Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши рукоделия :-)
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Просто о жизни
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ЮНОНА
Lissabon
я в восторге такая красатень, прелесть так завязываю я с вышивкой и берусь опять за бисеро плетение
Lissabon
ЮНОНА
берись, Юлик!)))
вышивку совсем далеко не откладывай, это у тебя просто выше всяких похвал получается!
но! иногда очень приятно сменить область деятельности)))
не забудь похвастаться своими произведениями!)))

Ricky
Lissabon Класс!!! Выше всяких похвал!
Lissabon
Ricky
спасибки)) приятно то как!)))
ЮНОНА
Цитата(Lissabon @ 6.3.2007, 15:49) *

ЮНОНА
берись, Юлик!)))
вышивку совсем далеко не откладывай, это у тебя просто выше всяких похвал получается!
но! иногда очень приятно сменить область деятельности)))
не забудь похвастаться своими произведениями!)))

да вот собираюсь всё отфоткать и похвастаться smile.gif
Lissabon
ЮНОНА
ждем-ждем!!))) в полном внимании))) скорее уже фоткай и хвастайся!)))
Ли Лу
Я в свое время в школе много чему научилась. У нас очень хорошие учительницы труда были.
Из бисера плести умею (правда в последнее время забросила). Очень хочу сплести на станке изображение чау, но не знаю, как быть со схемкой. Схема для вышивания не подойдет, бисеринки то не круглые, а вытянутые.
На спицах вязать умею но не люблю. Крючком у меня лучше получается. В свое время всяких салфеточек наваяла море. Сшить в принципе могу и из одежды что-нибудь (юбок на моем счету около десятка), но в последнее время шью только покрывала, наволочки и матрасики для собак.
Выжигание пробовала, но тут действительно нужна твердая рука... Ну чего нема того нема...
Вышивка крестиком - легко, гладью - с трудом. Фриволите и макраме не освоила (да и не старалась особо).
А бисер... Хоть в последнее время и не плету почти, но мимо красивого мимо пройти не могу. Особенно нравится прозрачный синий.
Lissabon
Ли Лу
ну ты прямо на все руки мастер!)) здорово!)))
Лиз, а если самой схему составить? ну вот просто взять фотку, и разлиновать ее на кирпичики? ну или например, в экселе том же сделать сетку нужного размера, распечатать, а потом на этом же листе - напечатать фотку... цвета уже будешь глядя на фото сама подбирать....
муторно, конечно, но зато у тебя будет уникальное произведение
Ли Лу
Lissabon

Я думаю, что лучше просчитать пропорцию между шириной и высотой бисеринки и растянуть фото соответственно. А потом по этому растянутому фото с помощью программы для вышивки сделать схему.
Lissabon
а сейчас я покажу вам, чего я своим сотрудницам (своим - стаканы, Пашкиным - кружки) на 8-е Марта сделала в подарок)))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Elena
Lissabon
Такие коты забавные!!! А почему у одного 8 лап????
Елена и Ася
Lissabon
Такие прикольные мартовские коты tongue.gif tongue.gif
Ricky
Цитата(Elena @ 7.3.2007, 12:32) *

Lissabon
А почему у одного 8 лап????

Можно мне ответить вместо Алсунчика?
дык это Кот да Винчи biggrin.gif
Elena
Цитата
Можно мне ответить вместо Алсунчика?
дык это Кот да Винчи

АААА, то-то я думала, что он чего-то напоминаетsmile.gif)))))
Lissabon
Elena
Ricky права)) этот рисунок блуждал по инету перед выходом фильма "Код да Винчи")))))))) ну я и его тоже решила слямзить и воплотить на стаканчиках)) девочки мои пищали от восторга)))) biggrin.gif
надеюсь, что Пашкиным тоже понравились мои произведения (правда, опасаюсь, что Пашка утаит авторство, скажет, что сам ночами не спал и малевал 206.gif )
Elena
Lissabon
Надо было копирайт поставитьsmile.gif))))
Lissabon
Elena
не додумалась))) теперь уже - поздняк метаться))) усе вручено адресатам)))
ЮНОНА
Lissabon
и когда ты всё успеваешь??? стаканы и кружки обалденые!
Lissabon
ЮНОНА
спасибо, Юль))) да, выкраиваю время))) но ты не забывай, что у меня нет детей, а значит - свободного времени у меня больше, чем у мамочек...
Lissabon
я еще немного похвастаюсь))) это все мои старые работы из бисера, я их на другом форуме разместила
Бисерные хвастушки
ЮНОНА
Lissabon
я уже всё посмотрела и оценила, красатень слов нет
Малина&Бонни
Lissabon

красота какая!! Стаканы с котами-вообще супер!
smile.gif
Надежда
Девченки, преклоняюсь!
Сама умею вязать спицами и чуть крючком, но времени нет. Но сейчас поняла это леньЮ точно это ОНА.
Стаканы, ну, что сказать, хочу такие
Лилия
Lissabon
А какими красками ты рисовала? От воды не стираются?
Lissabon
Лилия
нет конечно)) стаканами можно пользоваться по прямому назначению теперь. Краски специальные, по стеклу: после нанесения надо дать им высохнуть 3-е суток и все, можно пользоваться посудкой)) Только, конечно, надо подальше от растворителя держать нарисованное
ЮНОНА
и так похвастаюсь я тоже, вот это самая первая моя работа подарок для Марины , досточка с моим Персиком Изображение,
вторая работа моя к сажелению не сфоткана, и уже подарина по назначению, но якак нибудь схожу в гости к заводчицы Фени и сфоткаю её , что бы похвастаться вам, а это моя третья работа в технике декупаж это стул под старину для ребёнка Изображение Изображение Изображение Изображение
ЮНОНА
Это не мои работы, а моей родственицы, я её попросила для меня нарисовать тарелочку, а она увлеклась и вот что из этого вышло вообщем сейчас тренеруется рисовать для меня чауИзображение Изображение Изображение
Lissabon
ЮНОНА
Юлька, красотаааааа!))))))))))
и стульчик суперский и работы твоей родственницы - просто отпад!)))

