Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дачники, или дурдом на выезде...
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Летопись наших дней
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Индигир
Всем захотелось шоу с хомяком))))))))))) Пора у Юли контрамарки в цирк клянчить))))
Lysik
Новые фоточки с племяшкой - Брунгильдочкой))) На них видно, что Чавес растет гораздо быстрее 3-х с половиной летнего ребенка:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Чавесова "ухмылка" присутствует на многих фотках:
Изображение
Ведьма
И это - ребенок, которому ещё и семи месяцев нет... Он ещё подрастет и заматереет. Сильно подозреваю,что к трем годам - возрасту расцвета - это будет совершенно сногсшибательный пес.
Всякий раз, глядя на фотки Чавеса, я тихо балдею. И от его габаритов, и от удивительного, но неуловимого сходства с обоими родителями. Один ракурс - Чиффа, другой - вылитый Жорик.
Letisia
Lysik
Ухмылочка просто фирменная!))) Хорош,бандит!!!!!!!!
Lysik
Угу, ухмылка еще та))) А что до размеров, дык , мне сегодня брат опять чего-то там про водолаза говорил...
На родителей, да, похож, но все-таки больше на Чиффу, на мой взгляд. А до чего он (ТТТ) - нежный и ласковый детеныш, из которого мои детеныши не то что веревки - канаты вить могут!
Ведьма
Ухмылка чисто папина. А размеры... Ничего удивительного, в общем-то - родители крупные. Чиффа, по-моему, за последние полгода ещё больше стала. По крайней мере, габариты впечатляют. И, Чиффа всегда была "ручной собачкой" - до сих пор норовит на ручки залезть))). А Жорик, в последнее время, стал ласковым и лизучим. Я уже поняла, что он может быть очень хорошим песиком, но только, если его держать в жестких рамках. Малейшее послабление режима, тут же, вызывает всплеск поведенческих проблем. А когда всё идет по заведенному распорядку - никаких проблем.
Lysik
Чавес начинает, точнее, пытается устанавливать свои порядки. На прогулке сегодня 2 раза демонстративно шел не туда, куда нужно было мне, причем, делал это, находясь на поводке. При этом смотрел на меня из-под лобья, ухмылялся "папиной ухмылкой", упирался и пытался вывернуться из ошейника. СУрьезная, однако, заявка))) В первый раз, честно, я не поняла, что это БУНТ, хотя и отреагировала почти сразу. Во второй раз бунт был подавлен в зачатке. Жду продолжения.
Еще вчера накинулся на старшую после того, как она посмотрела на его кость, да она и не увидела её из-за плохого зрения, а он, злыдень, тут же кинулся в атаку, причем за несколько минут до этого он приперся к Юське со своей косточкой и улегся в непосредственной близости, провокатор, блин!!! Страшно было разнимать-то, такая битва шла - ужОс, пришлось схватить тапок с ноги и отлупасить его по полной программе. Растет, парень-то...
Ведьма
М-дааа... Растет. С другой стороны, кобель есть кобель. Все они... Азиатам исполнилось 3 месяца, уже начинаю строить. С суками, всё же, намного проще.
Lysik
не, мне все-таки пацан по душе больше, у него такая морда прикольная, когда что-то задумал))) Старшенькая-то моя - это вообще не собака, и даже не чау, это человек, только лохматый и на 4 лапах ходячий, уж чересчур вумная. Сегодня сидит и лапой морду трет, как кошка, только не слюнявит лапу, посмотрела, а там 2 дырки - видно, крокодильчик младший вчера тяпнул в драке, я обрабатываю, а она мне руки лижет.
Ведьма
Морды у пацанов, ага, прикольные. И все их хитрости - как на ладони))). Но я, всё-таки, сук предпочитаю. Хотя, как видишь, обстоятельства моих предпочтений не спрашивают))).
Lysik
азиатиков-то пиаришь?
Ведьма
Пока инет действовал - понавешала объявлений, куда могла. Теперь могу выйти в инет только изредка, с чужого компа. Вот починюсь, ужо...
Похоже, ещё чуть-чуть, и я начну их просто отдавать. Одного, во всяком случае. Ибо, финансовое положение близко к краху, и, боюсь, всю ораву мне не вытянуть.
Индигир
Ведьма
На самом деле давно пора... Ту сумму, которую ты за них заявляла, они давно съели. А шансов на пристройство, может, больше будет.
Я спрашивала по знакомым, но пока вариантов ноль((
Ведьма
Индигир
Конечно, съели. Но я, собственно, и хотела получить хоть какие-то деньги, дабы компенсировать расходы, а главное - остальных-то кормить надо. И всякая денежка тут лишней не будет.
По поводу бесплатной отдачи (Басмача я бы, пожалуй, отдала: он слабоват для меня по психотипу) беспокоит следующее: если уж мне по объявлениям о продаже сплошной неадекват звонит, то на халяву они ж валом повалят. А распознать с ходу не всегда удается. Вот если б кому-то из своих... Мальчишка-то хороший и очень нежный. Для азиата это недостаток, зато гораздо меньше проблем хозяину.
naro
Ой, губа прямо сама собой раскатывается на Басмача....
Но низяя, я ж ответственный собачник (раз уж перед рыжими девочками Letisii устояла smile.gif))

