Марина, попробую.
Я правильно поняла речь идет о коже? не о ране?
Цитата(henely @ 4.11.2013, 23:34)

Марина, попробую.
Я правильно поняла речь идет о коже? не о ране?
Обрабатывать раны, размачивать болячки. Хлогексидин гораздо эффективнее перекиси и не приносит собаке дискомфорта. Очень большие кровящие раны можно засыпать банеоцином.
Цитата(RICH @ 4.11.2013, 19:48)

Обрабатывать раны, размачивать болячки. Хлогексидин гораздо эффективнее перекиси и не приносит собаке дискомфорта. Очень большие кровящие раны можно засыпать банеоцином.
Большую рану я и обрабатывала хлоргексидином.
Что касается кожных ран и болячек - тогда попробую заменить.
Спасибо.
Да уж... Ну и фотки с корочками

Зрелище не для слабонервных

Дай Бог, все наладится, и Боняша пойдет на поправку.
А Эня какая молодец! Заботливая и совсем не злопамятная - переживает за Боню, несмотря на ее попытки покомандовать

Елена, желаю Вам сил и терпения! Все обязательно будет хорошо!
Цитата(Astarte @ 4.11.2013, 20:45)

Да уж... Ну и фотки с корочками

Зрелище не для слабонервных

Дай Бог, все наладится, и Боняша пойдет на поправку.
А Эня какая молодец! Заботливая и совсем не злопамятная - переживает за Боню, несмотря на ее попытки покомандовать

Елена, желаю Вам сил и терпения! Все обязательно будет хорошо!
Спасибо, Инна. Сама переживаю очень за Боню.
А Эня, да, самая безобидная чава) Он у меня очень добрая.
Бонечке скорейшей поправки!!!
<b>henely</b>
Вы с Эней большие молодцы

! так ухаживаете за Бонечкой.. Дай Бог вам всем здоровья!
Ранки и экземки еще можно присыпкой цамакс посыпать - хорошая штука.
Елена или Ума
5.11.2013, 16:39
Это страсть с кожей похоже на подкожного клеща, а там еще можно применять кварцевание этих участков, но там не менее 2 человек участвует. один фиксирует собаку и ее глаза в очкахи повязке. второй сидит при лампе и сверяет часы с 10 секунд можно говорил наш вет. Я консультировалась о собе двоюродой сестры, подцепили фигню. Именно до мяса съедалась кожа. помогло им кварцевание, правда под контролем врача. может и вам можно такое... как хорошо, что Бонечку тааак любят, особенно дружбан Эня и мамка. Дай Вам Бог выздоровления!
[quote name='Busja' date='5.11.2013, 8:32' post='80294']
<b>henely</b>
Вы с Эней большие молодцы

