Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Временная разлука чау с хозяином... помогите советом..
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > О чау в принципе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Busja
Энюшка красотка меховушка 22.gif и на сдобну булочку, действительно, похожа!
Понравилось ей в компании двух чау-мачо wink.gif?
Letisia
А Булочка-то какая сдобная)))))))
Как захорошела Энюша!!! Ей Московский воздух явно на пользу)))
Прелесть-девочка, такая симпатичная!!!!!!!
Ликуша
Поздравляю хозяйку Энюши-булочки с Днем Рождения!
Лен, от души желаю тебе везде и всегда ощущать себя как рыба в воде! Сил тебе в твоей новой жизни, и щщщастяяяя)))))!!
С днюхой, ищо раз!) smile.gif
naro
Наши ОГРОМНЫЕ поздравления! Лена, пусть в вас всё будет ХОРОШО!
Юлька+Шон
Лена, с днюхой! Желаю взлететь по карьерной лестнице на одном дыхании, начать присматривать собственное жилье /лучше домик с садиком smile.gif/, а там др средства комфортного проживания smile.gif

Жду вас с Ликой завтра smile.gif Новопассит пить.
Ликуша
Цитата
Жду вас с Ликой завтра

Ыыы....
Юююль, а мы вроде пока только поболтали о встрече, а уже оказывается нас ждуть)))
А во скока-чего?
Я со сранья не смогу... Недельный недосып не пустит...(((
henely
Девочки, спасибо огромное! Я буду стараться воплотить все пожелания!!! sm137.gif wub.gif sm213.gif
Gretta97
Цитата(Ликуша @ 16.3.2012, 22:17) *

Поздравляю хозяйку Энюши-булочки с Днем Рождения!
Лен, от души желаю тебе везде и всегда ощущать себя как рыба в воде! Сил тебе в твоей новой жизни, и щщщастяяяя)))))!!
С днюхой, ищо раз!) smile.gif

И мы с Гретусей присоединяемся к поздравлениям! Пусть все в жизни сбудется: счастья, успехов, здоровья, благополучия, радости и конечно ЛЮБВИ! 27.gif 27.gif 27.gif
Юлька+Шон
Цитата(Ликуша @ 17.3.2012, 0:38) *

Ыыы....
Юююль, а мы вроде пока только поболтали о встрече, а уже оказывается нас ждуть)))
А во скока-чего?
Я со сранья не смогу... Недельный недосып не пустит...(((

Лика, во сколько удобней, я все равно буду дома. К Лене точно не стоит заваливаться, а то еще выпрут с квартиры, а ко мне всегда пожалуйста smile.gif Заодно и Шоника потискаете smile.gif.
Ликуша
Юль, приношу извинения... но наверное, в другой раз уже..
Не получается сегодня выбраться. Завтра с утра на работу.
Хорошо вам отдохнуть wink.gif
henely
Цитата(Gretta97 @ 16.3.2012, 20:45) *

И мы с Гретусей присоединяемся к поздравлениям! Пусть все в жизни сбудется: счастья, успехов, здоровья, благополучия, радости и конечно ЛЮБВИ! 27.gif 27.gif 27.gif

Катерина, спасибо!!!
Юлька+Шон
Цитата(Ликуша @ 17.3.2012, 17:35) *

Юль, приношу извинения... но наверное, в другой раз уже..
Не получается сегодня выбраться. Завтра с утра на работу.
Хорошо вам отдохнуть wink.gif

Жаль! Ну имейте в виду, если я не на сутках, то к нам всегда можно! Мы оч рады гостям. Особенно Аська smile.gif

Кто еще хочет Лену поздравить, предлагаю собраться у меня! А то вон Питерцы периодически собираются и фотками хвастаются... а мы чем хуже?
Айда все ко мне!

