Результаты анализов биохимии и клиники крови

Елена или Ума
9.12.2013, 12:12
Леночка. встречай и наши денежки. сегодня сбросила, лечитесь как следует.
Всем добрый вечер
пришла денюжка, общая сумма 2700 руб. а вот как узнать и отписаться откуда и какие суммы приходили, не могу найти.
запросила выписку, не приходит
большое всем спасибо
сейчас разберусь и напишу
Цитата(Елена или Ума @ 9.12.2013, 9:12)

Леночка. встречай и наши денежки. сегодня сбросила, лечитесь как следует.
Спасибо от Бони и меня большое!
Я разобралась. запуталась немного..
пришли следующие суммы:
вчера 1000 руб
и сегодня 2000 руб.
Елена (Жасминюх), Елена (Елена и Ума), большое спасибо!
Елена или Ума
9.12.2013, 19:05
Во здравие! всем, всем, всем. Ура, дошли. Так что, надежно.
Жасминюх
9.12.2013, 19:59
На здоровье! Боритесь с болячками, чем можем поможем)))
Доброго времени.
Номер тот, который на карте подойдет для тех, кто будет перечислять со Сбера на Сбер.
Если укажешь номер с конверта, это будет расчетный счет, что уместно для тех, кто будет переводить с других банков.
Напиши в ЛС карту. На днях буду в банкомате Сбера, сброшу немного.
Личный совет - держаться советов Тани. Ее Жан прожил с демодекозом 12 лет, хотя его и советовали усыплять.
Держись.
Цитата(Ликуша @ 9.12.2013, 17:02)

Доброго времени.
Номер тот, который на карте подойдет для тех, кто будет перечислять со Сбера на Сбер.
Если укажешь номер с конверта, это будет расчетный счет, что уместно для тех, кто будет переводить с других банков.
Напиши в ЛС карту. На днях буду в банкомате Сбера, сброшу немного.
Личный совет - держаться советов Тани. Ее Жан прожил с демодекозом 12 лет, хотя его и советовали усыплять.
Держись.
Привет.
Лика, спасибо и от меня и от Бони.
И за неравнодушие, участие и за желание помочь.
Правда, спасибо.
Надеюсь, все же вылечимся...
главное чтобы не было глобальных патологий внутренних органов.
Я также жду в личку номер карты
Эльвира
10.12.2013, 18:31
Елена, мне тоже не скинула номер. Только помочь я смогу на следующей неделе.
Не важно какая сумма, если хотя бы понемногу скинутся все кто может, это будет такая неоценимая помочь. Мы все далеко, весь тяжелый труд ложится на плечи Елены, Лена тебе сил и здоровья, не падай духом, чем сможем поможем, держись.
Цитата(Busja @ 10.12.2013, 11:28)

Я также жду в личку номер карты
Елена, отправила в личку
Цитата(Эльвира @ 10.12.2013, 15:31)

Елена, мне тоже не скинула номер. Только помочь я смогу на следующей неделе.
Не важно какая сумма, если хотя бы понемногу скинутся все кто может, это будет такая неоценимая помочь. Мы все далеко, весь тяжелый труд ложится на плечи Елены, Лена тебе сил и здоровья, не падай духом, чем сможем поможем, держись.
Эльвира, отправила номер карты в личку.
Спасибо за добрый слова.
Больше всего Боне нужна наша вера, что все будет хорошо.
А она старается. И я тоже.
Вечером еще отпишусь по подробней. Только зашла.
Сегодня пришла денюжка 400 и 700 руб.
Спасибо большое! К сожалению не могу написать лично, т к не вижу по смс, откуда.
Спасибо
Сейчас упала сумма 5000 руб.
Подскажите пож-та, как лучше отписываться о поступлениях? Я полный ноль в сбербанке. сейчас только увидела в смс указаны номера карт.
могу я писать номер карты (в смс указаны последние 4-8 цифр)?
спасибо всем большое!
Цитата(henely @ 10.12.2013, 21:30)

спасибо всем большое!
Лена, можно писать 4-х значный номер карты, который в смс
Жасминюх
10.12.2013, 21:21
Цитата(henely @ 10.12.2013, 21:30)

