Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маня из Сосновки, Питер.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Хэппи-Энды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
nadejda08
Наташа! Маняша всё хорошеет с каждым днём! Красивая дама! Молодец себя в обиду не даёт Ничего,старушки порой очень боевые бывают. 22.gif Очень рада эа Манечку! Удачи и скорейшего окончательного выздоровления! 1.gif
HAMMER
Манечка с Нарьяшей как два солнечных лучика 22.gif 22.gif 22.gif
Ликуша
Цитата
Нарьян пошел пить и аж скривился - тогда мы и обнаружили Манин финт. Теперь у нас как в психбольнице - таблетка должна быть сожрата в присутствии "врача".
206.gif 206.gif Смех...) Продуманка-хулиганка, Маняша))) biggrin.gif

Холеная деваха стала, что тут говорить...)))
А боевой быть, видно улица научила... happy.gif
злата
точно старушкой не пахнет blush.gif
Маняшка умничка....изменения как в золушке...прЫнцЭса 22.gif
naro
злата - Вы прямо как мой муж говорите. Он вечером Маню заносит на диван, прижимает к себе и приговаривает "Моя прЫнцЭса.."
злата
Цитата(naro @ 22.3.2009, 20:53) *

злата - Вы прямо как мой муж говорите. Он вечером Маню заносит на диван, прижимает к себе и приговаривает "Моя прЫнцЭса.."

22.gif так оно и есть если б не вы была б она замухрышкой.....а сейчас она красотулька.... blush.gif и настоящая прЫнцЭса.... wub.gif
Индигир
Маня - чау-облако в штанах))))))
naro
Отчет 25.03. Сегодня сняли швы после 2-ой операции. Маня чувствует себя отлично, но на ногу по-прежнему не опирается, чем мы, кажется расстроили нашего замечательного доктора Сергея Ивановича. Продолжаем массаж и разминание мышц. Недели через 1,5, когда рубец станет меньше, можно пропить еще один курс римадила и на его фоне заставлять Маню опираться на больную ногу, "выключая"здоровую.

Когда после клиники гуляли у дома, перед тем как подняться в квартиру, натерпелись страху. Двое бродячих кобелей, толстые как кабаны, напали на Маню и попытались укусить за больную ногу. Хорошо нашла палку - только ее активное применение этих гадов остановило.
Хорошо еще с нами Нарьяши не было, а то было бы реальное смертоубийство.
Индигир
naro
Как время бежит... я и забыла, что Мане уже пора "расшиваться")))
Наташа, а С.И. никаких конкретных рекомендаций не дал по "подключению" оперированной лапы?

Бродячие собаки с приходом весны совсем оборзели((( У нас тоже дворовая стая активизировалась((

ЗЫ Мы забыли вернуть ринговку после выставки. Горит?
Lysik
Я очень хорошо отношусь ко всем собакам, но когда на мою медвежушку пытаются нападать бездомные собаки, тоже беру в руки палку. Хотя пока она (ттт) справляется прекрасно сама.
Маняше+Нарьяше привет!
naro
[quote name='Индигир' date='25.3.2009, 17:38' post='48242']
[
Наташа, а С.И. никаких конкретных рекомендаций не дал по "подключению" оперированной лапы?[/quote]

Те же, что и Людмили Веденеева - подвязывание здоровой ноги, хождение на помочах, здоровую ногу поднимающих.

ЗЫ Мы забыли вернуть ринговку после выставки. Горит?
[/quote]
Не горит - а мы забыли вернуть расшитую Чапину шлейку и поводок в тон, а также зеленую флешку, уже давно переданную Светой Абрамовой
Индигир
naro
Есть повод встретиться))))))))
naro
Индигир - канечна есть. Правда, мы в субботу в 16.10 будем выставлять Маниного кавалера в Евразии (7 чау, судит Стефани Уолш из Ирландии), и в воскресенье тож, время пока не знаю. Гриппую - только зверики радуют.
naro
Зверотерапия:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Letisia
naro
Ох,Наташ,хороша зверотерапия!!!!!!!!!
Индигир
naro
Сколько счастья!!!!!!! Даже позавидовала)))
Наташа, выздоравливай скорее! Нарьяше ни пуха, ни пера!
Наташа
naro
фотки супер, смотришь и сердце радуется.
Только вот вставлены неправильно.
Не забывайте о правилах, пожалуйста.
Ведьма
Цитата
У нас тоже дворовая стая активизировалась((

