Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши рукоделия :-)
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Просто о жизни
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Наташа
Lissabon
клевые штучки)) сдается мне, что вот такие мне и подойдут для моей идеи))) я еще в магазин не ходила, вот как схожу... боюсь, застряну там надолго, вспоминая, с каким удовольствием я перебирала твои трофеи из магазина в Москве)))) очень они мне наоШШуп понравились)))
Lissabon
Наташа
гыыы)) а ты не бойся))) там ТАКАЯ КРАСОТА!))))
я прям хочу опять в Москву приехать - и в тот магазинчик съездить))) Может, в мае получицца)))
Ricky
Цитата(Lissabon @ 23.3.2007, 9:57) *

Наташа
гыыы)) а ты не бойся))) там ТАКАЯ КРАСОТА!))))
я прям хочу опять в Москву приехать - и в тот магазинчик съездить))) Может, в мае получицца)))

Кое-кто и меня подсадил на эти тятюшки... нет, я не в обиде ;-) но новое увлечение... А когда же жить???!!!!
Lissabon
Elena
мне только что принесли исходные материалы)) так что как-нибудь в ближайшем времени заказ будет готов))
Elena
Lissabon
Ураsmile.gif))))
ЮНОНА
хвастаюсь своей очередной работой это подарок, сами догодаетесь для кого biggrin.gif
фотграфировать правда тяжело так как всё отсвечивает и вспышка отрожается в жизне оно лучше смотрится, покрайне мере мне так кажется это надо уЛены спрашивать tongue.gif Изображение
Lissabon
ЮНОНА
ой, какая замечательная дощечка!))) Юля - ты у нас - Мастер Шедевров!)))
я думаю, Лена в полном восторге!))) Шикарный подарок!))))
ЮНОНА
Цитата(Lissabon @ 26.3.2007, 19:15) *

ЮНОНА
ой, какая замечательная дощечка!))) Юля - ты у нас - Мастер Шедевров!)))
я думаю, Лена в полном восторге!))) Шикарный подарок!))))

Спасибочки, прям засмущала blush.gif я тоже так думаю biggrin.gif
Elena
ЮНОНА
Юль, в жизни смотрится - ОБАЛДЕННО!! Руки у тебя золотыеsmile.gif)) Спасибо!:)))
ЮНОНА
Цитата(Elena @ 27.3.2007, 8:08) *

ЮНОНА
Юль, в жизни смотрится - ОБАЛДЕННО!! Руки у тебя золотыеsmile.gif)) Спасибо!:)))

да незачто приятно сделать приятное любимым людям wink.gif
ЮНОНА
А у меня новая досточка это первая работа с салфеткой, вот что из этого вышло Изображение
Lissabon
ЮНОНА
Юлик, у тебя вполне профессионально получилось!)))
совсем не выглядит "первым комом"))) молоцца!)))
ЮНОНА
Цитата(Lissabon @ 3.4.2007, 15:24) *

ЮНОНА
Юлик, у тебя вполне профессионально получилось!)))
совсем не выглядит "первым комом"))) молоцца!)))

ага только что бы получить хоть болемение что то приличное пришлось истратить аж две салфетки по 4 рисунка каждая тоесть 8 рисунков biggrin.gif
Лилия
ЮНОНА
А какими красками по дереву рисуют? А сверху лак нужен? Какой?
ЮНОНА
Цитата(Лилия @ 4.4.2007, 3:09) *

ЮНОНА
А какими красками по дереву рисуют? А сверху лак нужен? Какой?

это не рисунок по дереву это салфетка обычная, а сверху лаком покрытая обычным по дереву, а вообще у меня досточка ещё незакончина я её кракелюром хочу покрасить сверху но ещё не купила его wink.gif
Lissabon
ЮНОНА
гы-гы-гы))) теперь я знаю, кого можно будет дразнить Мастером Кракелюра))))))
когда его купишь и применишь - пожалуйста покажи результат!))) очень хочется посмотреть на трещинки))

ну и я немного похвастаюсь)) я даже не знаю, как это назвать, но наверное, это что-то типа гердана... или галстучка с декоративным цветком... бисер, коралл, речной жемчуг (Настя, надеюсь, я правильно поняла, что ты хотела wink.gif )
ИзображениеИзображение
ЮНОНА
Lissabon
Супер супер wub.gif
Настя завидую тебе по хорошему такая красатень wink.gif
Алсуш трещенки обязательно покажу, надеюсь всё получится biggrin.gif
Elena
Lissabon
ЗдОрово как, ещё к нему такое платье - "пепел розы" - КРА-СО-ТА!:)))))
Lissabon
ЮНОНА , Elena
спасибо, девочки)) очень приятно слышать похвалу и я надеюсь, что Насте тоже понравится)))
Ricky
А мне вот какие штучки подарили 22.gif
Изображение
Изображение

если заинтересуетесь, зайдите :-)
Lissabon
Ricky
классные картинки!)))
ЮНОНА
Ricky
Здорово и очень похоже на оригиналы
Lissabon
на рукодельном форуме недавно показали ссылочку на сайт Еni Оken, который меня просто поразил.
А когда я вижу что-то такое, что меня поразило в хорошем смысле - мне тут же хочется сделать что-то подобное...
ну вот собственно - мой первый проволочный браслет...
Конечно, он не не безупречен по исполнению (если близко-близко рассматривать - там есть шероховатости и не слишком аккуратные "стежки), но в целом - мне самой своя работа понравилась)))
вот, зацените))