Какое у Жориковича лицо!
Letisia
Цитата(naro @ 13.2.2010, 11:04) *

Ой, губа прямо сама собой раскатывается на Басмача....
Но низяя, я ж ответственный собачник (раз уж перед рыжими девочками Letisii устояла smile.gif))

Да.... Даже в гости , смотреть не приехали wink.gif Не ушли бы без ребенка! Так что ПОКА устояли tongue.gif Будем соблазнять дальше!))) Ну только это не скоро конечно... следующее соблазнение))))))
О таких хозяевах только мечтать....... wub.gif

Софья, как хочется азиатикам хороших рук! Люблю эту породу, у меня Туся росла в стайке азиатов-щенков.... с тех пор и дышу неровно...
Пусть повезет мальчишкам!!!!!!!

Цитата(Lysik @ 12.2.2010, 22:18) *

Чавес начинает, точнее, пытается устанавливать свои порядки. На прогулке сегодня 2 раза демонстративно шел не туда, куда нужно было мне, причем, делал это, находясь на поводке. При этом смотрел на меня из-под лобья, ухмылялся "папиной ухмылкой", упирался и пытался вывернуться из ошейника. СУрьезная, однако, заявка))) В первый раз, честно, я не поняла, что это БУНТ, хотя и отреагировала почти сразу. Во второй раз бунт был подавлен в зачатке. Жду продолжения.
Еще вчера накинулся на старшую после того, как она посмотрела на его кость, да она и не увидела её из-за плохого зрения, а он, злыдень, тут же кинулся в атаку, причем за несколько минут до этого он приперся к Юське со своей косточкой и улегся в непосредственной близости, провокатор, блин!!! Страшно было разнимать-то, такая битва шла - ужОс, пришлось схватить тапок с ноги и отлупасить его по полной программе. Растет, парень-то...

Люда,взрослеет парень... Я знаешь что еще думаю по этому поводу... очень жаль,что ему сейчас бегать и прыгать активно нельзя, ему надо "сбрасывать" энергию.... Но лапка конечно дороже, надо выдержать .вылечиться, а потом все-таки отпускать его побеситься....
JuliaM-va
Люда, это наверное в воздухе что-то летает, новый вирус агрессобак. За 2 дня Дуся, 2 раза на Остика огрызнулась, всера даже была попытка прикусить, а все получается тогда, когда Остин ко мне идет. У Дуси ко мне вдруг такая любоффф проснулась, от меня гоняет Остина с котом. Но я за Остина, шкуру живьем сниму, это же Ося.
А может весна на дворе.....и все пускаются в тяжкие.....
naro
Цитата(Letisia @ 13.2.2010, 14:04) *

Да.... Даже в гости , смотреть не приехали wink.gif Не ушли бы без ребенка!

