Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Временная разлука чау с хозяином... помогите советом..
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > О чау в принципе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
henely
Всем здравствуйте!
Давненько не посещала я нашу с Энюшкой страничку... хотя.. это и не первая страница наша здесь, но, все же более менее актуальная.
Вот и пролетели уже 2 года, как мы перебрались в Москву и московскую область)

Многое произошло, а что то и не случилось, многое изменилось... и изменились Мы, и я и Энюшка)

С момента последнего нашего посещения уже прошел еще один год... и даже более.
Энюша уже совсем взрослая, но все еще хулюганистая моя рыжуля.
Самое главное и первое, что хочу сказать, спасибо ей, за все время рядом со мной. И в сложные моменты и в радостные. Она стала моим самым близким другом и самым родным существом за наше совместное время рядом) ух... что то нахлынуло какое то мемуарное состояние)))
Вот смотрю на нее... сопит рядом и понимаю, что этот кусочек рыжего счастья... он самый искренний и верный...

А вот, собственно и мы)
Изображение
naro
Верные друзья!
henely
Изображение
Эльвира
Здорово вас видеть снова в вашей темке! Прекрасно выглядите, рассказывайте что нового у вас. Хорошо когда есть рядом мохнатый друг))
Юлька+Шон
Деловая барышня smile.gif
henely
Цитата(Юлька+Шон @ 9.10.2013, 8:09) *

Деловая барышня smile.gif

Ато)) мы стараемся) smile.gif
Vipper
Красавица wub.gif
Gretta97
Как быстро летит время!... Энечка уже совсем взрослая, а все-же видно, что по прежнему озорная и неугомонная, такие бесёнки в глазках... кажется брось мячик и полетит за ним во всю прыть...

Леночка, очень рада за вас обеих и за то, что ни время, ни расстояния не могут разлучить любящие, верные сердца!... Редко заходишь в свою темку, видимо эти годы адаптации на новом месте были не легкими, но уж держитесь... вдвоем с этим "кусочком рыжего счастья" не так страшно в этой непростой жизни! Успехов и большой любви вам обеим!!!
henely
Цитата(Vipper @ 10.10.2013, 11:10) *

Красавица wub.gif

Да, Энюша-Манюша она такая))
Спасибо smile.gif
henely
Цитата(Gretta97 @ 10.10.2013, 14:37) *

Как быстро летит время!... Энечка уже совсем взрослая, а все-же видно, что по прежнему озорная и неугомонная, такие бесёнки в глазках... кажется брось мячик и полетит за ним во всю прыть...

Леночка, очень рада за вас обеих и за то, что ни время, ни расстояния не могут разлучить любящие, верные сердца!... Редко заходишь в свою темку, видимо эти годы адаптации на новом месте были не легкими, но уж держитесь... вдвоем с этим "кусочком рыжего счастья" не так страшно в этой непростой жизни! Успехов и большой любви вам обеим!!!

Катерина, приятно очень читать такие теплые слова smile.gif Спасибо, очень приятно, правда..

Энюша уже совсем взрослая, но все такая же озорная и добрая и наивная девочка)
У меня сейчас Боня гостит, и уже вовсю строит Эньку) Энько только смотрит исподлобья и повинуется)
Что касается жизни в Москве...
Сначала был период эйфории, всего нового и радостного, а вот год спустя начались испытания)) НО в общем у нас все хорошо)

Энюша расцвела ) довольная лесом за домом и шалит, все так же))
henely
Октябрьским утром Боня не дала поспать и потащила всех гулять))

Ну что??? давай, пошли уже
Изображение

Ураааа!!! Идем гулять! я такая довольная!
Изображение

ну вот... осталось только спуститься.. и СВОБОДА!!!
Изображение

ну а дальше без комментариев)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Юлька+Шон
Утащу фотки в Бобосину темку. Спасибище!!! Бонька красотка smile.gif и валяка smile.gif
henely
Изображение

Изображение
henely
Изображение
Busja
Ой какие вы красивые! И такие гривы у обеих барышень 22.gif
Avaria
Очень красивые, а главное - счастливые чау!
Мося она ведь все эмоции собак передает! И погода замечательная - уже не жарко, но еще и не холодно)

Юлька+Шон
весна:

Изображение
henely
Цитата(Busja @ 14.10.2013, 12:24) *

Ой какие вы красивые! И такие гривы у обеих барышень 22.gif

Спасибо! Мы старались)
Смешнуля она забавная

Цитата(Avaria @ 14.10.2013, 15:09) *

Очень красивые, а главное - счастливые чау!
Мося она ведь все эмоции собак передает! И погода замечательная - уже не жарко, но еще и не холодно)

это точно 22.gif
правда и "шлангами" прикидываться умеют

Цитата(Юлька+Шон @ 15.10.2013, 9:14) *

весна:

Изображение

ой, а я и не видела такую фотку)
Спасиб!
henely
Моя рыжая улыбака wub.gif

Изображение

Кукляша)
Изображение
Фокси
Энюша и правда - на куколку похожа! Красавица девочка!!!
Busja
Красавица Энюшка, а довольная какая smile.gif!
henely
Январь 2013го)))

Изображение

Спрашивается - когда же будет снег в этом году))) Чау бастуют, гулять не хотят без снега
henely
Уже сил нет спать, как снега хочется

Изображение

Изображение
Жасминюх
Абсолютно с Вами согласна, в это году и у нас лужи вместо снега. Темно, тепло, гнуууусно! У меня Жасминка тоже как Энечка по снегу скучает))) Эня славный сапун)))
Avaria
Леночка,

Эня у Вас самая настоящая Красавица! Как Солнышко, смотришь - и улыбаешься в ответ ей wub.gif
А фото на диване вообще уматные!!! 22.gif

Да, снега, так хочется снега! Нас побаловал ровно недельку, мороз и снег, и очень быстро расстаял, но те недолгие денечки, сколько радости и счастья было у собак! И не только чау - все наши друзяки радовались, такие возилки-бесилки устраивали. И сорри за подробности, в снегу они и делишки делали очень быстро - наверное от счастья и неожиданности, а снег прошел - опять, ну я думаю все в курсе, какие чавки чистоплотные и стеснительные smile.gif

Снега! Желаю всем нам снега!!! Очень хочется,а то и фотик в руки брать не хочу, такие мрачные пейзажи вокруг.

А Вас и ваших пушистых доченек с Новым годом и наступающим Рождеством!
Вы большая умница! я не всегда пишу, но всегда захожу и читаю тему. Пусть в новом году Вас не омрачает ничего, а Боня побыстрее выздоровеет! И тогда будет счастлива большая и дружная семья!!!!!
Busja
Эня на подушке 22.gif
Цитата
Снега! Желаю всем нам снега!!! Очень хочется,а то и фотик в руки брать не хочу, такие мрачные пейзажи вокруг.

Аналогично sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.