ну вы и талантище!!!!!!!!просто слов нет!!!!красота!)))
Здорово! Очень красиво! Только это ведь столько терпения нужно и таланта!
ЮНОНА здорово))) Молодец, что снова начала вышивать, а то так бы талант и пропал зазря))))
koshk@
Irisha
Наташа
спасибо огромное за лестные слова!
ЮНОНА
Юль, ну просто СУПЕР! замечательные вышивки!!!
золотые руки у тебя, не устаю повторять!)))
ЮНОНА Юль, говорила уже, что супер, и ещё скажу!!! Такса НУ ОЧЕНЬ нравится!! Вот бы такого ЧАУ в коллекцию...

)))))
Цитата(Elena @ 22.1.2007, 14:39)

ЮНОНА Юль, говорила уже, что супер, и ещё скажу!!! Такса НУ ОЧЕНЬ нравится!! Вот бы такого ЧАУ в коллекцию...

)))))
ищи прикольного чау рисунок и я тебе постараюсь к 8 марта вышить, у меня есть один на котором чау с хвостом во рту и написано где кошка?

если такой пойдёт давай вышью тебе
Lissabon Алсуш спасибочки
ЮНОНА Ну вот, что руки совершенно с ТОГО места растут у тебя ОДНОЗНАЧНОООО!!! Умничка, красотень да и только!!! Не устаю повторять!
ЮНОНА Рукодельница! Завидую (по-хорошему!) таланту и терпению...
Цитата(ЮНОНА @ 22.1.2007, 19:58)

ищи прикольного чау рисунок и я тебе постараюсь к 8 марта вышить, у меня есть один на котором чау с хвостом во рту и написано где кошка?

если такой пойдёт давай вышью тебе

Давай

)) Кто ж от такого предложения откажется

)) А вообще - знаю, какой рисунок хочу, только не могу найти, где его сохранила, пороюсь ещё в запасах

))
Цитата(Elena @ 23.1.2007, 9:23)

Давай

)) Кто ж от такого предложения откажется

)) А вообще - знаю, какой рисунок хочу, только не могу найти, где его сохранила, пороюсь ещё в запасах

))
давай ищи свой рисунок
ЮНОНА -Юль,до чего же ты рукодельница!Я когда-то вышивала и вручную и на машине,но давно все это забросила.А джинсы свои с чавами почему не показала всем?Я недавно читала фенины рассказки и умилялась на штанишки,которые ты ей сшила.Когда у нас была такая проблема,мы просто в трусах дырку для хвоста вырезали и одели.А тут прямо модельные брючки!
Elena
Лен, спасибо за рисунки первый уменя есть тоже его хочу вышить себе, пойду ещ| посмотрю что там есть интереного
den
Галь, на джинсы я сылку в верху дала там и подушечки и джинсы мои есть, а штанишки Фенины нам больше ни когда не понадобились, но они унас лежат в собачачьем шкафчике
ЮНОНА Юль, там много чего интересного, это иллюстрированный стандарт породы

)))))))
Elena Ленок, спасибо уже разобралась и просматрела его весь
Продолжаю хавстаться своими работами и так ещё одни
керри извените что ссылка но так хочется похвастаться а радикал вообще у меня не грузится, эта работа ещё не совсем закончина язык не довышивала,ниток ещёк не подобрала,но уже сейчас это наверное единственнная работа не чау которая мне безумно нравится даже отдавать не хочется
вот смотрите довышивала полностью,
ЮНОНА
Красота, а это подушка???
Цитата(Elena @ 29.1.2007, 10:31)

ЮНОНА
Красота, а это подушка???
Ленок спасибо, да это будет наволочка на подушку, чуть позже покажу законченый вариант
Елена и Ася
29.1.2007, 11:41
ЮНОНА
Красотень!!!!
Рукодельница! Слов нет!!!!
Можно уже продавать эксклюзив на выставках!
Цитата(den @ 5.2.2007, 22:12)

Можно уже продавать эксклюзив на выставках!
это на заказ а про вастывки надо подумать
ЮНОНА
Юля, не перестаю восхищаться твоими умениями!)))
Очень красивые подушки!)))
я думаю, что заказчики тебя будут на руках носить за такие чудесные вышивки)))
браво и еще раз браво!
Lissabon
Алсу, спасибо большое за похвалу, так приятно
ЮНОНА Юля, тебе вышивкой зарабатывать можно

)) Давно бы уже машину себе купила

))))
Цитата(Elena @ 6.2.2007, 9:23)

ЮНОНА Юля, тебе вышивкой зарабатывать можно

)) Давно бы уже машину себе купила

))))
Лен, если бы вышивку покупали бы за полную цену сколько она стоит то наверное ты права, а я свои работы продаю в три, а то и вчетыре раза дешевле так что на машину надо много очень много трудится. а я то ленькая ещё та
ЮНОНА Да ладно, вот уж кто на лентяйку не похож

