<b>henely</b>
Какая славная девочка Энюшка - улыбается, и детки такие симпатичные все!
Желаю вам поскорее воссоединиться со своей красавицей
Цитата(Busja @ 3.11.2011, 7:57)

<b>henely</b>
Какая славная девочка Энюшка - улыбается, и детки такие симпатичные все!
Желаю вам поскорее воссоединиться со своей красавицей

Спасибо большое... Очень жду этого момента и стараюсь сделать все, чтобы это произошло как можно скорее
Лен, какая у тебя Эни красавица!!!
А детки-то какие вымахали!!!
Очень красивое фото!!!!
Ну вот видишь, все не так страшно

и ты уже почти освоилась, уже думаешь как Энжи перевезти!
Молодец!!!!!!!
Представляю сколько будет радости при встрече!!!!!!!
Цитата(Letisia @ 3.11.2011, 15:38)

Лен, какая у тебя Эни красавица!!!
А детки-то какие вымахали!!!
Очень красивое фото!!!!
Ну вот видишь, все не так страшно

и ты уже почти освоилась, уже думаешь как Энжи перевезти!
Молодец!!!!!!!
Представляю сколько будет радости при встрече!!!!!!!

Привет, Наташ! Рада тебя слышать!
Энюша сейчас еще покрасивела, поправилась и шерстка новая уже вовсю пошла, скоро будут новые фото)) Есть стала что то за 10х... Веселит родных.
Детки наши тоже растут)) Маму как видишь уже переросли, а это фото 4хмесячной давности. Один из малышей уже взял два Бэста!
Очень хочу забрать как можно скорее

, но по всей видимости это случится в декабре или на новый год...
Энюша там совсем освоилась, балдежная такая стала) Каждый день слушаю веселые истории с ее участием
Лена, не могу отправить ЛС.
Позвоните мне как-нибудь в вечернее время. Тлф я кажца оставляла..
Цитата(Ликуша @ 12.11.2011, 16:15)

Лена, не могу отправить ЛС.
Позвоните мне как-нибудь в вечернее время. Тлф я кажца оставляла..
Лика, пролистала сейчас все ЛС, телефон не нашла...
Если что мой сот 8 915 131 19 58, отправьте мне смс с вашим номером, а наберу...
Я сейчас пыталась зайти не несколько темок по Питерским чау.. и они все заблокированы. А в другие темы захожу без проблем...
СТРАННО все это..
Цитата
Я сейчас пыталась зайти не несколько темок по Питерским чау.. и они все заблокированы. А в другие темы захожу без проблем...СТРАННО все это..
Те же глюки
8915 ноль восемь2 6021
Цитата(Ликуша @ 12.11.2011, 17:05)

Те же глюки
8915 ноль восемь2 6021
я вчера высказалась в одной теме... по поводу Надежды и все... сегодня ЛС с обеда не уходят и темы Питера заблокированы. Блин, так жаль.. что с форумом такое творится..
Сейчас жду звонок с межгорода....А потом наверно поздно уже будет... Наверно завтра лучше позвонить? У меня все с датой непонятно... отлета-улета. Уже замучилась, что все не получается так как я планировала... все смещается и смещается...
Мне звонить можно до поздна. Сегодня по крайней мере до 00.00 точно спать не буду.
Цитата(Ликуша @ 12.11.2011, 17:25)

Мне звонить можно до поздна. Сегодня по крайней мере до 00.00 точно спать не буду.
Хорошо) тогда, где то часа через пол позвоню... Спасибо
Всем привет! Вот решила написать наши новости. В субботу забрала бокс и отправила его в Казахстан. Большое спасибо Юле 9Шоник) И Елене, которые мне очень помогли в этом.
Через неделю вылетаю сама в Казахстан и 8 января уже обратно с моей девочкой возвращаемся!
Надеюсь, все пройдет отлично
Елена, очень рада, что Энюшка скоро будет с Вами!
Легкой ей дороги к маме
Цитата(Busja @ 13.12.2011, 7:28)

