Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вышивка
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Просто о жизни
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЮНОНА
И так вот этим я уже хвасталась вышивка, а вот что я вышила ещё и не всем похвасталась sm137.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
koshk@
ну вы и талантище!!!!!!!!просто слов нет!!!!красота!)))
Irisha
Здорово! Очень красиво! Только это ведь столько терпения нужно и таланта!
Наташа
ЮНОНА здорово))) Молодец, что снова начала вышивать, а то так бы талант и пропал зазря))))
ЮНОНА
koshk@
Irisha
Наташа
спасибо огромное за лестные слова!
Lissabon
ЮНОНА
Юль, ну просто СУПЕР! замечательные вышивки!!!
золотые руки у тебя, не устаю повторять!)))
Elena
ЮНОНА
Юль, говорила уже, что супер, и ещё скажу!!! Такса НУ ОЧЕНЬ нравится!! Вот бы такого ЧАУ в коллекцию...smile.gif)))))
ЮНОНА
Цитата(Elena @ 22.1.2007, 14:39) *

ЮНОНА
Юль, говорила уже, что супер, и ещё скажу!!! Такса НУ ОЧЕНЬ нравится!! Вот бы такого ЧАУ в коллекцию...smile.gif)))))

ищи прикольного чау рисунок и я тебе постараюсь к 8 марта вышить, у меня есть один на котором чау с хвостом во рту и написано где кошка? wink.gif если такой пойдёт давай вышью тебе wink.gif

Lissabon
Алсуш спасибочки
Olga
ЮНОНА Ну вот, что руки совершенно с ТОГО места растут у тебя ОДНОЗНАЧНОООО!!! Умничка, красотень да и только!!! Не устаю повторять!
Pandora
ЮНОНА
Рукодельница! Завидую (по-хорошему!) таланту и терпению... smile.gif
Elena
Цитата(ЮНОНА @ 22.1.2007, 19:58) *

ищи прикольного чау рисунок и я тебе постараюсь к 8 марта вышить, у меня есть один на котором чау с хвостом во рту и написано где кошка? wink.gif если такой пойдёт давай вышью тебе wink.gif

Давайsmile.gif)) Кто ж от такого предложения откажетсяsmile.gif)) А вообще - знаю, какой рисунок хочу, только не могу найти, где его сохранила, пороюсь ещё в запасахsmile.gif))
ЮНОНА
Цитата(Elena @ 23.1.2007, 9:23) *

Давайsmile.gif)) Кто ж от такого предложения откажетсяsmile.gif)) А вообще - знаю, какой рисунок хочу, только не могу найти, где его сохранила, пороюсь ещё в запасахsmile.gif))

давай ищи свой рисунок wink.gif
Elena
ЮНОНА
Нашла ужеsmile.gif))
Больше всего нравится первый и последнийsmile.gif)). Но и другие тож ничего, посмотри, что тебе удобнее.
http://www.chowclub.org/is/CCCI-IS-NF.doc.html
http://www.chowclub.org/is/CCCI-IS-NF.doc13.html
http://www.chowclub.org/is/CCCI-IS-NF.doc16.html
http://www.chowclub.org/is/CCCI-IS-NF.doc31.html
den
ЮНОНА -Юль,до чего же ты рукодельница!Я когда-то вышивала и вручную и на машине,но давно все это забросила.А джинсы свои с чавами почему не показала всем?Я недавно читала фенины рассказки и умилялась на штанишки,которые ты ей сшила.Когда у нас была такая проблема,мы просто в трусах дырку для хвоста вырезали и одели.А тут прямо модельные брючки!
ЮНОНА
Elena
Лен, спасибо за рисунки первый уменя есть тоже его хочу вышить себе, пойду ещ| посмотрю что там есть интереного