Сейчас упала сумма 5000 руб.
Подскажите пож-та, как лучше отписываться о поступлениях? Я полный ноль в сбербанке. сейчас только увидела в смс указаны номера карт.
спасибо всем большое!
Елена, наверное хватит последних четырех цифр. Обычно пишут так 1234****5678, первые четыре и последние четыре, но если у Вас показываются только последние, я думаю их хватит
Цитата(RICH @ 10.12.2013, 18:21)

Лена, можно писать 4-х значный номер карты, который в смс
спасибо, Марин
Цитата(Жасминюх @ 10.12.2013, 18:21)

Елена, наверное хватит последних четырех цифр. Обычно пишут так 1234****5678, первые четыре и последние четыре, но если у Вас показываются только последние, я думаю их хватит
Поняла. Спасибо
сейчас тогда напишу по человечески
Отчет по поступлению денег на карту:
08.12.2013 - 1000 руб (номер карты указать не могу, так как мобильный банк заработал только с 9 декабря)
09.12.2013 - 2000 руб. (ОСБ 8615 0135)
10.12.3013 - 400 руб. (4276 6150)
10.12.2013 - 700 руб. (6761 7094)
10.12.2013 - 5000 руб (осб 1569 1008)
Уважаемые форумчане, большое вам спасибо от меня и от Бонечки. Вы нам очень помогаете.
А теперь расскажу о наших буднях с Боней сегодня.
Видимо начинает действовать лечение, медленно, но уже хоть что то.
Начиная с субботы вечера начала давать курс, назначенный Боне в клинике.
Баймек начала давать с воскресения. Не скажу, что она его переносит на ура, но все делаем постепенно. Вчера видимо он как то подействовал на организм. Даю его вечером. И вчера поздно вечером Боня начала активничать и суетиться. Состояние было возбужденное. О чем нас и предупреждала врач. Ночью даже пришла ко мне в комнату, хотя они у меня давно тусуются на своей территории, и на зал не претендуют.
После мытья шампунем Доктор без дегтя мы прожили целых три дня. Честное слово, это уже маленькая победа. Потому что ранее от мытья до мытья проходило максимум 1,5 суток. Кожа в очагах поражений покрывалась гнойно кровяными корками, собака прела и жутко пахла. А сейчас, только вчера вечером начали появляться кровяные вкрапления на поражённых участках. Вот сейчас и помылись.
небольшое отступление, как Боня умудряется в своем состоянии и в свои годы скакать из ванны, я поражаюсь. Вот сейчас, я только отвернулась за полотенцем, как эта черная моя не лучшего вида сейчас, вертко развернулась в ванной и уже топталась с намерением выпрыгнуть. Еле упела поймать.))
Ушки - ежедневно промываю отифри, а потом обрабатываю физ раствором. становятся лучше.
Вчера же постригли коготки. Ей конечно не очень это нравилось, но я не спрашивала. далась почти покорно.
Гуляет и кушает, ттт, хорошо.
На улице так смешно, когда сделает большие дела, такая довольная несется ко мне, как будто узнала радостную весть или подарок получила и спешит поделиться))) Это надо видеть, как нибудь сниму ее на улице. А еще смешно взяла моду закапывать)) лапки задние то слабые и кривые, но закапывает усердно.
Что касается недержания, почти прошло. Но еще есть в небольшом кол-ве. сегодня оставила без памперса и по пеленке стало понятно.
Общий вид конечно пока плохой. Вот думаю, выкладывать ли фото...
Лекарства с воскресения.
На сегодня пока есть все по списку на полторы недели.
Вот доктора без дегтя не было в Ветлеке. моемся по назначению 2 раза в неделю.