Пневматический пистолет - отличное средство. У нас во дворе образовалась большая стая крупных дворняг. Мы с ними поделили территорию и теперь культурно "расходимся бортами".
герра
Фотографии - супер. Еще хочется.
naro
Цитата(Наташа @ 26.3.2009, 22:19) *

naro
фотки супер, смотришь и сердце радуется.
Только вот вставлены неправильно.
Не забывайте о правилах, пожалуйста.

Виноваты - исправимся smile.gif
Нона
naro
Какая красота и счастье! sm137.gif sm137.gif sm137.gif
Как же они похожи,как мама и сынокsmile.gif
naro
Цитата(Нона @ 27.3.2009, 10:08) *

naro
Как же они похожи,как мама и сынокsmile.gif

Самое смешное, что в жизни они вообще не похожи: разный рост, разный костяк, разные головы, разный постав ушей, разный формат, разный окрас, разное положение хвоста, разная по структуре шерсть - а на фото действительно как родственники. Видимо - душевная общность. Ни разу ни один не зарычал на другого, даже профилактически.
Lysik
Наташа, супер-фото и супер-звери и не менее супер-хозяева!!!!
Пультяша
Наташа,фотки классные! Такая любоффь!
Маняшка пусть скорее встаёт на все четыре лапки!
Завтра увидимся.А в воскресение ринг в 18.10.
Гуля передаёт привет Нарьяше!
naro
Цитата(Пультяша @ 27.3.2009, 20:12) *

Завтра увидимся.А в воскресение ринг в 18.10.
Гуля передаёт привет Нарьяше!

Спасибо! До встречи - Нарьяша с нетерпеньем ждет встречи с очаровательной брюнеткой, пока Маня не видит smile.gif
nadejda08
Зверотерапия супер! Наташа, фотки классные!Маняша с Нарьяшей парочка просто прелесть!
Ликуша
naro
Прекрасные фото!!! И лизуны то какие! Классные хари!)
Удачи вам на рингах (если еще не поздно желать)!)
Индигир
А я вчера к Маняшке в гости ездила, целовалась-миловалась с девушкой)))))))

Две мысли закрались ненароком...
Первая - прививки. За кордон только через месяц после постановки бешенства выпускают, если не ошибаюсь.
Вторая - а что это Маняшкина тема в этом разделе? Не пора ли в Хеппи переезжать?;-)
Ликуша
Индигир
За кардон? Маня уедет от Нарьяши?
Индигир
Ликуша
Почему от Нарьяши? Вместе с Нарьяшей - на дачу)))
Letisia
Индигир
Надь, и действительно,темке-то давно пора в Хэппи!!!!!!!

А насчет прививки ты права,если скоро дача-то надо бы привить девушку.
naro
Цитата(Индигир @ 30.3.2009, 13:40) *

прививки. За кордон только через месяц после постановки бешенства выпускают, если не ошибаюсь.

Про прививки всё схвачено. Прививаемся по полной программе соответствующим числом для уезда в Эстонию + глистогонка, справка, чипирование и пр.

Хэппи - уже давно 27.gif Просто из глупого суеверия не хотелось в связи с операциями и наркозами ничего такого писать. smile.gif
Индигир
naro
Ну теперь то уже можно)))

ЗЫ Подпись поменялась;-)
Ликуша
Все ясно) Я просто не знала))) о даче за кардоном)
klepa
Цитата
Хэппи - уже давно

ну таки проздравляю!я давно думала,что просто так такое сожительство не пройдет! 206.gif ,а чипировать где будете?
Юлька
Поздравляю вас) Маняша чудо ) рада за вас , уверена что все будет отлично!!! здоровья вас и спокойствия в доме )
naro
Цитата(klepa @ 30.3.2009, 19:07) *

а чипировать где будете?

