Ricky
Лена, спасибо, попробую, гд-нибудь в выходные если удастся скачать опишу что и как.
Цитата(тучка~ @ 1.3.2007, 17:06)

Ricky
Есть спец. программа, которая преобразует графические изображения в готовые схемы с сеткой, учётом цветов (макс. число цветов - 50!), значками - всё, как положено. Но имеется нюанс: в свободном доступе она без ключа, т.е. можно взять любую картинку, поколдовать с ней, получить на экране отличную схему, а распечатать или сохранить - фигушки! Типа, прочувствовали всю простоту и прелесть тех. прогресса - заказывайте лицензионку. Обычно к таким прогам в инете навалом левых ключей, а к этой нет или есть, но не рабочие. Беда!
Я себе качала 2 разный - все работает )))) И печатает и сохраняет
Rugen Miko
24.3.2007, 18:46

А таких мы делаем. И разного цвета.
Цитата(Rugen Miko @ 24.3.2007, 21:46)

А таких мы делаем. И разного цвета.

прикольные
Rugen Miko
26.3.2007, 10:36
ЮНОНА!!
Я подробно о наших подушках написала в теме :"представьте ,что вы все дизайнеры..."
Это стандартный образец,а по желанию владельца питомника создаём подушечки с вышитыми сбаками заказчика(по фото)
Показываю свои новые работы это нашивки будут
А мне с моего пупса сделали схему (на картинке она в графике, но имеется и электронный формат со значками):

Закажу нитки и приступаю к исполнению))
тучка~
КАть, если тебе удастся найти подходящие нитки - это будет просто СУПЕР!)))
Lissabon
А там к схеме прилагаются номера ниток, так что надо только заказать в пятницу, так что всё оч. просто))
тучка~
супер схемка, как мне нравится на ней ваш пупсик, толи тоже его вышить себе на джинцы такой лапуля
тучка~
ой, ну вообще здорово тогда!)) когда труд будет завершен - пожалуйста покажи!)) полюбоваться уже хочется))
а вот очередной мой шедевр это дог вышивался с фотографии, кому вышивала сказала что копия её Тюха

вот зацените
Lissabon Конечно покажу, ещё бы! Только это будет не скоро, ибо копуша я
ЮНОНАВышивай на здоровье хоть на джинсы, хоть куда

А дог мощный получился.
ЮНОНА
ну, блин, ващееее!))) у меня слов нет!)) так как я совершенно не способная к вышивке, все, что с нею связано - у меня порождает восторг и душевный трепет)
а дог получился вообще что называется "как живой")))
Юль, у меня к тебе вопрос: как называается такой окрас у догов - мраморный, арлекин или еще как-нибудь? а то мы с Ольгой тут спорили недавно как разх про них))))
тучка~ Кать, я смиренно жду, когда же наконец шедевр будет готов!)) и не отказывай себе в слабости "покопаться" - ведь главное для нас - результат)))
Цитата(тучка~ @ 5.4.2007, 21:53)

ЮНОНАВышивай на здоровье хоть на джинсы, хоть куда

А дог мощный получился.
как вышью похвастаюсь

спасибо мне дог самой понравился
Цитата(Lissabon @ 5.4.2007, 23:12)

ЮНОНА
ну, блин, ващееее!))) у меня слов нет!)) так как я совершенно не способная к вышивке, все, что с нею связано - у меня порождает восторг и душевный трепет)
а дог получился вообще что называется "как живой")))
Юль, у меня к тебе вопрос: как называается такой окрас у догов - мраморный, арлекин или еще как-нибудь? а то мы с Ольгой тут спорили недавно как разх про них))))
Хозяйка Тюхи тоже как и ты сказала прям как живой, а окрас этот называется мрамарный но иногда и арлекин пишут, а вот как правильно незнаю

вообщем спасибо за похвалу
вот смотрите первая вышивка, это маме костюм вышивался в технике решелье, тыщю лет назад на мою свадьбу

