nadejda08
22.3.2009, 16:47
Наташа! Маняша всё хорошеет с каждым днём! Красивая дама! Молодец себя в обиду не даёт Ничего,старушки порой очень боевые бывают.

Очень рада эа Манечку! Удачи и скорейшего окончательного выздоровления!
Цитата
Нарьян пошел пить и аж скривился - тогда мы и обнаружили Манин финт. Теперь у нас как в психбольнице - таблетка должна быть сожрата в присутствии "врача".

Смех...) Продуманка-хулиганка, Маняша)))
Холеная деваха стала, что тут говорить...)))
А боевой быть, видно улица научила...
точно старушкой не пахнет
Маняшка умничка....изменения как в золушке...прЫнцЭса
злата - Вы прямо как мой муж говорите. Он вечером Маню заносит на диван, прижимает к себе и приговаривает "Моя прЫнцЭса.."
Цитата(naro @ 22.3.2009, 20:53)

злата - Вы прямо как мой муж говорите. Он вечером Маню заносит на диван, прижимает к себе и приговаривает "Моя прЫнцЭса.."

так оно и есть если б не вы была б она замухрышкой.....а сейчас она красотулька....

и настоящая прЫнцЭса....
Маня - чау-облако в штанах))))))
Отчет 25.03. Сегодня сняли швы после 2-ой операции. Маня чувствует себя отлично, но на ногу по-прежнему не опирается, чем мы, кажется расстроили нашего замечательного доктора Сергея Ивановича. Продолжаем массаж и разминание мышц. Недели через 1,5, когда рубец станет меньше, можно пропить еще один курс римадила и на его фоне заставлять Маню опираться на больную ногу, "выключая"здоровую.
Когда после клиники гуляли у дома, перед тем как подняться в квартиру, натерпелись страху. Двое бродячих кобелей, толстые как кабаны, напали на Маню и попытались укусить за больную ногу. Хорошо нашла палку - только ее активное применение этих гадов остановило.
Хорошо еще с нами Нарьяши не было, а то было бы реальное смертоубийство.
naro
Как время бежит... я и забыла, что Мане уже пора "расшиваться")))
Наташа, а С.И. никаких конкретных рекомендаций не дал по "подключению" оперированной лапы?
Бродячие собаки с приходом весны совсем оборзели((( У нас тоже дворовая стая активизировалась((
ЗЫ Мы забыли вернуть ринговку после выставки. Горит?
Я очень хорошо отношусь ко всем собакам, но когда на мою медвежушку пытаются нападать бездомные собаки, тоже беру в руки палку. Хотя пока она (ттт) справляется прекрасно сама.
Маняше+Нарьяше привет!
[quote name='Индигир' date='25.3.2009, 17:38' post='48242']
[
Наташа, а С.И. никаких конкретных рекомендаций не дал по "подключению" оперированной лапы?[/quote]
Те же, что и Людмили Веденеева - подвязывание здоровой ноги, хождение на помочах, здоровую ногу поднимающих.
ЗЫ Мы забыли вернуть ринговку после выставки. Горит?
[/quote]
Не горит - а мы забыли вернуть расшитую Чапину шлейку и поводок в тон, а также зеленую флешку, уже давно переданную Светой Абрамовой
naro
Есть повод встретиться))))))))
Индигир - канечна есть. Правда, мы в субботу в 16.10 будем выставлять Маниного кавалера в Евразии (7 чау, судит Стефани Уолш из Ирландии), и в воскресенье тож, время пока не знаю. Гриппую - только зверики радуют.
naro
Ох,Наташ,хороша зверотерапия!!!!!!!!!
naro
Сколько счастья!!!!!!! Даже позавидовала)))
Наташа, выздоравливай скорее! Нарьяше ни пуха, ни пера!
naro
фотки супер, смотришь и сердце радуется.
Только вот вставлены неправильно.
Не забывайте о правилах, пожалуйста.
Цитата
У нас тоже дворовая стая активизировалась((
Пневматический пистолет - отличное средство. У нас во дворе образовалась большая стая крупных дворняг. Мы с ними поделили территорию и теперь культурно "расходимся бортами".
Фотографии - супер. Еще хочется.
Цитата(Наташа @ 26.3.2009, 22:19)

naro
фотки супер, смотришь и сердце радуется.
Только вот вставлены неправильно.
Не забывайте о правилах, пожалуйста.
Виноваты - исправимся
Цитата(Нона @ 27.3.2009, 10:08)

naro Как же они похожи,как мама и сынок

Самое смешное, что в жизни они вообще не похожи: разный рост, разный костяк, разные головы, разный постав ушей, разный формат, разный окрас, разное положение хвоста, разная по структуре шерсть - а на фото действительно как родственники. Видимо - душевная общность. Ни разу ни один не зарычал на другого, даже профилактически.
Наташа, супер-фото и супер-звери и не менее супер-хозяева!!!!
Пультяша
27.3.2009, 20:12
Наташа,фотки классные! Такая любоффь!
Маняшка пусть скорее встаёт на все четыре лапки!
Завтра увидимся.А в воскресение ринг в 18.10.
Гуля передаёт привет Нарьяше!
Цитата(Пультяша @ 27.3.2009, 20:12)