Елена, очень рада, что Энюшка скоро будет с Вами!
Легкой ей дороги к маме

Спасибо большое!
Gretta97
14.12.2011, 17:33
Елена, какое совпадение, ведь Шоник в Москве (у Юли) появился год назад, аккурат 6 января!
Вот будет вам совместный повод и выпить, и закусить!!!....
Благополучного вам перелета и акклиматизации на новом месте!!!
Цитата(Gretta97 @ 14.12.2011, 14:33)

Елена, какое совпадение, ведь Шоник в Москве (у Юли) появился год назад, аккурат 6 января!
Вот будет вам совместный повод и выпить, и закусить!!!....
Благополучного вам перелета и акклиматизации на новом месте!!!
Катерина, спасибо вам большое за пожелания и добрый слова!
Стараюсь сделать все возможное, чтобы процесс перелета погрузки и выгрузки прошел нормально. В Казахстане с людьми уже предварительно договорилась. Бокс сегодня приехал к родителям, тоже все нормально. Ну а с Домодедово наверно не реально договориться о каком то доп контроле и внимании... Хотя на выходных хочу съездить.
Всем привет!!!
Вот наконец то я встретилась со своей Энджулей! И все таки встреча была радостной))) Правда. на следующий день Энюшка ходила в полном смятении и не понимании, а что собственно происходит)))
Сегодня уже все, от меня ни на шаг. Родные правда ревнуют немного, потому что кроме меня Энечка почти никому внимания не уделяет) Вот такие вот дела.
Сегодня у нас был небольшой выезд в пойму Иртыша, кто катался на лыжах. а мы наслаждались зимним солнечным деньком и снееееегом! Вот немного фото

Через речку вброд)

Никитка и Нюша - друзья навеки

Мы..

Энджела

Letisia
25.12.2011, 20:09
<b>henely</b>
Леночка, как я за тебя рада!!!!!!! УРРРРА!!!!!!!!
Вот видишь, а ты боялась, что обижаться-дуться будет)
А красавица-то какая!!!!!!!
Вообще фото обалденные, зима яркая, солнечная, не то у нас....
Ну, поздравляю тебя со встречей с любимой собакой!!!!!!!!!!
поздравляю тебя со встречей с любимой собакой!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Индигир
26.12.2011, 12:59
Лена, какая Энджи красавишна! С радостной встречей вас и легкой дороги уже вместе!
Gretta97
26.12.2011, 13:03
Леночка, рады за вас с Энжди! Представляю как сердечко забилось у любимой собаки, когда она увидела свою хозяйку!!!!.... Теперь наслаждайтесь каникулами перед серьезным этапом транспортировки в Москву и МО....
Энджи такая пуфффыстая и чУдная девочка - просто загляденье!!!..
А родственнички-то небойсь скучать по малышке будут... Эх, жизнь!!!... Так привыкаешь к этим пуфыстикам...
Цитата(Letisia @ 25.12.2011, 17:09)

<b>henely</b>
Леночка, как я за тебя рада!!!!!!! УРРРРА!!!!!!!!
Вот видишь, а ты боялась, что обижаться-дуться будет)
А красавица-то какая!!!!!!!
Вообще фото обалденные, зима яркая, солнечная, не то у нас....
Ну, поздравляю тебя со встречей с любимой собакой!!!!!!!!!!
Наташенька, спасибо! Ой, не говори... боялась не то слово. У Энюшки сначала было выражение мордочки - ой... не верю свои глазам, а потом постоянно ластилась ко мне.
А ее красота - это отдельное спасибо моим родным! Содержать чау не плевое дело. единственное, что я сделала - придала ей форму, а шерстка стала просто замечательной!
Цитата(naro @ 26.12.2011, 9:30)

поздравляю тебя со встречей с любимой собакой!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Спасибо!
Цитата(Индигир @ 26.12.2011, 9:59)