Поэтому и не приехали, боялись не совладать с собой. Зато сейчас - самые большие поклонники девочек-красавиц на букву В!!! Внимательно следим за их успехами

Люда, а как Чавес Жорикович к своей миске относится? Не охраняет?
Lysik
Цитата
Люда, а как Чавес Жорикович к своей миске относится? Не охраняет?

Не, не охраняет. Юсенька может спокойно есть из его миски, равно как и он из её, ну, а мне разрешено "есть" из обеих мисок))), никто слова не скажет.
Индигир
А у меня вчера состоялось знакомство №2 с Чавесом, т.к. видела его еще совсем мелким.
Впечатление - жеребенок! Большущий, голенастый подросток)) Контактный, обаятельный, открытый к общению)) Мы даже целовались)
И, как всегда, очень рада была повидаться с Юсенькой, моей любимицей))
Люда, спасибо, что не дала мне умереть с голоду, а потом везла через весь город)) Кстати, ни за что не подумаешь, что ты давно не рулила))

ЗЫ Теперь у нас есть вольер - 6 секций высотой 120 см! Люда помогла мне доставить его домой)
Ведьма
Цитата
Впечатление - жеребенок! Большущий, голенастый подросток)) Контактный, обаятельный, открытый к общению)) Мы даже целовались)

Как он, папу уже перерос?
Мы с Жориком, тоже, сегодня целовались и возились. Все остались довольны, особенно Барсик: он считает Жорика своим приятелем и фамильярничает с ним напропалую. Жорка терпит.
Lysik
Цитата
Впечатление - жеребенок! Большущий, голенастый подросток))

Надь, по-моему, Чавес больше на теленка смахивает, того, который из мульта "Волк и теленок" ("папаня!"), такой же башкастый, но пока что тощенький)))

Цитата
Люда, спасибо, что не дала мне умереть с голоду, а потом везла через весь город)) Кстати, ни за что не подумаешь, что ты давно не рулила))

Спасибо моему брату Санче, который мужественно нас сопровождал в качестве штурмана, со мной одной ты бы доехала, только неизвестно куда и когда))) Мерси за комплимент!

Цитата

А я не помню, какого роста папа(((
На улице народ-собачники тычут пальцем в моих зверей и спрашивают, который из них Чавес, а потом удивляются, насколько он быстро и здорово вымахал, и какая махонькая теперь моя Юсенька.

Цитата
Все остались довольны, особенно Барсик

А это Хто?
Ведьма
Цитата
А я не помню, какого роста папа(((

Жорик 54 см в холке, Чиффа 51.
Цитата
А это Хто?

Это азиатик, который лохматый и в маске.
Lysik
Ну вот, осталось замерить Чавеса, только ребенок спит, как-нибудь во время бодрствования попробую)
Lysik
Замерялись: 52 см, так что до папика пока не доросли.

Зы: сегодня 7 месяцев ребятенку)))
Индигир
Цитата

Цитата

Вот и надо было заморачиваться, измерять? Чуть-чуть подождать и доблестный участковый бесплатно оказал бы эту услугу))
Lysik
Индигир

Угу, а вдруг участковый меньше намеряет? Вдруг он "ущемит" рост моего Чавеса? Я ж тогда ж ему в глотку вцеплюсь, не хуже тигрЫ!!! biggrin.gif
Letisia
Цитата(Lysik @ 15.2.2010, 12:39) *

Зы: сегодня 7 месяцев ребятенку)))

blink.gif ОГо! Вот это парень растет!!!!!!!!

А я тут наоборот Вики говорю, хватит расти!!!!!!!! Может еще под 40 см закосим! wink.gif Шутка конечно, она уже выше мамы..... По мне так уж достаточно... пожалуй.
Ведьма
Цитата

Но маму уже перегнали. А ведь ещё только 7 месяцев ребенку!
Lysik
7 месяцев и вот мы какие:

С игрушкой, специально проибретенной для Чавеса:
Изображение

Ну такая я зайка!
Изображение

Наш ответ Матвиенко:
Изображение

А ну вас, с вашим "намордником":
Изображение
JuliaM-va
Люда с седьмым мини днем рождения малыша!! Здоровья ему, и пусть радует своим присутствием Вас!