вторая это вышивка с объёмной апликацией

вышивалось это пано на мамину старую кухню лет 5 назад я тогда про багет даже не слышала извеняюсь за качество фоток первая сделаная на мыльницу так же тыщю лет назад, а вторая фотка на сотик так что сори за качество, вот как нибудь постараюсь её сфотографировать на нормальный фотик
ЮНОНА
ну ришелье - это с детства моя слабость)) у меня до сих пор где-то хранится журнал "Верена" со схемами, но я, как всем известно - жду пенсии, чтобы на ней освоить этот новый для меня вид рукоделия)))
Очень здорово!)))
а по поводу объемной вышивки: Юль, я правильно поняла - это не столько вышивка, скольло аппликация кусочками ткани, да? и между основой и декоративными элементами - вата или синтепон (как вариант - поролон) - так? или я плохо разглядела?
в само произведение - суперское!))) домашнее такое, уютное!)))
Цитата(Lissabon @ 6.4.2007, 1:36)

ЮНОНА
ну ришелье - это с детства моя слабость)) у меня до сих пор где-то хранится журнал "Верена" со схемами, но я, как всем известно - жду пенсии, чтобы на ней освоить этот новый для меня вид рукоделия)))
Очень здорово!)))
а по поводу объемной вышивки: Юль, я правильно поняла - это не столько вышивка, скольло аппликация кусочками ткани, да? и между основой и декоративными элементами - вата или синтепон (как вариант - поролон) - так? или я плохо разглядела?
в само произведение - суперское!))) домашнее такое, уютное!)))
ага решелье тоже ужастно нравится уменя раньше юбочек много было с цветочками из решелье, а ещё мне нравится сетки всякие вышивать на одежде, как нибудь отфотаю образцы свои как я вышивать умею

, ага првильно поняла что там больше апликации, чем вышивки внутри овощей синтепон,хотя можно всё запихать что ты предположила усики проволка общитая тканью и закручена как на тыкве листики ыквеные некоторые болтаются что бы как живые были, вообщем как с фотопаратом пойду в гости к маме надо будет не забыть сфотографировать тогда на хорошей фотке всё расмотрится удобнее
Ну как говрят некоторые Остапа понесло, вот ещё одна нашивка дога, это ясегодня уже вышила вот такая она есть в готовом виде

, вот такая она по сравнению с коробком это что бы вам было понятно какого она размерчика

ну а это они вместе

ну а вот с этих фоток они вышивались

во нахвасталась
ЮНОНА
Юль, как всегда - замечательно!)))
ну очень красиво получилось, молодец!)))
Lissabon
Алсуш, спасибо большое мне как и тебе нравится когда меня хвалят сразу хочется ещё и ещё творить
ЮНОНА
ну, мы с тобой, видимо - "братья по разуму"))) две хвастушки)))
Цитата(Lissabon @ 6.4.2007, 16:08)

ЮНОНА
ну, мы с тобой, видимо - "братья по разуму"))) две хвастушки)))
точно
Lissabon Алсуш, специально для тебя нашла я это платье шила и вышивала 12 лет назад ещё с мужем дружили это тоже в технике решелье с бридами

правда фото плохого качества но это с мыльницы и опять же древнее
ЮНОНА
ну ты просто монстр вышивки! доги очень похожи с фотками! прям один в один! как ты это делаешь?
штучка с тыквой... эх! я уже который день вынашиваю идею забацать подушку с такой объемной аппликацией из логотипа чау-чайников (морда чау). тока надо пойти поискать и купить тканюшек нужного цвета))))
Цитата(Наташа @ 7.4.2007, 13:51)