! так ухаживаете за Бонечкой.. Дай Бог вам всем здоровья!
Ранки и экземки еще можно присыпкой цамакс посыпать - хорошая штука.
[/quote
Елена спасибо за поддержку.
насчет ран, это не экземы. я писала выше.
но все равно спасибо что вам не все равно)
еду с работы. передиваю за босю
[quote name='Елена или Ума' post='80297' date='5.11.2013, 13:39']
Это страсть с кожей похоже на подкожного клеща, а там еще можно применять кварцевание этих участков, но там не менее 2 человек участвует. один фиксирует собаку и ее глаза в очкахи повязке. второй сидит при лампе и сверяет часы с 10 секунд можно говорил наш вет. Я консультировалась о собе двоюродой сестры, подцепили фигню. Именно до мяса съедалась кожа. помогло им кварцевание, правда под контролем врача. может и вам можно такое... как хорошо, что Бонечку тааак любят, особенно дружбан Эня и мамка. Дай Вам Бог выздоровления!
[/quote]
все и склоняются к внешним и внутренним паразитам.
что ж сказать... бог нам в помощь
Елена спасибо за информацию. нам сейчас любой совет в пользу и любая инфа. т к все не просто.
всеравно вылечю Боняшу. я упертая. надеюсь упертости хватит .
главное чтобы и оеа старалась.
переживаю сильно как там она. после снятия швов.
[quote name='Фокси' post='80290' date='5.11.2013, 8:20']
Бонечке скорейшей поправки!!!
[/quote]
Ольга спасибо!
Для тех кто рядом с нами и не равнодушен.
Приехала домой. Все хорошо у Бонечки. ттт.
купила им говядинки, быстро навернули 800 грамм. Боня сходила проверила, не осталось ли что у Эни) Не осталось. Пошла завалилась, лежит, глазеет.
Посмотрела ранку. припухлости нет. Все более менее сухо. значит все ок
Вот дошло до меня на что похож этот жуткий запах от собаки - на простите "стояки" и плюс гнойный запах.
Простите заранее за такие описания.... но как есть...
Уже замучилась намывать все каж день))) вонючесть не уходит пока
Ну хоть глаза перестают заплывать гноем, уже радует.
Цитата
купила им говядинки, быстро навернули 800 грамм. Боня сходила проверила, не осталось ли что у Эни) Не осталось
Цитата
все и склоняются к внешним и внутренним паразитам
А дектомакс Вам не советовали врачи?
Елена, я вот еще какую вещь вспомнила. Если запах от Бони стоит и по квартире, то можно использовать средство Bio-GM. Я сама лично его пользовала, пока Кира была мелкая и на время карантина туалетные дела справляла дома. Запахи убираются на "отлично"!
Правда, я не знаю, продается ли это средство в Москве. У нас его можно купить в магазинах бытовой химии и в садово-огородных отделах (правда, тоже не везде).
Вот ссылки на описание препарата -
http://www-udm.narod.ru/ и
http://mozhim.ru/bio-gm/
всем добрый вечер.
чуть позже отпишусь
только перешагнула порог квартиры
Цитата(Busja @ 6.11.2013, 6:49)

А дектомакс Вам не советовали врачи?
Лен, все подряд я не могу испробовать на собаке)) Сейчас основное - лечим рану на теле, заживаем. Параллельно ведем обработку по прописанному курсу. Выше я все выложила) Я наблюдаю за ней, есть динамика или нет.
Сейчас настал какой то стабил ни в худшую ни в лучшую сторону.
Цитата(Astarte @ 6.11.2013, 7:08)

Елена, я вот еще какую вещь вспомнила. Если запах от Бони стоит и по квартире, то можно использовать средство Bio-GM. Я сама лично его пользовала, пока Кира была мелкая и на время карантина туалетные дела справляла дома. Запахи убираются на "отлично"!
Правда, я не знаю, продается ли это средство в Москве. У нас его можно купить в магазинах бытовой химии и в садово-огородных отделах (правда, тоже не везде).
Вот ссылки на описание препарата -
http://www-udm.narod.ru/ и
http://mozhim.ru/bio-gm/Инна, спасибо большое обязательно посмотрю и почитаю, применимо ли к нам. Но я заметила следующее - вымываю пол (каж день), пол часа держится а потом опять запах. Выделений жидких нет.
В общем, как бы описать..., пахнет сама Боня. После помывки она пол дня пахнет шампунем, а потом опять пробивается этот ужасный запах.
И очень четко заметно, когда я с ней ухожу гулять, а Эня дома, оставляю окно на кухне открытым, чтобы проветрить. Приходим назад с Боней - ничем не пахнет. Что опять же доказывает запах от собаки.
Ну ничего, будем стараться и лечиться. Сейчас пусть рана зарастает. Там сильно все основательно и глубоко. Зарастает все очень медленно. В общем так себе...
Инна, Елена, еще раз спасибо за ваши отклики.
Кстати, для дезинфекции и борьбы с запахом есть еще такая штука - дезинфектант, в свое время на чау-раше о нем писали, я покупала
http://chow-russia.ru/topic2312.html
Боюсь что-то советовать за недостаточностью опыта.
Но припоминаю, что в свое время, когда ньюфку выхаживали после операции, рану смазывали левомеколем (для купирования воспалительных процессов) и солкосерилом (для быстрого заживления).
Со слов вета - солкосерил способствует образованию в ране гранулята и формированию соединительной ткани.
Но было это весьма давно (более 7 лет назад), так что насколько этот совет подходит не могу сказать. Пусть более сведущие и опытные владельцы поправят если что.
Цитата(Busja @ 7.11.2013, 6:49)

