Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Добро пожаловать к столу!!!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Просто о жизни
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
тучка~
svetlana
Мне проще: из всех грибов люблю только шампиньоны, а они в любом магазе "растут" и с поганкой не попутаешь)))
Lissabon
lalisa
даааа... вот это - урожай!))) здорово!)))
конечно, обработка грибов - дело утомительное, но зато как вкусно!)))
svetlana
Я тоже шампиньоны и вешенки люблю, но хочется... Эх! Пойду и куплю вешенок!!!
Лариса и Степан
Девочки! А вы знаете какие в Ашане продают опятки? Маленькие, ровненькие, один к одному, загляденье. И очень душистые! Я сама брала их не раз. Мне нравится. Я имею в виду замороженные грибы.
lalisa
тучка~
svetlana

Шампиньоны - шампиньоны! А я и на них собираюсь. В пятницу, когда ехала из лесу, подобрала дедульку по дороге с двумя корзинками шампиньончиков. Так он мне свою сокровенную тайну выдал, на каких лугах обитают. Так что немного поясницу подлечу ( по предыдущих сборах) и вперед на шампиньоны! 31.gif
Лариса и Степан
А я хочу поделиться впечатлениями от пользования хлебопечкой( помните обсуждали?). Так вот:
белый хлеб получается вкусный,но очень рассыпчатый, на магазинный не похож совсем. Ржаной я пока не пробовала, а вот сдобная выпечка мне очень нравиться. Получается настоящий кулич с изюмом и орехами и цукатами. А вообще лучше всего там готовить тесто. Любое. А потом уже из него делать пирожеи там всякие, булочки и т.п. Тесто для пицы это вообще что-то! Вкуснее чем в пицерии. Но самое-самое главное это правильная пропорция продуктов. Пока не подберешь будет одна ерунда. Фотки никак не сделаю, все некогда! Но буханочки получаются очень симпатичные.
Lissabon
Лариса и Степан
о, это очень интересно, спасиб!
значит все-таки надо пропорции методом "научного тыка" подбирать?

Лариса и Степан
Как правило все сыпучие ингредиенты даны правильно, а вот жидкости во всех моих рецептах больше чем надо грамм на 100! У меня к хлебопечке прилагалась брошюрка с рецептами. Поэтому я попробовав несколько раз точно по рецепту и получив ...... уменьшаю количество жидкости. Кроме этого я много читала на Кукинге про это дело. И там говорится что за тестом при замесе надо следить и щупать его периодически. Если слишком жидко - добавить муки; слишком крутое - водички. А знаете , если на ночь поставить печься хлебушек то какой запах встретит вас утром!?! Сами догадаетесь?
Lissabon
Цитата
если на ночь поставить печься хлебушек то какой запах встретит вас утром!?! Сами догадаетесь?


ой, не трави душу!))) а то тоже побегу покупать эту страшно вредную для фигуры вещь!))
тучка~
Lissabon
Да-да, и не ты одна побежишь)))
svetlana
А я купила опят! Сегодня буду жарить с картошечкой. 101.gif
Лилия
Лариса и Степан
Как это на ночь без присмотра поставить печься хлеб? 13.gif
А фото самой печки можно? и стоимость? 1901.gif
Лариса и Степан
У меня хлебопечка Panasonic SD-255 , внешний вид и стоимость можно посмотреть и интернете. Фотками заниматься нет времени blush.gif У этой модели есть одно очень удобное приспособление: диспенсер для изюма,орехов... Все добавляется автоматически в процессе замеса. Не надо специально останавливать печку. Кроме того имеется таймер до 9-ти часов. А значит вечером можно все ингредиенты заложить в контейнер и задать время когда вы хотите получить готовый хлебушек.. И спокойно ложитесь спать!
Лариса и Степан
Какая тишина у нас !
Предлагаю вот такую очень вкусную штучку:
баклажаны, красный сладкий перец, чеснок, зелени побольше, луковица, кетчуп или томатная паста, оливковое масло. Баклажаны и перец беру поровну и режу кубиками, лук полукольцами, чеснок через давилку, масло 2-3 ложки ( можно и подсолнечное, но оливковое вкуснее), вместо томатной пасты беру кетчуп - проще. Все перемешать, посолить, поперчить и запекать до мягкости. Получаса вполне хватает. Делала и в микроволновке (на полной мощности)и в простой духовке (около 200 гр). Когда все готово можно немного измельчить в комбайне - получиться намазка. А так можно подать и как гарнир и самостоятельно. Когда теплая- более вкусно! А запах вообще стоит потрясающий. Этот рецепт я нашла на Кукинге и немного модернизировала. Чем меньше кусочки порежете - тем быстрее приготовиться и смотрится аппетитнее чем когда кусочки большие. Кроме того перец именно красный выделяется. И вообще получается довольно пестро. Темной массой не смотрится. Попробуйте! tongue.gif
Керри
Пирог Прибалтийский
Состав
250 гр. сметаны. 250 гр. майонеза. 3 яйца. по щепотки соли и соды. 6 ст ложек муки.картофель,лук,консерва-сайра в масле
Приготовление
половину полученного теста вылить на смазанную форму. сверху равномерно распределить натертый сырой картофель( на крупной терке) затем мелко порезанный лук.и размятую вилкой рыбную консерву в масле -обязательно сайру!.залить второй половиной теста.выпекать в духовке 40-45 минут. можно есть как горячим так и холодным(пальчики оближешь)