В воскресение едем на узи. Планирую сделать узи всех внутренних органов.
И ждем еще две с половиной недели результаты бак посева.
Вопрос - действительно ли нужно ограничивать питательность компонентов питания в период лечение демодекоза?
Цитата(henely @ 10.12.2013, 23:46)

Вопрос - действительно ли нужно ограничивать питательность компонентов питания в период лечение демодекоза?
У нас никаких ограничений не было во время лечения.
Цитата(RICH @ 10.12.2013, 19:57)

У нас никаких ограничений не было во время лечения.
Мне в Бониной темке на Чау плюсе одна девушка написала, что демодекоз активизируется на питательных кормах и витаминах.
У врача спрашивала, ограничений не назначили.
Лена, новости о Бонечке радуют. Самое главное, что при внешне плохом состоянии она активна, хорошо кушает и гуляет. Она справится с Вашей помощью, обязательно! Сил Вам и терпения!
Кира тоже после "больших дел" весело бежит ко мне, так что очень представляю Боню, радостно сообщающую Вам, что у нее все получилось

П.С. 400 руб. были от меня. Постараюсь после 20 декабря еще немного отправить.
Елена или Ума
11.12.2013, 9:04
Видно Боняке не нравятся скользкие края ванной. Я всегда стелила и стелю туда коврик для душа, они стоят на печалятся, сколько надо, и не скользят. один раз у меня собак выскочил, но это было без коврика (забыла его постелить). А потом я его мою и скатываю до новой помывки.Когда уходим гулять-стелю. Питание не ограничено у нас было у подруги, но вот кварц шел еще специально против грибов. Может сейчас уже лекарства более комплексные и еего не нужно. А печенку потом восстанавливали и совсем в конце лечения, когда был сдан опять соскоб, вроде флору восстанавливали. Дай Бог Вам всем сил и терпения! Это так нужно. А у чау по-моему с детства такая радость после облегчения, так что все по-взрослому, по-чаушиному.
Лена(henely), напишите мне в личку номер СБ и ваш телефон, я вам расскажу про питание при лечении демодекоза и прочие нюансы, происходящие во время болезни и ее лечения. Писать очень некогда - дома живет годовалая естествоиспытательница, я только читать успеваю, да немножко написать)))
Цитата(Astarte @ 11.12.2013, 5:42)

Лена, новости о Бонечке радуют. Самое главное, что при внешне плохом состоянии она активна, хорошо кушает и гуляет. Она справится с Вашей помощью, обязательно! Сил Вам и терпения!
Кира тоже после "больших дел" весело бежит ко мне, так что очень представляю Боню, радостно сообщающую Вам, что у нее все получилось

П.С. 400 руб. были от меня. Постараюсь после 20 декабря еще немного отправить.
Елена, а Эня у меня не прибегает с транспарантом))

Поэтому для меня это смешно каждый раз))
Спасибо большое за помощь!
Цитата(Елена или Ума @ 11.12.2013, 6:04)

Видно Боняке не нравятся скользкие края ванной. Я всегда стелила и стелю туда коврик для душа, они стоят на печалятся, сколько надо, и не скользят. один раз у меня собак выскочил, но это было без коврика (забыла его постелить). А потом я его мою и скатываю до новой помывки.Когда уходим гулять-стелю. Питание не ограничено у нас было у подруги, но вот кварц шел еще специально против грибов. Может сейчас уже лекарства более комплексные и еего не нужно. А печенку потом восстанавливали и совсем в конце лечения, когда был сдан опять соскоб, вроде флору восстанавливали. Дай Бог Вам всем сил и терпения! Это так нужно. А у чау по-моему с детства такая радость после облегчения, так что все по-взрослому, по-чаушиному.
Точно... надо попробовать. Я что то не подумала. Эньшка у меня обожает купаться. Она вообще водоплавающая чаушка) Из вынные выскакивает аккуратно по команде на полотенце. А вот в ванну на ручках заношу конечно (почти 30 кг))).
Попробую номер с ковриком)
Спасибо за совет