Кстати, для дезинфекции и борьбы с запахом есть еще такая штука - дезинфектант, в свое время на чау-раше о нем писали, я покупала
http://chow-russia.ru/topic2312.htmlЕлена, повторюсь, это не запах на предметах или пола от собаки. Это запах от собаки. Собаку надо лечить, чтобы устранить причину запаха.
Цитата(Vipper @ 7.11.2013, 7:00)

Боюсь что-то советовать за недостаточностью опыта.
Но припоминаю, что в свое время, когда ньюфку выхаживали после операции, рану смазывали левомеколем (для купирования воспалительных процессов) и солкосерилом (для быстрого заживления).
Со слов вета - солкосерил способствует образованию в ране гранулята и формированию соединительной ткани.
Но было это весьма давно (более 7 лет назад), так что насколько этот совет подходит не могу сказать. Пусть более сведущие и опытные владельцы поправят если что.
Алексей, спасибо за дельный совет. Нам это поможет. Попробую. Почитала, должно подойти.
Спасибо.
Цитата(henely @ 8.11.2013, 0:39)

Нам это поможет. Попробую.
Рад помочь хоть чем-то, но я бы посоветовался с более опытными (чем я) собачниками.
Только сейчас сообразил - есть же левосин. Это тот же левомеколь, только с лидокаином (обезбаливающее). Опять же на мой дилетантский взгляд - снимет беспокоящее чувство в ранке.
Я как бы на себя все проецирую

- перекись щиплется, а когда ранка заживает, она все время о себе напоминает легкой болью. А с другой стороны - напоминает, что это место тревожить лишний раз не надо...
Елена, мне почему-то кажется, или мои посты и советы вызывают у Вас некоторое раздражение?
Если так, то не буду больше раздражать, остаюсь просто читателем и желаю Бонечке скорейшего выздоровления!
Елена или Ума
8.11.2013, 15:26
Да, вот бы диагноз хоть какой-либо, где пахнет. Я, балда, все вынюхиваю по Мэйсу, откуда запах. Это заднее или переднее место, шкура спереди, лапы, уши. У меня нюх, обычно лук перебираю на раз. Вот у собы конкретно откуда он такой запах. Определить место или вся вся вся..... Жалко всех, но ничего, стабилизация тоже - надо! Заживает медленно ранка может потому, что есть что-то сопутствующее. Да, при демодекозе там ставится еще 2 укола, забыла как называется, это яд для этих клещей. Блин, выбило из памяти...простите. Да, когда мы выращивали щенков, по 5 или 4 в раз. то в возрасте 1,5 мес. было уже много луж, каков и был запах, мы мыли пол(линолеум) Амвэемским средством Лок. У нас прямо тряпочка там лежала в ведре в растворе лока этого, он не пах, вытерли и снова туда. Меняли раз два в день раствор, там нужно примерно 2 столовые ложки на ведро. Вот так спасались от запахов. У меня подруга химик, она советовала марганца слааабый раствор, но руки темнели, а порошок стиральный в растворе все равно пах. Лок без запаха, он выручил. Сил Вам и терпения. Будем надеется на лучшее вместе.
Елена,
я ничего советовать не буду. Опыта мало, а Вам тут и так много советов дают собачники с большим, чем у меня опытом.
Хочу только заметить, у Вас большое сердце. Чужая собака-подбирашка с такими проблемами - столько времени, столько внимания, лечения, заботы Вы ей даете. Это ведь большое подспорье - что собака знает, что ее любят, о ней заботятся, что у нее есть родное сердце. Это очень поможет Вам. Не сдавайтесь, Боня пойдет на поправку и очень скоро Вы нам покажете совсем другие фотографии! Я в это верю!
Цитата(Busja @ 8.11.2013, 9:28)

