Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маня из Сосновки, Питер.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Хэппи-Энды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lysik
Да, Маняша - хорошА!
А моя старшенькая пока к батареям не прилипает, у нее есть под боком теплый Чавес (обратите внимание на мою автару blush.gif )
Индигир
Lysik
На твоей аватаре видны только глаза Чавеса и маска Юськи. Все остальное - клякса))))))))))))))))
Lysik
Цитата(Индигир @ 10.1.2010, 1:14) *

Lysik
На твоей аватаре видны только глаза Чавеса и маска Юськи. Все остальное - клякса))))))))))))))))

Ну вооооот! А мне так хорошо видно, где там хто! Пошла убьюсь веником...
naro
Гости уехали. Скучно...
Изображение

Надо что-нибудь придумать...
Изображение

Полежать для разнообразия на спинке?
Изображение

Ну посмотрите - я вся ваша!
Изображение

Однако! Нарьяша что-то очень вкусно жрет!
Изображение

И что там было?
Изображение

Долижу без остатка!
Изображение
Индигир
naro
ЗдОровская серия!
У Нарьяши язык аж в трубочку завернулся, а у Манюсика - как лопаточка)))
Но что вы сделали с Нарьяшиным цимтовым окрасом?!!)))))))))))) Что за игра светотени?))
герра
naro
Какое чудо.
Letisia
Обожаю Манечку!!!!! Ну до чего мордень хороша!)) Сплошное умиление))))
naro
Цитата(Индигир @ 25.1.2010, 8:03) *

naro
Но что вы сделали с Нарьяшиным цимтовым окрасом?!!)))))))))))) Что за игра светотени?))

Не сработала вспышка - поэтому кадр пришлось вытаскивать из черноты. Отсюда потеря цветопередачи(((
nadejda08
Маняшка-симпатяшка!
Валяшки на спинке,ну очень классно!
Busja
Невозможно сладкая Манечкина морда, и неваляшка, и язык лопаткой, ее невозможно не любить!
Lysik
А что же все-таки было в миске Нарьяши?
naro
Цитата(Lysik @ 26.1.2010, 23:20) *

А что же все-таки было в миске Нарьяши?

Обе псюки дня на три отказались от сухого корма. Мы даже деликатно поинтересовались у поставщика, не было ли каких косяков с этой партией. Поэтому собачкам был предложен куриный бульончик с рисом. Результат - на фото)))) К счастью, сечас вроде снова жрут сухие какашки.
naro
Снова лето, снова Маня на даче. В этом году вдруг появилась несметная туча комаров. Вот так один гад пытается куснуть Маню в ножку:
Изображение
JuliaM-va
оч. кадр красивый, а у манечки такая аККуратненькая ножка 34.gif
naro
У Мани теперь появилась еще и мелкая подружка Амавита Злата. Сначала было страшновато, как примет? Ведь чужих (а особливо сук) мы жрем сразу и серьезно. Но вроде все обошлось, сдружились
Изображение

Вся чаушачья стая в сборе. Нарьяша учит правилам поведения.
Изображение
JuliaM-va
Наташа, Андрей, 22.gif 22.gif искренне Вас поздравляем!!!!

что может быть лучше пушистого чаушонка в доме wub.gif

долгих и самых счастливых лет Вам вместе со всеми чаушками. Вы очень ответственные владельцы, (если я стану чау, возьмите меня к себе )42.gif blush.gif 206.gif biggrin.gif

ну и много-много классных фото хочется

И В ШУТКУ И В СЕРЬЕЗ

Едва мы чуть-чуть обогнали мартышку,
К высотам прогресса направив шаги,
Как с лаем за нами помчались вприпрыжку
Мордочка, хвост и четыре ноги.

Порою с пути нам случается сбиться
Но даже во тьме, где не видно ни зги,
Нам всем никогда не дадут заблудиться
Мордочка, хвост и четыре ноги!

Пусть в чаще свирепые хищники воют -
Тебе не страшны никакие враги.
- Не бойся, мы рядом! - тебя успокоят
Мордочка, хвост и четыре ноги.

А если порою тоска тебя гложет
(Бывает такая тоска, хоть беги!),
Поверь, что никто тебе так не поможет,
Как мордочка, хвост и четыре ноги.

Маленечко мяса, маленечко каши...
(Короче - влезать не придётся в долги!)
Матрасик в углу...
И вот они - наши:
Мордочка, хвост и четыре ноги!