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Elena
Lissabon
Так и хочется воскликнуть: "Дал же Бог талант и руки золотые!!!" Очень красивоsmile.gif))))
Lissabon
Elena
спасибо Лен)) гыыы)) зато я знаю, чем я буду заниматься на пенсии))))
открою псевдо-ювелирный салон wink.gif и буду себе зарабатывать на кусок хлеба рукоделиями)))
Elena
Lissabon
А почему на пенсии? Можно и сейчас уже открыватьsmile.gif))
Lissabon
Elena
ну в принципе можно наверное, уже и сейчас, ага))
только времени на поиски клиентуры у меня нет)))
Ricky
Lissabon
Вау! очень красиво!!!! А насчет безупречности... это же только начало. Я могу себе представить, ЧТО будет дальше! Алсуш, отлет башки!!!!!!!!
Elena
Lissabon
А мы чем не клиенты???
Lissabon
Elena
ну... вопрос этический , наверное... я не знаю, как со своих брать деньги, если честно 13.gif blush.gif
хотя, справедливости ради надо сказать, что и материалы стоят денег, ну и труд , в общем-то наверное, тоже...
но есть одно неоспоримое преимущество - "хендмейд" и полный "склюзифф" biggrin.gif

Ricky
спасибо, Ленок)) да уж, я тоже надеюсь, что следующие вещицы у меня будут более аккуратные))
Elena
Lissabon
Так о том и речь - материалы ведь действительно надо покупать, а насчёт труда - тем более, за час такую красоту не сделаешь, это ведь очень кропотливая работа, так?
Lissabon
Elena
ну если я скажу, что это все делается на коленке и за 15 минут - это конечно же будет неправдой))))
сорри, че-то у нас тема в какой-то оффтоп скатилась...
Ricky
Цитата(Lissabon @ 5.4.2007, 10:32) *

сорри, че-то у нас тема в какой-то оффтоп скатилась...

ну почему оффтоп? разве рассуждения о "склюзивности" (слово пондра))))))) и возможности реализации не связаны между собой?
ЮНОНА
Lissabon
Алсуша, убила на повал, красатень неописуемая, блин у меня такое точно ни когда не получится, а у тебя всё супер, кстати я вчера видела проволку на бобине наверное какую ты искала тебе какого цвета купить есть чёрная, светлая металик золото и красная, я куплю и передам тебе через общюю нашу знакомую
Lissabon
ЮНОНА
ой, спасибо, Юлик!))) я старалась)))
а по поводу проволоки - у меня прям глаза разбежались и загорелись сразу))) как в том анекдоте - "даже не знаю - у вас все такое вкусное")))))))
давай, я подумаю и в аське договоримся, хорошо?
спасибо тебе, дорогая!)))
Александра
Lissabon
Алсу-убили наповал, красотень неописуемый!!! Я в вострге!!! 22.gif 22.gif 22.gif
Lissabon

Цитата
Алсу-убили наповал

Александра
гыыы)) ну я , если честно, вовсе не имела таких кровожадных целей))))
но все равно - большое спасибо)) я очень люблю, когда меня хвалят)))))
ЮНОНА
Lissabon
Алсуш, ты думай, я сама когда увидела хотела купить прям все цвета но с сабой денег не оказалось а она вообщем то недорогая на мой взгляд,это я с нитками шёлковыми сравниваю biggrin.gif
Lissabon
ЮНОНА
Юль, если аська глючить не будет (как это было в последне время(
я с тобой спишусь и мы договоримся о взаимозачете, хорошо?)))
Olga
НДА!!! Ну и ну!!! Глядя на эти шедевры развивается комплекс не полноценности... и так прогрессируетттт 13.gif
А вообще, девочки, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Я последнее время бываю тут редко, а щас зашла и глянула темы, в которые ДАВНО не заходила и в отпадееее 22.gif
Гениально!
Алсунь, я все ж наверное решусь и закажу чаво-нить smile.gif
Юльчик, на все руки мастерица!!!
ЮНОНА
Цитата(Lissabon @ 5.4.2007, 23:08) *

ЮНОНА
Юль, если аська глючить не будет (как это было в последне время(
я с тобой спишусь и мы договоримся о взаимозачете, хорошо?)))

Алсуш, как скажешь я вот ещё уточню сколько там метров на бобине помому много, но надо уточнить и попробую её сфоткать тебе smile.gif

Olga
Ольга, спасибо
Lissabon
ЮНОНА
Юль, спасибо огромное, как говорится - я в неоплатном долгу!)) МЕня еще диаметр проволоки интересует и состав)))
Olga
да-да, надо почаще бывать в местах обетованных, а то и не такое пропустишь)))
заказ озвучь в личку, и посмотрим - могу я такое или нет)))
ЮНОНА
Цитата(Lissabon @ 6.4.2007, 0:47) *

ЮНОНА
Юль, спасибо огромное, как говорится - я в неоплатном долгу!)) МЕня еще диаметр проволоки интересует и состав)))

хорошо схожу вмагазин всё изучу из чего чья скока метров и вообще всю информацию про них узнаю 3.gif
Lissabon
ЮНОНА
спасиб, друх!)))
тучка~
Lissabon
Штучка с жемчугом меня потрясла до глубины души, а браслет просто "добил" окончательно!))) Алсуш, на самом деле, очень красиво, и уж точно ни у кого подобного не будет!
Moloko
Lissabon
Алсу, очень красиво мастерская работа!!! У тебя прирожденный талант!
Lissabon
тучка~ , Moloko
спасибо, девочки)))
будем свой талант пестовать и развивать дальше)))
Наташа
афигеть! согласна с Ольгой по по поводу комплекса неполноценности!)))))
Лилия
Наташа
Это точно!!! Поддерживаю!!!
Lissabon
ну вот еще парочка моих работ))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

это комплекты - кулоны на ленточке со шнурком и браслеты)) Один я делала в подарок одной гламурной родственнице, а другой еще не придумала, куда пристроить)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.