Лена, какая Энджи красавишна! С радостной встречей вас и легкой дороги уже вместе!
Надежда, спасибо! Безумно люблю свою Энюху, и как видно, она меня тожеее)))
Честно говоря, за родных даже немного обидно и понимаю их. Эня совсем на них перестала обращать внимания... им обидно. Ведь они ее тоже любят. Но ведь это психология чау - один хозяин раз и навсегда...
Цитата(Gretta97 @ 26.12.2011, 10:03)

Леночка, рады за вас с Энжди! Представляю как сердечко забилось у любимой собаки, когда она увидела свою хозяйку!!!!.... Теперь наслаждайтесь каникулами перед серьезным этапом транспортировки в Москву и МО....
Энджи такая пуфффыстая и чУдная девочка - просто загляденье!!!..
А родственнички-то небойсь скучать по малышке будут... Эх, жизнь!!!... Так привыкаешь к этим пуфыстикам...
Катерина. у кого еще билось сильнее)))) Да, теперь главное дорога в москву.. И спасибо за комплименты Эне! Уже писала выше, это мои родные постарались, что соба в таком замечательном виде
Ну я все таки надеюсь, что Энюха немного отойдет от радости встречи и уделит все же внимание не только мне... Потому что если бы не мама, папа и мой Никитка, неизвестно что и как бы сейчас было, и где была бы я и в каком состоянии Эня.
Лена, радая за вас! Фото просто чудесные! Настоящая зима и Эня просто роскошна!
Не надейтесь, не уделит уже она внимания никому.... ибо это Ваша собака! У меня так ведет себя старшенький всегда. Сначала привыкает к новым заботливым рукам (пока меня нет), но как только возвращаюсь я, не сводит глаз, ловит каждый взгляд и эмоцию. Ложится на ноги, подпирает собой, образуя эдакую надежность...типа "ФФсё... мама приехала. Я ни ногой ни на шаг!"))))
Удачного переезда!
Если что, по-прежнему, готова подстраховать. Как раз не уезжаю на каникулы НГ из Мск. Потому, если что, имейте ввиду.
Цитата(Ликуша @ 27.12.2011, 13:08)

Лена, радая за вас! Фото просто чудесные! Настоящая зима и Эня просто роскошна!
Не надейтесь, не уделит уже она внимания никому.... ибо это Ваша собака! У меня так ведет себя старшенький всегда. Сначала привыкает к новым заботливым рукам (пока меня нет), но как только возвращаюсь я, не сводит глаз, ловит каждый взгляд и эмоцию. Ложится на ноги, подпирает собой, образуя эдакую надежность...типа "ФФсё... мама приехала. Я ни ногой ни на шаг!"))))
Удачного переезда!
Если что, по-прежнему, готова подстраховать. Как раз не уезжаю на каникулы НГ из Мск. Потому, если что, имейте ввиду.
Да, это точно. Лика) Моя также себя ведет

. Ну чау есть чау. собака одного хозяина. Надеюсь мои поймут со временем.
Лик, насчет подстраховки поняла. Если вдруг крайний вариант, я позвоню. Переноска просто огромная. Нужна будет объемная машина, вроде пока договорилась. Но ближе к дате напишу в этой темке как у нас дела. Буду иметь ввиду!
Шо-то вы как грузинский пионЭр (не обижайтеся)))
Переноски обычно раскладываются на 2 половины. Верхняя и нижняя ее часть. Т.е. при укладке в машину она просто расстегивается и складывается одна часть в другую. А собака едет отдельно от переноски...
Ну, не копейка, конечно, машина должна быть. Но минивэна вполне достаточно.
Цитата
Ну чау есть чау. собака одного хозяина
Когда-нибудь я познакомлю Вас с моим младшеньким. Он явное тому противоречие. Все, что пишут про чау, - прямопротивоположно описанию его характера)))
Цитата(Ликуша @ 30.12.2011, 0:57)

