Алексей, спасибо

Да, растет) На этой неделе, в пятницу, ей исполняется год. Как будто это было вчера... как во сне. Год пролетел. За этот год столько событий произошло.. Разных событий... о грустных писать не буду, а вот о радостных. Мы побывали на 5 выставках. Многому научились, думаю и лучше понимать друг друга тоже.
По результатам выставок Сапфирка БПх2, ЛЩ. В юниорчиках мы получили свой первый JCAC. Мы получили новый опыт. Ведь каждая из выставок в первую очередь опыт, новые знания, знакомства, общение и положительные впечатления) Многое еще конечно впереди, какие то моменты проясняются, а какие то наоборот, появляются в виде новых вопросов.
Я безумно счастлива и рада, что теперь рядом со мной есть моя малышка! Моя замечательная девочка!
А еще у моей девочки самые замечательные заводчики, о которых только можно мечтать. Весь этот год я чувствую поддержку, внимание, подсказки и советы. Сапфира у меня первая.. первая чау... первая собака. И многое мне незнакомо. Но даже на может быть глупые с моей стороны вопросы я всегда получаю обширные ответы. И сразу чувствуется, что небезразличен ни ты, ни твоя собака. Как одна большая дружная семья!

Цитата
Вот прямо ассоциируетесь с Россией почему-то.
Цитата
Я кстати тоже почему-то все время думал на Россию... blink.gif
Может потому, что девочка в России родилась?

Лето у нас закончилось 25 августа - в день последней нашей выставки. Сразу после него наступила осень, дожди, дожди, и даже снежок выпадал уже. А на выходных была чудесная погода, солнышко, тепло так. Мы решили пофотографировать Сапфиру в эту замечательную осень, тем более, что шубку, готовясь к длинной холодной зиме, она уже успела нарастить