ой, забыла спросить, откуда девчушка?
nadejda08
Наташа! Принимай поздравления!
Где две собачки,там три собачки. Где три собачки,там...............))))))) Замечательная чау-стайка,во главе с учителем Нарьяшей!
Busja
Наташа - Поздравляю! Какая красивая и сладкая девчушка!!! (И завидую Вам по белому....)
naro
Всем спасибо за поздравления! Малютка из питомника Амавита под Таллином от замечательного заводчика Марины Рождственской. Она - правнучка Норвика по материнской линии (Юлечка - спасибо за стихи, теперь мы с вами родственики smile.gif. Папка - кремовый красавец Барс из Челябинска, у него в предках Ютта Джазз от Русского Кутюрье (поэтому мы теперь родственники и с Ниной Михайловой из Вел.Новгорода). Папаша совершенно непривычного для нашего региона типа.
Златик совершенно освоилась, по характеру такая же заводная и контактная, как Нарьян, но более послушная - девочка, всё-таки...
Lysik
Наташа и Андрей! Маняша и Нарьяша! Поздравляем вас всех с пополнением в семье))) Как дома-то красотку зовутЪ?
JuliaM-va
Наталья 22.gif
naro
Ребенка зовут Златик-лохматик или Златик-пузатик, или "ЗЛАТА-брось мышь немедленно!" или "ЗЛАТА - кто разрыл эту яму?!!" - в зависимости от подвигов младенца.
Busja
Цитата
"ЗЛАТА-брось мышь немедленно!" или "ЗЛАТА - кто разрыл эту яму?!!"
biggrin.gif
Пора Манечке подключаться к воспитанию младшей подружки:))
Какая же Вы, Наташа, счастливая!!!
Ингрия
Наташа, Андрей, поздравляю с пополнением! Мне приятно, что остановились на родственнице да еще и тезкой))) А проказы - это так приятно (на самом деле и когда в меру), и они так быстро проходят... Наслаждайтесь детством!
naro
Цитата
Наташа, Андрей, поздравляю с пополнением! Мне приятно, что остановились на родственнице да еще и тезкой)))

Спасибо - родство с великолепным Ингрия Лэнд Град Норвик Ченом было одим из решающих факторов выбора, а "одноименность" - ну просто бонус 206.gif

Цитата
Пора Манечке подключаться к воспитанию младшей подружки:))

Взрослые подключились - вчера при участии маленькой деточки три наших нежных и удивительных пушистых собачки задавили кошку, непонятно как пробравшуюся на наш участок... Ужас...
JuliaM-va
ай-да хулиганы rolleyes.gif , ну что поделать, зато какие охранники 22.gif
Ликуша
naro
Наташ, поздравляю вас и ваших медведей с пополнением стаи!
Цитата
"ЗЛАТА-брось мышь немедленно!" или "ЗЛАТА - кто разрыл эту яму?!!"

Цитата
три наших нежных и удивительных пушистых собачки задавили кошку, непонятно как пробравшуюся на наш участок...

))))))))))
Ну не спать же им целый день! Нашли детки себе занятие)))))
Letisia
Наконец-то у меня Чайники заработали!!!!!!!

Наташа, Андрей, поздравляю с новым членом семьи!!!!!!!!!
Не удержались-таки? )))) Да... права Надюша, где две собаки, там три, где три............... ))))))))))) и т.д.!!!
Красивая девчонка!!!!! Растите здоровенькими, показывайте фоток побольше!

Цитата(naro @ 18.6.2010, 13:28) *

Папка - кремовый красавец Барс из Челябинска, у него в предках Ютта Джазз от Русского Кутюрье (поэтому мы теперь родственники и с Ниной Михайловой из Вел.Новгорода). Папаша совершенно непривычного для нашего региона типа.

Наташ, а какой папа? Можно по-подробнее? Мне очень нравятся оба братика, и Барс , и Барни, но на фото одно, а в жизни совсем другое! Очень интересно "глазами очевидца" !!!
naro
Наташа - спасибо за теплые слов здесь и на чау+!!! Твое мнение для нас очень ценно.
Докладываю про Барса и Барни. Они очень однотипные, Барс - чистый светлый крем, причем он был НЕМЫТЫЙ! Никакой желтизны. Барни потемнее, но то же светлый, по сравнению с... (ну, ты понимаешь). Характер у обоих- лизунчики. Шерсть жесткая, длинная. У Барса лицо более насыщенное в области носа, чем-то напоминает Гендальфа, видимо, передалось по линии Алкмены Орфи, у Барни - более открытое. Корпусом оба брата совершенно не похожи на питерских чау - у них гораздо короче ребро и лопатка, длинее лапы. По формату оба очень похожи на кобелей Из дома Виктории с Дальнего Востока, победивших на Евразии - как львы. Двигаются отлично.