den
Галь, на джинсы я сылку в верху дала там и подушечки и джинсы мои есть, а штанишки Фенины нам больше ни когда не понадобились, но они унас лежат в собачачьем шкафчике
Elena
ЮНОНА
Юль, там много чего интересного, это иллюстрированный стандарт породыsmile.gif)))))))
ЮНОНА
Elena
Ленок, спасибо уже разобралась и просматрела его весь
Продолжаю хавстаться своими работами и так ещё одни керри извените что ссылка но так хочется похвастаться а радикал вообще у меня не грузится, эта работа ещё не совсем закончина язык не довышивала,ниток ещёк не подобрала,но уже сейчас это наверное единственнная работа не чау которая мне безумно нравится даже отдавать не хочется tongue.gif
ЮНОНА
вот смотрите довышивала полностью,
Изображение
Elena
ЮНОНА
Красота, а это подушка???
ЮНОНА
Цитата(Elena @ 29.1.2007, 10:31) *

ЮНОНА
Красота, а это подушка???

Ленок спасибо, да это будет наволочка на подушку, чуть позже покажу законченый вариант wink.gif
Елена и Ася
ЮНОНА
Красотень!!!!
ЮНОНА
Елена и Ася
спасибо
Натц
Рукодельница! Слов нет!!!!
ЮНОНА
Натц
Инна, спасибо!
ЮНОНА
вот как и обещала показываю готовые изделия подушечки с керри
Изображение Изображение Изображение

den
Можно уже продавать эксклюзив на выставках!
ЮНОНА
Цитата(den @ 5.2.2007, 22:12) *

Можно уже продавать эксклюзив на выставках!

это на заказ а про вастывки надо подумать wink.gif
Lissabon
ЮНОНА
Юля, не перестаю восхищаться твоими умениями!)))
Очень красивые подушки!)))
я думаю, что заказчики тебя будут на руках носить за такие чудесные вышивки)))
браво и еще раз браво!
ЮНОНА
Lissabon
Алсу, спасибо большое за похвалу, так приятно
Elena
ЮНОНА
Юля, тебе вышивкой зарабатывать можноsmile.gif)) Давно бы уже машину себе купилаsmile.gif))))
ЮНОНА
Цитата(Elena @ 6.2.2007, 9:23) *

ЮНОНА
Юля, тебе вышивкой зарабатывать можноsmile.gif)) Давно бы уже машину себе купилаsmile.gif))))

Лен, если бы вышивку покупали бы за полную цену сколько она стоит то наверное ты права, а я свои работы продаю в три, а то и вчетыре раза дешевле так что на машину надо много очень много трудится. а я то ленькая ещё та 206.gif
Elena
ЮНОНА
Да ладно, вот уж кто на лентяйку не похожsmile.gif)
Lissabon
ЮНОНА
я полностью согласна с Elena уж кто-кто, а вот ты как раз - ну совсем. ни капельки не лентяйка!
сколько видов рукоделия ты уже освоила! - СУПЕР!
и какие вещи прекрасные создаешь - обзавидоваться можно...
так что не скромничай, ты у нас на форуме - наверное, главная рукодельница))) я скромно буду второй после тебя))))))))))))
ЮНОНА
Elena
Lissabon
мой муж с вами бы не согласился бы biggrin.gif
вот смотрите что я сегодня сделала Изображение кое для кого из чайников
Elena
ЮНОНА
Классная штучка, будет украшением любой чау- коллекцииsmile.gif)))
Lissabon
ЮНОНА
здорово!))) очень красивая штучка)))
Slava ir
ЮНОНА

Юлька! В тридцать третий раз .. Спасибки! Повешу на самое видное место своего пенсионера! Классно очень! Правда!!!!! Талантище ты у нас такая!!!!!
Lissabon
Slava ir
сорри, Ирин, не поняла. что значит "Повешу на самое видное место своего пенсионера! " ? это папе на грудь?)))
я честно не смогла себе представить....
Наташа
ЮНОНА
Юля, ну ваще.... вот то, что ты последнее с чау вывесила.. я в ауте, такой класс!))) я тоже такое хочууу.... когда у тебя будет время, можно на очередь записаться? я так понимаю, что это ковровая техника?