Шо-то вы как грузинский пионЭр (не обижайтеся)))
Переноски обычно раскладываются на 2 половины. Верхняя и нижняя ее часть. Т.е. при укладке в машину она просто расстегивается и складывается одна часть в другую. А собака едет отдельно от переноски...
Ну, не копейка, конечно, машина должна быть. Но минивэна вполне достаточно.
))) Лик, я просто перевозила ее уже на вокзал ранее. Под объемной машиной я и имела ввиду минивэн, либо что то в этом роде.
А с младшеньким познакомлюсь с удовольствием и со старшеньким тож
<b>henely</b>
Ой, ну какая же красотка Энюшка
Соскучилась по мамке..
Лена, очень рада за вас с Энюшкой, что вы снова вместе! Желаю вам обеим легкой дороги в новый дом в Москве!
С наступающим Новым Годом!
Цитата(Busja @ 30.12.2011, 7:09)

<b>henely</b>
Ой, ну какая же красотка Энюшка
Соскучилась по мамке..
Лена, очень рада за вас с Энюшкой, что вы снова вместе! Желаю вам обеим легкой дороги в новый дом в Москве!

Елена, спасибо большое за пожелания! Мы тоже очень надеемся, что все буде хорошо
Всем привет от нас с Энджи! Теперь мы вместе!
Сегодня благополучно добрались до Москвы. а потом и до дома!
Было конечно страшно (уж не знаю, кому больше)).
Но в общем и целом все прошло более менее хорошо! А главное всю дорогу нам сопутствовала удача на хороших людей, что в аэропорту в Казахстане, что в Домодедово! И конечно же бокс-контейнер (еще раз спасибо Елене и Юле - Шон), который для Энюши был очень комфортен, и по сравнению с увиденными путями транспортировки собак в Домодедово, Энюша летела как королевна)))
Стрес конечно был и не малый, но она очень рада, что теперь рядом с мамой, даже разговаривать стала))
Всем спасибо за поддержку и теплые слова! Они не мало значат!
С Новым Годом и Рождеством! Счастья нам рядом с нашими чаушками и здоровья им долгого долгого, крепкого крепкого!
Юлька+Шон
8.1.2012, 17:32
Ну вот и хорошо, что хорошо закончилось
Лен, поздравляю тебя!!! Уже позади твоя любимая Энюшка рядом!!!
Я очень рада за тебя, и за ваше воссоединение, пусть теперь все будет ХОРОШО!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!
Лена, от вас прям веет неимоверной радостью!
Молодцы, что справились, мы, правда, и не сомневались, что так и будет!
Эньке приветы))
Она только чуть прийдет в себя и во всю силу поймет, что мама то теперь рядом!)))
Лена, как я рада за вас с Энджи!
Вот и кончилась разлука, и вы теперь вместе и дома!
Юля, Наташа, Елена, Лика, большое спасибо за теплые слова! Даааааа, я оооочень радая)
Энюшик сейчас спит, но спит исключительно вблизи моего месторасположения) Она довольная, нахомячилась вкусняшечек и дрыхучит) Ато ведь пока я была там, у нее такой плохой аппетит был, видимо переживала, что опять уеду (приехала я была толстячок, а сейчас опять схуднула). А за сутки до полета вообще ничего не ела, ни кусочка еды.... Но ничегооо, откормимся!
Вот такой мой любимый рыжий ребятенок! Я ее безумно люблю!
Цитата
Вот такой мой любимый рыжий ребятенок! Я ее безумно люблю!
С вас свеженькие фоты с подмосковных прогулок!)))
Как вы перенесли самолет?
Леночка, поздравляем с окончанием эпопеи по воссоединению с Энджи! Представляю как ликует сердечко у вас обеих! Когда немного придете в себя от сложного путешествия, расскажите поподробней как это было, может кому-нибудь пригодится ваш опыт. Ну и фоточки путешественниц хотелось бы посмотреть, тем более на улице, наконец, появился снежок...
Какие красивые фото: красивый лес, красивая, а главное - счастливая и улыбающаяся Энюшка
Да, на фотографиях счастливая Энджи все время смотрит на маму и далеко не отходит, боится потерять.... И такая пуфыстая под елочками в лесу.... Пусть скорее привыкает к новому дому и заводит новых добрых друзей!!!
Спецом для вновьприбывших чау-чау в московский регион был заказан снег)))))))))
Классные фотки!
Девочки, спасибо за теплые отзывы.
А у нас кажется начались проблемы со здоровьем...
Цитата
???
irinamel
11.1.2012, 13:18
Цитата(henely @ 10.1.2012, 20:23)

