Цитата(СаН ШИ @ 8.6.2007, 10:55)

ЮНОНА
По Вашей ссылке перешла в эту тему, про вышивку.
Обидно, до слез, я смогла увидеть только догов и тыковку. Все остальное не открывается, хоть тресни. Но и этого хватило, чтоб обзавидоваться! Очень красиво! Просто классно!
спасибо за похвалу, очень приятно

Цитата(Lissabon @ 14.6.2007, 12:11)

девочки, на рукодельном форуме я познакомилась с одной девушкой и ее работы меня привели в настоящий восторг и просто поразили своей красотой, изысканностью и удивительной (для меня) аккуратностью исполнения.
Поразили настолько, что я не могу поделиться этой КРАСОТОЙ с вами)))
итак, работы
anirani . Она все вышивает вручную (я специально интересовалась)
вышивка шелком:
более подробно с ее работами (а также - различными схемками для вышивок и работами других авторов с выставок) можно ознакомиться в ее
ФОТОАЛЬБОМЕсмотрите и - наслаждайтесь!))
Алсуша, когда я увидела эти работы первый раз у меня такая деприсуха началась, что я так не умею, эти работы что то запридельное, очень красиво

сейчас я уже успокоилась и с удовольствем их ещё раз посмотрела

Цитата(svetlana @ 14.6.2007, 13:03)

Юля! Талантливый человек -талантлив во всем. Это супер-пупер. А догиня как живая.
Алсу официально этот окрас у догов называется мраморный. А вышивка твоей знакомой тоже шедевр, как и ваши с Юлей работы. У меня просто руки чешутся, хочется тоже сделать что-нибудь эдакое. Пока только стала вязать себе топ. Но рисунки для вышивки скачала. Осталось только чуть-чуть...

всё я загордилась

спасибо так приятно, скоро похвастаюсь ещё одной работай,жаль не вышевкой, но я уже на неё настраиваюсь и скоро начну вышивать свои шэдевры

Цитата(svetlana @ 14.6.2007, 15:25)

Юля посмотрели твою коллекцию на работе и обзавидовались. Тоже таких хотим!

Но не где в продаже таких сувениров (не самодельных не видели)

если хочешь и есть денежки подскажу куда обращатся надо, тогда и у нетя будет тоже что унас, а на нашем форуме, можно к кейсюшам попристовать они тоже и лепят и рисуют и вообще рукодельницы в области чау
Ricky Лена, насчёт твоего щена, ещё раз СУПЕР ХОРОШ!!!!!!
Цитата(Lissabon @ 14.6.2007, 17:48)

Инга, а когда ты нам покажешь свои работы? я ведь знаю, что ты у нас - тоже мастерица большая!
Точно, а то показала маленькую часть и всё, а мы хотим много