Кстати, по линии мамы Марго (через Вали Анисимовой Бася) мы породнились с новым Чемпионом мира Тип Пан Элли Кан Кан Чарли. Папа Бася и мама Кан Кана - однопометники.
Мама Марго по формату и лицом похожа на Нарьяна.

А вот боевая старушка Маня и молодая разбойница Злата - шифруются под тихих и нежных девочек

Изображение
nadejda08
Цитата
А вот боевая старушка Маня и молодая разбойница Злата - шифруются под тихих и нежных девочек

Ну,что тут скажешь,просто лапочки дочки!
Ингрия
Цитата(naro @ 29.6.2010, 8:20) *

Кстати, по линии мамы Марго (через Вали Анисимовой Бася) мы породнились с новым Чемпионом мира Тип Пан Элли Кан Кан Чарли. Папа Бася и мама Кан Кана - однопометники.

Так мы с вами еще и по Рошу - родственники))) Приятно-приятно))
Таня
А мне кажется, что Маняша "шифруется" под ... крокодильчика: "лежу тут, на солнышке греюсь, улыбаюсь... дичь жду...")))))))))
Letisia
Цитата(naro @ 29.6.2010, 12:20) *

Наташа - спасибо за теплые слов здесь и на чау+!!! Твое мнение для нас очень ценно.
Докладываю про Барса и Барни. Они очень однотипные, Барс - чистый светлый крем, причем он был НЕМЫТЫЙ! Никакой желтизны. Барни потемнее, но то же светлый, по сравнению с... (ну, ты понимаешь). Характер у обоих- лизунчики. Шерсть жесткая, длинная. У Барса лицо более насыщенное в области носа, чем-то напоминает Гендальфа, видимо, передалось по линии Алкмены Орфи, у Барни - более открытое. Корпусом оба брата совершенно не похожи на питерских чау - у них гораздо короче ребро и лопатка, длинее лапы. По формату оба очень похожи на кобелей Из дома Виктории с Дальнего Востока, победивших на Евразии - как львы. Двигаются отлично.

Изображение

Наташ, так вы теперь и с нами породнились (с Вики) по Алкмена Орфи! 7.gif
А еще (!) мы с вами породнились по кличкам! tongue.gif Т.К. Давнанада Кан-Кан Чарли (в честь которого, как я думаю,и был назван мальчик из Тин Пан Аллей)- это легендарный английский чау, дедушка Каси. sm137.gif
Так что, привет, родня!!!!!!!! 34.gif

Я так и представляла пацанов Барни и Барса, как ты описала... Они выше на лапах, более короткие, и именно твои слова
Цитата
По формату оба очень похожи на кобелей Из дома Виктории с Дальнего Востока,
сделали картину совершенно отчетливой! Мне очень нравится такой тип!

Маняша и Злата смотрятся суперски!!! И знаешь, может быть это я так вижу, но они все трое Нарьян, и девочки, похожи!!!!!!!!!
naro
Стая весьма польщена кровным родством и "тезкостью" со всеми уважаемыми чемпионами прежних лет и суперскими любимцами наших уважаемых форумчан!
Чау и чаушисты - это одна большая семья :smile.gif)

Letisia^ Наташа - веришь -нет, но общего у трех злодеев - только неистрибимый хулиганизм и широко открытые темные глаза на незагруженных мордах, что делает их похожими на фото.
Анатомия, в том числе строение головы помимо глаз, постав ушей, качество и цвет шерсти (есессно, мелкая пока в пуху), формат - ну всё разное. Приезжай к нам в Эстонию - пообнимаешь зверей на зеленой травке, или в Сестрорецк - после 27 июля мы на 2-3 недели приезжаем в Питер.
Letisia
Наташенька, Андрей спасибо за приглашение!!! Была бы своя машина... не раздумывая бы махнула! Но я надеюсь в скором будущем я - таки на нее созрею, тогда обязательно воспользуюсь предложением! Тем более в Эстонии никогда не была. А вот Латвию вдоль и поперек знаю))) Жила там 4 года.
naro
Орли Сан Нариан и Амавита Злата: "Несмотря на жару, мы идем на охоту!"

Изображение

Маняша: «Идите, идите, я вас здесь подожду…»
Изображение
Letisia
Замечательные фотки!!!
Нарьян и Злата такие синхронные!))) А Манечка улыбается ))))))
сомненье
Правильно: жара - не жара, а охотничий опыт молодежи передавать надо. Нарьяша - молодец! А Манечка - как невеста в цветочках!
naro
Наташа, спасибочки!

А вот и продолжение:

Амавита Злата и Маня: «Вечереет. Ничего не боюсь, но на всякий случая спрячусь за бабу Маню…»

Изображение

Lysik
Цитата(naro @ 7.7.2010, 18:03) *

Наташа, спасибочки!