Девочки, спасибо за теплые отзывы.
Что случилось ?
Мы не едим почти двое суток... плюс по моему у нас ложная беременность или какой то гармон сбой. В субботу скорей всего поедем на обследование. Ничего пока говорить не хочу, первый раз столкнулась с такими признаками. Ну и какие либо выводы делать пока не на чем.... Не нравится она мне по определенным признакам и все тут..
Юля, Катерина, подскажите пож-та зоотакси в Балашихе... есть или нет? Завтра собираемся в вет клинику вечером...
Цитата(henely @ 11.1.2012, 20:26)

Юля, Катерина, подскажите пож-та зоотакси в Балашихе... есть или нет? Завтра собираемся в вет клинику вечером...
Лен, очень желаю , чтобы все твои переживания оказались беспочвенными.....
Фотографии просто роскошные, зимний лес, как сказка!!! И такая красивая Эня!!!!!!
Ну очень красивая, лапочка-дочка..
Пусть у вас все-все будет хорошо!!!
Gretta97
11.1.2012, 23:06
Лен, не обязательно искать зоотакси (это весьма дорогое удовольствие), найди в интернете такси по Балашихе, прозвони и договорись, что будешь перевозить собаку, укажи, что необходимая для перевозки подстилка у тебя имеется, (при необходимости укажи про намордник, им может послужить и простой кусок бинта). Обычные такси соглашаются везти животных за небольшую доплату, если есть подстилка. Главное определись куда будешь везти, по этому вопросу лучше говорить с Юлей, она в Балашихе все знает (я - в Москве). Если надо сделать срочные анализы, то круглосуточная ветклиника (недалеко от Балашихи) Беланта в Братеево (Москва). Вроде отзывы неплохие, в интернете есть её телефоны и адрес. Если надо срочно связаться с Юлей, звони ей по мобильнику, похоже сегодня она работает.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ:
ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЬ ГАЛИНЕ ЛОМАКИНОЙ (сайт Лав-Лап-Топ), ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С НЕЙ ПО ТЕЛЕФОНУ, ОНА ЖЕ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ И ПОРЕКОМЕНДУЕТ ВРАЧА, КОТОРЫЙ ВОЗМОЖНО ОСМОТРИТ СОБАКУ НА ДОМУ. Галина живет в Малаховке, это недалеко от Балашихи и ей в экстренных случаях можно звонить даже ночью. И ЭТО БУДЕТ ВЕРНЕЕ И НАДЕЖНЕЕ!!! Её телефоны: 500-72-10 (моб.), 8 (495) 501-59-27 (дом.)
Удачи вам с Энечкой, надеемся, что её недомогание это просто акклиматизация.
Юлька+Шон
12.1.2012, 8:11
Лена, на заморачивайся такси. Садишься на маршрутку 5 и просишь, чтобы тебе остановили у Нарсуда. Вечером набери, подскажу, как дальше добраться. /Правда, вечером в маршрутке народу будет...
Цитата(Юлька+Шон @ 12.1.2012, 5:11)

Лена, на заморачивайся такси. Садишься на маршрутку 5 и просишь, чтобы тебе остановили у Нарсуда. Вечером набери, подскажу, как дальше добраться. /Правда, вечером в маршрутке народу будет...
Юля, поняла. Спасибо за совет. Раньше в Омске так и ездили)
Цитата
надеемся, что её недомогание это просто акклиматизация.
Тоже надеюсь, что у Энюшки все наладится - не болейте!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.