)
ЮНОНА
я полностью согласна с Elena уж кто-кто, а вот ты как раз - ну совсем. ни капельки не лентяйка!
сколько видов рукоделия ты уже освоила! - СУПЕР!
и какие вещи прекрасные создаешь - обзавидоваться можно...
так что не скромничай, ты у нас на форуме - наверное, главная рукодельница))) я скромно буду второй после тебя))))))))))))
Elena Lissabon мой муж с вами бы не согласился бы
вот смотрите что я сегодня сделала

кое для кого из чайников
ЮНОНА Классная штучка, будет украшением любой чау- коллекции

)))
ЮНОНА
здорово!))) очень красивая штучка)))
ЮНОНА
Юлька! В тридцать третий раз .. Спасибки! Повешу на самое видное место своего пенсионера! Классно очень! Правда!!!!! Талантище ты у нас такая!!!!!
Slava ir
сорри, Ирин, не поняла. что значит "Повешу на самое видное место своего пенсионера! " ? это папе на грудь?)))
я честно не смогла себе представить....
ЮНОНА
Юля, ну ваще.... вот то, что ты последнее с чау вывесила.. я в ауте, такой класс!))) я тоже такое хочууу.... когда у тебя будет время, можно на очередь записаться? я так понимаю, что это ковровая техника?
А подушечки с керри - ваще загляденье. Там и ткань красивая очень))))
Elena Lissabon девочки спасибочки
Slava ir Рада что понравилось и если ты его признала,значить получился
Цитата(Наташа @ 6.2.2007, 20:10)

ЮНОНА
Юля, ну ваще.... вот то, что ты последнее с чау вывесила.. я в ауте, такой класс!))) я тоже такое хочууу.... когда у тебя будет время, можно на очередь записаться? я так понимаю, что это ковровая техника?
А подушечки с керри - ваще загляденье. Там и ткань красивая очень))))
Наташ, спасибо, а можно мне бестолковой узнать, что такое ковровая техника, я уже не первый раз это слышу, но не представляю что это такое
Наташа прям такое же хочешь, я тебе сделаю только с Филом, на очередь поставила
ЮНОНА ой, пасибо)) ага, с Филом хочу, такое))))
ковровая... ну как ты морду чау набивала? шерстяными нитками, продергивала их насквозь, узелки вязала или петельки делала? ну вот, оно и есть, как ковры делают. Вот тут
http://www.needlecraft.ru/site/material_03..._latch_hook.htm картинки есть. Так?
Александра
6.2.2007, 18:11
Юля,отвал башки

!Так красотища.Я нахальничать не буду, да и живу далековато, а вот может поделишся секретом как ты это делаешь, а я уже попробую сама наваять?Если не очень сложно!
Наташа ага понятно, нет я это просто вышивала, потом вырезала и вручную пришивала к бамбуку, так что у меня всё проще, спасибо за ссылку пойду почитаю, может ещё и этим на досуге займусь, ну всё договорились, вышью тебе с ФИЛОМ, может и до Евразии успею, но не обещаю!
Цитата(Александра @ 6.2.2007, 21:11)

Юля,отвал башки

!Так красотища.Я нахальничать не буду, да и живу далековато, а вот может поделишся секретом как ты это делаешь, а я уже попробую сама наваять?Если не очень сложно!

ну это я вышивала на обычной швейной машинке в технике художественная гладь, что ещё сказать незнаю
Цитата(Lissabon @ 6.2.2007, 17:20)

Slava ir
сорри, Ирин, не поняла. что значит "Повешу на самое видное место своего пенсионера! " ? это папе на грудь?)))
я честно не смогла себе представить....
Извиняюсь, ржу-немогу

как идиотка!
Собственно сам пенсионер изображён......

А видное место на стенке искать буду!
Slava ir
ааа.... понятно теперь))))
ЮНОНА здорово, выглядит именно как коврик))))
заранее благодарю за штучку с Филом)))) успеешь - хорошо, не успеешь - я подожду, не страшно)))
Александра
6.2.2007, 20:04
ЮНОНА Цитата
ну это я вышивала на обычной швейной машинке в технике художественная гладь, что ещё сказать незнаю
Жаль, я со швейной машинкой не дружу вообще

.А так хотелось такое чудо.
Второй день ищу в интернете схемы вышивки крестом чау-чау, но так и не нашла. Юнона, вся надежда на тебя!

Зато нашла много других интересных ссылок по вышивке. Если кому интересно поделюсь информацией.
Столько раз уже Юнону просили прислать схемы, что проще уже их вывесить для всех)))
МАША открываете картинку, сохраняете в комп. Это и есть схемы, что у Юноны.
1) Щенок чау-чау

2) Чау, схема состоит из 3 частей.
Готовый рисунок

Схема:

3) Еще чау. Схема состоит из 2-х частей
готовый рисунок

схема:

Вот, еще вышитые картинки чау-чау. Если их внимательно рассмотреть, то можно попробовать вышить без схемы

а это одна картинка, но разными цветами

Приятного времяпрепровождения)) вышьете, не забудьте похвастаться)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.