Елена, мне почему-то кажется, или мои посты и советы вызывают у Вас некоторое раздражение?
Если так, то не буду больше раздражать, остаюсь просто читателем и желаю Бонечке скорейшего выздоровления!
Елена, вы ошибаетесь.
Если я со своей точкой зрения - это не есть раздражение. А есть жизнь и объективность.
Жаль что люди при непринятии советов сразу думают, что не принимают их.
Вовсе нет.
Просто я в мыле буквально. Грузить своей жизнью я никого не хочу.
Цитата(Vipper @ 8.11.2013, 5:51)

Рад помочь хоть чем-то, но я бы посоветовался с более опытными (чем я) собачниками.
Только сейчас сообразил - есть же левосин. Это тот же левомеколь, только с лидокаином (обезбаливающее). Опять же на мой дилетантский взгляд - снимет беспокоящее чувство в ранке.
Я как бы на себя все проецирую

- перекись щиплется, а когда ранка заживает, она все время о себе напоминает легкой болью. А с другой стороны - напоминает, что это место тревожить лишний раз не надо...
А я так же)) сначала прикидываю на себя)
Только вот зашла, посмотрела ранку. Уже получше.
Цитата(Елена или Ума @ 8.11.2013, 12:26)

Да, вот бы диагноз хоть какой-либо, где пахнет. Я, балда, все вынюхиваю по Мэйсу, откуда запах. Это заднее или переднее место, шкура спереди, лапы, уши. У меня нюх, обычно лук перебираю на раз. Вот у собы конкретно откуда он такой запах. Определить место или вся вся вся..... Жалко всех, но ничего, стабилизация тоже - надо! Заживает медленно ранка может потому, что есть что-то сопутствующее. Да, при демодекозе там ставится еще 2 укола, забыла как называется, это яд для этих клещей. Блин, выбило из памяти...простите. Да, когда мы выращивали щенков, по 5 или 4 в раз. то в возрасте 1,5 мес. было уже много луж, каков и был запах, мы мыли пол(линолеум) Амвэемским средством Лок. У нас прямо тряпочка там лежала в ведре в растворе лока этого, он не пах, вытерли и снова туда. Меняли раз два в день раствор, там нужно примерно 2 столовые ложки на ведро. Вот так спасались от запахов. У меня подруга химик, она советовала марганца слааабый раствор, но руки темнели, а порошок стиральный в растворе все равно пах. Лок без запаха, он выручил. Сил Вам и терпения. Будем надеется на лучшее вместе.
Елена, я уже давно обследовала. Запах основной изнутри организма (при дыхании). При дыхании. Печень лечим.
Запах от ушей - лечим ушки.
Небольшой запах от шерсти.
Задняя часть , петля и тп, все ок.
Положительная динамика есть... вот смотрю на Босю.. уже не сравнить по состоянию. Но работы еще много впереди.
Цитата(Avaria @ 8.11.2013, 14:43)