Рецепт из инета. Вчера попробовала, смели на раз два, действительно пальчики оближешь и готовиться без проблем.
Lissabon
Керри
ух ты, какой интересный рецепт! спасибо, надо будет обязательно попробовать....

надо же , тесто - жидкое, как на шарлотку... чего только людине придумают!))))
Настя и Кира
Керри
ой, я тоже хочу такой пирог...
обязательно попробую! Спасибо, Яна ;-)
Керри
Lissabon
Настя и Кира
напишите, когда попробуете!
Lissabon
Керри
обязательно отчитаемся!)) на выходные я его уже запланировала)))
svetlana
Вчера меня угостили домашним творогом. А он немного горчит. Что можно из него сделать, а то пропадет... А собе нельзя - жирный.
Lissabon
svetlana
с горчащим то? даже не знаю(((((
можно попробовать ватрушку королевскую... но если он так и будет горчить - будет жалко всего остального(((
Elena
svetlana
Если он уже вчера горчил, то сегодня его точно надо выкинуть..
Отравления молочными продуктами - самые тяжёлые.
svetlana
Ну мы его утром ели со сметанкой. Вроде пока жива... А как Иришка не знаю. Может сырники попробовать? Жалко выбрасывать - его много.
lalisa
Вот и я жива! Вы-то уж, наверное, думали - не появляется - грибами отравилась. А я туточки! 31.gif Жива и здорова. Правда, загрибонилась совсем. т.к. тормоза отсутствуют!
Рецепты все попробовала: супчик, рулетик, салатик. Было просто МНЯМ! Спасибочки.
В качестве извинения за мое долгое отсутствие - рецепт:

На праздники, дни рождения, новый год и тд. делаю торт из блинов ( у нас дома мы его называли Закусочный).

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ.

Блины
Жаренные грибы с луком
Сыр 200 гр
Копченное мясо 200 гр
Вареные яйца 2-3
Свежие помидоры 2-3
Зеленый лук
Майонез

Испечь блины. Все продукты мелко нарезать, сыр натереть на тёрке. На каждый блин положить отдельный продукт и полить майонезом, накрыть дальшим и т.д. Чтобы был высоким, слои повторить 2 раза. Верхний блин слегка намазать майонезом и раскрошить на нем желток. Оставить хотя бы на несколько часов в холодильнике. При подаче - нарезать , как торт. Чтобы не был очень жирным, лучше использовать легкий майонез.
Керри
lalisa
давно хочу попробовать блинный торт, да все как то руки не доходят, теперь уж наверняка попробую, спасибо
Керри
Девочки, как там Прибалтийский, попробовали?

А я уже с новым пирожком, вернее это как бы вариации на тему:

Пирог с капустой и грибами.
4 яйца
2 варенных яйца
250 г. сметаны
1 ст. майонеза
соль
6 ст. л.муки
1 пакет рыхлителя.
250 г. шампиньенов
1 лук
1 небольшая капуста
пучек укропа

Приготовление
Капусту пошинковать,посолить Дать постоять.Добавить зелень.Лук пожарить с грибами.Отварить два яйца.
Белки и желтки разделить.Отдельно взбить белки потом желтки .В желтки добавить соль,сметану,майонез. Добавить взбитые белки.Муку просеять,добавить рыхлитель.Добавить муку.Все перемешать.
В форму (26 см) выложить половину теста на него положить отжатую капусту,грибы,яйца,вторую половину теста.
Выпекать 40 мин при180С.
Настя и Кира
Керри
попробовали!! Большущее СПАСИБО!!!
очень душевный пирожок получился, причем в холодном виде понравился больше, чем в горячем.
Теперь буду такой пирожок с разными не сладкими начинками делать.
Lissabon
Керри
и мы, и мы попробовали! спасибо большое!))))