А подушечки с керри - ваще загляденье. Там и ткань красивая очень))))
ЮНОНА
Elena
Lissabon
девочки спасибочки
Slava ir Рада что понравилось и если ты его признала,значить получился tongue.gif
Цитата(Наташа @ 6.2.2007, 20:10) *

ЮНОНА
Юля, ну ваще.... вот то, что ты последнее с чау вывесила.. я в ауте, такой класс!))) я тоже такое хочууу.... когда у тебя будет время, можно на очередь записаться? я так понимаю, что это ковровая техника?

А подушечки с керри - ваще загляденье. Там и ткань красивая очень))))

Наташ, спасибо, а можно мне бестолковой узнать, что такое ковровая техника, я уже не первый раз это слышу, но не представляю что это такое unsure.gif

Наташа
прям такое же хочешь, я тебе сделаю только с Филом, на очередь поставила
Наташа
ЮНОНА
ой, пасибо)) ага, с Филом хочу, такое))))

ковровая... ну как ты морду чау набивала? шерстяными нитками, продергивала их насквозь, узелки вязала или петельки делала? ну вот, оно и есть, как ковры делают. Вот тут http://www.needlecraft.ru/site/material_03..._latch_hook.htm картинки есть. Так?
Александра
Юля,отвал башки 22.gif !Так красотища.Я нахальничать не буду, да и живу далековато, а вот может поделишся секретом как ты это делаешь, а я уже попробую сама наваять?Если не очень сложно! blush.gif
ЮНОНА
Наташа
ага понятно, нет я это просто вышивала, потом вырезала и вручную пришивала к бамбуку, так что у меня всё проще, спасибо за ссылку пойду почитаю, может ещё и этим на досуге займусь, ну всё договорились, вышью тебе с ФИЛОМ, может и до Евразии успею, но не обещаю!

Цитата(Александра @ 6.2.2007, 21:11) *

Юля,отвал башки 22.gif !Так красотища.Я нахальничать не буду, да и живу далековато, а вот может поделишся секретом как ты это делаешь, а я уже попробую сама наваять?Если не очень сложно! blush.gif

ну это я вышивала на обычной швейной машинке в технике художественная гладь, что ещё сказать незнаю 13.gif
Slava ir
Цитата(Lissabon @ 6.2.2007, 17:20) *

Slava ir
сорри, Ирин, не поняла. что значит "Повешу на самое видное место своего пенсионера! " ? это папе на грудь?)))
я честно не смогла себе представить....

Извиняюсь, ржу-немогу 206.gif 206.gif как идиотка! 206.gif 206.gif 206.gif
Собственно сам пенсионер изображён...... 31.gif А видное место на стенке искать буду! 206.gif
Lissabon
Slava ir
ааа.... понятно теперь))))
Наташа
ЮНОНА здорово, выглядит именно как коврик))))
заранее благодарю за штучку с Филом)))) успеешь - хорошо, не успеешь - я подожду, не страшно)))
ЮНОНА
Slava ir
206.gif 206.gif 206.gif ой насмешила
Наташ, да неза что biggrin.gif
Александра
ЮНОНА
Цитата
ну это я вышивала на обычной швейной машинке в технике художественная гладь, что ещё сказать незнаю

Жаль, я со швейной машинкой не дружу вообще sad.gif .А так хотелось такое чудо. 1901.gif
МАША
Второй день ищу в интернете схемы вышивки крестом чау-чау, но так и не нашла. Юнона, вся надежда на тебя! 42.gif Зато нашла много других интересных ссылок по вышивке. Если кому интересно поделюсь информацией.
Наташа
Столько раз уже Юнону просили прислать схемы, что проще уже их вывесить для всех)))

МАША
открываете картинку, сохраняете в комп. Это и есть схемы, что у Юноны.

1) Щенок чау-чау
Изображение

2) Чау, схема состоит из 3 частей.
Готовый рисунок
Изображение
Схема:
ИзображениеИзображениеИзображение

3) Еще чау. Схема состоит из 2-х частей
готовый рисунок
Изображение

схема:
ИзображениеИзображение

Вот, еще вышитые картинки чау-чау. Если их внимательно рассмотреть, то можно попробовать вышить без схемы

Изображение

а это одна картинка, но разными цветами

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Приятного времяпрепровождения)) вышьете, не забудьте похвастаться)))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.