Елена,
я ничего советовать не буду. Опыта мало, а Вам тут и так много советов дают собачники с большим, чем у меня опытом.
Хочу только заметить, у Вас большое сердце. Чужая собака-подбирашка с такими проблемами - столько времени, столько внимания, лечения, заботы Вы ей даете. Это ведь большое подспорье - что собака знает, что ее любят, о ней заботятся, что у нее есть родное сердце. Это очень поможет Вам. Не сдавайтесь, Боня пойдет на поправку и очень скоро Вы нам покажете совсем другие фотографии! Я в это верю!
Владислава, искренне Вам спасибо за понимание.
Бонечку очень люблю.
Но она у меня не так давно. Но пока она у меня, я сделаю все, что смогу, чтобы улучшить ее здоровье и жизнь.
Боне куплено сегодня все лекарство наконец, которое прописал врач.
Ронколейкин, АСП, гомеопатия (полный курс).
Лечимся.
Завтра у нас очередное купание, уже полностью.
Сделаю фото после купания Боняши.
Очаровашка! Пусть скорее приходит в норму!
Бонечка выглядит значительно лучше, Елена сил вам и терпения, как перенесли купание?
Ребята, большое спасибо) Я Боньке передам.
Эльвира, купается она почти с удовольствием) Почему почти, потому что в этот рз помывка была глобальной. я ее таки отмыла от всей бяки. Хоть она и пыхтела порой)
Так все более менее. Ранка уже значительно заросла. Сейчас вот ощупывала ее, уходит припухлость. Гематома рассасывает. Шов срастается.
Все остальное пока в небольшом позитивном прогрессе.
Мы лечимся)
Боимся уколы в попу)
Astarte
13.11.2013, 12:02
Хорошие новости, Елена!

Пусть Бонечка и дальше идет на поправку!
Цитата(Astarte @ 13.11.2013, 9:02)

Хорошие новости, Елена!

Пусть Бонечка и дальше идет на поправку!
Инна, спасибо!
Бонька старается)
Елена, Боняша очень похорошела - это Ваша огромная заслуга.
Еще немного, и девушку будет не узнать!
Всем привет.
Наши новости.
Рана не беспокоит, ее почти и не видно уже.
Бьемся с паразитами, лечим печень и поднимем иммунку.
Сегодня дала глистогонное. Дня через три повторю адвокат.
Шерсть по телу почти в порядке. а вот голова все в том же печальном виде.
Уже купила абсолютно все лекарство, что нам прописали. Остается только ждать и лечиться.
До декабря по финансам я как то протяну, а дальше нужна помощь....
На последнюю партию лекарства вытряхнулась хорошо... уже в кредит полезла. Все лекарства обошлись в 5 тыс рублей и сегодня еще капли адвокат.
Так что если кто решит помочь Боне, буду рада.
Елена или Ума
16.11.2013, 19:27
Дрбрый вечер, я тут с отцом по больницам, чего нас только не выписали... Вам все таки пользу выписали, а нам, блин, промолчу. Если получится, то немного скину в декабре. каким образом это лучше сделать.
Только что обследовала Боню еще раз....
короче у нас точно подкожный клещ. нифига это не аллергия.
сейчас с шеи сверху, сразу после головы сняла сантиметра 3-4 коричневой гадости.... и морда была и есть в этом.
Лапы после обработки первый раз адвантиксом и мытья грызть почти перестала...
И не экземы это.. экзему просто так не снять. а тут теперь голая кожа, кое где с кровяными точечками... шерсть снялась вместе с гадостью..
Если сфоткать морду близко и со вспышкой... то там ужасти... которые че то проходят очень медленно.
вот наша в инете на примере кошки... у Бони такая же .... гадость
http://www.zoovet.ru/slovo.php?slovoid=4425Вот в этом же месте, ну и голова
Цитата(Елена или Ума @ 16.11.2013, 16:27)

Дрбрый вечер, я тут с отцом по больницам, чего нас только не выписали... Вам все таки пользу выписали, а нам, блин, промолчу. Если получится, то немного скину в декабре. каким образом это лучше сделать.
Елена, спасибо большое за отклик. Если у вас с папой тоже проблемы со здоровьем.. наверное неуместна моя просьба...
Мне правда и неудобно, просто сейчас период на работе полный швах.... если все наладится, я справлюсь. но пока тяжело.
Еще раз спасибо.
А насчет лечения... да вроде все в тему. Но я трясу одновременно трех врачей плюс советы форумчан на собственном опыте. Вот так и выбираю то, что более подходит.
По поводу куда перечислять денежку. У меня где то была сберкарта, но ей никогда не пользовалась. на неделе проверю, живая она или нет и напишу.
Astarte
16.11.2013, 20:14
Елена, мне номер карты СБ в личку напишите, пожалуйста. Когда будут з/п давать, я вам понемногу буду перечислять.
Демодекоз и слабый иммунитет вместе "ходят". Поднимите иммунку - легче будет вылечить демодекоз.
Цитата(Astarte @ 16.11.2013, 17:14)