А вот и продолжение:

Амавита Злата и Маня: «Вечереет. Ничего не боюсь, но на всякий случая спрячусь за бабу Маню…»

Изображение

ХорошИ девахи! а опытный Нарьяша - просто без комментариев)))
Busja
Цитата
А Манечка улыбается

Мне кажется - Манечка почти всегда улыбается biggrin.gif - солнечная девочка, и манюню Злату скоро научит, а то та сурьезна мамзель:)) - Хотя Маня на последней фотке - ну просто "враг не пройдет"!
naro
Сегодня, 27 декабря 2010 года, исполняется ровно ДВА года с момента появления Мани в нашей жизни. Небольшой отчет о том, "как я провел этим летом" и до сегодняшнего дня:

В начале лета я вроде заскучала, но в стае появилась новая мелочь
Изображение

которая меня просто измучила
Изображение
Изображение
Изображение

пришлось иногда объяснять, как себя вести
Изображение

осенью стая вернулась на родину
Изображение

приходилось стараться, чтобы не отстать от молодых
Изображение

иногда так запыхаешься...
Изображение

а дома отдыхаем все вместе
Изображение

фотографировались в группе
Изображение

потом меня начесали
Изображение
Изображение
Изображение

и сфотографировали на праздничную открытку!
Изображение

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Лена и Лин+Ум
Маня выглядит прекрасно. Отличные фото, особенно хороша про отдых львов. Спасибо Манечке за поздравления. И вас всех также!
Letisia
<b>naro</b>
Наташа, замечательные снимки Манечки!!!! Она такая красавица, вся сияет)))
Здоровья ей крепкого а Новом году!!!

Индигир
Манечка, солнышко, какая красавица! Ох уж эти мне Маняшины глазки - такие еще поискать)
Наташа, Андрей, поздравляю с мини-юбилеем! Желаю вам с Машендриком продолжать в том же духе - и 3 года, и 4, и 5... дальше уже высшая математика) А Маняше гордо нести звание "боевой куропатки"!
Поцелуйте за меня красотку, я ее очень люблю)))

P.S. Август, Разлив, Маня)
Изображение
Busja
Поздравляю Манюньку с такой замечательной датой!
Желаю еще много много лет счастливой жизни в любящей семье!
Манечка отлично выглядит (как же она мне Бусю напоминает...) и не отстает от молодого поколения (которое вымахало "не по детски":))
Отличные групповые фото! Все очень красивые.
Спасибо Манюне за поздравления!
Всем - Всего самого хорошего в Новом Году! smile.gif
nadejda08
Присоединяюсь к поздравлениям! Наташа,пусть этл улыбчивое солнышко,согретое Вашей любовью,дарит Вам много счастливых лет!

А вот рассказ Мани в стихах,это мой подарок.

О своей прекрасной жизни
Я хочу вам рассказать
И немного фотографий
Вам решила показать.
Свой рассказ начну я с лета:
Дача,отдых-сказка это!
Только не могла понять,
В начале стала я скучать.
Ведь сама не понимала,
Ну,чего мне не хватало.
Настроение изменилось,
Когда мелочь появилась.
Наша стайка больше стала
И скучать я перестала.
Да и где уж тут скучать,
Мелочь нужно обучать.
Златой девочку назвали.
Мы с Нарьяшей с ней играли.
Но она так доставала,
Что порой я уставала.
Чтоб на шею не садилась,
Объяснять ей приходилось,
Как вести себя и с кем.
Она не слушалась совсем.

Быстро лето пробежало,
Осень рыжая настала.
Своей дружною семьёй
Возвратились мы домой.
Наша Злата подросла
И на выставки пошла.
Там во всей красе блистает
И награды получает.
Дружной стайкой мы гуляем,
Всё вокруг обозреваем.
Иногда я устаю,
Но от всех не отстаю.
Отдышусь и сново в путь,
Будет время отдохнуть.
А когда домой придём,
Ляжем все и отдонём.

Я фотомоделью стала,
Меня мама начесала,
И на празднечной открытке
Я во всей красе предстала.

Мы живём не унываем,
Дружно время коротаем.
Всех вас с праздником сегодня
Мы сердечно поздравляем!

С уважением Маняша
И семья большая наша.
naro
Львица морозной зимой 2011:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Busja
ХорошА львица Маняша smile.gif. Мордуля вся в сосульках и, все-равно, улыбается..
Индигир
Это какой горячей дЕвицей нужно быть, чтобы так заиндеветь?! У Чапы и Нюха так не получается, только у Дюши)
Манечка красотка и сладкая-сладкая девочка!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.