У нас сегодня радостное событие - моей замечательной солнечной любимой девочке исполнилось 2 годика!!!
Этот год был очень насыщен событиями. Не только в нашей семье.. Мы посетили всего 6 выставок. Хотелось бы и больше, но ... в следующем году, у нас большие планы
Через неделю после Павлоградской выставки мы посетили еще две, класса САСИБ, где моя девочка получила САС, BOS, а также открыла свой набор на интерчемпиона - САСИБ!
А через две недели на Днепропетровской городской выставке (на ней не дают титулов, она не сертификатная, а клубно-городская) - отлично, CW, и допуск в разведение.. На каждой выставки у Сапфиры шикарные описания. Хотя, если честно, для меня она - самая любимая, самая лучшая девочка не зависимо от характеристик других людей, пусть и профессионалов
С днем рождения тебя, Сапфирка! Я очень счастлива, что у меня есть ТЫ, моя Голубка, МОЯ собака, ! Моя любимая пушистая замечательная девочка! Моя сбывшаяся мечта! Будь здорова и счастлива! Весела и радостна! А мы будем и дальше баловать тебя и любить
А также поздравляю своих заводчиков - маму и папу Ирин, бабушку Наташу, и говорю спасибо им за мою чудесную девченку! Чудесную во всех смыслах! Беспроблемную и здоровую - что тоже очень важно
И отчего то я думаю, что вы еще увидите ее, не только на фотографиях
С днем рождения, Счастье мое!!!