ЮНОНА
ну ты просто монстр вышивки! доги очень похожи с фотками! прям один в один! как ты это делаешь?
штучка с тыквой... эх! я уже который день вынашиваю идею забацать подушку с такой объемной аппликацией из логотипа чау-чайников (морда чау). тока надо пойти поискать и купить тканюшек нужного цвета))))
незнаю просто вышиваю переважу картинку на ткань и запоняю нитками сложно цвета подобрать так как с шёлком у нас напряжёнка, а заполнять неочень сложно я как нибудь засниму весь процес и выложу вам что бы было понятно
идея классная насчёт подушки, сделай язык воздушный кончик его пришей к мордочке а остальная часть пусть болтается будет очень прикольно и необычно
ЮНОНА
Юлька, я в востороге! классное ришелье!)))
Наташа
ОООООООООООО, я надеюсь к маю ты эту идею уже воплотишь? а то очень хочется посмотреть))
Цитата(Lissabon @ 7.4.2007, 17:07)

ЮНОНА
Юлька, я в востороге! классное ришелье!)))
Наташа
ОООООООООООО, я надеюсь к маю ты эту идею уже воплотишь? а то очень хочется посмотреть))
Алсуш и все кому интересно вот в этом
фотоальбомеможно посмотреть мои эскизы вышиви которые я вышивала учась в училище и вообще как я умею вышивать на машинке кроме глади любимые вышивки мои две это соединение двух тканей у меня много вещей было в этой технике вышито и сделано, вот один пример это костюм на выпускной в садике моей старшей дочки там на тунике рукава и низ туники сделан вэтой технике

и очень нравятся сетки по выдергу и мозаичная обожаю их на одежде, и очень люблю мережки вот правда как то себе ни как время не найду вышить с мережками салфетки зато почти у всех родствеников есть, ещё умею вышивать бисером им вышивают так же как в прикреп правда эту вышивку делала один раз в подарок если буду вгостях с фотиком там то сфоткаю
ЮНОНА
ой, сфоткай обязательно - очень хочется на вышивку бисером посмотреть!)))
Lissabon
гы))) думаю, что основная проблема будет в том, чтобы найти ткань. вернее, чтобы пойти её искать))))))))))
ЮНОНА
Панно обалденное. Только чего оно не оформлено как-нибудь красивенько?
ЮНОНА
Юль, ну вышивка - просто КЛАСС!! Доги - супер, вот повезло кому-то!!!
Цитата(тучка~ @ 9.4.2007, 0:42)

ЮНОНА
Панно обалденное. Только чего оно не оформлено как-нибудь красивенько?
ой когда я его вышивала, я совсем нечего незнала как его оформлять, мама сказала сделает сама, но так и не сделала яей предлагала недавно его оформить врамку, а она отказалась, сказала что на новой кухне его некуда будет повешать , а так он на холодильнике у неё

Цитата
Юль, ну вышивка - просто КЛАСС!! Доги - супер, вот повезло кому-то!!!
спасибо, тому кому вышиты эти доги для меня тоже кое что сделала так что потом похвастаюсь что это
Пока чау в процессе (не Рон, правда, а его родственница), вот вам только что законченный букетик:

Вспышка от фотика на стекле, тьфу!

мое последнее.
а кто где заказывает перенос картинки в схему? покупать программу не хочется.. а одну фотку я бы заказала
Lissabon
23.4.2007, 10:31
тучка~ , Инга
девочки, красота!)) вы - настоящие таланты!))))
Инга
у меня почему то твоя картинка не хочет увеличиваться(((
тучка~
Инга
Девочки просто супер, если ещё учесть что вышивается это в ручную то уменя просто слов нет, просто супер!!!
Lissabon
ЮНОНА
Девочки, спасибо! Чертовски приятно)))
Оно не только вышивается вручную, но и потом ещё стирается, гладится, натягивается с матюгами на картон, пихается в рамку - в общем, развлекуха)))
Цитата(тучка~ @ 23.4.2007, 14:14)