ответ Матвеенко - реальное фото, на плакат Чависа огромный и по всему городу
Ликуша
Lysik
206.gif an133.gif Ответ Матвиенко - респект)))
Letisia
Мне тоже "ответ Матвиенко" оченно понравился )))))
Индигир
Lysik
С седьмой косточкой Чавеса!
А вот бантик должен быть голубым)))
Lysik
Пасипки и от меня и от Чавеса за комплименты! К следующей фотосессии специально припасем голубую ленточку)))
Lysik
А у Чавеса внутри хвост поседел! Это к чему? blink.gif
Ведьма
Хвост ВНУТРИ?! ohmy.gif
Lysik
Не, не сам хвост wink.gif , а шерсть внутри хвоста, т.е. снаружи седину не видно, а вот ежели рученками-то разгрести, то видно!
Ведьма
Как интересно... Обычно, серебро проявляется, как раз, на видимой поверхности хвоста и на штанах. Ну поглядим - как будет меняться шерсть на взрослую. Тогда и окрас определится: будет серебро или нет. Мне так хотелось, чтобы у Чиффы было серебро! Но - нет, она чисто черная.
А вот ещё интересно: почему Жорка так сильно выгорает на солнце? Мы, тут, трепались с израильтянами, они сильно удивились: "У нас солнце жарче, а собаки не выгорают!" Тут и я призадумалась: а и правда, Чиффа не выгорает, другие мои черные чау, тоже, не выгорали. И ньюфы не выгорали. Один Жорик такой загадочный!)))
Lysik
Растем:
Изображение

С самым младшим хозяином:
Изображение

Улыбчивый парень!
Изображение
Ведьма
Вах! Какой мужчина!
Letisia
Lysik
Нафоткались-таки дома!))) Да.. на улице очень не фотогенично...
Чав растет, мужает, хорошеет! Такая морда лица замечательная!!!!
Lysik
Сегодня первый раз билась с Чавесом за место, так сказать, под солнцем. Он, зараза, все время старшенькую гоняет, а я за нее заступилась, что не понДравилось Их Наглости, вот оно и пошлО в бой... на меня... попытался "играючи" тяпнуть за горло, получил по сопатке, после чего, встав на задние лапы хотел меня!!! завалить. Стоя на четвереньках, завалила на бок, только еще сама не рычала, и улеглась сверху. Бунт подавлен в зачатке - мальчик снова белый и пуФФыстый. Эххх, прорывается в нас папик-то переодически. Зато как нами на улице народ любуется))) Такой ангел!

Изображение
Изображение
Ликуша
Красив поганец)))))
почему-то черные чау внушают некоторой страх.. судя по фото..

Поздравляю с первым выпендрежем))))
Lysik
Ликуша
Пасип)
а черные, на мой взгляд, наоборот - самые нежные чаушки! У них такие бархатные морда и лапы))) ммм)))
JuliaM-va
обаятельный 27.gif кобелино. Все обаятельные - вредные biggrin.gif
Lysik
Цитата(JuliaM-va @ 25.4.2010, 21:37) *

обаятельный 27.gif кобелино. Все обаятельные - вредные biggrin.gif

Обратное утверждение: Все обаятельные - кобели))) sm137.gif
JuliaM-va
22.gif 22.gif wub.gif , как хорошо сказано, ой надеюсь человекИ мужского пола в этой теме не повятся 206.gif 206.gif
klepa
Юль,могу поспорить,мой кобель (старшенький),обаяшка и в то-же время умница.
Lysik
Цитата(klepa @ 25.4.2010, 23:38) *

Юль,могу поспорить,мой кобель (старшенький),обаяшка и в то-же время умница.

Юль, это ты про собаку, али человека?)))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.