неприемлимо. Может кто-то подскажет идею перевозки? Очень жду!

Это новые правила? В январе еще ничего подобного не надо было?
panaceya777
Цитата(Юлька+Шон @ 17.4.2012, 15:08) *

Это новые правила? В январе еще ничего подобного не надо было?

Юль,не знаю,новые-старые.... Я с этим не сталкивалась. Но позвонив в справочную РЖД,мне сказали,что собы больше 20 кг едут либо в багажном отделе(в моих клетках),либо в купе,которое я выкупаю все(собы соответственно в намордниках),ну и + веткнижки конечно.
klepa
все верно. выкупать надо всё купе или собака едет в нерабочем тамбуре первого(последнего) вагона в клетке. а с автобусом вариантов нет? насколько я знаю, то в автобусе просто на собаку покупается билет( вот только не помню какой полный-багажный-детский, в разных компаниях(зависит от класса автобуса) по разному). ну а вет документы( справка+паспорт) везде обязательны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.