но и потом ещё стирается, гладится, натягивается с матюгами на картон, пихается в рамку - в общем, развлекуха)))
НУ это отдельная история, а вышивка суперская
ЮНОНА
По Вашей ссылке перешла в эту тему, про вышивку.
Обидно, до слез, я смогла увидеть только догов и тыковку. Все остальное не открывается, хоть тресни. Но и этого хватило, чтоб обзавидоваться! Очень красиво! Просто классно!
Спасибо за "наводку" сейчас пойду смотреть рисунки по всем ссылкам, которые дали.
Я вообще-то не большой мастер по вышивке(совсем-совсем маленький начинающий любитель и то в юности) Хочу попробовать вышивку крестиком, может что получится.
тучка
Если Вам не трудно отправить, то конечно я была бы благодарна за схемы. Только я так поняла, что они очень сложные? Значит в ближайшее время я пока не смогу их воплотить в жизнь. Сначала хочу попробовать что-нибудь небольшое. Я еще не знаю пока из какого места у меня руки растут. А если пойдет дело, тогда конечно захочется серьезной работы. Я, наверное, сейчас глупость спрошу, но правда не знаю - что такое нитки ДМС? Кроме мулине и не слышала больше названий.
девочки, на рукодельном форуме я познакомилась с одной девушкой и ее работы меня привели в настоящий восторг и просто поразили своей красотой, изысканностью и удивительной (для меня) аккуратностью исполнения.
Поразили настолько, что я не могу поделиться этой КРАСОТОЙ с вами)))
итак, работы
anirani . Она все вышивает вручную (я специально интересовалась)
вышивка шелком:
бабочки

гибискус и сакура

рыбки

лев

маки

более подробно с ее работами (а также - различными схемками для вышивок и работами других авторов с выставок) можно ознакомиться в ее
ФОТОАЛЬБОМЕсмотрите и - наслаждайтесь!))
Elena
я когда увидела - все никак не могла поверить, что ТАКОЕ можно сделать своими руками.... Представляешь - у человека их всего две - также как у меня, а я так - ни в жисть не смогу....
Как же все-таки здорово, что есть такие талантливые люди!))) и делятся своими творениями с нами)))
Lissabon Цитата
я когда увидела - все никак не могла поверить, что ТАКОЕ можно сделать своими руками.... Представляешь - у человека их всего две - также как у меня, а я так - ни в жисть не смогу....
Вот так примерно я себя чувствую, когда вижу твои бисерошедевры....
Елена и Ася
14.6.2007, 9:39
Ну прям слов нет, совершенно ОБАЛДЕННЫЕ работы!!!
Elena
спасибо, очень приятно))) но скажу честно: ни одна из моих бисерных работ не имеет той глобальности и масштабности. Это сколько же надо терпения и трудолюбия, чтобы вышить целую картину!
нет, даже любимым бисеров - я на такое не способна...
но зато как приятно на такие шедевры смотреть!
Елена и Ася
согласна! работы настолько хороши, что просто... я даже дар речи потеряла, когда в первый раз это все увидела.. . а ведь это - только фотографии... а представляете, как это все вживую смотрится?
если вас заинтересует, и если anirani согласится - я как-нибудь попрошу ее прийти к нам на форум в эту вышивальную ветку и поделиться некоторыми секретами мастерства)))
svetlana
14.6.2007, 10:03
Юля! Талантливый человек -талантлив во всем. Это супер-пупер. А догиня как живая.
Алсу официально этот окрас у догов называется мраморный. А вышивка твоей знакомой тоже шедевр, как и ваши с Юлей работы. У меня просто руки чешутся, хочется тоже сделать что-нибудь эдакое. Пока только стала вязать себе топ. Но рисунки для вышивки скачала. Осталось только чуть-чуть...
svetlana
14.6.2007, 12:25
Юля посмотрели твою коллекцию на работе и обзавидовались. Тоже таких хотим!

Но не где в продаже таких сувениров (не самодельных не видели)
Цитата(svetlana @ 14.6.2007, 11:03)

Пока только стала вязать себе топ. Но рисунки для вышивки скачала. Осталось только чуть-чуть...

главное нАчать! а все остальное приложится.
Я тоже хочу похвалиться малююююююсенькой картинкой. Вышила еще в прошлом году.

вот такой забавный щенЬ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.