Ну или просто давайте соберемся без повода smile.gif Или по случаю вступления весны в свои права!
Юджина
Лена, поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья, любви, удачи, успехов на работе, здоровья и всего-всего наилучшего.
Busja
Лена, присоединяюсь к поздравлениям и ко всем добрым пожеланиям!
С Днем Рождения!
Изображение
Ликуша
Юля, как-нибудь, обязательно!
Просто с моего юго-запада до вашего северо-востока, это еще нужно собрать себя с мыслями и приехать)))
henely
Аня, Елена, спасибо! rolleyes.gif
Юлька+Шон
Цитата(Ликуша @ 18.3.2012, 2:11) *

Юля, как-нибудь, обязательно!
Просто с моего юго-запада до вашего северо-востока, это еще нужно собрать себя с мыслями и приехать)))

У нас чистый восток smile.gif Так что это чуточку ближе... на несколько миллиметров.
Ликуша
Цитата
на несколько миллиметров

На карте))))))))
По факту, на несколько километров в пробке))))
Работала я в Балашихе, помнится мне, что на машине в те края - смертоубийственно...или только в выходные)
Ну, поглядим, не последний день же живем smile.gif)
Юлька+Шон
Цитата(Ликуша @ 18.3.2012, 15:36) *

На карте))))))))
По факту, на несколько километров в пробке))))
Работала я в Балашихе, помнится мне, что на машине в те края - смертоубийственно...или только в выходные)
Ну, поглядим, не последний день же живем smile.gif)

Тока не в выходные, не утром, и не вечером. Вот в пятницу в районе 2 часов дня мы от МКАД до дома за 15 мин долетели /по Щелчку до меня 10 км/
henely
Доча дома и мама рядом)

Изображение

Изображение
Gretta97
Ну вот, наконец и Энечка в своей темке появилась! Солнечная девочка!....
Представляю, как она обрадовалась приезду мамы!...
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 17.3.2012, 18:03) *

Айда все ко мне!....
Ну или просто давайте соберемся ....... по случаю вступления весны в свои права!

Юль, самое время собраться, весна-то похоже вступила, наконец, в свои права... вон и клещи проснулись, небойсь Шоника с Асей приходится по часу проверять на их присутствие...
Юджина
Да, пора нам встретиться, а то Федя соскучился по своей подружке Энжи и познакомится с подрастающим поколением.

Лена, Энжи такая красавица. так обросла.
henely
Цитата(Gretta97 @ 21.4.2012, 19:45) *

Ну вот, наконец и Энечка в своей темке появилась! Солнечная девочка!....
Представляю, как она обрадовалась приезду мамы!...

Да Катерина, Энюша очень соскучилась)) особенно это было видно дома, только сяду, а она на ручки раз и запрыгнет и вылизывала меня весь день smile.gif wub.gif
henely
А вот немного фото сказочной Праги

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Юджина
Какая красота. Люблю я Чехию. Лена, местные блюда какие-нибудь пробовала.
henely
Изображение
naro
Ах какие фото! smile.gif
Gretta97
Старый город!... Злата Прага... Красота неописуемая... wub.gif
Лен, как долго ты там была?
henely
В этот раз три дня) Погулять удалось совсем немного, остальное время - работа..

Насчет блюд, конечно пробовала... готовят в Чехии оочень вкусно, как для себя. Национальная кухня мне близка, очень вкусно, но и очень сытно)) Очень нравится из закусок татарский бифштекс, из горячих блюд телятина под винным соусом, курица со шпинатом... ммм оочень вкусно. Кнедлики картофельные понравились и очень вкусные супчики у них. А десерт - яблочный штрудель, вообще.... ну вот вспомнила.... Теперь все это хочется))

Ань, а насчет встречи пока не знаю, времени катастрофически не хватает. Сегодня я просто отсыпалась и отдыхала дома)) умоталась за последние две недели.
Юлька+Шон
эх, прага... красота неописуемая... Хотелось бы посомотреть... но не в этой жизни... может, потом... на пенсии smile.gif
Gretta97
Цитата(henely @ 22.4.2012, 19:14) *

... Очень нравится из закусок татарский бифштекс, из горячих блюд телятина под винным соусом, курица со шпинатом... ммм оочень вкусно. Кнедлики картофельные понравились и очень вкусные супчики у них. А десерт - яблочный штрудель, вообще.... ну вот вспомнила....