Елена, мне номер карты СБ в личку напишите, пожалуйста. Когда будут з/п давать, я вам понемногу буду перечислять.
Демодекоз и слабый иммунитет вместе "ходят". Поднимите иммунку - легче будет вылечить демодекоз.
Инна, спасибо.
Стараюсь. У нас и витамины параллельно и ронколейкин. и АСП - от стафилококка.
Еще раз спасибо большое.
Gretta97
16.11.2013, 23:17
Мне тоже в личку номер СБ-карты.
Жасминюх
16.11.2013, 23:33
Елена и мне тоже скинте! Всем миром поможем, я уже могу кое-что перевести)))
nadejda08
17.11.2013, 12:40
Лена, мне тоже.
Елена или Ума
17.11.2013, 16:13
И мне тоже в личку скиньте. Если это демодекоз, то он заразен для животных других, но он лечится. Нужен соскоб и диагноз. Ставят Банальный Ивамек 2 раза минимум. Имунка без этих уколов не поможет, а снимать эту гадину нужно, вот забыла чем нужно обрабатывать ранки и сжигать эти пакости.Действительно, без зуда, на морде лица получаются складки до мяса, в одном месте зарастают в другом проедают, уколом убиваются личинки подкожного клеща, через 2 недели, если проведено лечение - контроль и он может лечиться 2-3 месяца, но вылечивается. Может попробуете с соскобом... Хотя профи веты и так это определяют, но вот как они сами решат. Желаю вам терпения и удачи!
Цитата(Елена или Ума @ 17.11.2013, 13:13)

И мне тоже в личку скиньте. Если это демодекоз, то он заразен для животных других, но он лечится. Нужен соскоб и диагноз. Ставят Банальный Ивамек 2 раза минимум. Имунка без этих уколов не поможет, а снимать эту гадину нужно, вот забыла чем нужно обрабатывать ранки и сжигать эти пакости.Действительно, без зуда, на морде лица получаются складки до мяса, в одном месте зарастают в другом проедают, уколом убиваются личинки подкожного клеща, через 2 недели, если проведено лечение - контроль и он может лечиться 2-3 месяца, но вылечивается. Может попробуете с соскобом... Хотя профи веты и так это определяют, но вот как они сами решат. Желаю вам терпения и удачи!
Лена, дело в том, что когда собаку мне отдавали никто не предупредил, что есть такие проблемы. И плевать было на мою Эню... проще списать все на аллергию.
Обрабатываю их сейчас одновременно. Плюс эня привита от всякой хрени.
Я не хочу никого винить и обижать, но факты говорят сами за себя.
Перечитала много всего про демодекоз. Где то пишут, что он передается, а где то нет. Как то 50 на 50.
Вроде как эта гадость живет в каждом организме и прогрессирует именно в момент сильного ослабления имунки.
Мне свою собаку жаль... она то ни в чем не виновата. Пока правда вроде все нормально.... надеюсь пронесет.
Врач где мы были сказал не надо соскоб. Симптомы черезчур явные.
Я просто не хочу поднимать тему запущенности Бони. Ибо если я ее подниму, я уже не остановлюсь.
Может проблема во мне, что я так щепетильна ко всем этим болячкам и так реагирую. Я это не отрицаю.
Если конечно сравнивать с тем, в каком виде она была ок месяца назад, то прогресс налицо. Но еще очень много надо будет постараться, что приблизить ее к почти здоровой собаке.
Что касается глобального обследования. Сделаю, но чуть позже. Есть сложности с временем и транспортом, а главное - куда податься в какую клинику.
Как только закончу основную обработку собаки, буду делать анализы.
п С нас в таком состоянии в такси то еле берут.... Первый раз машина приехала, и уехала... извинившись, что не возьмут
Индигир
17.11.2013, 19:12
Лена, ищите выходы на Кузнецову, может через сайт.
Попробуйте написать Татьяне Щербаковой (Рейчел), у нее огромный опыт и богатейшая база информации по демодекозу. Правда Таня сейчас ограничена в свободном времени, но может подскажет в каком направлении двигаться.
И перестаньте беспокоиться за Эню, демодекоз не заразен. Вот когда мне из Нижнего собаку с недолеченной венсаркомой привезли... в дом, где два кобеля...
Цитата(Индигир @ 17.11.2013, 16:12)