Печень так же буду восстанавливать после курса лечение демодекоза. Просто здесь не могла найти этот препарат, в Балашихе. Его нам назначали еще когда шею лечили.
Приход денег
5000 руб от Анны с чау плюса (смуфик Бася)
Нам пока достаточно средств на период лечения и дальнейшего обследования. спасибо всем большое от Бони и меня.
Честно я не ожидала, такие отклики массовые...
и есть чувство неудобства
Жасминюх
12.12.2013, 0:31
Елена, никакого неудобства быть не должно. Люди помогают друг другу в затруднительных ситуациях- это нормально. Создайте фонд Бонечки и пишите сколько средств было, сколько израсходовано, сколько осталось. Чтоб помощь пришла в нужный момент)))) Жаль время нельзя вот так как деньги перекинуть, вечно его не хватает(((
Бонечке -продуктивного лечения, Вам здоровья и сил со всем справиться!!!
Цитата(Таня @ 11.12.2013, 6:48)

Лена(henely), напишите мне в личку номер СБ и ваш телефон, я вам расскажу про питание при лечении демодекоза и прочие нюансы, происходящие во время болезни и ее лечения. Писать очень некогда - дома живет годовалая естествоиспытательница, я только читать успеваю, да немножко написать)))
Татьяна, добрый вечер.
Ответила в личку
поступление на карту
580 руб. с карты 6390....6213
Большое спасибо!
Ребята, спасибо всем за помощь. поступивших денежек достаточно.
Все лекарства на ближайшие две недели есть.
Вчера докупила антибиотик. Ждем узи.
наши последние "покупки"

Антибиотик нам пить от 4 до 12 недель.
Инъекционная вода для разведения дермазина и закапывания в ушки.
Ну и спасительный шампуньчик. На прошлых выходных ездила в Ветлек, но там его не оказалось. Сегодня забрала в Балашихе в альфе весь. Моемся два раза в неделю. Очень хорошее средство.
Не удался сегодня визит на узи(((
первое такси нас не взяло, а пока ждали вторую машину, Боня сделала все дела свои..
Так у нас все более менее.
перевожу на натуралку.
Кушает одно питание мясо говядину или сердце говяжье, творог, третье кашка с мяском или овощами.
Корм стараюсь убрать. Да и она кайфует больше от натуральной пищи.
После вчерашних банных процедур пока все сухо.
Жасминюх
15.12.2013, 20:50
Елена, существуют зоотакси, там Вам не должны отказать в перевозке животного, правда я не знаю дороже они берут, и если да, то насколько(((
Цитата(Жасминюх @ 15.12.2013, 17:50)

Елена, существуют зоотакси, там Вам не должны отказать в перевозке животного, правда я не знаю дороже они берут, и если да, то насколько(((
Это и было зоотакси.
С человеческим такси мы уже давно "попрощались".
Вид у Боняши сейчас очень плохой.
Очаги поражения на самых видных местах.
Дозу Баймека буду понижать, т к сказывается на координации.
Нас и предупреждал врач, что подобные симптомы могут иметь место.
Вот правда что порадовало, на голове на пораженном участке, там, где сухо, стала прорезаться новая шерстка.
Жасминюх
15.12.2013, 21:58
Здорово, что боляка заростает)))
Цитата(henely @ 15.12.2013, 22:36)

Вид у Боняши сейчас очень плохой.
Очаги поражения на самых видных местах.
Нас и предупреждал врач, что подобные симптомы могут иметь место.
Вот правда что порадовало, на голове на пораженном участке, там, где сухо, стала прорезаться новая шерстка.
Лена, может на время поездки одевать Боню в комбез, чтобы не пугать таксистов...
Цитата(RICH @ 15.12.2013, 22:28)

Лена, может на время поездки одевать Боню в комбез, чтобы не пугать таксистов...
А голову чем закрыть? основное голова. Пробовала завязывать, снимает.
Ищу сейчас подходящий теплый комбез, т к тот, что отдали мне с Боней очень холодный. Он как плащевка.
Цитата(henely @ 16.12.2013, 7:57)

А голову чем закрыть? основное голова.
Бывают комбезы с капюшоном. Вот в этой теме фотки есть -
http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000...-0-0-1385111867 .
Эльвира
16.12.2013, 12:09
Елена, деньги сегодня отправила.
Цитата
580 руб. с карты 6390....6213
От меня немного.
Комбез бы, действительно, с капюшоном.
Терпения вам.
Цитата(Astarte @ 16.12.2013, 5:46)