гы: если она так недалеко от тебя и если так хорошо рисует - наверное, у тебя скоро вся посуда в доме будет с чаушиными мотивами)))))))
ЮНОНА
Цитата(Lissabon @ 13.3.2007, 20:47) *

ЮНОНА
Юлька, красотаааааа!))))))))))
и стульчик суперский и работы твоей родственницы - просто отпад!)))

гы: если она так недалеко от тебя и если так хорошо рисует - наверное, у тебя скоро вся посуда в доме будет с чаушиными мотивами)))))))

ага идея суперская, надо подонимать её, а это жена моего брата, она сейчас в декретном отпуске ей скучно с ребёнком, когда он спит а у нас Егорка соня засоня, так вот в эти минуты она и рисует, ая ей решила, помочь в этом деле 22.gif
Лилия
ЮНОНА
А на тарелочках то же надо рисовать красками по стеклу?
Elena
ЮНОНА
Стул - круто разрисованsmile.gif)))))
ЮНОНА
Цитата(Лилия @ 14.3.2007, 4:52) *

ЮНОНА
А на тарелочках то же надо рисовать красками по стеклу?

честно говоря, я не вкурсе какими она рисовала, толи для фарфора, толи акриловыми, у неё те и другие есть есть ещё витражные, а вот какими она рисовала я без курса 13.gif потом спрашу какими она рисовала

Цитата(Elena @ 14.3.2007, 8:54) *

ЮНОНА
Стул - круто разрисованsmile.gif)))))

Ленок, это декупаж (проще говоря аплликация) wink.gif
Elena
Цитата

Цитата(Elena @ 14.3.2007, 8:54)

ЮНОНА
Стул - круто разрисован)))))

Ленок, это декупаж (проще говоря аплликация)

Ого, ну суперsmile.gif))))
ЮНОНА
Цитата(Elena @ 14.3.2007, 9:39) *

Ого, ну суперsmile.gif))))

спасибо wink.gif
Lissabon
снова хвастаюсь)) вот еще парочка моих творений:
Изображение ИзображениеИзображение
Elena
Lissabon
Класс, первое так понравилось!!:))))) Из чего оно? Алсуш, и сколько по времени у тебя плетение одного чуда занимает?
Lissabon
Elena
спасибки))
это бусины чешские стеклянные с бисером на оцинкованной проволоке.
времени изготовление занимает по-разному: в зависимости от наличия у меня свободного времени и "вдохновения"))))
если что - пиши в личку)))
Ricky
Lissabon как всегда от восторга не нахожу слов!
Elena
Lissabon
А я уже тебе писала про гематитовый галстучек, я его никак забыть не могуsmile.gif))))
Lissabon
Elena
Лен, я помню про галстучек и обязательно тебе его сделаю - как только куплю подходящие бусики в достаточном количестве. Чего-то в последнее время я их не встречаю. Вот гематитовых целиндриков у меня - хоть обплетись весь, с ног до головы))) но из них такая красота не получается, к сожалению...
Elena
Lissabon
Спасибоsmile.gif)))), буду ждать, надо у нас посмотреть, может продают исходный материал.....
Lissabon
Elena
ну, может, я и сама их встречу в ближайшем будущем))) я просто давно никуда не выходила "на промысел")))))))
Elena
Lissabon
Я тож последнее время перестала просто так гулять по магазинам, вечно чего-нить чаушиное только присматриваюsmile.gif))
Lissabon
Elena
знакомая история))) у меня вроде бы "чау-мании" как таковой нет, зато я страшная фанатка всяких рукодельных магазинов: меня оттда клещами не вытащишь)) пока все, что в кошельке есть там не оставлю - обычно не успокаиваюсь и не ухожу оттуда)) всякие ниточки-клубочки, бусинки-бисер , краски по стеклу ( теперь вот тоже) - это моя болезнь)))
Elena
Lissabon
Есть болезни, от которых не хочется лечитьсяsmile.gif))))
Lissabon
Elena
гыыы)) это точно)) ну или лечение может стать дороже самого "заболевания" wink.gif
ЮНОНА
Lissabon
красатень как всегда!!!!!
Lissabon
ЮНОНА
спасибо, Юлик, я старалась))) сиреневое я сама ношу, а красное - сестре на 8-е марта сделала))
Лилия
Lissabon

Признавайся, в каких магазинах краски для стекла смотреть? Неужели ты и по хозяйственным отрываешься 31.gif
Lissabon
Лилия
гы))) неа, краски для стекла в художественных магазинах водятся)))
бывают для стекла, для керамики, для мраморирования и прочее - на любой вкус, как говорится))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.