Завтра увидимся.А в воскресение ринг в 18.10.
Гуля передаёт привет Нарьяше!
Спасибо! До встречи - Нарьяша с нетерпеньем ждет встречи с очаровательной брюнеткой, пока Маня не видит
nadejda08
29.3.2009, 17:52
Зверотерапия супер! Наташа, фотки классные!Маняша с Нарьяшей парочка просто прелесть!
naro
Прекрасные фото!!! И лизуны то какие! Классные хари!)
Удачи вам на рингах (если еще не поздно желать)!)
А я вчера к Маняшке в гости ездила, целовалась-миловалась с девушкой)))))))
Две мысли закрались ненароком...
Первая - прививки. За кордон только через месяц после постановки бешенства выпускают, если не ошибаюсь.
Вторая - а что это Маняшкина тема в этом разделе? Не пора ли в Хеппи переезжать?;-)
Индигир
За кардон? Маня уедет от Нарьяши?
Ликуша
Почему от Нарьяши? Вместе с Нарьяшей - на дачу)))
Индигир
Надь, и действительно,темке-то давно пора в Хэппи!!!!!!!
А насчет прививки ты права,если скоро дача-то надо бы привить девушку.
Цитата(Индигир @ 30.3.2009, 13:40)

прививки. За кордон только через месяц после постановки бешенства выпускают, если не ошибаюсь.
Про прививки всё схвачено. Прививаемся по полной программе соответствующим числом для уезда в Эстонию + глистогонка, справка, чипирование и пр.
Хэппи - уже давно

Просто из глупого суеверия не хотелось в связи с операциями и наркозами ничего такого писать.
naro
Ну теперь то уже можно)))
ЗЫ Подпись поменялась;-)
Все ясно) Я просто не знала))) о даче за кардоном)
Цитата
Хэппи - уже давно
ну таки проздравляю!я давно думала,что просто так такое сожительство не пройдет!

,а чипировать где будете?
Поздравляю вас) Маняша чудо ) рада за вас , уверена что все будет отлично!!! здоровья вас и спокойствия в доме )
Цитата(klepa @ 30.3.2009, 19:07)

а чипировать где будете?
В Ветгаранте на ул. Руднева - проверенный вариант, чип на всех границах и в российских клиниках читался.
Цитата(klepa @ 31.3.2009, 9:26)

а телефончик можно?
Отправила вам письмо с телефоном в Личные сообщения на этом форуме
Индигир - Огромное спасибо за резиновый ботинок. Маня в нем щеголяет по грязи. Только Нарьяна он очень возбуждает, он его пытается сожрать - приходится вешать на стену

.
naro
На здоровье)))
Я смотрю, Нарьяша вообще не равнодушен к предметам дамского туалета))) Шарфы, тулупы, сапоги...
Всем добрый вечер! Сегодня были у ветеринара, оформляли Мане пачпорт, прививали и чипировали. Так что она у нас нынче девушка с документами. Посмотрела нас хирург Ирина Волкова из Ветгаранта - прогнозы не очень. По ее мнению у Мани анкилоз коленного сустава, кости срослись неправильно, но, видимо, это был единственный вариант, т.к. перелом был противный. Нога может и не восстановиться, т.к. коленный сустав не работает совсем и поэтому Маня на ногу вставать не хочет. Попробуем еще ежеутрене и ежевечерне дольше и больше разминать сустав, продолжать массаж. Но Маня не унывает, готовится к дачному сезону и рассекает на трех. Глаз горит
naro
Наташа, я знаю, что пока не нарос хрящ от неправильно сросшегося сустава, можно делать компрессы соляные на пару часов, чтобы связки и сустав немного как бы "размякли" и потом делать как бы зарядку, ну насильную конечно...
Это не для собак рекомендация, для людей, но мне так кажется, что в этом отношении человеческая анатомия и собачья (в плане костей) эдентична..(?!)
Поздравляю с тем, что вы теперь даже с докУментами..)))
naro
Передавай привет "девушке с докУментами"))) И ейному сотоварищу тоже)))
Ничего, Маня и на трех лапах четырехлапым фору даст! Главное, чтобы никаких воспалительных процессов там не было.
Докладываю о новых Маниных художествах: мы тут уезжали в Эстонию с Нарьяном на выставку, а Маню оставили на попечение сына. Приехали в воскресенье вечером и привезли новый шведский корм с любимым Маниным лососем. Маня его попробовала и потом весь вечер гипнотизировала мешок, а затем на малейший шорох кидалась к входной двери со страшным хриплым лаем. Мы первый раз услышали, как Манечка лает! (обычно эту функцию Нарьян выполняет с энтузиазмом, но всегда "по делу", когда по лестничной площадке ходят незнакомые люди или соседи уж очень сильно празднуют). Сегодня утром после прогулки Маня от своего обычного корма отказалась - я, есессно, сразу впала в истерику, решила, что Маня съела или понюхала на улице что-то нехорошее, провела курс лечения эссенциале форме и активированным углем, но Маня как-то подозрительно бодро для больной собачки кушала таблеточки с любимым сыром. Температура то же поражала нормальностью. Потом поняли - Маня нас пыталась воспитать, чтобы мы ей сразу начали корм с лососем давать, без доедания мешка с надоевшим ягненком. К обеду аппетит восстановился полностью
хитро....пая девица!
naro
Ну лиса!!!!!!!))))) Ну хитра!)))))
Эх,веревки вьют из нас наши собашки...но как им не уступить,когда ТАКОЕ вытворяют?)))
Позвольте поделиться еще двумя недавними портретами Манечки:
Маня-солнечная собака

Маня-маленький акулёныш
Прынцесса! Нет, королевна!)))))))))
А на мордахе складочки появились))))
Любовь к лососю это явно фамильное - кто-то любит сУши, кто-то шведский корм))))))))
ЗЫ Что-то у меня ни смайлики не всттавляются, ни остальные функции не работают...((
naro
Не устаю Манечкой восхищаться. Умница, красавица (хоть и акулишна, а все равно красивая).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.