только у меня небольшие дополнения: к такому количеству продуктов сайры надо 2 банки, а муки мне пришлось положить то ли 8, то ли 9 ложек, 6 было явно маловато почему-то...

а пирог - очень вкусный!))) даже не знаю, как точнее его назвать - то ли пирог, то ли запеканка)))


кстати, мне вот подумалось: что такой же пирог-запеканку можно делать не только с рыбными консервами, но и с фаршем пережаренным мясным, и с грибами.... или и с тем и с другим.....
svetlana
А я сегодня на диете. И мне больно читать эту тему... 90.gif Но все равно читаю, наверное я мазохистка 13.gif
Lissabon
svetlana
а по какому поводу диета? rolleyes.gif
lalisa
Керри
Вот и я сегодня попробовала пирог-запеканку. Правда, по совету Алсу, вместо сайры мясной фарш ( мои рыбные консервы и да вообще рыбу почти не едят). Вкусно!
Lissabon
lalisa
вот у нас и новый рецепт родился!))

кстати, я вспомнила: как-то давно я читала то ли книжку какую-то кулинарную, то ли в журнале каком-то рецепт видела... короче, там было о пиццах и этот рецепт назывался "пицца, которую любит Клинтон".
Так вот, там тоже было такое жидкое тесто, на которое сверху наваливалась начинка (по-моему, копчености и овощи в основном), и это все запекалось, и где-то в середине процесса выпечки надо было сыр потереть сверху....

рецепт теста я конечно не помню, но думаю, что этот - подойдет вполне...

и еще я озаботилась вопросом - как бы тесто "облегчить", все-таки на мой взгляд - жирновато оно получается....

как думаете - если сделать бисквит по обычному рецепту (стакан муки на 3 яйца + соль и сода (только без сахара) =что-нибудь получится? никто не сладкий бисквит не выпекал ранее?

гы)) получится шарлотка с рыбной или мясной начинкой))))
Lissabon
нашла я то, что искала!))) рецепт правда, совсем не такой,
вот - вдруг кому-то пригодится)))

ПИЦЦА, КОТОРУЮ ЛЮБИТ КЛИНТОН

Для теста: 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли,

Для начинки: 100 г томатного соуса или пасты, 900 г колбасы, 2-3 луковицы, 450 г сыра, по 50 г черемши, острой моркови, маринованного перца, можно маринованные грибы (50 г).

Развести дрожжи в теплой воде, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Далее засыпать муку так, чтобы тесто было словно густая сметана. Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа.

Противень намазать подсолнечным маслом, вылить на него тесто и подождать, когда оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5-7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вытащить его из духовки и украсить. Всю поверхность теста густо намазать томатным соусом или пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанные колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром и для аромата – молотыми специями. Поставить пиццу в духовку.


и еще тут - полно рецептов всяких других пицц
Лилия
Lissabon
Обожаю пиццу! 34.gif
Керри
Да, пицца это вкусно, но это уже совсем другая история
svetlana
А диета пыталась начаться по поводу наступающей выставки, чтобы на фоне Эвы нормально выглядеть. Но опять не смогла. 13.gif
Лариса и Степан
А какой диетой пользуетесь?
Настя и Кира
Кухни народов мира, с улыбкой ))

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Lissabon
Настя и Кира

уже когда-то читала, но все равно - здорово! спасибо, что напомнила)) сразу стало веселее))))
lalisa
Настя и Кира
И еще чешская: приготовьте что-нибудь, залейте чем-нибудь и добавьте кнедлик.
svetlana
Ой, девочки насмешили!!! 206.gif
Пыталась сесть на Долинскую. Но что-то не могу. Начинается трясучка и куча проблем. Что делать, как похудеть не знаю? 13.gif
Керри
Делала салатик, просто как все гениальное и очень вкусно:

Красное море

250 гр крабовых палочек
1большой мясистый помидор
1зубчик чеснока
100 гр майонеза
Палочки порезать наискосок соломкой, помидор тоже порезать соломкой. Если помидор слишком водянистый, то жидкую часть с семечками удалить. Выдавить чеснок. Перемешать и заправить майонезом
Кто любит может добавить тертый сыр - хуже не будет.