Инна, я уже два комбеза домой притаскивала, но по размеру не попадаю.
Ищу, тепленький.
Цитата(Эльвира @ 16.12.2013, 9:09)

Елена, деньги сегодня отправила.
Эльвира, спасибо большое.
Денежка пришла 1000 руб.
Цитата(Ликуша @ 16.12.2013, 14:28)

От меня немного.
Комбез бы, действительно, с капюшоном.
Терпения вам.
Спасибо, Лик.
Я нашла комбезик для Бони!!!
Вот такой ей в самую пору будет))) Как раз всю "красоту" можно будет скрыть
http://content.foto.mail.ru/list/lawstory28/219/i-505.jpg
Цитата(henely @ 16.12.2013, 22:25)

Лена, какой красивый!!! Теперь таксисты сами будут дверь открывать и подсаживать Бонечку!
Цитата(henely @ 16.12.2013, 22:25)

Вот такой ей в самую пору будет))) Как раз всю "красоту" можно будет скрыть
Здорово! Как раз то, что надо - почти всю голову скрывает. А уж какая расцветка модная!

С такой обновкой Боня непременно должна пойти на поправку
Цитата(henely @ 15.12.2013, 18:36)

Врач не предлагала применить другой препарат? Иногда приходится действовать методом подбора - ктото имеет побочку на новомеке, но без проблем идет баймек. У когото иные варианты. Разгоночная неделя нормально прошла? Дозировка врачом верно расчитана? Проверьте-вес умножте на 0,06
Цитата(Мышка @ 17.12.2013, 8:00)

Врач не предлагала применить другой препарат? Иногда приходится действовать методом подбора - ктото имеет побочку на новомеке, но без проблем идет баймек. У когото иные варианты. Разгоночная неделя нормально прошла? Дозировка врачом верно расчитана? Проверьте-вес умножте на 0,06
Когда набирали до норма дозы все было более менее. Я заметила реакцию нс именно на дозу 1,1.
Что касается дозировки, все рассчитано верно.
Вес Бони 22 кг.
вчера у уменьшила дозу до 0,9
сегодня Боняша пободрее.
буду держать на этот уровне.
Цитата(Astarte @ 17.12.2013, 5:04)

Здорово! Как раз то, что надо - почти всю голову скрывает. А уж какая расцветка модная!

С такой обновкой Боня непременно должна пойти на поправку

Там, к сожалению очередь.
Пока договариваюсь.
А комбез классный, да.)
Еще приход на крту
1000 р. с карты 6761... 4472
Спасибо!
Прошу пока приостановиться по фин помощи. Сумма набежала уже приличная.
Спасибо ВСЕМ еще раз большое и огромное от меня и Бони.
Цитата
Еще приход на крту
1000 р. с карты 6761... 4472
Елена,это я отправила. Желаю Боняше бодреть и веселеть и выздоравливать!
И чтобы очередь на комбинезон побыстрее подошла - комбез удобный и красивый, и такие цвета брюнеткам к лицу
Цитата(Busja @ 17.12.2013, 16:03)

Елена,это я отправила. Желаю Боняше бодреть и веселеть и выздоравливать!
И чтобы очередь на комбинезон побыстрее подошла - комбез удобный и красивый, и такие цвета брюнеткам к лицу

Елена, спасибо)
Боня и я будем стараться.
Цитата(henely @ 17.12.2013, 15:36)

вчера у уменьшила дозу до 0,9
сегодня Боняша пободрее.
Да, иногда приходиться делать шаг назад для адаптации. Но потом все равно надо выходить на полагающуюся норму, иначе лечение не принесет пользы. Даже периодически контролировать вес - при выздоровлеии демодекозники начинают поправляться, приходиться корректировать дозу.
Цитата(Мышка @ 18.12.2013, 7:23)

Да, иногда приходиться делать шаг назад для адаптации. Но потом все равно надо выходить на полагающуюся норму, иначе лечение не принесет пользы. Даже периодически контролировать вес - при выздоровлеии демодекозники начинают поправляться, приходиться корректировать дозу.
Ирина, я поняла.
Спасибо большое за эту информацию по весу, буду следить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.