Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вышивка
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Просто о жизни
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
svetlana
Прелестный! Наша живность тоже любит таскать носки. smile.gif
Инга
Анины работы - я просто в шоке.. потрясающе!!!!!!!!!! 42.gif wub.gif
Lissabon
Инга
ага, и это - правда...

Инга, а когда ты нам покажешь свои работы? я ведь знаю, что ты у нас - тоже мастерица большая!
ЮНОНА
Цитата(СаН ШИ @ 8.6.2007, 10:55) *

ЮНОНА
По Вашей ссылке перешла в эту тему, про вышивку.
Обидно, до слез, я смогла увидеть только догов и тыковку. Все остальное не открывается, хоть тресни. Но и этого хватило, чтоб обзавидоваться! Очень красиво! Просто классно!

спасибо за похвалу, очень приятно wink.gif

Цитата(Lissabon @ 14.6.2007, 12:11) *

девочки, на рукодельном форуме я познакомилась с одной девушкой и ее работы меня привели в настоящий восторг и просто поразили своей красотой, изысканностью и удивительной (для меня) аккуратностью исполнения.
Поразили настолько, что я не могу поделиться этой КРАСОТОЙ с вами)))

итак, работы anirani . Она все вышивает вручную (я специально интересовалась)
вышивка шелком:
более подробно с ее работами (а также - различными схемками для вышивок и работами других авторов с выставок) можно ознакомиться в ее ФОТОАЛЬБОМЕ

смотрите и - наслаждайтесь!))

Алсуша, когда я увидела эти работы первый раз у меня такая деприсуха началась, что я так не умею, эти работы что то запридельное, очень красиво 22.gif 22.gif 22.gif сейчас я уже успокоилась и с удовольствем их ещё раз посмотрела wink.gif

Цитата(svetlana @ 14.6.2007, 13:03) *

Юля! Талантливый человек -талантлив во всем. Это супер-пупер. А догиня как живая.
Алсу официально этот окрас у догов называется мраморный. А вышивка твоей знакомой тоже шедевр, как и ваши с Юлей работы. У меня просто руки чешутся, хочется тоже сделать что-нибудь эдакое. Пока только стала вязать себе топ. Но рисунки для вышивки скачала. Осталось только чуть-чуть... 3.gif

всё я загордилась sm213.gif спасибо так приятно, скоро похвастаюсь ещё одной работай,жаль не вышевкой, но я уже на неё настраиваюсь и скоро начну вышивать свои шэдевры 206.gif

Цитата(svetlana @ 14.6.2007, 15:25) *

Юля посмотрели твою коллекцию на работе и обзавидовались. Тоже таких хотим! 90.gif Но не где в продаже таких сувениров (не самодельных не видели) 90.gif

если хочешь и есть денежки подскажу куда обращатся надо, тогда и у нетя будет тоже что унас, а на нашем форуме, можно к кейсюшам попристовать они тоже и лепят и рисуют и вообще рукодельницы в области чау wink.gif

Ricky
Лена, насчёт твоего щена, ещё раз СУПЕР ХОРОШ!!!!!!

Цитата(Lissabon @ 14.6.2007, 17:48) *

Инга, а когда ты нам покажешь свои работы? я ведь знаю, что ты у нас - тоже мастерица большая!

Точно, а то показала маленькую часть и всё, а мы хотим много tongue.gif
Lissabon
девочки, еще одна работа anirani , я как всегда - в полном восторге!

ИзображениеИзображение
Elena
Цитата
еще одна работа anirani

невозможная красота просто, в голове не укладывается, КАК ТАК можно сделать иглой и нитками....
Lissabon
Elena
ручками, оказываецца...
svetlana
ручки-то волшебные! Я тут тоже начала вышивать чаушку крестиком. Но канва не подошла по размеру и дело застопорилось... 90.gif Лодырь я.
Юльчик
Lissabon
Интересно, сколько времени уходит на такую красоту???

Меня на крестик то надолго не хватает, а тут....уууу..

svetlana

И ничего не лодырь. Просто не разобрались и начали вышивать ))) У вас все обязательно получится )))
svetlana
Что-то все не ладится - начала топик вязать - поняла, что надо или худеть или распускать и заново перевязывать и с вышивкой... Вот смотрю и не знаю, что делать...
Натали
Слушайте, красота для которой уже невозможно найти слов восторга 22.gif
Такие вещи нужно выставлять,
Полный отпад!!!!!!!!!!!!!!!
Lissabon
Юльчик
специально спросила - на ирисы ушло 2,5 месяца.
Представляете, насколько это кропотливая работа? размер картины - 36х36 см без паспарту и рамы...

а вот еще есть такой сайтик, где работы продаются (цены правда, могут напугать). anirani сказала, что ходит туда полюбоваться красотой))
Шелковый Кот
Elena
Lissabon
Мдааа... цены вполне соотвествуют красоте......
Lissabon
Elena
ага... я тоже несколько была шокирована...
наверное. мы все-таки еще не доросли до того, чтобы покупать Произведения Искусства...
Юльчик
Цитата(Lissabon @ 22.6.2007, 13:22) *

Юльчик
специально спросила - на ирисы ушло 2,5 месяца.
Представляете, насколько это кропотливая работа? размер картины - 36х36 см без паспарту и рамы...