стыбрила отсюда http://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=697&st=60
Настя и Кира
Вот еще забавный рецептик:
Рецепт обычной яблочной шарлотки, адаптированный для мужчин.

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.

Попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для шарлотки.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в "01", откройте окна и духовку.

После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего заказать по телефону пиццу и пиво.
svetlana
206.gif А я стала копировать, а потом вчиталась 206.gif
lalisa
Настя и Кира
22.gif
Настя и Кира
Цитата(svetlana @ 19.11.2007, 18:09) *

206.gif А я стала копировать, а потом вчиталась 206.gif


Супер!!!! 206.gif 206.gif 206.gif
wvoron
«….Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Стразбурга пирог нетленный
Меж сыром Лимбургским живым
И ананасом золотым.
Еще бокалов жажда просит
Залить горячий жир котлет….»

Ещё со школьных лет читая эти строки Сам того не понимаю почему, но всегда вспоминал, какие чудные котлеты готовила моя Мама. А тут … ОПА!!!!!! Мой сын читает «Онегина» И снова в памяти всплывает наша маленькая московская кухня…… я пришедший из школы…… И этот радующий нос аромат.
Представив всё это. Я подумал: «А почему бы и нет???»
- «Семья!» Сказал я заходя в комнату «А не хотите ли на ужин котлет с подливкой????»
Не могу сказать , что моё предложение было встречено бурными восторгами, Но и рты мои близкие не кривили.
И так…… Котлеты с подливкой и не только.
Раньше для приготовления этого блюда мама использовала котлеты которые продавались в магазине и стоили 12 коп. за штуку. Помните? Нет? Ну да ничего страшного. Вообщем были такие котлеты… и могу честно сказать были очень даже съедобными.
Вот все вы читаете и думаете «Но ведь Санёк… домашние то котлетки по вкуснее будут Нежели покупные??» Ясный перец – вкуснее!!!!!!!!! Но только вот на фиг портить домашние котлетки какой то там подливкой? Правильно не зачем! Вот по этому то мы и покупаем котлеты в магазине. Слава богу котлет там сейчас….. видимо не видимо. Лично я предпочитаю «котлеты из мяса молодых бычков» производитель ф .»РАВИОЛО» или «РАВИОЛЛИ» Пожалуй пора вообще рассказать, что нам понадобится. Спешу Вас заверить НЕ МНОГО и самое главное практически всё есть в Ваших кухонных закромах.
Ну что ж!? Погнали!

1.Котлеты покупные не жаренные , но замороженные 12 штук( Пишу так с расчётом на семью из трёх человек. С расчётом, что и на завтра на обед останется)
2.Бульонные кубики3шт.( Тоже всё равно какие я беру два грибных и один говядина. Это что б незаморачиваться с варкой бульона. Прикиньте а раньше ?)
3.Помидоры красные 2шт.( Если с денежками напряг,на дворе зима, . Что может быть лучше свежих, красных помидоров…?? Правильно. Замороженные помидоры. Так что у кого есть в морозилке Смело используйте)
4. Лук репчатый 1шт.
5.Морковка 1штю (памятуя о Ваших нареканиях по поводу этого благородного корнеплода после рецепта «КРЕМЛЁВСКОЙ ИКРЫ» ….. пишу МОРКОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ СЫРОЙ)))
6.Зелень один пучок ( укроп петрушка… можно ещё и кинзу)
7.Ну там соль , перец специи вообщем всё как всегда
8. сковородка с высокими бортами
9. Кастрюля эмалированная
10.мука пшеничная ложечки три-четыре, можно пять
А да чуть не забыл… ещё потребуется несколько пакетиков хрустящего картофеля, только не буржуйских чипсов, а нашего, самого в мире хрустящего картофеля. Потом скажу для чего.

