Да, мы хотим выставляться, такую красоту дома держать - преступление!
Мы вот смотрим на нее со стороны иногда, вроде приехал мягкий пушистый комочек, а тут полторы недели дома - а смотришь, как она стоит, головку вверх тянет и задумчиво смотрит вдаль, мне даже муж сказал - понемногу взрослеет наша девочка

А с Ирой я часто переписываюсь, я не из стеснительных, тут даже не в деньгах дело, а в первую очередь - здоровье ребенка.
А малышка ну очень смышленная, как раз даже больше, чем от нее и хочется. Мы с ней неделю занимаемся - немного утром, немного днем, начали с лапы - как с самой доброй команды, и сидеть. Теперь она иногда заходит на кухню - я еще не успею что то сказать, а Сапфи уже садится на попу и лапу дает - ну давай, мама, пропустим эти ненужные затраты времени - сырок давай

Я ей иногда подхожу и просто могу дать кусочек сыра - говорю, это не за команду - а потому, что мама тебя любит. Она скушает а потом берет и лапу дает! Говорю, ну правильно, это потому, что Сапфира маму любит. Мы с ней все время разговариваем - муж говорит - ты хуже радио, его хоть отключить можно

Моя Сапфира устает - да ладно) это не про нее. Она на минутку ляжет полежать отдохнуть, а потом она опять полна энергии, сама подходит к маме и играть зовет. И мячик мы приносим. Раньше просто за ним бегала, а теперь приносит маме и отдает, кидай его еще)
Постелили на коврах пеленки - теперь она на них ходит, хотя иногда немного промажет, но зато и ругать ведь не будешь. А по большим делам - мы на ковер не ходим, уходим в сторону, хотя любим это делать только в зале)
Еще мы любим яблочки, причем тогда и те, которые мама ест. Раз мама ест, значит и мне нужно. А в миске они не такие, невкусные)
А вот расчесываться пока еще не можем приловчится с нею на столе. Она непоседушка, вертится и пытается спрыгнуть, поэтому если гора не идет к Магомету, то мама идет на пол, даем игрушку в зубы, и подстраиваемся под ритм Сапфиры, пусть по крайней мере привыкает к процессу расчесывания как таковому, а будем меньше вертеться, там и на стол пойдем.