Лена, ищите выходы на Кузнецову, может через сайт.
Попробуйте написать Татьяне Щербаковой (Рейчел), у нее огромный опыт и богатейшая база информации по демодекозу. Правда Таня сейчас ограничена в свободном времени, но может подскажет в каком направлении двигаться.
И перестаньте беспокоиться за Эню, демодекоз не заразен. Вот когда мне из Нижнего собаку с недолеченной венсаркомой привезли... в дом, где два кобеля...
Надежда, спасибо больше.
И за Эню спасибо, что успокоили. Я то успокоюсь, когда начитаюсь, что незаразен, то опять дергаюсь... Квартира у меня однокомнатная небольшая, куда то разводить по разным углам просто нет возможности.
Спасибо. Обязательно последую совету.
я не буду больше писать о состоянии Бони.
я никогда не прикрываюсь животными и писала для того, чтобы получить какие то советы, чтобы поделиться ситуацией.
Я не приврала ни слова. но не все так думают.
Все, что написано здесь мной - абсолютная правда.
Сидеть и писать, что все прекрасно, я не могу.
Писать как есть - обижаю.
тогда надо просто молчать.
Спасибо всем, кто поддерживал Боню.
Жасминюх
17.11.2013, 20:23
Леночка, Вы успокойтесь и не нервничайте, по возможности. Вам и нам сейчас главное вылечить Боню, все остальное вторично. Бонино здоровье во главу угла! Обопритесь на тех, кто Вас поддерживает в трудную минуту и вперед к победе))))
Индигир
17.11.2013, 22:52
Лена, учитесь "отделять зерна от плевел".
Не нужно сейчас, и вообще, тратить время и эмоции на убеждение кого-либо в чем-либо. Не продуктивно.
У Вас есть цель - помочь Боне. Это очевидно.
Если кто-то этого не понимает, или делает вид, что не понимает, это его личные проблемы. Не Ваши. Забейте)
Насколько я понимаю, у Бони генерализованный демодекоз. Постоянные отиты, стафилококк - это все следствие. Ваша задача, добиться состояния стойкой ремиссии по основному заболеванию и справиться с сопутствующими.
Нужно уложить в голове все причинно-следственные связи, тогда будет легче. Обязательно свяжитесь с Таней, она подскажет как и куда двигаться.
Gretta97
18.11.2013, 0:41
Цитата(Индигир @ 17.11.2013, 23:52)

Лена, учитесь "отделять зерна от плевел".
Не нужно сейчас, и вообще, тратить время и эмоции на убеждение кого-либо в чем-либо. Не продуктивно.
У Вас есть цель - помочь Боне. Это очевидно.
Если кто-то этого не понимает, или делает вид, что не понимает, это его личные проблемы. Не Ваши. Забейте)
Насколько я понимаю, у Бони генерализованный демодекоз. Постоянные отиты, стафилококк - это все следствие. Ваша задача, добиться состояния стойкой ремиссии по основному заболеванию и справиться с сопутствующими.
Нужно уложить в голове все причинно-следственные связи, тогда будет легче. Обязательно свяжитесь с Таней, она подскажет как и куда двигаться.
Надюша +1000!!!
Как хорошо, что Вы откликнулись, к сожалению сейчас опытные чаушисты на этот сайт заходят редко... но уверена, что Лена справится! Терпение и труд - все перетрут!...
Лена, мы ждем номер СБ-карты в личку. Успехов вам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.