а вот еще есть такой сайтик, где работы продаются (цены правда, могут напугать). anirani сказала, что ходит туда полюбоваться красотой))
Шелковый Кот

Я там была, цены действительно шокируют blink.gif Загорелась научиться вышивать гладью, потом реально оценила свободное время, ну и... по ночам вышивать не очень охото tongue.gif
ЮНОНА
Цитата(Lissabon @ 21.6.2007, 17:33) *

девочки, еще одна работа anirani , я как всегда - в полном восторге!

ИзображениеИзображение

да чудо просто, блин мне иногда тоже хочется так научится вышивать, но это не для меня так как нехватит у меня терпения на эту кропотливую работу blush.gif
ЮНОНА
а это последняя работа моя, вышитый шнауцер,это ещё полуфабрикат Изображение
Lissabon
ЮНОНА
Юлик, очень красиво! супер!)))
если это - полуфабрикат, то как же это замечательно будет, когда все будет готово!))
а что еще планируется? какие отделочные работы?
ЮНОНА
Цитата
Юлик, очень красиво! супер!)))
если это - полуфабрикат, то как же это замечательно будет, когда все будет готово!))
а что еще планируется? какие отделочные работы?

спасибо, через пару дней покажу что получилось
СаН ШИ
ЮНОНА
Шнауцер - очень красиво! Вы - художник?!
Мда, талант либо есть, либо- голова болит, работы не в проворот, времени не хватает... -короче ЗАВИДУШКИ! Видимо вас с Алсу ангел в лоб не единожды целовал - оторваться не мог! Но ведь иметь таланты - мало. Надо еще их и применять. Просто поражаюсь Вашему трудолюбию!
ЮНОНА
СаН ШИ
спасибо за похвалу, но а вот законченая работа подушечка
Изображение
и три нашивки две уже показывалось а каторая в серединке новая
Изображение
Lissabon
ЮНОНА
Юлька, красота!)))
молодчина ты у нас!)))
ЮНОНА
Lissabon
Алсуш, спасибо
svetlana
Юля у тебя руки каким цветом? Я думаю, что они золотые...
Elena
ЮНОНА
Юль, красиво, как всегда!
ЮНОНА
svetlana
Elena
Спасибо, очень приятно!
ЮНОНА
девочки вот очередная моя работа, надеюсь кому вышивала признают свою собачку Изображение Изображение
ЮНОНА
эх что то сюда никто и не заглядывает, но всёравно покажу, очередной свой шедевр это вышивка в рамку с фотки пудиль Винтик
Изображение
Изображение
Лилия
ЮНОНА
Вау! 22.gif А цветы на голове по какому поводу у реальной собачки?
тучка~
ЮНОНА
Симпатичный мальчишка, только веночек ему зря на голову надели - такие грустные глазки! Он же не девочка)))
Юль, ты как всегда молодец. Твои работы смотреть - удовольствие!))
ЮНОНА
Цитата
ЮНОНА
Вау! А цветы на голове по какому поводу у реальной собачки?

да бог его знает, меня попросили вышить с этой фотки я и вышила
Цитата
Юль, ты как всегда молодец. Твои работы смотреть - удовольствие!))

Катя спасибо большое, очень приятно
Ricky
ЮНОНА Заглядывают. еще как заглядывают!
Вот только посмотреть я твои работы не смогла((((((((((( не открываются они у меня((((((((
Elena
ЮНОНА
На соломке прикольно, нравятся мне такие штучки:))) А пуделя я тож не вижу....
СаН ШИ
ЮНОНА
И у меня пудель не открывается... жаль...
ЮНОНА
Ricky
Elena
СаН ШИ
страно почему так показываю пуделя ещё раз теперь в радикале
Изображение
Elena
ЮНОНА
во, теперь видно! здорово вышито!
ЮНОНА
Elena
Ленок, спасибо!
Ricky
ЮНОНА Юль, здОровский песик!
Lissabon
ЮНОНА
Юлик, как всегда - твои вышивки - это просто праздник какой-то!)))
ЮНОНА
Ricky
Lissabon
девочки спасибочки, очень приятно
ЮНОНА
И так как то тут кто то жаловался, что ему мои работы не видно некоторые, вот милости просим сюда это мой фотоальбом с вышивками, там все мои работы в одном месте wink.gif
Лилия
ЮНОНА
Здорово!!! Изображение
ЮНОНА
Лилия
спасибо!
Ricky
Наконец-то я "добила" наволочку думочки, сидючи на даче.
На этой фотке немного "поехали" цвета - какое-то освещение было не такое.
Изображение
А вот здесь цветопередача идеальная, только немного размыто изображение - рука, наверное, дернулась от волнения ;-)
Изображение
svetlana
Лена суперские думочки! Просто чудо как хороши! А как ты их вышивала?
Ricky
svetlana
Свет, это одна, но в разной цветопередаче. Надеюсь. что пока одна. Планирую наделать кучу думок.
Lissabon
Ricky
классная подушка!)) и цвета такие прикольные - сразу какие-то индейские штучки в голову приходят...
молоцца!
ЮНОНА
Ricky
Леночка, какая ты рукодельница, Молодец! Такая красивая думочка, прелесть!
Elena
Ricky
Классная подушечка!!
Ricky
Спасибо, девочки! Будем начинать что-нибудь еще такое-этакое... в древнегреческом стиле?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.