Ага... и у нас слюна потекла... и жел.сок завыделялся... срочно к холодильнику на реанимацию докторской колбасой.... чтобы прийти в себя после прочитанного biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Юджина
<b>henely</b>
Лена, описала вкусно. У меня такое состояние было в марте. Когда я жила на работе. Домой приходила только спать.
Фокси
Елена, потрясающие фото!!!!
Gretta97
Цитата(Юлька+Шон @ 22.4.2012, 19:24) *

эх, прага... красота неописуемая... Хотелось бы посомотреть... но не в этой жизни... может, потом... на пенсии smile.gif

А сейчас посмотрела - идут обалденные сезонные скидки на поездку в Прагу... до 40%....!
Busja
Очень красивые фото Праги!
И очень красивая и счастливая, улыбающаяся Энюшка! smile.gif
Юлька+Шон
Цитата(Gretta97 @ 23.4.2012, 12:30) *

А сейчас посмотрела - идут обалденные сезонные скидки на поездку в Прагу... до 40%....!

Эх, у меня теперь отпуск только в августе...
henely
Энюшеньке 27 мая исполнилось 5 годиков!!!
Поздравляю мою девочку-дочечку с этим небольшим юбилейчиком!!! Желаю мой девульке крепкого крепкого здоровья, отменного аппетита, вкуснющих вкусностей, интересных прогулок и игралок по лесам, озерам и полям!

Изображение
henely
Изображение

RICH
Красавицу Энюшку с кругленькой датой!!!
Юлька+Шон
Пряздрявлям! Опять нет повода не выпить smile.gif
Эньке надоть что-нить вкусненькое налить smile.gif Молочка или кефирчику smile.gif
panaceya777
Изображение

Изображение

Изображение
Ликуша
Поздравляю Эньку с юбилеем!
Желаю в дальнейшем не болеть, только радовать хозяйку и долгих совместных лет жизни!
Busja
Поздравляю Энюшку с юбилейчиком! Сладкая булочка в самом соку! biggrin.gif biggrin.gif
Желаю крепкого здоровья, побольше собачьих радостей, и поменьше разлук с любимой мамой!!!
Марина (Бэтти)
Какая она у вас красавица! Прямо вот красивое лицо у девушки! wub.gif
Фокси
Елена, поздравляю Энюшку с юбилейчиком, красотка девочка, здоровья ей!!!
Gretta97
Цитата(henely @ 29.5.2012, 22:29) *

Энюшеньке 27 мая исполнилось 5 годиков!!!
Поздравляю мою девочку-дочечку с этим небольшим юбилейчиком!!! Желаю мой девульке крепкого крепкого здоровья, отменного аппетита, вкуснющих вкусностей, интересных прогулок и игралок по лесам, озерам и полям!
Изображение

Леночка, поздравляю тебя и Энечку с такой кругленькой датой! Желаю Энечке в здравии и радости еще три раза по столько!!!....
henely
Марина, Юля, Яна, Ликуша, Лена, Марина, Ольга, Катерина, ОООгромнейшее спасибо вам за теплые слова и поздравления! 7.gif sm137.gif sm213.gif
Letisia
Ленуся!!!!!!!! Поздравляю Энюшку с днем рождения!!!
Крепкого ей здоровья на долгие годы!!!!!!!! Красавица..... Личико улыбающееся , счастливое!!!!!!
7.gif 7.gif 7.gif

Лен, Прага.... мечта! (надеюсь, пока))))) Очень хочу побывать, причем даже не важно в какое время года, Прага - она как сказка...... wub.gif
naro
henely - Поздравляем вас и вашу красавицу! Еще много-много таких дней рождений! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.