И так…. На хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле жарим котлетки , практически до полной готовности. Поскольку таких здоровенных сковородок ( что бы зажарить сразу 12 котлет ) вряд ли кто то держит на своей кухне, то и жарить Вам придётся частями. А значит , готовую партию складывайте в кастрюльку с крышечкой.
Когда все котлеты зажарены ….. на этой же сковородке пассируем мелко нарезанный лучок и натёртую моркошу. Когда всё уже нормально пропассировалось добавляем порубленные «в муку» помидорки и немного тушим всё это дело. Потом ясное дело…….выкладываем в туже кастрюльку , где у нас лежат жаренные котлеты.
В сковороду наливаем воду и когда она закипит… ну в смысле вода. Добавляем кубики бульона, когда кубики растворились …. Вливаем готовый бульон в кастрюльку со всеми нашими приготовлениями и ставим эту самую кастрюльку на медленный огонь тушиться. В процессе тушения добавляем мелко изрубленную зелень лавровый лист.Перец,специи и соль по вкусу.
На чистой сковороде обжариваем нашу муки…….(только не сожгите) разводим обжаренную муку в половине стакана чуть тёплой воды….. И…. туда же …. В кастрюлю.
Так вот тока подлива густеет, а кухня наполняется ароматом домашней пищи…. Достаём с полки «глубокие» тарелки, высыпаем туда хрустящий картофель……
. И когда вы понимаете, что подливка именно в той самой консистенции, какая вам нужна …. Кладите в тарелку с картофелем пару котлеток и обильно поливайте всё это дело подливой. И….. Приятного Вам аппетита!!!!!!!!!

Пы.Сы. (Если с хрустящим картофеле …БЕДА…. ОФИГЕННО подойдут варёные макароны, рис, картофель пюре, жаренный картофель, овощи гриль, тушённый овощи, жаренные баклажаны, цукини… Вообще кому что нравится. Лично я рекомендую ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ)

Пы.Сы-2 Моя жена Алёнушка… прочитала вот сейчас всё это и говорит…. «можно добавить перчик болгарский.» А ещё ей в последнее время нравится добавлять в подливу барбарис….. Так что…….Дерзайте.
И дай Вам бог всего всего))))))

lalisa
Цитата
не буржуйских чипсов, а нашего, самого в мире хрустящего картофеля.

Ну с чипсами понятно, а что это за хрустящий картофель? Это что-то вроде фри? Объясните, плз. И если можно с фоткой - может и у нас здесь есть, а я не знаю, что он хрустящий и можно подавать с котлетками. 13.gif
Наташа
wvoron
мням-мням))) ага, перчик туда же. а еще можно грибков (Лалиса, ау)))) добавить)))

Я вообще такую подливку ко всему стряпаю. Самая элементарная вещь, на мой взгляд. Только я разведенные кубики лью в сковородку, а потом уже все вместе выливаю в кастрюльку.

А ышшо обожаю соусы разные. Но т.к. заморачиваться с правильным их приготовлением мне лениво, то нахожу выходы))) Например, соус с шампиньонами - подойдет к тем самым котлетам тоже.
Лук, шампиньоны (сырые) мелко крошим, обжариваем до практически готовности на раст. масле, заливаем разведенным в сливках соусом из пакета "Соус из белых грибов" (Магги, Кнорр или Галина Бланка - не помню). Доводим до кипения и выключаем. Вуаля - вкуснотень готова))))

Кстати, Лалиса, совсем забыла рассказать рецепт супа-пюре из грибов! Эт же самое мое любимое! По сути приготовления на энтот грибной соус похоже, поэтому вспомнила. Я делаю из шампиньонов, но, думаю, можно и другие грибы приспособить.

Шампиньоны (много - это основной ингридиент) и лук (тоже прилично, чтоб вкусно было) мелко крошим, обжариваем до готовности, закидываем в измельчитель и перемалываем в пюре. Туда же добавляем картофельное пюре (для густоты и вкуса, количество - по желанию, можно 1:1 с грибами, можно 1:2 и ты ды))) Тщательно перемешиваем, разводим сливками до нужной густоты супа, доводим до кипения и едим, посыпав белыми сухариками)))) Обалденно вкусная весчь))) Правда, цвет у супа будет тот еще - серый такой. Но это грибы - никуда не денешься))) В процессе приготовления, конечно, можно для вкуса закинуть пару кубиков бульонных (в сливках можно развести). Приятного аппетита)))

lalisa
Да, чипсы это нашенские))) Просто они как бы из цельных кружков картошки делаются. а не из перемолотой массы.
Производитель пишет: Чипсы из отборного картофеля, нарезанного ломтиками и обжаренного в растительном масле;
Изображение
Syraxs_(Игорь)
Настя и Кира
Жестко,но не для всех мужчин wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.