В Ветгаранте на ул. Руднева - проверенный вариант, чип на всех границах и в российских клиниках читался.
klepa
а телефончик можно?
naro
Цитата(klepa @ 31.3.2009, 9:26) *

а телефончик можно?

Отправила вам письмо с телефоном в Личные сообщения на этом форуме

Индигир - Огромное спасибо за резиновый ботинок. Маня в нем щеголяет по грязи. Только Нарьяна он очень возбуждает, он его пытается сожрать - приходится вешать на стену 206.gif .
Индигир
naro
На здоровье)))
Я смотрю, Нарьяша вообще не равнодушен к предметам дамского туалета))) Шарфы, тулупы, сапоги...
naro
Всем добрый вечер! Сегодня были у ветеринара, оформляли Мане пачпорт, прививали и чипировали. Так что она у нас нынче девушка с документами. Посмотрела нас хирург Ирина Волкова из Ветгаранта - прогнозы не очень. По ее мнению у Мани анкилоз коленного сустава, кости срослись неправильно, но, видимо, это был единственный вариант, т.к. перелом был противный. Нога может и не восстановиться, т.к. коленный сустав не работает совсем и поэтому Маня на ногу вставать не хочет. Попробуем еще ежеутрене и ежевечерне дольше и больше разминать сустав, продолжать массаж. Но Маня не унывает, готовится к дачному сезону и рассекает на трех. Глаз горит smile.gif
Ликуша
naro
Наташа, я знаю, что пока не нарос хрящ от неправильно сросшегося сустава, можно делать компрессы соляные на пару часов, чтобы связки и сустав немного как бы "размякли" и потом делать как бы зарядку, ну насильную конечно...
Это не для собак рекомендация, для людей, но мне так кажется, что в этом отношении человеческая анатомия и собачья (в плане костей) эдентична..(?!)

Поздравляю с тем, что вы теперь даже с докУментами..)))
Индигир
naro
Передавай привет "девушке с докУментами"))) И ейному сотоварищу тоже)))

Ничего, Маня и на трех лапах четырехлапым фору даст! Главное, чтобы никаких воспалительных процессов там не было.
naro
Докладываю о новых Маниных художествах: мы тут уезжали в Эстонию с Нарьяном на выставку, а Маню оставили на попечение сына. Приехали в воскресенье вечером и привезли новый шведский корм с любимым Маниным лососем. Маня его попробовала и потом весь вечер гипнотизировала мешок, а затем на малейший шорох кидалась к входной двери со страшным хриплым лаем. Мы первый раз услышали, как Манечка лает! (обычно эту функцию Нарьян выполняет с энтузиазмом, но всегда "по делу", когда по лестничной площадке ходят незнакомые люди или соседи уж очень сильно празднуют). Сегодня утром после прогулки Маня от своего обычного корма отказалась - я, есессно, сразу впала в истерику, решила, что Маня съела или понюхала на улице что-то нехорошее, провела курс лечения эссенциале форме и активированным углем, но Маня как-то подозрительно бодро для больной собачки кушала таблеточки с любимым сыром. Температура то же поражала нормальностью. Потом поняли - Маня нас пыталась воспитать, чтобы мы ей сразу начали корм с лососем давать, без доедания мешка с надоевшим ягненком. К обеду аппетит восстановился полностью smile.gif
klepa
хитро....пая девица! sm137.gif
Юлька
22.gif 22.gif 22.gif 22.gif Маняша кадр )))))) посмеялась от души)

Letisia
naro
Ну лиса!!!!!!!))))) Ну хитра!)))))
Эх,веревки вьют из нас наши собашки...но как им не уступить,когда ТАКОЕ вытворяют?)))
naro
Позвольте поделиться еще двумя недавними портретами Манечки:

Маня-солнечная собака
Изображение

Маня-маленький акулёныш
Изображение
Индигир
Прынцесса! Нет, королевна!)))))))))
А на мордахе складочки появились))))

Любовь к лососю это явно фамильное - кто-то любит сУши, кто-то шведский корм))))))))

ЗЫ Что-то у меня ни смайлики не всттавляются, ни остальные функции не работают...((

герра
naro
Не устаю Манечкой восхищаться. Умница, красавица (хоть и акулишна, а все равно красивая).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.